Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте! Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может ходить …
Сообщение было удалено
То хаяли ее теперь хвалят, странный народ.Там и вторая фотка есть
Я не писала такого 0_0 но, да, я учусь загараницей. А он боится родителей, тоже из класса примажеренных, мне рассказал по секрету, как ДРУГУ. Вот теперь отхожу потихоньку.
автор до 20 лет, совсем свежая.
Сообщение было удалено
А что вам мешает? Если вам говорят часто, что вы красивая, значит, хорошенькая как минимум. Уверенность в себе красит, кстати.
Сообщение было удалено
Да уверенность страшная,при весьма посредственной внешности,это да
Сообщение было удалено
Кто ее хаял?? Искать другие мне просто лень, эта, на мой взгляд, достаточно информативна)
Ну мне уж точно не 25-32.А 24.нда
Сообщение было удалено
На третей странице.Хотя если честно на первой фотке и второй дала бы ей 23-24
Сообщение было удалено
Почти попала - 25 рядом с 24) 32 тоже еще молодая женщина!
Сообщение было удалено
Нет, я уверена в себе, но не на столько, что б выложить здесь свои фотки. Кто-то обязательно стал бы критиковать, не всегда обоснованно, мне было бы обидно))), наверно, это и есть неуверенность в себе)).
Сообщение было удалено
Не совсем,,.
Сообщение было удалено
Да не относитесь вы к этому сайту так серьезно. Я это обсуждение чисто как развлекуху воспринимаю.
И вообще богини, развивайте в себе такие качества как женственность, обаяние, сексуальность, интелект, красивая походка, и стиль. http://fashiony.ru/tag.php?id_t=13
Сообщение было удалено
Красота-это не только мало-мальски привлекательная внешность.Она должна быть гармоничной и последовательной,это как лего-одной детали не хватает и конструкция уже уродлива.К примеру,Улыбка-симпатичная фото-композиция и какая-то жуткая начинка,даже тошнит от ее комментов.И все...ее внешность размывается под впечатлением дурацких и нелогичных высказываний.Тот же Daenger может думать о себе что угодно,думаю,его выпады вызваны этой жуткой перепалкой.
Сообщение было удалено
Спс)), посмотрела, первая непонятная, слишком битое фото, а на двух других - чудо девочка - скулы, губки, носик, подбородочек и еще глазищи, одеть красиво и накрасить, просто неземная красота))
интеЛЛект, прошу прощения.
Сообщение было удалено
Оставьте мнение при себе,я не собираюсь здесь льстить если мне фото не нравятся...и что-то)
Мне вот Королева показалась очень органичной девушкой-и внешность,и манера написания комментов,и вообще чувствуется ЖЕНЩИНА
Сообщение было удалено
Это вы сейчас так говорите))) У настоящей женщины расцвет между 30 и 40, она уже понимает КАК быть красивой, находит свой стиль, еще ничего не теряет - не стареет, при этом только приобретает, всё идет в "+" - мудрость, опыт, ум, вкус)
Сообщение было удалено
Вы мне не указывайте,что делать,меня спросили мнение.А коль Вы попали на общий форум-соблюдайте субординацию).
Ой столько лести.посмеялась здесь я от души,столько лести,причем думаю была ли искренность,нет навряд ли.Просто ярмарка тщеславия,мнят себя красавицами ими не являясь,мерились бы красотой перед мужчинами.И другими качествами.
Сообщение было удалено
А мне ваше мнение не авторитет,подлаживаться и говорить что другим угодно не собираюсь.Реально Анни обычная девушка,и я ее чуть-чуть спустила наземь,слушая ее комменты.
Сообщение было удалено
Да,честно говоря,мне все равно что значит для вас мое мнение).Я не вам его писала.Вы выставили фото на общее обозрение-будьте готовы,что будут обсуждать и не спрашивая разрешения)
А представленная девушка Мисс-волга 2008 моя подруга,как жаль что вы опустили ее .Причем девушка участвующая в конкурсах,ей ваши замечания были смешны,она рядом со мной сидела)))Засим удачи,всех благ и привет вам от нее))
Реально ее посмешила замечания про волосы,про мужчин и т.д.Девушки будьте в следующий раз чуть поумнее))
А где фоты Мисс-волга 2008???? Дайте мисс заценить!
То есть, Улыбка, это не ваши фотки, а фотки мисс Волга 2008?
Сообщение было удалено
А это ее фото и были,как жаль что вы ее приняли за обычную девушку...Ну видимо мы уже мало от них отличаемся)
А разве "Мисс" много значит??? вот Лопырева была кажется "Мисс Россия" (не Волга, заметьте)) и что? красота-то где?)))
Сообщение было удалено
ну почему же подруги моей,она рядом-фотки ведь обычные были...Но писала я..
Сообщение было удалено
Так она от них и не отличается, я вот ее лицо даже не запомнила, среднестатистическая блондинка))))
Сообщение было удалено
А нам есть разница, как будто мы вас знаем))))))))) Странная вы, какая-то ей Богу)))
Решили уж посмеяться и посмеялись вволю
мисс волга это конечно достижение))))) это вам не какая-то федорова)))))))
Сообщение было удалено
Боже мой, у вас уши читать умеют, а глаза через комп видят, как я падаю наземь?))
Да вы странные ,что меряетесь здесь красотой перед чужими людьми...И ведь из темы в тему
Сообщение было удалено
Так никто и не запрещает)))) Мы тоже не грустим)
Сообщение было удалено
Это сейчас она изуродовала себя пластикой, а была ничего.
Это не мисс Волга 2008))).Вот зачем врать?
ах какой у меня острый глаз - я сразу написала - селО) не столичная. наверное поэтому мы не заценили)))
Сообщение было удалено
Улыбка, это именно ВЫ тут меряетесь красотой, мы только ВАС оцениваем)))))
Госпади, как глупо и бестактно опускать других девушек, прикрываясь при этом фотами кого-то другого. Да, я делала комплименты внешности этой девушки, но мне было неприятно от её комментов, теперь же всё объясняется. Да, уж, так дёшево(((.
Сообщение было удалено
Да и была так себе (м.б. это только мое безразличие к блондинкам)))
с лопыревой с сидела за одним столом перед нг. она похудела. она может мне не нравиться, она может еще кому-то не нравиться, но она красивая) холетная, улыбка у нее обезоруживает) главное забыть что это лопырева))
Сообщение было удалено
Холеная, ухоженная, еще не значит красивая, хотя для женщины еще не известно что важнее, особенно с возрастом)))
Аннет, вы случайно не являетесь обладательницей имени Таня? Очень похожи на мою знакомую!!!
Сообщение было удалено
Нет, меня зовут именно Аня))
Эй, Улыбка, я зашла на сайт и посмотрела, победительница конкурса Волга 2008 другая девушка. Вы что, совсем заврались?
Сообщение было удалено
Врет, чертовка! Вот, что значит, пока стояла в очереди за красотой - пропустила ум и доброту)))) А без них красивая женщина - полуфабрикат)
Сообщение было удалено
Тогда простите. Давно знакомую не видела, мы в разных городах.