Гость
Статьи
Не верю, что у …

Не верю, что у красивых девушек толпы поклонников и они просто по улице ходить спокойно не могут

Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте! Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может ходить …

Лиза
1 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Улыбка
Гость

Сообщение было удалено

То хаяли ее теперь хвалят, странный народ.Там и вторая фотка есть

Принцесса

Я не писала такого 0_0 но, да, я учусь загараницей. А он боится родителей, тоже из класса примажеренных, мне рассказал по секрету, как ДРУГУ. Вот теперь отхожу потихоньку.

королева

автор до 20 лет, совсем свежая.

Cilena

Сообщение было удалено

А что вам мешает? Если вам говорят часто, что вы красивая, значит, хорошенькая как минимум. Уверенность в себе красит, кстати.

Улыбка
Cilena

Сообщение было удалено

Да уверенность страшная,при весьма посредственной внешности,это да

Гость
Улыбка

Сообщение было удалено

Кто ее хаял?? Искать другие мне просто лень, эта, на мой взгляд, достаточно информативна)

Улыбка

Ну мне уж точно не 25-32.А 24.нда

Улыбка
Гость

Сообщение было удалено

На третей странице.Хотя если честно на первой фотке и второй дала бы ей 23-24

Гость
Улыбка

Сообщение было удалено

Почти попала - 25 рядом с 24) 32 тоже еще молодая женщина!

Cilena
little_annie

Сообщение было удалено

Нет, я уверена в себе, но не на столько, что б выложить здесь свои фотки. Кто-то обязательно стал бы критиковать, не всегда обоснованно, мне было бы обидно))), наверно, это и есть неуверенность в себе)).

Улыбка
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем,,.

Cilena

Сообщение было удалено

Да не относитесь вы к этому сайту так серьезно. Я это обсуждение чисто как развлекуху воспринимаю.

Принцесса

И вообще богини, развивайте в себе такие качества как женственность, обаяние, сексуальность, интелект, красивая походка, и стиль. http://fashiony.ru/tag.php?id_t=13

Блондинка за углом
Cilena

Сообщение было удалено

Красота-это не только мало-мальски привлекательная внешность.Она должна быть гармоничной и последовательной,это как лего-одной детали не хватает и конструкция уже уродлива.К примеру,Улыбка-симпатичная фото-композиция и какая-то жуткая начинка,даже тошнит от ее комментов.И все...ее внешность размывается под впечатлением дурацких и нелогичных высказываний.Тот же Daenger может думать о себе что угодно,думаю,его выпады вызваны этой жуткой перепалкой.

Гость
Улыбка

Сообщение было удалено

Спс)), посмотрела, первая непонятная, слишком битое фото, а на двух других - чудо девочка - скулы, губки, носик, подбородочек и еще глазищи, одеть красиво и накрасить, просто неземная красота))

Принцесса

интеЛЛект, прошу прощения.

Улыбка
Блондинка за углом

Сообщение было удалено

Оставьте мнение при себе,я не собираюсь здесь льстить если мне фото не нравятся...и что-то)

Блондинка за углом

Мне вот Королева показалась очень органичной девушкой-и внешность,и манера написания комментов,и вообще чувствуется ЖЕНЩИНА

Гость
Улыбка

Сообщение было удалено

Это вы сейчас так говорите))) У настоящей женщины расцвет между 30 и 40, она уже понимает КАК быть красивой, находит свой стиль, еще ничего не теряет - не стареет, при этом только приобретает, всё идет в "+" - мудрость, опыт, ум, вкус)

Блондинка за углом
Улыбка

Сообщение было удалено

Вы мне не указывайте,что делать,меня спросили мнение.А коль Вы попали на общий форум-соблюдайте субординацию).

Улыбка

Ой столько лести.посмеялась здесь я от души,столько лести,причем думаю была ли искренность,нет навряд ли.Просто ярмарка тщеславия,мнят себя красавицами ими не являясь,мерились бы красотой перед мужчинами.И другими качествами.

Улыбка
Блондинка за углом

Сообщение было удалено

А мне ваше мнение не авторитет,подлаживаться и говорить что другим угодно не собираюсь.Реально Анни обычная девушка,и я ее чуть-чуть спустила наземь,слушая ее комменты.

