Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте! Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может ходить …
Руслана Коршунова блондинка но какая симпатичная...Право ей первое место...
Тяжела и неказиста жизнь красотки, когда нет рядом Паттинсона, а вокруг одни Daengerы((.
Сообщение было удалено
мИЛЫЙ, НО КАКОЙ СЛИШКОМ ЖЕНСТВЕННЫЙ)) Но мне нравится)
Сообщение было удалено
К счастью - да))
Темный старит порой.Хотя ничего не имею против темного цвета.Очень нравится рыжий но мало кому идет...
Сообщение было удалено
А я вот думаю, никто не знает, что такое красавица, поэтому никто не запрещает считать себя такой... а потом и остальные подтянутся))
Ок, вы все БОГИНИ!!!! А я скромная девушка - Елена Троянская!!!
Главное - быть красавицей в глазах любимого, а остальные не важно.
Мне кажется, блонд ко многому обязывает. Если у брюнетки может быть нос великоват или кожа тускловата, или что-то в этом духе, то у блондинки это все будет бросаться в глаза. Поэтому красивые блондинки обычно обладают гармоничными чертами и качественной кожей, красивыми белками глаз) Или это некрасивые блондинки)
стыдно хвастаться, но на меня с детства пялятся и говорят, что я хорошенькая, симпатичная или красивая.
Сейчас проживаю за границей и даже тут мне делают комплименты, летом машут из машин, улыбаются мне везде приветливо.
Ничего непристойного не предлагали, одеваюсь как и местные женщины, крашусь слегка. Лет мне по-российским меркам уже немало:)
Как прикрепить фотку не знаю, научите выставлю, хоть и стремно мне это делать:)
Срзу напишите как ее и убрать потом, пожалуйста:)
Принцесса, покажите фоту!) У меня сегодня вечер просмотра ликов форумчанок)
гость 667, радикал Вам в помощь)
А мне рыжие нравятся,особенно медовый цвет...
Сообщение было удалено
Руслана - да, индивидуальность, я говорила не о супер-моделях, среди них немало запоминающихся блондинок, а о среднестатистичеких симпатичных блондинках, коих не мало на просторах нашей Родины, вот таких как вы, например. Поймите, я вас совсем не опускаю, вы красивая девушка, просто говорю свое впечатление))
Сообщение было удалено
Не об том речь.Нос не надо задирать и не мнить о себе невесть что,тогда и разочарований не будет,что типа никто не подходит,и к ногам ковром не ложится.
Сообщение было удалено
Я не среднестатистическая для мужчин.Уверяю вас
Сообщение было удалено
Но и в другую крайность "я ничтожество, никому не нужное" тоже впадать не стоит.
Сообщение было удалено
А это уже как мама убедила...
Сообщение было удалено
Это стереотипы)) Кстати, по мнению врачей блондинки старею раньше, так уж они устроены))
А мой пост ни к чему не обязывает. Меня так с детства просто называют - Троянская - причем это уже как ник. Я привыкла к восхищенным взглядам, и привыкла обламывать парней, хотя мне только 18. И к счастью, у меня богатые родители, ток что мне точно не придется искать богатенького, и жить ради него.
Сообщение было удалено
Каких ученых, британских? :)
Мне нравятся все цвета волос, кроме откровенно крашеного белого, черного и рыжего
Сообщение было удалено
да по фигу какая вы для мужчин... пусть самая средняя и самая, блин, статистическая, а йа у себя одна)))
Сообщение было удалено
Нда ,уверяю вас врут .у меня мама блондинка,ей 60 ,дают 45 ...вот так
Сообщение было удалено
рада за вас :)
Сообщение было удалено
Вполне вероятно, я высказала свое мнение))
Блонд наооборот меньше старит,темный да...И блонд ко многому обязывает как писали выше,никаких дефектов на лице
Сообщение было удалено
А что значит мнить о себе не весть что, когда такие как Daenger о себе мнят и о вполне красивых девушках так отзываются? И ведь в России таких очень много(((.
Сообщение было удалено
У меня мама брюнетка, ей 55, дают 40 :)
Сообщение было удалено
Значит ваша мама исключение, а врачи не врут - это статистика (может они просто не знакомы с вашей мамой)))
Сообщение было удалено
Ну да ,а брюнетки лучше сохраняются не сказала бы...
все зависит от ген,от ухода за собой.а не от цвета волос...Бред какой-то
Сообщение было удалено
Что может состарить юную девушку?? Вот, например, автор - брюнетка, сразу видно, что юна, 17-20. Королеве дала бы лет 25-32, вам, скорее всего так же. Вы все молодые и красивы!
"мне дают", "ей дают" - самая лажная лажа)) потому что никому никогда "не дадут" правду)) все люди друг другу льстят. к счастью))) а то было бы что ни день - то разочарование))
Йа все цвета пробовала, но теперь мне самым красивым кажется золотисто-темно-русый... на солнце - ненавязчивый блонд, в электрическом свете - приятный темный...
Сообщение было удалено
Вы можете им не верить, никто же не заставляет)
Сообщение было удалено
Нда намного меня состарила мне 24...Автору дала бы 25 -26 не меньше если честно
Королева намного меня старше ей лет 35 наверное.Анни думаю 30-31
Сообщение было удалено
Какие 25 Автору??, видно, что юное создание:
http://s49.radikal.ru/i124/1102/44/3666cff594ae.jpg
Анни не видела(
681Спасибо. Но это вообще не означает, что я на этом зацикленна. Я НИКОГДА не буду зависеть от мужа. Буду зарабатывать САМА. Я мечтаю постоить хорошую карьеру ученного, и оставить свой след в истории. А красота - это просто бонус. Любимый мной человек оказался геем.
Сообщение было удалено
Жесть, а он это скрывал?
Конечно.
Сообщение было удалено
Особенно на первой фотке.
Мне как ни странно понравились все девушки.И автор, и Леди, и Улыбка и Анет.Последней респект! Тоже симпатичная девушка, просто нет того гламура, что у Леди и Улыбки. Респект Именно за уверенность в себе.
Сообщение было удалено
Нет, ну, вы писали, что живете за границей, там обычно не так скрывают. Может, просто он еще сам не определился?
Сообщение было удалено
21, я уже писала
Сообщение было удалено
Нда,видимо фото искажает
Сообщение было удалено
Первая фотка вообще непонятная, качество плохое, в засвете, и ракурс непонятный, по ней невозможно составить правильное представление о человеке, а вот на этой - легко представить как девушка выглядит в жизни, очень красивое юное создание!)) ИМХО
Мне тоже все понравились, кто-то больше, кто-то меньше, но вот кому реально завидую, так это Анни, хочу такую же уверенность в себе.
Сообщение было удалено
Спасибо)