Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте! Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может ходить …
п@@дежь и провокация!))) это не мисс волга 2008)) у нас тоже есть тырнет))
ну все равно лопыреву некрасивой у меня язык не повернется назвать)) хоть она мне и не нравится)
Сообщение было удалено
Ну тогда у нас полстраны красавицы)) Хотя... м.б. так и есть?)
Сообщение было удалено
Это потому, что вы её видели вживую. Просто к людям с экранов телевизора и с глянцевых страниц завышеные требования. Почти все публичные люди, которых я видела в жизни выглядят не хуже, а чаще лучше, чем на экране. Помню, встретила одного актера голливудского. Раньше он мне казался симпатичным, а вживую рядом он мне показался просто нереальным красавцем. такой холеный, с горой мужского обаяния, я просто растаяла. С женщинами так же бывало.
Сообщение было удалено
А кто, если не секрет? Я одного актера голливудского тоже видела живьем, даже поговорила с ним целых тридцать секунд :)
Сообщение было удалено
Мет Диллан, я тоже с ним поговорила достаточно много, мы даже расцеловались)), а вы с кем?
Сообщение было удалено
Джуд Лоу) Если на фотографиях он просто хорош, то живьем... ну просто фантастически прекрасен.
нене, именно что в что-то в ней есть. знаете такую американскую актрису мишу бартон? с огромной задницей) и лицо откровенно никакое. а год или два назад она приезжала в москву (при этом зад ее тогда был в самом своем соку)), я даже не знала, а просто продираюсь через толпу в клубе - и бац, что-то мимо меня красивое прошло - я оборачиваюсь, и задним умом понимаю что это она. потом стала уже высматрвиать ее - и правда, реальная красавица, хотите верьте хотите нет)) (хотя я б про бартон на вашем месте не поверила бы наверное)))
Блин, вот бы Патисончика живьем встретить)).
Сообщение было удалено
Вот именно - обаяние и играет роль, которое не передает фотография, я про себя знаю, что оно у меня есть, но при этом я совершенно не фотогенична, покажи фото здесь - столько гадостей услышишь, а в жизни у меня всегда всё ОК было с противоположным полом))
Сообщение было удалено
Надеюсь, он хоть на одну свою премьеру в Мск приедет. Или вы не из Мск?
Но надо сказать, что к Джуду Лоу мы прорывались такими правдами и неправдами, что половина фанаток просто не выдержала и ушла
Я еще рядом стояла с актрисой, ну она не очень известная у нас. Может помните такой сериал "Горец"? Она там его возлюбленную играла Тессу. Так вот, в жизни она просто нереальная красавица, очень высокая и очень красивая, гораздо лучше, чем на экране. Поэтому-то я думаю, что Фёдорова в жизни тоже нереально красива.
воооот, я тоже всегда говорю, главное - харизма)
Сообщение было удалено
А я обнималась и целовалась с солистом группы A-ha)) Отменная фигура не то что для его 50, а в принципе))
Сообщение было удалено
И такая улыбка добрая, серьезно, таких добрых просто не бывает.
Сообщение было удалено
Не, я не из Москвы. И через толпу фанаток я бы не стала лезть)). В том-то и дело, что на Диллона я натолкнулась совершенно случайно, можно сказать налетела на улице. А узнав, рот расскрыла, ну, а там мы разболтались.
а вот в мужиках мне внешность вообще неинтересна. фигура, пресс, лицо - главное чтоб запах мне нравился)) и руки уверенные))
Сообщение было удалено
А по какому городу Диллоны разгуливают?) Петербург?
Сообщение было удалено
а мне все сразу подавай))
Сообщение было удалено
Везёт вам, а я вот всё пытаюсь себя приучить, что внешность не главное, но всё равно на красавчиков западаю))).
Сообщение было удалено
По Парижу, тут вообще много кто гуляет))). Брат моего друга в кафе увидел Киану Ривза, подошел к нему, они тоже поболтали)). Запросто так)).
Сообщение было удалено
Вам наверное мало лет еще?)
Сообщение было удалено
Круто)) У меня подруга ездила в Лондон, в нескольких шагах от нее жила Кейт Мосс)
Сообщение было удалено
Эх, в том-то и дело, что уже не мало)) 31. Это диагноз)).
Я наоборот не люблю красивых мужчин, от этого в их характере и манерах слишком много женских черт пробивается)) Для меня - всё что должно быть у женщины - не должно быть у мужчины, и не каких пересечений - кроме ума, мудрости и ЧЮ))
Сообщение было удалено
Да, в Лондоне, говорят вообще на каждом шагу звёзды расхаживают. Они не боятся, что их толпа фанатов снесет))
Сообщение было удалено
не=ни
Я наоборот не люблю красивых мужчин, от этого в их характере и манерах слишком много женских черт пробивается)) Для меня - всё что должно быть у женщины - не должно быть у мужчины, и не каких пересечений - кроме ума, мудрости и ЧЮ))[/quote]
Я встречалась с разными и с красивыми, и с очень красивыми и с обычными. Могу сказать, что бывают красавцы с нормальным характером, а бывают никакие, а г о вно так и лезет, пардон, за мой французский)).
Самое главное - это, конечно, харизма, без неё даже самая красивая внешность не спасёт. Трудно найти человека с действительно сильной личностью и классным характером. Такому и красивая внешность не обязательна. Я бы даже предпочла среднюю внешность, иначе самой нужно быть королевой)).
