Гость
Статьи
Не верю, что у …

Не верю, что у красивых девушек толпы поклонников и они просто по улице ходить спокойно не могут

Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте! Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может ходить …

Лиза
1 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Cilena

Кстати, к моей маме постоянно мужики липнут, даже сейчас. Когда мы маленькие были с сестрой и она с нами гуляла, прям при нас липли. Помню, я очень возмущалась))), что она к этому совершенно спокойно относилась. Я же просто дикая)), когда ко мне вот так на улице подходят, я делаю такие глаза)). Поэтому-то и писала, что завидую легкости в общении Леди и Анни)).

Скорпионша
Улыбка

Сообщение было удалено

Подпишусь.

Cilena
Улыбка

Сообщение было удалено

Да, знаю про неё, связалась с бандитом в лихие 90-е, вот и попала под раздачу(((. Да, жу, не родись красивой, а родись счастливой. Моя любимая Ава Гарднер, несмотря на 3 брака, ухаживания миллиардера и большую любовь, тоже в итоге одна осталась(((.

Так, кто-то там просил еще моих фоток, нате:

http://s60.radikal.ru/i168/1102/d4/366c668f7810.jpg

http://i016.radikal.ru/1102/3d/5ef7be32c210.jpg

королева

я федорову видела год назад последний раз. в магазине. без косметики и в джинсах (!) я даже не поняла что это она, а просто обернулась - меня удивить трудно - я еженедельно кастинги провожу. обернулась на красивую девушку. потом поняла что это она. какая-то совершенная.

Скорпионша
Гость

Сообщение было удалено

Так она вроде на необычную и молоденькую и не претендует?)Женщина симпатичная.Некоторые фоторафии очень удачные,например,на кухне.Ник только очень скромный))

королева

Сообщение было удалено

Ой, а в какие магазины ходит Оксана? У меня подруга ее очень любит, не против взять автограф))

Гость

Вы знаете,у красивых больше притязаний в жизни,что мешает им быть счастливыми.А простушки понимают,что ничего особого им в жизни не светит и рады"синице в руке".Бывают исключения,конечно

Cilena
little_annie

Сообщение было удалено

Глядя на вас, думаю у вас не будет проблемм с замужеством, мне так кажется.

королева

ну, анни, информативненько, кончено, но красоты нет совсем. что вы так на улыбку гнали непоняяятно))

Улыбка

Ой опять фанатки Федоровой собрались.

Улыбка
королева

Сообщение было удалено

Завидует)))

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, все намного сложнее. Простушки выходят замуж за первого попавшегося, кто обратил внимание. Им может повезти в этой лотерее, а может и не повезти. В то же время красавицы выбирают и выбирают, но в итоге все вновь к везению сводится.

королева

я с ней встретилась в барвихе лакшари))) конкретнее - в баленсиаге)))

скорпионша, меня так мужики называют))) ну есть еще двое, которые зовут богиней, но я подумала что это будет слишком уже))))

Медуница
little_annie

Сообщение было удалено

Вы обычная .Мне кажется,вам надо поменять причёску,станете поярче

королева

Сообщение было удалено

Я гнала на ее злость, а не на ее внешность)

Медуница

Сообщение было удалено

И что нужно поменять? Вот просто интересно.

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Красавицы выбирают,ну не сказала бы зависит от красавиц,бывает и у простушек куча поклонников и они выбирают...Все зависит от окружения.У автора вот выбора особо нет,хотя она симпатичная.

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Гнали ,гнали...

Улыбка

Сообщение было удалено

Девушка, хватит уже писать про зависть, у меня живот от смеха лопнет скоро.

Cilena

Анни, вы мне напомнили жену моего друга. Когда они еще не были женаты, он мне всё с придыханием рассказывал, как он её первый раз увидел и влюбился. Помню, совершенно не понимала его восторгов. Кстати, он был такой бабник, крутил с очень красивыми девчонками, но женился всё-таки на ней.

Улыбка

Сообщение было удалено

Я вообще-то написала, что вы привлекательная, хотя и с недостатками (а они у всех есть).

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

и у меня от вашей завышенной самооценки,всех уже обхаяли,даже красавицу Руслану Коршунову...

Cilena

Сообщение было удалено

То есть, по вашему мнению, я страшная?))

Улыбка

Сообщение было удалено

А вы обхаяли красавицу Оксану Федорову))

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Да ну как же и про грудь и про маленькие глаза,и т.д.

королева

говорили что нос большой и сисек нет))) я все помню)

Улыбка

Сообщение было удалено

А одно другому не мешает. На той фотке и правда глаза были маленькие и т.д.

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Мне она не нравится и ее репутация...А ее манера говорить поражает,холодная и вялая

Улыбка

Сообщение было удалено

А я вообще от вас впервые узнала, кто такая эта Руслана.

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Ну у вас слишком большие и выпученные как у рака.Мужчинам нравятся и глаза мои...

королева

мы же тут не спитчеров обсуждаем а красоту) какая разница какая у нее манера говорить?)) у вас вон колготки с люрексом (колитесь где взяли, я думала их не выпускают, а бабуля страдает))))

Улыбка

Сообщение было удалено

maybe, maybe :)

королева

пост оборвался..

колготки с люрексом, но этого вы некрасивее не стали, хотела написать)))

Cilena
little_annie

Сообщение было удалено

А где я написала, что вы страшная? Нет, у той девушки тоже были такие большие глаза, но мне она казалась обычной. Мне вы, Анни, кажетесь симпатичной, но обычной, но опять же, это только моё мнение. Улыбка для меня красивее и фигура у неё гораздо лучше.

котлетка

дев.из фейсбука

http://s61.radikal.ru/i173/1102/da/023200864f4d.jpg

Леди

Ого, не ожидала что столько постов будет!!! сколько людей - столько и мнений. Что еще сказать...

Улыбка
королева

Сообщение было удалено

Это вы кому?

Медуница
little_annie

Сообщение было удалено

Стрижку сделать,не могу сказать точно какую,может каскад,а может каре градуированное,чёлка вам к лицу была бы, и цвет волос я бы тоже изменила.Мне кажется,вам каштановый пошёл бы.Вы с парикмахерам посоветуйтесь,может,он что-нибудь вам дельное предложит.

королева

какой-то гном в фейсбуке)))

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Срочно меняйте имидж,одежду,стрижка,укладка и мейкап.Все так запущено

Cilena

Сообщение было удалено

Она одета на этих фотках так, чтобы подчеркнуть фигуру, при полном макияже. У меня же на первой вообще свободная майка, которая прячет фигуру, на второй - зимняя куртка, где тоже особо тело не разглядишь. И я на обеих фотках без мейкапа.

королева

вам) вам же манера говорить федоровой не нравится)))

Медуница
котлетка

Сообщение было удалено

Это называется-все умерли,осталась одна Таня.

Улыбка

Сообщение было удалено

А зачем мне это нужно? Если ко мне и в такой одежде подходят знакомиться?

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

а кто мешает вам мейкап сделать то.

Леди

Анни вы клевая на внешность )

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Удивительно,кто подходит то алкоголики и гопники,а я про приличных мужчин

Медуница

Сообщение было удалено

У меня от природы каштановый, со стрижкой ходила, внимания мужского было мало. Отрастила волосы - прибавилось сразу, буду еще растить))

Улыбка
Леди

Сообщение было удалено

Ну вторая уже подтянулась,