Блондинка за углом
Улыбка

Сообщение было удалено

Да,честно говоря,мне все равно что значит для вас мое мнение).Я не вам его писала.Вы выставили фото на общее обозрение-будьте готовы,что будут обсуждать и не спрашивая разрешения)

Улыбка

А представленная девушка Мисс-волга 2008 моя подруга,как жаль что вы опустили ее .Причем девушка участвующая в конкурсах,ей ваши замечания были смешны,она рядом со мной сидела)))Засим удачи,всех благ и привет вам от нее))

Улыбка

Реально ее посмешила замечания про волосы,про мужчин и т.д.Девушки будьте в следующий раз чуть поумнее))

Гость

А где фоты Мисс-волга 2008???? Дайте мисс заценить!

Cilena

То есть, Улыбка, это не ваши фотки, а фотки мисс Волга 2008?

Улыбка
Гость

Сообщение было удалено

А это ее фото и были,как жаль что вы ее приняли за обычную девушку...Ну видимо мы уже мало от них отличаемся)

Гость

А разве "Мисс" много значит??? вот Лопырева была кажется "Мисс Россия" (не Волга, заметьте)) и что? красота-то где?)))

Улыбка
Cilena

Сообщение было удалено

ну почему же подруги моей,она рядом-фотки ведь обычные были...Но писала я..

Гость
Улыбка

Сообщение было удалено

Так она от них и не отличается, я вот ее лицо даже не запомнила, среднестатистическая блондинка))))

Гость
Улыбка

Сообщение было удалено

А нам есть разница, как будто мы вас знаем))))))))) Странная вы, какая-то ей Богу)))

Улыбка

Решили уж посмеяться и посмеялись вволю

королева

мисс волга это конечно достижение))))) это вам не какая-то федорова)))))))

Улыбка

Сообщение было удалено

Боже мой, у вас уши читать умеют, а глаза через комп видят, как я падаю наземь?))

Улыбка

Да вы странные ,что меряетесь здесь красотой перед чужими людьми...И ведь из темы в тему

Гость
Улыбка

Сообщение было удалено

Так никто и не запрещает)))) Мы тоже не грустим)

Гость

Сообщение было удалено

Это сейчас она изуродовала себя пластикой, а была ничего.

Блондинка за углом

Это не мисс Волга 2008))).Вот зачем врать?

королева

ах какой у меня острый глаз - я сразу написала - селО) не столичная. наверное поэтому мы не заценили)))

Гость
Улыбка

Сообщение было удалено

Улыбка, это именно ВЫ тут меряетесь красотой, мы только ВАС оцениваем)))))

Cilena

Госпади, как глупо и бестактно опускать других девушек, прикрываясь при этом фотами кого-то другого. Да, я делала комплименты внешности этой девушки, но мне было неприятно от её комментов, теперь же всё объясняется. Да, уж, так дёшево(((.

Гость
little_annie

Сообщение было удалено

Да и была так себе (м.б. это только мое безразличие к блондинкам)))

королева

с лопыревой с сидела за одним столом перед нг. она похудела. она может мне не нравиться, она может еще кому-то не нравиться, но она красивая) холетная, улыбка у нее обезоруживает) главное забыть что это лопырева))

Гость
королева

Сообщение было удалено

Холеная, ухоженная, еще не значит красивая, хотя для женщины еще не известно что важнее, особенно с возрастом)))

Гость

Аннет, вы случайно не являетесь обладательницей имени Таня? Очень похожи на мою знакомую!!!

Гость

Сообщение было удалено

Нет, меня зовут именно Аня))

Cilena

Эй, Улыбка, я зашла на сайт и посмотрела, победительница конкурса Волга 2008 другая девушка. Вы что, совсем заврались?

Гость
Cilena

Сообщение было удалено

Врет, чертовка! Вот, что значит, пока стояла в очереди за красотой - пропустила ум и доброту)))) А без них красивая женщина - полуфабрикат)

Авт
little_annie

Сообщение было удалено

Тогда простите. Давно знакомую не видела, мы в разных городах.