Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте! Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может ходить …
Кстати, к моей маме постоянно мужики липнут, даже сейчас. Когда мы маленькие были с сестрой и она с нами гуляла, прям при нас липли. Помню, я очень возмущалась))), что она к этому совершенно спокойно относилась. Я же просто дикая)), когда ко мне вот так на улице подходят, я делаю такие глаза)). Поэтому-то и писала, что завидую легкости в общении Леди и Анни)).
Сообщение было удалено
Подпишусь.
Сообщение было удалено
Да, знаю про неё, связалась с бандитом в лихие 90-е, вот и попала под раздачу(((. Да, жу, не родись красивой, а родись счастливой. Моя любимая Ава Гарднер, несмотря на 3 брака, ухаживания миллиардера и большую любовь, тоже в итоге одна осталась(((.
Так, кто-то там просил еще моих фоток, нате:
http://s60.radikal.ru/i168/1102/d4/366c668f7810.jpg
http://i016.radikal.ru/1102/3d/5ef7be32c210.jpg
я федорову видела год назад последний раз. в магазине. без косметики и в джинсах (!) я даже не поняла что это она, а просто обернулась - меня удивить трудно - я еженедельно кастинги провожу. обернулась на красивую девушку. потом поняла что это она. какая-то совершенная.
Сообщение было удалено
Так она вроде на необычную и молоденькую и не претендует?)Женщина симпатичная.Некоторые фоторафии очень удачные,например,на кухне.Ник только очень скромный))
Сообщение было удалено
Ой, а в какие магазины ходит Оксана? У меня подруга ее очень любит, не против взять автограф))
Вы знаете,у красивых больше притязаний в жизни,что мешает им быть счастливыми.А простушки понимают,что ничего особого им в жизни не светит и рады"синице в руке".Бывают исключения,конечно
Сообщение было удалено
Глядя на вас, думаю у вас не будет проблемм с замужеством, мне так кажется.
ну, анни, информативненько, кончено, но красоты нет совсем. что вы так на улыбку гнали непоняяятно))
Ой опять фанатки Федоровой собрались.
Сообщение было удалено
Завидует)))
Сообщение было удалено
Мне кажется, все намного сложнее. Простушки выходят замуж за первого попавшегося, кто обратил внимание. Им может повезти в этой лотерее, а может и не повезти. В то же время красавицы выбирают и выбирают, но в итоге все вновь к везению сводится.
я с ней встретилась в барвихе лакшари))) конкретнее - в баленсиаге)))
скорпионша, меня так мужики называют))) ну есть еще двое, которые зовут богиней, но я подумала что это будет слишком уже))))
Сообщение было удалено
Вы обычная .Мне кажется,вам надо поменять причёску,станете поярче
Сообщение было удалено
Я гнала на ее злость, а не на ее внешность)
Сообщение было удалено
И что нужно поменять? Вот просто интересно.
Сообщение было удалено
Красавицы выбирают,ну не сказала бы зависит от красавиц,бывает и у простушек куча поклонников и они выбирают...Все зависит от окружения.У автора вот выбора особо нет,хотя она симпатичная.
Сообщение было удалено
Гнали ,гнали...
Сообщение было удалено
Девушка, хватит уже писать про зависть, у меня живот от смеха лопнет скоро.
Анни, вы мне напомнили жену моего друга. Когда они еще не были женаты, он мне всё с придыханием рассказывал, как он её первый раз увидел и влюбился. Помню, совершенно не понимала его восторгов. Кстати, он был такой бабник, крутил с очень красивыми девчонками, но женился всё-таки на ней.
Сообщение было удалено
Я вообще-то написала, что вы привлекательная, хотя и с недостатками (а они у всех есть).
Сообщение было удалено
и у меня от вашей завышенной самооценки,всех уже обхаяли,даже красавицу Руслану Коршунову...
Сообщение было удалено
То есть, по вашему мнению, я страшная?))
Сообщение было удалено
А вы обхаяли красавицу Оксану Федорову))
Сообщение было удалено
Да ну как же и про грудь и про маленькие глаза,и т.д.
говорили что нос большой и сисек нет))) я все помню)
Сообщение было удалено
А одно другому не мешает. На той фотке и правда глаза были маленькие и т.д.
Сообщение было удалено
Мне она не нравится и ее репутация...А ее манера говорить поражает,холодная и вялая
Сообщение было удалено
А я вообще от вас впервые узнала, кто такая эта Руслана.
Сообщение было удалено
Ну у вас слишком большие и выпученные как у рака.Мужчинам нравятся и глаза мои...
мы же тут не спитчеров обсуждаем а красоту) какая разница какая у нее манера говорить?)) у вас вон колготки с люрексом (колитесь где взяли, я думала их не выпускают, а бабуля страдает))))
Сообщение было удалено
maybe, maybe :)
пост оборвался..
колготки с люрексом, но этого вы некрасивее не стали, хотела написать)))
Сообщение было удалено
А где я написала, что вы страшная? Нет, у той девушки тоже были такие большие глаза, но мне она казалась обычной. Мне вы, Анни, кажетесь симпатичной, но обычной, но опять же, это только моё мнение. Улыбка для меня красивее и фигура у неё гораздо лучше.
дев.из фейсбука
http://s61.radikal.ru/i173/1102/da/023200864f4d.jpg
Ого, не ожидала что столько постов будет!!! сколько людей - столько и мнений. Что еще сказать...
Сообщение было удалено
Это вы кому?
Сообщение было удалено
Стрижку сделать,не могу сказать точно какую,может каскад,а может каре градуированное,чёлка вам к лицу была бы, и цвет волос я бы тоже изменила.Мне кажется,вам каштановый пошёл бы.Вы с парикмахерам посоветуйтесь,может,он что-нибудь вам дельное предложит.
какой-то гном в фейсбуке)))
Сообщение было удалено
Срочно меняйте имидж,одежду,стрижка,укладка и мейкап.Все так запущено
Сообщение было удалено
Она одета на этих фотках так, чтобы подчеркнуть фигуру, при полном макияже. У меня же на первой вообще свободная майка, которая прячет фигуру, на второй - зимняя куртка, где тоже особо тело не разглядишь. И я на обеих фотках без мейкапа.
вам) вам же манера говорить федоровой не нравится)))
Сообщение было удалено
Это называется-все умерли,осталась одна Таня.
Сообщение было удалено
А зачем мне это нужно? Если ко мне и в такой одежде подходят знакомиться?
Сообщение было удалено
а кто мешает вам мейкап сделать то.
Анни вы клевая на внешность )
Сообщение было удалено
Удивительно,кто подходит то алкоголики и гопники,а я про приличных мужчин
Сообщение было удалено
У меня от природы каштановый, со стрижкой ходила, внимания мужского было мало. Отрастила волосы - прибавилось сразу, буду еще растить))
Сообщение было удалено
Ну вторая уже подтянулась,