Гость
Статьи
Не верю, что у …

Не верю, что у красивых девушек толпы поклонников и они просто по улице ходить спокойно не могут

Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте! Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может ходить …

Лиза
1 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
королева

п@@дежь и провокация!))) это не мисс волга 2008)) у нас тоже есть тырнет))

королева

ну все равно лопыреву некрасивой у меня язык не повернется назвать)) хоть она мне и не нравится)

Гость
королева

Сообщение было удалено

Ну тогда у нас полстраны красавицы)) Хотя... м.б. так и есть?)

Cilena
королева

Сообщение было удалено

Это потому, что вы её видели вживую. Просто к людям с экранов телевизора и с глянцевых страниц завышеные требования. Почти все публичные люди, которых я видела в жизни выглядят не хуже, а чаще лучше, чем на экране. Помню, встретила одного актера голливудского. Раньше он мне казался симпатичным, а вживую рядом он мне показался просто нереальным красавцем. такой холеный, с горой мужского обаяния, я просто растаяла. С женщинами так же бывало.

Cilena

Сообщение было удалено

А кто, если не секрет? Я одного актера голливудского тоже видела живьем, даже поговорила с ним целых тридцать секунд :)

Cilena
little_annie

Сообщение было удалено

Мет Диллан, я тоже с ним поговорила достаточно много, мы даже расцеловались)), а вы с кем?

Cilena

Сообщение было удалено

Джуд Лоу) Если на фотографиях он просто хорош, то живьем... ну просто фантастически прекрасен.

королева

нене, именно что в что-то в ней есть. знаете такую американскую актрису мишу бартон? с огромной задницей) и лицо откровенно никакое. а год или два назад она приезжала в москву (при этом зад ее тогда был в самом своем соку)), я даже не знала, а просто продираюсь через толпу в клубе - и бац, что-то мимо меня красивое прошло - я оборачиваюсь, и задним умом понимаю что это она. потом стала уже высматрвиать ее - и правда, реальная красавица, хотите верьте хотите нет)) (хотя я б про бартон на вашем месте не поверила бы наверное)))

Cilena

Блин, вот бы Патисончика живьем встретить)).

Гость
Cilena

Сообщение было удалено

Вот именно - обаяние и играет роль, которое не передает фотография, я про себя знаю, что оно у меня есть, но при этом я совершенно не фотогенична, покажи фото здесь - столько гадостей услышишь, а в жизни у меня всегда всё ОК было с противоположным полом))

Cilena

Сообщение было удалено

Надеюсь, он хоть на одну свою премьеру в Мск приедет. Или вы не из Мск?

Но надо сказать, что к Джуду Лоу мы прорывались такими правдами и неправдами, что половина фанаток просто не выдержала и ушла

Cilena

Я еще рядом стояла с актрисой, ну она не очень известная у нас. Может помните такой сериал "Горец"? Она там его возлюбленную играла Тессу. Так вот, в жизни она просто нереальная красавица, очень высокая и очень красивая, гораздо лучше, чем на экране. Поэтому-то я думаю, что Фёдорова в жизни тоже нереально красива.

королева

воооот, я тоже всегда говорю, главное - харизма)

Cilena

Сообщение было удалено

А я обнималась и целовалась с солистом группы A-ha)) Отменная фигура не то что для его 50, а в принципе))

little_annie

Сообщение было удалено

И такая улыбка добрая, серьезно, таких добрых просто не бывает.

Cilena
little_annie

Сообщение было удалено

Не, я не из Москвы. И через толпу фанаток я бы не стала лезть)). В том-то и дело, что на Диллона я натолкнулась совершенно случайно, можно сказать налетела на улице. А узнав, рот расскрыла, ну, а там мы разболтались.

королева

а вот в мужиках мне внешность вообще неинтересна. фигура, пресс, лицо - главное чтоб запах мне нравился)) и руки уверенные))

Cilena

Сообщение было удалено

А по какому городу Диллоны разгуливают?) Петербург?

