Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте! Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может ходить …
Сообщение было удалено
Ко мне подходит очень много приличных мужчин, хоть вам и не хочется в это верить))
Сообщение было удалено
А зачем он мне нужен, когда я с подружкой на прогулку иду?
Сообщение было удалено
А где вы увидели особый люреск,обычные колготки,тонкие
Сообщение было удалено
Не знаю мои знакомые уж точно не подошли бы....Они весьма приличные
Кстати посмотрела фотки Русланы Коршуновой - просто идеальная красивая девушка, которую я когда либо видела!!! впечатление сильное, теперь надолго её запомнила...Вот что значит КРАСОТА. Она идеальна. Других красивых девушек тоже много, но не идеальных, даже какая-то неидеальная черта может стать изюминкой!!!!
Сообщение было удалено
На фотках цвет волос какой-то черно-стальной.Хотя если вас всё устраивает,то и не меняйте ничего.Главное,чтобы вы себе нравились,а остальное ерунда.)
Сообщение было удалено
Не говорите за других людей, пожалуйста))
Сообщение было удалено
Не, макияж и платья, всё понятно, но у неё действительно очень красивая фигура, на мой вкус: тонкая талия, красивый переход между талией и бёдрами, тонкие запястья, шея. Всё это создаёт ощущение хрупкости и деликатности, лично мне очень нравятся именно такие фигуры, но опять же это моё мнение. Единственное, что мне не нравится - это цвет волос, я за более натуральные оттенки. Но в целом всё красиво. Для меня пока что Улыбка на первом месте)).
Сообщение было удалено
При дневном освещении, очень черно-стальной :) http://s005.radikal.ru/i209/1102/92/76dbd506ff0a.jpg
Сообщение было удалено
Кто к вам подходи просто интересно даже стало? Олигархи,бизнесмены,руководители,адвокаты ?
Сообщение было удалено
Спасибо ,я даже не ожидала....
Сообщение было удалено
Абрамовича с Дерипаской не припомню, а вот остальные три типа - очень даже))
ну улыбка, к вам крупные бизнесмены и уж тем более олигархи тоже не подойдут)) я про молодых, разумеется, старперам женатым любое мясо - фарш))
Сообщение было удалено
ага в вашем воображении....
Ну и самомнение о себе,
Сообщение было удалено
Если бы))
Автор, у Вас именно истинная красота. Порода. Аристократичное что-то. Это вам не банальнейшие "гламурки", это настоящее. Большинство людей сейчас с уродливыми идеалами, навязанными им зомбоящиком, не слушайте их. Вы прекрасны, я редко кому говорю это, а увидев Ваш фото просто замерла на мгновенье.
Сообщение было удалено
Да почему же,подходили,я все-таки в Москве живу...но правда не особо известные)
Сообщение было удалено
Если я не нравлюсь вам, это не значит, что я не нравлюсь им. И хватит изображать из себя знатока приличных мужчин :)
Сообщение было удалено
Угу мечтайте во сне,с такой неухоженностью
Сообщение было удалено
Да ладно вам,я недавно показала ваше фото своему знакомому,он сказал что никакая...
Еще посмеялся....
Девки, чо все такие злые? Посмотрела фотки Лизы, Леди, королевы, Литл_Анни - все понравились по-своему, первых двух уже комменитировала, Королева действительно очень ухоженная, стильная и гармоничная. Анни кажется бледненькой, но видно, что без косметики, а накрасить - тоже будет хорошенькая. Зачем так всех обхаивать?
Анни простите - вы страшны. Зачем фотки выкладываете? особенно последняя? что у вас с лицом? что с губами?
Улыбка таких как вы по улицам Москвы - пруд пруди. Ну ни чем не цепляете, кроме яркости платьев и цвета волос. Посмотрите на своё лицо - самое что ни на есть простое.
Леди симпотная, пожалуй больше всех зацепила, но не красавица.
Автор зачуха самая настоящая, не удивлюсь если у вас усики над губой, просто вы неприятная лично для меня.
