В какой спорт отдать? Танцы, гимнастика, балет? Как сделать, чтобы были красивые черты лица? Может какие-то упражнения? Что втирать в голову чтобы волосы были густыми и красивыми? Когда можно начинать мазать ресницы и брови касторовым маслом? Пишите все рецепты и советы. Давайте вместе вырастим наших дочек красавицами!
какой ужас, бедный ребенок!!!!!
Зависит от генетики, если вы с мужем не красавцы, то уж что не втирай..
Сообщение было удалено
Нет уж, дудки - свою дочку я собираюсь вырастить умной и образованной.
уриной её маж багатырём вырастит!
Мда.....
Оставьте ребенка впокое, против природы не попрешь.
Ага.. когда начинать делать мезо, и делать гимнастику для лица и прочее))))
Лучше думайте что бы дочь выросла смышленой!
Сообщение было удалено
откуда с такой мамашей? а так хоть красивой будет)))
про спорт - поддерживаю, а втирать там че-то - ужаааас!!!
Не надо издеваться над ребенком, кошмар. Может вы уже собираетесь ей ботекс колоть?
Отдайте в танцевальный, а про остальное забудьте.
Надо любить, дать правильное воспитание. Многие красотки на форуме страдают от одиночества. Так что не гонитесь за внешней красотой, она должна быть изнутри.
Отдайте её на танцы, фигурка будет заглядение. А про лицо - это уж как вы с папой постарались, тут ходь в бочку с касторкой с головой окунайся, всё бестолку.
На танцы отдавайте, однозначно, у меня много подруг среди танцовщиц, у них такие фигуры - ах.
на танцы можно отдать, но без фанатизма, чтоб ей нравилось,а не из под палки заставлять. И оставьте ребенка в покое, себе лучше втирайте,в голову, хотя,вам уже поздно,как мозга не было,так и не будет.
Я надеюсь что моя дочь,прежде всего, вырастет человеком,а не куклой, с куриными мозгами.
Сообщение было удалено
не факт. у меня инструктор, внимание - по стрип-пластике (!!!) пэрсик)))
Хорошая мама)
Вам сколько лет, автор? Ребенка вместо куклы завели?
отдать на фигурное катание или худ. гимнатику
я свою на восточные танцы отдам)
Если у родителей рязанские ряхи, вряд ли из дочери выйдет Пэрис Хилтон.
волосы отращивайте, лицо будет умным и глаза лучистыми, если будет много читать, ходить в театр, хорошо учиться и будет популярной в школе. Одевайте ее хорошо. Развивайте, возите по европам, берите репетитиров по языкам.
Я к тому, что если родня коренастая, коротконогая и фигуры бочонком без талии, на какие танцы ее не отдай, фигура балерины у нее не получится - потому что кость такая.
следите, чтобы неразжирела, не так плоха ряха, можно сделать пластику, как фигура коровушки у подростка.
Сообщение было удалено
вырасти себе мозг
Или, вот, например, у ребенка уши торчат или нос подкачал - тут как не выращивай - только пластика.
Меня вот как мать волнует, что делать, чтобы дочь выросла счастливой.....но у всех разные подходы к материнству:-))) а вообще - разводка конечно же:-))
РАЗВОДКА!! таких больных на голову мамаш не бывает
и что бы спала обязательно на жесткой доске!
Сообщение было удалено
+100
Конечно разводка ))))
Автор, я вас поддерживаю. Обязательно следите за зубками дочки, выровняйте в детстве, если растут криво. Почаще говорите, что она красавица, повышайте ее самооценку.
да, 34 тоже дело пишет. некорова, хорошие зубы, хорошие длинные волосы, высокая самооценка, успехи в школе, спортивная - вот уже и красавица. главное, делайте все любя и незаметно, а то в подростковом возрасте сделает все вам назло
А начиналось всё - с "какое имя дать".
Да, про брекеты я совсем забыла. Их в каком возрасте нужно ставить?
Помимо спорта ещё должно быть хорошое питание... фрукты, овощи, соки, хорошая вода (модели выпивают по два 2 литра негазированной воды за день, чтобы кожа была хорошая)
Моя подруга занималась с 4 лет худ. гимнастикой, и хоть внешность средненькая, но фигура отпад, такая гибкость, осанка, сразу обращают внимание. Советую и вам.
Сообщение было удалено
Потом лет через "..ТЬ" будет ветку создавать, мазала уриной столько лет дочурку, как бы теперь такое красивое добро выдать за боХатого!!!))))
нужно развивать интеллект, уверенность в себе, харизму, умение себя правильно преподнести: с такими данными любая будет красивой)))
и любить ребенка без оценок)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) И мезо обязательно с 3-х лет!
Автор, тема вообще то актуальная, но как вы её донесли - просто смех))
У вас дочери сколько лет?
Брекеты ставят когда все зубы сменятся, лет в 12-14, а до этого тоже можно сходить к ортопед, может скобки нужны, или зуб молочный пораньше удалить, чтоб коренной правильно рос.
По мне, так красота в первую очередь зависит от генетики, во вторую от здоровья. С первым уже ничего не поделать, только подкоректировать. А второе целиком и полностью в ваших руках. Следите за питанием, кормите нормальными продуктами, пейте хорошую воду, исключить чипсы с газировкой, не перекармливать. Следить за осанкой. Если спорт, то не профессиональный, он гробит. Для осанки танцы, плавание. Гимнастика, по моему травматична, а из бассейна лет в 10 забирать нужно, когда фигура формироваться начнёт. С танцами тоже не переусердствовать-лордоз может быть.
А, вообще, вам тут правильно сказали, займитесь образованием. Зубрите английский, ходите в музеи, развивайте, возите в Европу. Показывайте как люди живут, чтоб у ребёнка был стимул учиться.
Я в ах.е от тс О_О
то есть автор, вы в шоке с набора генов отца ребенка и матери, а теперь пытаетесь при помощи медицыны, спорта , народных рецептов исправить ошибку?
Черты лица красивые от доброты. А так, чем ни мажь.
а вообще, разводка. Не Вы ли спрашивали, как дочь назвать, чтобы красивой выросла.. ?
Не боитесь психику ребенку повредить?
Бедный ребёнок!
мою подружку папа в детстве брил налысо, считал, что волосы забирают кальций из организма. вот, может пригодится автору...
Хи-хи. Пойду, своей что-ли чего вотру, а то хочет быть принцессой, когда вырастет.