королева

Сообщение было удалено

а мне все сразу подавай))

Cilena
королева

Сообщение было удалено

Везёт вам, а я вот всё пытаюсь себя приучить, что внешность не главное, но всё равно на красавчиков западаю))).

Cilena
little_annie

Сообщение было удалено

По Парижу, тут вообще много кто гуляет))). Брат моего друга в кафе увидел Киану Ривза, подошел к нему, они тоже поболтали)). Запросто так)).

Гость
Cilena

Сообщение было удалено

Вам наверное мало лет еще?)

Cilena

Сообщение было удалено

Круто)) У меня подруга ездила в Лондон, в нескольких шагах от нее жила Кейт Мосс)

Cilena
Гость

Сообщение было удалено

Эх, в том-то и дело, что уже не мало)) 31. Это диагноз)).

Гость

Я наоборот не люблю красивых мужчин, от этого в их характере и манерах слишком много женских черт пробивается)) Для меня - всё что должно быть у женщины - не должно быть у мужчины, и не каких пересечений - кроме ума, мудрости и ЧЮ))

Cilena
little_annie

Сообщение было удалено

Да, в Лондоне, говорят вообще на каждом шагу звёзды расхаживают. Они не боятся, что их толпа фанатов снесет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не=ни

Cilena

Я наоборот не люблю красивых мужчин, от этого в их характере и манерах слишком много женских черт пробивается)) Для меня - всё что должно быть у женщины - не должно быть у мужчины, и не каких пересечений - кроме ума, мудрости и ЧЮ))[/quote]

Я встречалась с разными и с красивыми, и с очень красивыми и с обычными. Могу сказать, что бывают красавцы с нормальным характером, а бывают никакие, а г о вно так и лезет, пардон, за мой французский)).

Cilena

Самое главное - это, конечно, харизма, без неё даже самая красивая внешность не спасёт. Трудно найти человека с действительно сильной личностью и классным характером. Такому и красивая внешность не обязательна. Я бы даже предпочла среднюю внешность, иначе самой нужно быть королевой)).

королева

не, какая-то приличная внешность быть должна. мне же надо породу свою улучшать)) а я не желаю чтобы мне потом дети говорили, что я они уродцы) то есть самЭц должен быть качественный - крупный, здоровый, костяк широкий, шерсть лоснится, постав конечностей праивльный, пропорции гармоничные))) рысь размашистая, психика - крепкая, родословная - только оценки отлично)))

Гость
Cilena

Сообщение было удалено

Я встречалась с разными и с красивыми, и с очень красивыми и с обычными. Могу сказать, что бывают красавцы с нормальным характером, а бывают никакие, а г о вно так и лезет, пардон, за мой французский)).

Да, я даже не про характер, а, как бы объяснить..., например, проходит мужчина мимо зеркала, и обязательно посмотрится в него)) Для женщины - норма, для мужчины - ...??)) Вот подобные мелочи мне и не нравятся) Как, впрочем, не люблю в женщинах излишний напор в характере, и когда бравирует тем, что и гвоздь вобьет, и мужа из огня вытащит)) Возможно многим так и приходится жить, но лучше это не афишировать, не красит это женщину, имхо))

королева

Сообщение было удалено

Вы прям как о щенке породистом говорите :))

Гость
королева

Сообщение было удалено

Кстати, умственные способности и характер - тоже передаются по наследству, красота, конечно дело хорошее, но для счастья ее одной маловато)))

Cilena

))) Помню, мне моя подружка с таким раздражением говорила, ты, дескать, когда идёшь по улице, то вечно на себя в витрины смотришь. И это правда))). Помню, спросила её тогда, чем именно ей это мешает. Мужчина тоже должен за собой следить, а для этого надо в зеркало хоть иногда смотреть))). Но я понимаю, о чем вы. Все мы хотим настоящих мужчин, которым можно доверять и быть за ним, как за каменной стеной)).

