Подумываю проколоть хрящ (в салоне). У кого проколот, расскажите, как долго заживал, были ли какие-то проблемы? Стоит ли оно того?
Сообщение было удалено
Я 5 дней назад проколола трагус в обоих ушах, колоть не больно, просто не приятно. Одно ухо нормально, а вот второе немного подпухло и ноет... протираю хлоргексидином и мажу левомиколем. Так что делай всё супер аккуратно, т.к. это очень чувствительное место! если там есть при проколе микротрещинка и если ты её заденешь, козелок сразу же напухает(((
Сообщение было удалено
Пистолеты категорически противопоказаны!!! Если тебе пирсер заикнулся о пистолете-можно его смело нослать н*! Пистолет допустим только в том случае, если ты его сам купил,прокололи и выкинули! Это одноразовый инструмент!!!!!! Он распространяет инфекции и болезни!!! Нужно колоть одноразовыми иглами! А вообще у меня есть хеликс, колоть совсем не больно, но долговато заживает(((
Подскажите какую сережку приобрести
для хеликса
как фото сюда скинуть
Сообщение было удалено
Как скинуть фото я не знаю...а что за фото? Серьга лучше всего титановая,можно поставить лабретку для губы для начала,только подлиннее(как для начального прокола),чтобы удобнее было ухаживать.А титан идеален в том,что он не вступает в реакции с выделениями организма из ранки(сукровица,кровь и т.д.)
Безумно хотела проколоть хрящ, но начиталась таких же комментариев и появился страх и я чуть уже не передумала, но потом я сказала себе что я этого хочу и что не попробовав не узнаешь. И так я позавчера проколола хрящ. В салоне, пистолетом . Было не больно, ну терпимо. Потом минут 5-10 как я вышла на улицу не много щипала. А так я теперь каждый день обрабатываю как сказали в салоне. И у меня все хорошо, сегодня уже спала на этом ухе. Так что если сильно хотите, то прокалывайте. Ведь у каждого свой организм и по разному все воспринимает))
была тоненькая серёжка, теперь купила по толще, а она не влазит в хрящ(хочу именно эту серьгу ), что делать???
проколола больше года назад сразу две дырки,заживало очень долго..и сейчас,бывает,что ухо опухает и жутко болит...
что за бред...каким образом может передаваться инфекция при проколе пистолетом, если этот прокол осуществляется посредством самой сережки-иглы(стерильные, запечатанные серьги-гвоздики)? сережка вставляется в пистолет и прокалывает мочку или хрящ. У меня 5 проколов в ухе и все сделаны пистолетом. Хрящ заживает дольше,чем мочка. Место прокола промывала мирамистином 2 раза в день, причем саму сережку не крутила и не двигала первые несколько дней. Просто поливаете раствор на место прокола. Через 1,5 месяца можно менять сережку на любую другую. А вот моя подруга прокалывала хрящ иглой и вставляла штангу. вот у нее прокол заживал месяцев 5. Так что смело прокалывайте пистолетом, главное мастера опытного найти.
Я прокалывала пистолетом. Зажило все полностью только через год...после прокола был келоид. Вот через год только прошел....Пистолетом только в этом не рекомендуется, потому что может появится келоид (шрам из-за того, что кожа, при проколе пистолетом, никуда не выходит, она просто раздвигается сережкой)
проколола больше двух месяцев,еще не зажило. упала в обморок,было больно. но оно того стоило!
пирсинг-это красиво.
Сообщение было удалено
У меня спустя неделю.опухло.красное все ухо. Да еще и пульсирует. Все это.не знаю что делать, обрабатываю салицилкой, мажу левомеколью, сережку менять блюсь.
Я проколола хрящ 1 неделю назад, само прокалывание было не особо больно, даже как то приятно что ли, все было отлично, болело чуть-чуть терпимо, но 2 дня назад я решила снять леч сережки и протереть уши по лучше, хрщь проколот у меня на пр, и на лев ухе, на правом легко сережка оделась, а вот на левом вообще беда!!!! 8 часов с небольшими перерывами одевала сережку, даже через силу насквозь выйти сережкой с уха не удавалось, наследующее утро ухо ужасно напухло и сильно покраснело. Я бы даже сказала не много с синеватым оттенкомбыло, сильно пульсировало и на ухо сильное давление было, дотронуться не возможно, а спать на нем так вообще молчу. Завтра поеду к той тетка что мне прокалывала, посоветуюсь. Ну а дырку очень жалко и не разу не почалела что проколола не смотря ни на что, хоть неделю с этим хрящем походила;((
Сообщение было удалено
неделя это мало! еще канал не сформировался а ты уже вынула сережку. вот и не могла вставить. мне через неделю после прокола вставляли золотую и это было ужасно больно,до слез. Меняли в салоне и то только потому что у меня уши кроме золота ничего не принимают. опухло ухо сильно.
