Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте! Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может ходить …
Сообщение было удалено
Мне не нравится
ржу)) повелись мы как лохушки на денджер))))
Сообщение было удалено
Вы начали, вы и заканчивайте)
Нда ужас
омайгадбл))))))))
зря я не успела пристегнуться к креслу))))))))))
Девочки, не нам судить, с кем мужики хотят спать. Они даже с резиновыми куклами спят, это к слову. Я тоже ищу хорошего человека. Но, блин, хочется, чтоб он и на внешность был приятный и при деньгах, хоть немного))). Пока что, получается всё время что-то одно: либо деньги, либо внешность, либо классный характер))).
Всех обхаял.а сам хуже некуда
Сообщение было удалено
Да так же как и у меня
Автор - очень красивая девушка, просто очень)))
Понравилась Королева, Улыбка тоже симпатяга, но не в моем вкусе, ничего личного))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)))
Сообщение было удалено
Так, по порядку. Что это за прическа "лучший гопник на селе"? Что у вас с глазами? Нос словно утюгом прижали.
Отрастите волосы, будете симпатягой. Тело хорошее.
улыбка, для меня нормально то, что вокруг меня, мне было из чего выбрать)) не так конечно много как у вас, но зато какое качество))
Сообщение было удалено
Я бы вас трахнул, не более.
Сообщение было удалено
Для Дэнжера, пример красивого парня:
http://s009.radikal.ru/i309/1102/27/3365bc2acf3a.jpg
Сообщение было удалено
Кто ж тебе даст,такому недорослю?!!!!
Сообщение было удалено
Вы это серьезно??
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь,хотя на фото вы не очень.
Сообщение было удалено
Женоподобный какой-то.Не в моём вкусе
Сообщение было удалено
Я себя не представляю с длинными волосами, это было бы очень смешно. Нос какой есть, глаза всем нравятся. Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом.
http://s50.radikal.ru/i127/1102/68/75994cef2c4c.jpg
Сообщение было удалено
Мечтайте во сне.С такими страшными никогда не встрчеалась
Сообщение было удалено
Для меня он идеал мужской красоты.
Сообщение было удалено
Зачем длинные, сделайте хотя бы такую стрижку, как у вашего друга на фото. Вы невероятно страшный парень.
Сообщение было удалено
Впервые с вами соглашусь!
Сообщение было удалено
ой, Энни, я не могу успокоиться от вашего коммента про невероятно страшного парня))))))))))))))))))
Да не ведитесь, Daenger троллит, я троллей сразу узнаю. Не он это и фотка не его)).
улыбка, атк и вы не сообо на фото) так что мой пример должен вас воодушевить)))
I'm so vain
а вам он нравится?))
Сообщение было удалено
На дауна малость похож
Сообщение было удалено
учитывая тот факт,что я осипла от хохота уже и сижу плачу, не очень))))))
Сообщение было удалено
Ой, мальчики тоже часто считают себя красавцами, никаких данных для этого не имея))
little_annie это ваше мнение. Такой какой я в жизни и те кто меня окружают - меня устраивает. А вы, простите меня, за то что оскорбил, просто тоже не в моем вкусе - вот и всё. Решил вот вас всех угомонить, что среди вас красавицы нет. Симпатичные, так и не понял что вы хотите добиться? к чему должна привести ваша перепалка?
а на внешность вы интересная, уверен с вами скучно не бывает.
Сообщение было удалено
Девочки,не ссорьтесь.И улыбка,и королева - обе красотки необыкновенные.У вас просто разные типажи,вам нечего делить.
денджер - мог бы сниматься в рекламе. коррекционной школы))
Сообщение было удалено
Таких как ты и трахают на один раз, дешевка. Но я бы побрезговал, в вас нет притягательности и желания.
Сообщение было удалено
Сколько,тебе лет,пацанчик,если не секрет,конечно?
Ерунда какая-то...
Я, конечно, никогда не была красавицей, не мне судить)))
Сообщение было удалено
Юноша, да мне все равно, кем вы меня считаете)) Вы действительно на лицо не очень (фигура хорошая). Меняйте прическу, срочно. Вы же на бандита похожи, серьезно.
Свою фотку я, конечно, не поставлю, я ссыкуха, как уже говорила, но вот фотка парня, с которым я встречалась, зацените)))
http://www.mes-parfums.com/en/publicite-parfum-Memoire-dHomme-928.html
Сообщение было удалено
Между прочим, я и есть бандит.
да мы не ссоримся) я ржу сижу уже в голос)) я вообще искренне считаю, что ничто атк не красит бабу как каен и караты))) у них стадный рефлекс срабатывает))) типа - хехе не просто так ее так кормят)))
Сообщение было удалено
Я вас не хаяла,не нравится идите дальше,У меня целевая аудитория мужчины,а не женщины
Сообщение было удалено
ну... до мужчины он еще не вырос)))
Сообщение было удалено
Какая я проницательная, однако.
вел, я вас видела, вы вполне.
Сообщение было удалено
Он совершеннолетний, так что вырос))
мне 23
Сообщение было удалено
Я Федорову увидела в фитнесс -центре возле теле-центра "Россия"... сразу узнала. Она была нереально разукрашена, и в мэйк-апе в сауне. Удивила))
Сообщение было удалено
Нда мне такого никто не говорил что я простая.А мужчины весьма интересные внешне говорят что я красивая...
Сообщение было удалено
Я бы лет 17 дала,да и то с натягом)