Сообщение было удалено
Ко мне подходят и бизнесмены и адвокаты))). Однажды в клубе мы только пришли, а они уже уходили. Так вот, ко мне подошел высокий и очень красивый парень и сунул свою визитку, сказал позвони. Вообще-то, я так не делаю, но каюсь, позвонила, потому что он был очень красивый. Позвонила, он работал в хорошем адвокатском кабинете, встретились. Но, мало того, что он красив, он еще и богат, короче, вел он себя не очень хорошо, слишком самовлюбленный. Потом стал приставать, я заартачилась, короче, он мне больше не звонил. Но, я не жалею, так как он был противный на характер))). вот, такая история))
Сообщение было удалено
А ваш знакомый - единственный мужчина на планете, конечно) И я специально выложила фотки без макияжа, в обычной жизни, потому что так честнее. Над вами мои знакомые вообще смеялись, говорили, что такие на одну ночь только годятся.
так а че ушли то?) зачем подходили?)))
Сообщение было удалено
Удивительно мне говорят обратное,но видимо льстят
Да, с косметикой не особо лучше Анни...
Улыбка, покажите свою фоту, я еще Вас заценю) Мне нра)))
Не обращайте внимания, Daenger троллит, не ведитесь.
Сообщение было удалено
Это точно. Извините. Могу выложить свои фото.
Сообщение было удалено
А вы даже для секса не годны,противно с вами ложиться.Удивительно так обхаять,причем мужчины всегда мне комплименты говорят)
Сообщение было удалено
Навряд ли.Меня считают красивой мужчины,ваше мнение мне пофигу
Сообщение было удалено
ОНИ ВАМ ЛЬСТЯТ!
Сообщение было удалено
У нас теперь троллит называется высказать своё мнение?
Я люблю прямо всё говорить так как есть. И это моё мнение.
Сообщение было удалено
Я с вами ложиться не собираюсь)) А спрос на меня очень даже неплох))
Фото Daenger в студию!!!
улыбка, вы своими комплиментами от мужчин достали)) они всем говорят) даже жабам) говорить что "я имею успех" могут те, кто наблюдает рядом с собой молодого, красивого, свободного (или женатого на вас)) очень богатого чувака (очень богатый это с самолетами, недвижимостью в европе, охраной, рублевка-патрики-остоженка - само собой)), сильно влюбленного в вас)) все остальное - бла-бла-бла-я опять-одна))
Сообщение было удалено
Да я не в обиде, ну кажусь страшной и кажусь)) Кому и Джоли страшна.
Сообщение было удалено
Свихнулась что ли?
Сообщение было удалено
А мне как-то бизнесмен не нужен,нужен просто хороший человек,с богатыми мужчинами так скучно и поговорить не о чем...
дэнджер, валяй фото)) нам нужна новая кровь)))) будем тебя рвать как тузик грелку (ну или как вариант - рвать волосы у себя на головах от завсити))
Сообщение было удалено
Как и вы своими комментариями,можно быть окруженной мужчинами,но одинокой
Сообщение было удалено
Скорее вам,и давайте закончим эту тупую перепалку
Сообщение было удалено
Вы начали, вы и заканчивайте)
значит аткие мужчины, что ни одного нормального, о чем мы и говорим. окружить себя мужиками - не проблема даже для маньки с пятой автобазы, а вот окружить такими, чтобы было кого выбрать - это уже надо заслужить - в том числе и внешностью
оёоёёййй)))))))
Мда)))
550 постов)))))))
Сообщение было удалено
http://s43.radikal.ru/i102/1102/a1/d5278abade96.jpg
http://i082.radikal.ru/1102/39/50a1476a4356.jpg
проблем с девушками нет и никогда не было.
Сообщение было удалено
ну для вас может и нормальные ,для меня нет.Да и друзья в основном...
Сообщение было удалено
прям и ник...и пост...все прям в тему)))))))))))
ржу.