Гость
Статьи
Не верю, что у …

Не верю, что у красивых девушек толпы поклонников и они просто по улице ходить спокойно не могут

Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте! Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может ходить …

Лиза
1 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Улыбка

Руслана Коршунова блондинка но какая симпатичная...Право ей первое место...

Cilena

Тяжела и неказиста жизнь красотки, когда нет рядом Паттинсона, а вокруг одни Daengerы((.

little_annie

Сообщение было удалено

мИЛЫЙ, НО КАКОЙ СЛИШКОМ ЖЕНСТВЕННЫЙ)) Но мне нравится)

Гость
Улыбка

Сообщение было удалено

К счастью - да))

Улыбка

Темный старит порой.Хотя ничего не имею против темного цвета.Очень нравится рыжий но мало кому идет...

Блондинка за углом

Сообщение было удалено

А я вот думаю, никто не знает, что такое красавица, поэтому никто не запрещает считать себя такой... а потом и остальные подтянутся))

Принцесса

Ок, вы все БОГИНИ!!!! А я скромная девушка - Елена Троянская!!!

Cilena

Главное - быть красавицей в глазах любимого, а остальные не важно.

экса

Мне кажется, блонд ко многому обязывает. Если у брюнетки может быть нос великоват или кожа тускловата, или что-то в этом духе, то у блондинки это все будет бросаться в глаза. Поэтому красивые блондинки обычно обладают гармоничными чертами и качественной кожей, красивыми белками глаз) Или это некрасивые блондинки)

Гость

стыдно хвастаться, но на меня с детства пялятся и говорят, что я хорошенькая, симпатичная или красивая.

Сейчас проживаю за границей и даже тут мне делают комплименты, летом машут из машин, улыбаются мне везде приветливо.

Ничего непристойного не предлагали, одеваюсь как и местные женщины, крашусь слегка. Лет мне по-российским меркам уже немало:)

Как прикрепить фотку не знаю, научите выставлю, хоть и стремно мне это делать:)

Срзу напишите как ее и убрать потом, пожалуйста:)

экса

Принцесса, покажите фоту!) У меня сегодня вечер просмотра ликов форумчанок)

экса

гость 667, радикал Вам в помощь)

Улыбка

А мне рыжие нравятся,особенно медовый цвет...

Гость
Улыбка

Сообщение было удалено

Руслана - да, индивидуальность, я говорила не о супер-моделях, среди них немало запоминающихся блондинок, а о среднестатистичеких симпатичных блондинках, коих не мало на просторах нашей Родины, вот таких как вы, например. Поймите, я вас совсем не опускаю, вы красивая девушка, просто говорю свое впечатление))

Блондинка за углом
Вэл

Сообщение было удалено

Не об том речь.Нос не надо задирать и не мнить о себе невесть что,тогда и разочарований не будет,что типа никто не подходит,и к ногам ковром не ложится.

Улыбка
Гость

Сообщение было удалено

Я не среднестатистическая для мужчин.Уверяю вас

Блондинка за углом

Сообщение было удалено

Но и в другую крайность "я ничтожество, никому не нужное" тоже впадать не стоит.

Блондинка за углом

Сообщение было удалено

А это уже как мама убедила...

Гость
Улыбка

Сообщение было удалено

Это стереотипы)) Кстати, по мнению врачей блондинки старею раньше, так уж они устроены))

Принцесса

А мой пост ни к чему не обязывает. Меня так с детства просто называют - Троянская - причем это уже как ник. Я привыкла к восхищенным взглядам, и привыкла обламывать парней, хотя мне только 18. И к счастью, у меня богатые родители, ток что мне точно не придется искать богатенького, и жить ради него.