Проколола вручную.Ничего не болит,зажило быстро.Многое зависит еще от сережки.Если это обычный гвоздь,то будет больновато.
Проколола месяц назад иглой специальной. 4 дня не болело, не опухало, и даде не было красным. Но когда задеваешь сильно - болит) привыкла спать на левой стороне, там же где и прокол. Все нормально было, не больно + подушка у меня очень твердая из гречишной шелухи)) сережку поменяла спустя три недели после прокола. Обрабатывала перекисью и левомеколем. Пока молодая почему бы и не наиграться? Конечно, в рамках разумного, да и выбирать мастера надо хорошего. Все равно, когда надоест можно снять сережку и все)
Сообщение было удалено
На ушах есть определенные точки, которы отвечают за определенные отделы, например, если не правльно проколь мочки, то можно испортить зрение. Возможно вы задели одну из таких точек, что в дальнейшем привело к покраснению вашего глаза.
Ребята! Девчата! Одумайтесь! Не рискуйте! Мне 17 лет. Полтора часа назад проколола хрящ. Не отошла даже от кассы, как упала в обморок!!
Сообщение было удалено
У кого как!!! Тебе просто не повезло. У большенства здесь все хорошо.
6 дней назад проколола индастриал. в салоне, естественно катетором (серьезно, колоть пистолетом- ужаснах), два дня все было хорошо, потом стало гореть, опухло и покраснело. поехала в салон, там мне сказали что сама дура и плохо промываю ( боялась сильно дергать ухо, прокручивала штангу по кругу, не вперед-назад, нехрящевые проколы так легко проходили, я и привыкла, что на мне все быстро заживает). я признаю свою ошибку и теперь, похоже, буду за нее расплачиваться. ибо на третий день промывать было чуть ли не больнее чем колоть. сейчас ничего не болит, промывать тоже почти не больно, кручу ее как хочу) но опухлость не спадает. буду ждать и молиться) мне предстоит еще долгий путь заживления... индастриал самый жестокий прокол что у меня был ( есть бровь, пупок, губа), и чтоб я еще раз хрящь колола... если только через годик, может, если мой приживется.
итак, девушки, не слушайте тех, кто говорит о перекиси. они видимо живут в глухой деревне в лесу, где проколы мажут йодом и делают пистолетом. только мирамистин и хлоргексин. мазь - только тетрацилин. левомеколь- если уже пошел гной. левомеколь опасна тем, что после нее ухо не способно само справляться с небольшими заражениями которые возникнут в процессе заживления, и вы будете часто лечить по новому воспаленное ухо. поэтому много им мазать не стоит, если только у вас серьезное заражение.
никакого золота и серебра (уши что воспринимают только золото исключение не частое). менять сережку минимум месяц нельзя! будете заново лечить! а кто все это зная нарушает простые правила - сам дурак и будет страдать от собственной глупости.
всем добра, и мне поскорей бы вылечить свою опухлость и дурость)
вообще, еще моя баьушка любила повторять, что лучше перебздеть, чем недобздеть.
не болит ухо? а ты его промой мирамистином. спишь на проколе? не вытаскивай серьгу. покраснело распухло? айда к врачу или салон. если надо, там поменяют серьгу ( бывает же непереносимость титана или медстали). терпеть боль не надо. вам же спокойней станет когда вам скажут в чем дело.
Я мать его металюга мне нехуя не больно и всё быстро заживает. Стоит того.
Мне 13 лет..У меня проколот хращ..В основном он заживал полгода...Но за ним нужно ухаживать промывать и.т.д.
В Европе прокалывать пистолетом запрещено,колют только иглой. У меня поныл прокол дня 3-4,если задевать.А окончательно зажил недели через 3.Прокалывайте только иглой и у хорошего мастера,и всё заживёт быстро и без проблем.
И промывала я только теплой водой 2 раза в день,как сказал мастер,ни чем больше.
могу посоветовать бипантел+ мажьте не снимая около серьги после 1 месяца прокола, это заживляющее средство, если все таки решились снять то на 2-3 часа (сильное средство) а то больно будет вставлять серьгу обратно. у меня заживает хрящ целый год и это нормально.
а если после прокола индастриала на 2 ой день температура поднялась 37,что делать?
Ребят, хочу сделать индастриал. Или хеликс)
подсажите, сколько ваще длится процедура?) ясно что проколоть по сути 5 сек, но мб там еще что-то надо, ни разу не делала, подскажите сколько времени проведешь в салоне при прокалывании...))