королева

анни, это была ирония)) но в общем - да, они животные)) их надо как щенков с детства учить командам)) чтобы рефлексы вырабатывались. ну и выбирать их как щенков)) перестать думать "ой какой хорошенький" и прижимать щеночка к груди)) а отойти и трезво оценить, кто отбирает еду у однопометников, кто смелый, кто хитрый, кто ласковый - и выбрать то что тебе нраивтся))))

королева
Гость

Сообщение было удалено

поэтому я и говорю - родословную смотреть обязательно!))) там все написано)) если есть возможность - выяснить сильные и слабые стороны предков)) конечно, правильное выращивание и уход может несколько скорректировать недостатки, но в общем вы получите, то что приобрели))))

Гость
королева

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна, жаль в "одном флаконе" это редко встречается, приходится чем-то жертвовать)))

Cilena
королева

Сообщение было удалено

Всё это так, но нужно, чтоб он при всём при этом был порядочным, вас любил. А то растолкает однопометников, все у всех отберет, сам сильный и красивый, но и вас в какой-то момент оттолкнет и к другой убежит. Как в родословной такие качества углядеть?

королева

надо расставлять приоритеты. беда в том, что с возрастом они меняются)) еще лет 5 назад я была уверена, что главное, чтобы было весело (!!)). вывод - слушайте маму или, на худой конец, старших товарищей))

Cilena

И вообще, подсадили нас всех на голливудские шаблоны, когда все самые умные, сильные и порядочные при этом еще и нереально красивые. Даже, когда снимают фильм о реальном достойном мужчине, всегда на его роль берут красавца. А потом мы в жизни встречаем красавчиков и ждем от них автоматически того же набора качеств, что и в кино, а их часто нет. А те, у кого эти качества может и есть, зачастую не обладают красивой внешностью. Вот, и как тут найти?

королева

силена, ясен пень, что гарантий никто не даст. но если вы увидите, что мама-папа его живут по сей день и в семье у них царит любовь и взаимопонимание - вы сильно застрахуетесь от того, что кобель потеряется)))

Cilena

И да и нет, вон, у Авы Гарднер у родителей было 7 детей, они обожали друг друга и прожили душа в душу до самой смерти. А она, несмотря на то, что всю жизнь подобное искала, 3 неудачных брака, аборт от любимого и одинокая старость. Нет, тут гарантий нет. Только богу молиться, чтоб послал настоящую любовь на всю жизнь)).

Cilena

И, конечно, маме с папой своих кавалеров представлять, как это банально не звучит, но со стороны всегда виднее. Хотя, тоже бывают проколы. Нет, это только судьба. Думаю, от нас мало что зависит((.

королева

человек предполагает, а бог располагает. но мы идем в какую-то сторону. поэтому к выбору дороги надо подойти серьезно. все. спокойной ночи, девушки)

Cilena

да, тоже пойду, может завтра эта ветка еще жива будет)))

Cilena

Сообщение было удалено

споки-ноки

Белое перо

Кто-то тут писал о Федоровой,Лопыревой...Федорову видела раз двести,с тех времен,когда она еще только начинала мелькать по телевидению.Что могу сказать?Красоты неземной я в ней не увидела,без мейкапа производила впечатление "ухоженной красотки"(кто сможет,тот поймет),неизуродованная интеллектом),очень много гонора.Сейчас еще более эксцентричная...Лопырева-лапушка),я ее так называю,добрячка!серьезно,без мейка красотуля-лапотуля),интеллект,кстати,я бы оценила,как "выше среднего".Очень хорошее впечатление производит своим обликом в целом.Общалась не так много,как с первой,у которой "красота" померкла в моих глазах окончательно.

Гость
королева

Сообщение было удалено

ужас какая она не красивая, видела ее в ресторане в сан франциско - страх!

Я летом и весной, когда одежды меньше - и правда не могу :-( Раньше даже бзик на эту тему был, просила друзей меня встречать. Не хочется потому что как капуста в теплынь одеваться!

А вот осенью и зимой - попроще, конечно.

Но все равно умудряются, иногда даже в метель (o_O O_O O_o) останавливать на авто.

Тут уже я и не знаю что, мож какие-то флюиды по морозному воздуху улавливают :-)))

Гость

Сообщение было удалено

А мне очень нравится Миша Бартон :)! Красивая и обаятельная :)!