Гость
Статьи
Не верю, что у …

Не верю, что у красивых девушек толпы поклонников и они просто по улице ходить спокойно не могут

Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте! Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может ходить …

Лиза
1 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Улыбка

Сообщение было удалено

Ко мне подходит очень много приличных мужчин, хоть вам и не хочется в это верить))

Улыбка

Сообщение было удалено

А зачем он мне нужен, когда я с подружкой на прогулку иду?

Улыбка
королева

Сообщение было удалено

А где вы увидели особый люреск,обычные колготки,тонкие

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Не знаю мои знакомые уж точно не подошли бы....Они весьма приличные

Леди

Кстати посмотрела фотки Русланы Коршуновой - просто идеальная красивая девушка, которую я когда либо видела!!! впечатление сильное, теперь надолго её запомнила...Вот что значит КРАСОТА. Она идеальна. Других красивых девушек тоже много, но не идеальных, даже какая-то неидеальная черта может стать изюминкой!!!!

Медуница
little_annie

Сообщение было удалено

На фотках цвет волос какой-то черно-стальной.Хотя если вас всё устраивает,то и не меняйте ничего.Главное,чтобы вы себе нравились,а остальное ерунда.)

Улыбка

Сообщение было удалено

Не говорите за других людей, пожалуйста))

Cilena
little_annie

Сообщение было удалено

Не, макияж и платья, всё понятно, но у неё действительно очень красивая фигура, на мой вкус: тонкая талия, красивый переход между талией и бёдрами, тонкие запястья, шея. Всё это создаёт ощущение хрупкости и деликатности, лично мне очень нравятся именно такие фигуры, но опять же это моё мнение. Единственное, что мне не нравится - это цвет волос, я за более натуральные оттенки. Но в целом всё красиво. Для меня пока что Улыбка на первом месте)).

Медуница

Сообщение было удалено

При дневном освещении, очень черно-стальной :) http://s005.radikal.ru/i209/1102/92/76dbd506ff0a.jpg

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Кто к вам подходи просто интересно даже стало? Олигархи,бизнесмены,руководители,адвокаты ?

Улыбка
Cilena

Сообщение было удалено

Спасибо ,я даже не ожидала....

Улыбка

Сообщение было удалено

Абрамовича с Дерипаской не припомню, а вот остальные три типа - очень даже))

королева

ну улыбка, к вам крупные бизнесмены и уж тем более олигархи тоже не подойдут)) я про молодых, разумеется, старперам женатым любое мясо - фарш))

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

ага в вашем воображении....

Улыбка

Ну и самомнение о себе,

Улыбка

Сообщение было удалено

Если бы))

Постельное белье.

Автор, у Вас именно истинная красота. Порода. Аристократичное что-то. Это вам не банальнейшие "гламурки", это настоящее. Большинство людей сейчас с уродливыми идеалами, навязанными им зомбоящиком, не слушайте их. Вы прекрасны, я редко кому говорю это, а увидев Ваш фото просто замерла на мгновенье.

Улыбка
королева

Сообщение было удалено

Да почему же,подходили,я все-таки в Москве живу...но правда не особо известные)

Улыбка

Сообщение было удалено

Если я не нравлюсь вам, это не значит, что я не нравлюсь им. И хватит изображать из себя знатока приличных мужчин :)

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Угу мечтайте во сне,с такой неухоженностью

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Да ладно вам,я недавно показала ваше фото своему знакомому,он сказал что никакая...

Улыбка

Еще посмеялся....

экса

Девки, чо все такие злые? Посмотрела фотки Лизы, Леди, королевы, Литл_Анни - все понравились по-своему, первых двух уже комменитировала, Королева действительно очень ухоженная, стильная и гармоничная. Анни кажется бледненькой, но видно, что без косметики, а накрасить - тоже будет хорошенькая. Зачем так всех обхаивать?

Daenger

Анни простите - вы страшны. Зачем фотки выкладываете? особенно последняя? что у вас с лицом? что с губами?

Улыбка таких как вы по улицам Москвы - пруд пруди. Ну ни чем не цепляете, кроме яркости платьев и цвета волос. Посмотрите на своё лицо - самое что ни на есть простое.

Леди симпотная, пожалуй больше всех зацепила, но не красавица.

Автор зачуха самая настоящая, не удивлюсь если у вас усики над губой, просто вы неприятная лично для меня.