Гость

Сообщение было удалено

Каких ученых, британских? :)

Мне нравятся все цвета волос, кроме откровенно крашеного белого, черного и рыжего

little_annie

Сообщение было удалено

да по фигу какая вы для мужчин... пусть самая средняя и самая, блин, статистическая, а йа у себя одна)))

Улыбка
Гость

Сообщение было удалено

Нда ,уверяю вас врут .у меня мама блондинка,ей 60 ,дают 45 ...вот так

Принцесса

Сообщение было удалено

рада за вас :)

Гость
Улыбка

Сообщение было удалено

Вполне вероятно, я высказала свое мнение))

Улыбка

Блонд наооборот меньше старит,темный да...И блонд ко многому обязывает как писали выше,никаких дефектов на лице

Cilena
Блондинка за углом

Сообщение было удалено

А что значит мнить о себе не весть что, когда такие как Daenger о себе мнят и о вполне красивых девушках так отзываются? И ведь в России таких очень много(((.

Улыбка

Сообщение было удалено

У меня мама брюнетка, ей 55, дают 40 :)

Гость
Улыбка

Сообщение было удалено

Значит ваша мама исключение, а врачи не врут - это статистика (может они просто не знакомы с вашей мамой)))

Улыбка
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ,а брюнетки лучше сохраняются не сказала бы...

Улыбка

все зависит от ген,от ухода за собой.а не от цвета волос...Бред какой-то

Гость
Улыбка

Сообщение было удалено

Что может состарить юную девушку?? Вот, например, автор - брюнетка, сразу видно, что юна, 17-20. Королеве дала бы лет 25-32, вам, скорее всего так же. Вы все молодые и красивы!

королева

"мне дают", "ей дают" - самая лажная лажа)) потому что никому никогда "не дадут" правду)) все люди друг другу льстят. к счастью))) а то было бы что ни день - то разочарование))

Йа все цвета пробовала, но теперь мне самым красивым кажется золотисто-темно-русый... на солнце - ненавязчивый блонд, в электрическом свете - приятный темный...

Гость
Улыбка

Сообщение было удалено

Вы можете им не верить, никто же не заставляет)

Улыбка
Гость

Сообщение было удалено

Нда намного меня состарила мне 24...Автору дала бы 25 -26 не меньше если честно

Улыбка

Королева намного меня старше ей лет 35 наверное.Анни думаю 30-31

Гость
Улыбка

Сообщение было удалено

Какие 25 Автору??, видно, что юное создание:

http://s49.radikal.ru/i124/1102/44/3666cff594ae.jpg

Гость

Анни не видела(

Принцесса

681Спасибо. Но это вообще не означает, что я на этом зацикленна. Я НИКОГДА не буду зависеть от мужа. Буду зарабатывать САМА. Я мечтаю постоить хорошую карьеру ученного, и оставить свой след в истории. А красота - это просто бонус. Любимый мной человек оказался геем.

Cilena
Принцесса

Сообщение было удалено

Жесть, а он это скрывал?

Принцесса

Конечно.

Улыбка
Гость

Сообщение было удалено

Особенно на первой фотке.

Авт

Мне как ни странно понравились все девушки.И автор, и Леди, и Улыбка и Анет.Последней респект! Тоже симпатичная девушка, просто нет того гламура, что у Леди и Улыбки. Респект Именно за уверенность в себе.

Cilena
Принцесса

Сообщение было удалено

Нет, ну, вы писали, что живете за границей, там обычно не так скрывают. Может, просто он еще сам не определился?

Улыбка

Сообщение было удалено

21, я уже писала

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Нда,видимо фото искажает

Гость
Улыбка

Сообщение было удалено

Первая фотка вообще непонятная, качество плохое, в засвете, и ракурс непонятный, по ней невозможно составить правильное представление о человеке, а вот на этой - легко представить как девушка выглядит в жизни, очень красивое юное создание!)) ИМХО

Cilena

Мне тоже все понравились, кто-то больше, кто-то меньше, но вот кому реально завидую, так это Анни, хочу такую же уверенность в себе.

Авт

Сообщение было удалено

Спасибо)