не, какая-то приличная внешность быть должна. мне же надо породу свою улучшать)) а я не желаю чтобы мне потом дети говорили, что я они уродцы) то есть самЭц должен быть качественный - крупный, здоровый, костяк широкий, шерсть лоснится, постав конечностей праивльный, пропорции гармоничные))) рысь размашистая, психика - крепкая, родословная - только оценки отлично)))
Сообщение было удалено
Я встречалась с разными и с красивыми, и с очень красивыми и с обычными. Могу сказать, что бывают красавцы с нормальным характером, а бывают никакие, а г о вно так и лезет, пардон, за мой французский)).
Да, я даже не про характер, а, как бы объяснить..., например, проходит мужчина мимо зеркала, и обязательно посмотрится в него)) Для женщины - норма, для мужчины - ...??)) Вот подобные мелочи мне и не нравятся) Как, впрочем, не люблю в женщинах излишний напор в характере, и когда бравирует тем, что и гвоздь вобьет, и мужа из огня вытащит)) Возможно многим так и приходится жить, но лучше это не афишировать, не красит это женщину, имхо))
Сообщение было удалено
Вы прям как о щенке породистом говорите :))
Сообщение было удалено
Кстати, умственные способности и характер - тоже передаются по наследству, красота, конечно дело хорошее, но для счастья ее одной маловато)))
))) Помню, мне моя подружка с таким раздражением говорила, ты, дескать, когда идёшь по улице, то вечно на себя в витрины смотришь. И это правда))). Помню, спросила её тогда, чем именно ей это мешает. Мужчина тоже должен за собой следить, а для этого надо в зеркало хоть иногда смотреть))). Но я понимаю, о чем вы. Все мы хотим настоящих мужчин, которым можно доверять и быть за ним, как за каменной стеной)).
анни, это была ирония)) но в общем - да, они животные)) их надо как щенков с детства учить командам)) чтобы рефлексы вырабатывались. ну и выбирать их как щенков)) перестать думать "ой какой хорошенький" и прижимать щеночка к груди)) а отойти и трезво оценить, кто отбирает еду у однопометников, кто смелый, кто хитрый, кто ласковый - и выбрать то что тебе нраивтся))))
Сообщение было удалено
поэтому я и говорю - родословную смотреть обязательно!))) там все написано)) если есть возможность - выяснить сильные и слабые стороны предков)) конечно, правильное выращивание и уход может несколько скорректировать недостатки, но в общем вы получите, то что приобрели))))
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, жаль в "одном флаконе" это редко встречается, приходится чем-то жертвовать)))
Сообщение было удалено
Всё это так, но нужно, чтоб он при всём при этом был порядочным, вас любил. А то растолкает однопометников, все у всех отберет, сам сильный и красивый, но и вас в какой-то момент оттолкнет и к другой убежит. Как в родословной такие качества углядеть?
надо расставлять приоритеты. беда в том, что с возрастом они меняются)) еще лет 5 назад я была уверена, что главное, чтобы было весело (!!)). вывод - слушайте маму или, на худой конец, старших товарищей))
И вообще, подсадили нас всех на голливудские шаблоны, когда все самые умные, сильные и порядочные при этом еще и нереально красивые. Даже, когда снимают фильм о реальном достойном мужчине, всегда на его роль берут красавца. А потом мы в жизни встречаем красавчиков и ждем от них автоматически того же набора качеств, что и в кино, а их часто нет. А те, у кого эти качества может и есть, зачастую не обладают красивой внешностью. Вот, и как тут найти?
силена, ясен пень, что гарантий никто не даст. но если вы увидите, что мама-папа его живут по сей день и в семье у них царит любовь и взаимопонимание - вы сильно застрахуетесь от того, что кобель потеряется)))
И да и нет, вон, у Авы Гарднер у родителей было 7 детей, они обожали друг друга и прожили душа в душу до самой смерти. А она, несмотря на то, что всю жизнь подобное искала, 3 неудачных брака, аборт от любимого и одинокая старость. Нет, тут гарантий нет. Только богу молиться, чтоб послал настоящую любовь на всю жизнь)).
И, конечно, маме с папой своих кавалеров представлять, как это банально не звучит, но со стороны всегда виднее. Хотя, тоже бывают проколы. Нет, это только судьба. Думаю, от нас мало что зависит((.
человек предполагает, а бог располагает. но мы идем в какую-то сторону. поэтому к выбору дороги надо подойти серьезно. все. спокойной ночи, девушки)
да, тоже пойду, может завтра эта ветка еще жива будет)))
Сообщение было удалено
споки-ноки
Кто-то тут писал о Федоровой,Лопыревой...Федорову видела раз двести,с тех времен,когда она еще только начинала мелькать по телевидению.Что могу сказать?Красоты неземной я в ней не увидела,без мейкапа производила впечатление "ухоженной красотки"(кто сможет,тот поймет),неизуродованная интеллектом),очень много гонора.Сейчас еще более эксцентричная...Лопырева-лапушка),я ее так называю,добрячка!серьезно,без мейка красотуля-лапотуля),интеллект,кстати,я бы оценила,как "выше среднего".Очень хорошее впечатление производит своим обликом в целом.Общалась не так много,как с первой,у которой "красота" померкла в моих глазах окончательно.
Сообщение было удалено
ужас какая она не красивая, видела ее в ресторане в сан франциско - страх!
Я летом и весной, когда одежды меньше - и правда не могу :-( Раньше даже бзик на эту тему был, просила друзей меня встречать. Не хочется потому что как капуста в теплынь одеваться!
А вот осенью и зимой - попроще, конечно.
Но все равно умудряются, иногда даже в метель (o_O O_O O_o) останавливать на авто.
Тут уже я и не знаю что, мож какие-то флюиды по морозному воздуху улавливают :-)))
Сообщение было удалено
А мне очень нравится Миша Бартон :)! Красивая и обаятельная :)!