Cilena
Улыбка

Сообщение было удалено

Ко мне подходят и бизнесмены и адвокаты))). Однажды в клубе мы только пришли, а они уже уходили. Так вот, ко мне подошел высокий и очень красивый парень и сунул свою визитку, сказал позвони. Вообще-то, я так не делаю, но каюсь, позвонила, потому что он был очень красивый. Позвонила, он работал в хорошем адвокатском кабинете, встретились. Но, мало того, что он красив, он еще и богат, короче, вел он себя не очень хорошо, слишком самовлюбленный. Потом стал приставать, я заартачилась, короче, он мне больше не звонил. Но, я не жалею, так как он был противный на характер))). вот, такая история))

Улыбка

Сообщение было удалено

А ваш знакомый - единственный мужчина на планете, конечно) И я специально выложила фотки без макияжа, в обычной жизни, потому что так честнее. Над вами мои знакомые вообще смеялись, говорили, что такие на одну ночь только годятся.

королева

так а че ушли то?) зачем подходили?)))

Улыбка
Daenger

Сообщение было удалено

Удивительно мне говорят обратное,но видимо льстят

экса

Да, с косметикой не особо лучше Анни...

Улыбка, покажите свою фоту, я еще Вас заценю) Мне нра)))

Cilena

Не обращайте внимания, Daenger троллит, не ведитесь.

Daenger
Улыбка

Сообщение было удалено

Это точно. Извините. Могу выложить свои фото.

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

А вы даже для секса не годны,противно с вами ложиться.Удивительно так обхаять,причем мужчины всегда мне комплименты говорят)

Улыбка
Daenger

Сообщение было удалено

Навряд ли.Меня считают красивой мужчины,ваше мнение мне пофигу

Улыбка

Сообщение было удалено

ОНИ ВАМ ЛЬСТЯТ!

Daenger
Cilena

Сообщение было удалено

У нас теперь троллит называется высказать своё мнение?

Я люблю прямо всё говорить так как есть. И это моё мнение.

Улыбка

Сообщение было удалено

Я с вами ложиться не собираюсь)) А спрос на меня очень даже неплох))

Cilena

Фото Daenger в студию!!!

королева

улыбка, вы своими комплиментами от мужчин достали)) они всем говорят) даже жабам) говорить что "я имею успех" могут те, кто наблюдает рядом с собой молодого, красивого, свободного (или женатого на вас)) очень богатого чувака (очень богатый это с самолетами, недвижимостью в европе, охраной, рублевка-патрики-остоженка - само собой)), сильно влюбленного в вас)) все остальное - бла-бла-бла-я опять-одна))

Daenger

Сообщение было удалено

Да я не в обиде, ну кажусь страшной и кажусь)) Кому и Джоли страшна.

Блондинка за углом
Улыбка

Сообщение было удалено

Свихнулась что ли?

Улыбка
Cilena

Сообщение было удалено

А мне как-то бизнесмен не нужен,нужен просто хороший человек,с богатыми мужчинами так скучно и поговорить не о чем...

королева

дэнджер, валяй фото)) нам нужна новая кровь)))) будем тебя рвать как тузик грелку (ну или как вариант - рвать волосы у себя на головах от завсити))

Улыбка
королева

Сообщение было удалено

Как и вы своими комментариями,можно быть окруженной мужчинами,но одинокой

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Скорее вам,и давайте закончим эту тупую перепалку

Улыбка

Сообщение было удалено

Вы начали, вы и заканчивайте)

королева

значит аткие мужчины, что ни одного нормального, о чем мы и говорим. окружить себя мужиками - не проблема даже для маньки с пятой автобазы, а вот окружить такими, чтобы было кого выбрать - это уже надо заслужить - в том числе и внешностью

Джоли

оёоёёййй)))))))

Мда)))

550 постов)))))))

Daenger
Cilena

Сообщение было удалено

http://s43.radikal.ru/i102/1102/a1/d5278abade96.jpg

http://i082.radikal.ru/1102/39/50a1476a4356.jpg

проблем с девушками нет и никогда не было.

Улыбка
королева

Сообщение было удалено

ну для вас может и нормальные ,для меня нет.Да и друзья в основном...

Джоли
королева

Сообщение было удалено

прям и ник...и пост...все прям в тему)))))))))))

ржу.