сделала прокола в хряще в пон, 2 дня все норм было, в среду началось веселье. Ухо полностью опухло, настолько , что застежка просто зажата в ухе, боль невыносимая, ухо красно-фиолетового цвета, воспалились лимфоузлы, пол головы болит, я в шоке, промываю, перекисью, мазала мазью, все советуют достать сережку, но я ее точно обратно уже не вставлю и зачем я тогда мучилась 4 дня,подскажите что делать?перспектива остаться без уха не радует((((((не сплю уже 2 ночи, невыносимо больно, пью обезболивающие.
проколола больше половины года назад до сих пор не зарастает
Сообщение было удалено
а у меня через год зажило. даже келоид прошел, думала не пройдет...
Прокалывать совсем не больно,тоже самое,что и мочку(боль совсем маленькая),а вот потом у меня был в прямом смысле слова АД.Мне не могли надеть кольцо,и просто замечали мое ухо,и в конце все-таки поставили гвоздик(приходи через 2 недели,поменяем)Вывод:выбирайте качественных мастеров!!!И прокалыать конечно же иглой,пистолетом нельзя,можно раз дробить хрящ.
Сообщение было удалено
я проколола..2 месяца назад..Прокалывала сама обычной иглой..ничего не болело,ни гноилось..всё отлично..думала по началу,что страшно и больно будет,но ошибалась..,но теперь уже не могу дождаться когда заживёт,а то и спать не всегда удобно и подружки задевают..зато красиво)))
я проколола позавчера было не больно , просто как мочку проколоть , так же . не много побаливает если касаться но не сильно , думаю все норм будет , хочу еще проколоть
Девушки помогите советом проколола я хрящ 5 дней назад, сегодня забеспокоило ухо, я сняла сережку а одеть не могу, больно и идет кровь, получается я не смогу уже больше одеть?
тестостерон
Сообщение было удалено
Подумываю проколоть хрящ (в салоне). У кого проколот, расскажите, как долго заживал, были ли какие-то проблемы? Стоит ли оно того?
да стоит, это не больно, я сама себе проколола иглой, обработать перекисью или спиртом, и заживает норм, если хочется то кол.
Сообщение было удалено
Если сильно хочешь, то проколи! не пожалеешь. Только не пистолетом! Мне прокалывали пистолетом, из-за этого год заживал прокол.
проколола медицинской иголкой(в больнице)
на 3 день уже могла спокойно вытащить и вставить обратно..
но после через 1 или 2 дня после промазывания спиртом ухо стало сереневым,не понимаю почему.мб при проколе сосуд задели?пж помогите в чем мб быть проблема и решаемая ли она,чем мазать чтобы цвет уха стал прежним??
Сообщение было удалено
А возле прокола припухло? если да, то это келоит и его либо вырезать, либо может сам пройдет, у меня через год после прокола только прошел.
Нет это не опасно. Не больно. Только заживает через 4недели. 2 раза в день надо капать каплю хлордиксидина. У меня про колот и все нормалек.
Сам прокол не больно было,только горит,но не больно нисколечки,так что не слушайте никого!)) Потом немного больно,неприятно,когда задеваешь сережку и спать больно..но опять же всё терпимо!)так что если хочешь и тебе это нравится,то обязательно делай!не больно,не переживай,удачи)
Сообщение было удалено
потому что то зажило ,когда больно очень трудно снимать
Обрабатывать можно только физраствором!
Все остальное не дает организму самому заживлять прокол.
Здравствуйте,мне 12 лет я сама себе прокалывала мочки в домашних условиях,все просто замечательно.Я проколола ещё одну дырочку в левом ухе,с первого дня покраснело и болит если трогать в области прокола.обрабатываю перекесью и хлоргексидином .Подскажите это нормально?Или стоит снять сережку подождать пока заживет,и потом снова проколоть тока уже в салоне?и если всеже снять придётся то сколько примерно будет заживать?
Проколола 2 недели назад! Счастью не было предела :) Прокалывала в салоне пистолетом. Было не больно,больше боялась :) По ощущениям сравнимо с сильным надавливанием на ухо,процедура заняла он силы минуты 3. Болело первые 5 дней,когда задевала,что естественно для организма,с каждым днем боль стихает,все терпимо. Сейчас уже никаких болевых ощущений нет! Уход: промывать перекисью,не вынимая сережку,на 3-й день начинать прокручивать по часовой стрелке.
Проколола хрящ два дня назад. Хотела два года, ходила , думала. В один момент решилась, пошла и проколола! То что воспаление и прочие это бред.Боли при проколе вообще не было, не болит, только спать немножко не комфортно на этой стороне) А на счет восполнения и тд., Организм у каждого человека уникален, зависит все от тебя, от твоего организма, от твоих органов, от такого как ты будешь промывать после прокола ухо. Так что советую не искать отговорки, действовать;))