Подумываю проколоть хрящ (в салоне). У кого проколот, расскажите, как долго заживал, были ли какие-то проблемы? Стоит ли оно того?
Проколола неделю назад, прокалывать было не больно (правда я потом в обморок упала :D) ухо не опухло, хрящик вообще не болит. Прокалывали пистолетом и вставили позолоченную сережку.
Я завтра наверно поеду прокалывать... Пистолетом, не опасно ли? А то я начиталась тут...
делала 2 недели назад, сам процесс прокола был болезненный, но в принципе терпимо, болел дня 2 наверное хрящ и спать больно было. Сейчас абсолютно не болит, никак не беспокоит, сережку снимала посмотреть как дырка - полностью заросла. Ничем не мазала не обрабатывала, колола пистолетом. А колоть или нет решать Вам, но скорее всего потом надоест всё равно снимите
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста где именно можно купить золотую сережку в хрящь,если есть ссылка магащина или адрес напигите пожалуйста.Спасибо
Сообщение было удалено
Хочу вам сказать!!! ЛЮДИ...какая только перекись! Очнитесь...1 перекисью не спасешься, хочешь нормально чтоб зажило купите себе диоксидин иди декасан, стоят не дорого(очень даже), примочки 2 раза в сутки по пол часа протрите спиртом или перекисью и примочечьку ,РЕАЛЬНО 0 ПРОБЛЕМ, не болит ухо уже на 3 день, заживает быстро и вобщем все отлично, я правда еще после примочки смазываю на ночь 1 рас мазью (на всякий случай и все окей) обладательница 1 пирсинга в пупке, 2 в хрящеке (было 1 раростила), и трагус проколот, все именно таким способом и лечила, так что всем удачи и будьте красивыми! и еще обратите внимание как вам колят, если честно проблемы могут быть и от туда.
Ну вообщем отписываюсь.....писала я в этой теме еще 26 апреля 2012 года (где-то на 2 странице я думаю), когда проколола хрящ и мочку на одном ухе пистолетом. Пошел 7ой месяц. Все серьги я сняла. МОЧКА у меня так и не зажила!!!! Даже хрящ зажил через 4 месяца где-то. Я первые два-три месяца обрабатывала все как надо...затем уехала ну и забила собственно на это дело, главное что хрящ у меня зажил. Три недели назад одела шапку-хрящ воспалился. ВТФ???? Мочку я думаю мне просто не там прокололи. Многие отзывы слышала что после повторного прокола мочки всё у них замечательно, а в первый раз не заживало. Ну так вот, сняла я всю эту боль и мучения. Сейчас раза 2-3 в день просто гвоздик вставляю и снова вытаскиваю.....с надеждой что это хоть как-то поможет сохранить дырочки) Каааароче. ОНО ТОГО НЕ СТОИЛО.
Проколола хрящ на одном ухе в двух местах, на другом в одном. Первый прокол сделала год назад, рана зажила где-то через полгода или немного больше. Вторую дырку сделала этим летом, а через месяц ещё одну. До сих пор заживают. Но я нетерпеливый человек, и через 5 дней после прокола вставила уже другую серьгу, причём большего диаметра, чем начальная. Практически не больно. Так же и с третьей дыркой. Решила "индустриал" себе сделать-соединить две дырки одной длинной штангой, было ужасно больно, на следующий день ухо опухло, воспалился даже старый прокол. Сняла эту штангу, одела нормальные серьги-полукольца-через 2 дня воспаление прошло.К сожалению во всех трех случаях появилось уплотнение около дырки, называемое Гранулемой. Около старого прокола уже прошло, осталось свести эти образования у остальных проколов. Немного болезненно спать, но терпимо. Вычитала, что для дезинфекции хорошо пользоваться раствором Хлоргексидина. Надо попробовать, может всё заживёт, по крайней мере не собираюсь вытаскивать серьги, чтобы дырки заросли. Что ж, красота требует жертв.
Сообщение было удалено
я по всем ювилирным магазинам ходила искала, вов сем городе только 1 нашла...так что подсказать не могу,извини
Сообщение было удалено
что за бред?о чем вы говорите?в сам "пистолетик" вставляется серьга,которой потом и колят.Серьгу при тебе достают из антибактериального пакетика.инфекций быть не может.
просто дело в том,что у каждого своя реакция,у кого-то возможно вообще аллергия на тот металл,из которого сделана сережка!
Я 2 дня назад проколола катетерной иглой, было больно, кровь была.Первые часа 2 наверное болело.Сейчас вроде не болит.Сказали обрабатывать хлоргексином.Помимо хряща в правом ухе 2 дырки в мочке, в левом одна.
Лично я проколола хрящ вчера иглой у друга, который этим профессионально занимается. Не отрицаю было больно и кровь была) намного больнее чем прокалывать мочку(он же мне прокалывал) и он сразу вставил кольцо, за ним легче ухаживать, но минус в том что он периодически крутится и спать не удобно...
У каждого все индивидуально. У меня, например, хрящ и трагус по разному заживают.
Сообщение было удалено
я за 150 проколола
пракалывала в салоне пистолетом, все отлично около 5 дней чуть чуть побаливало, ничем не обрабатывала, так как не было опухоли, теперь же ухо все красное и дико опухло, я не понимаю как обрабатывать, если туда даже не подберешься, все опухло, ухо как будто поглотило сережку. теперь у меня некрасивое оттопыренное ухо и что делать с ним я не представляю.
Сообщение было удалено
делай примочки с хлоргексидином,на ватный диск налей и на ухо и держи так, и просто хлоргексидином капай в прокол
Сообщение было удалено
а еще смотря какая сережка в ухе...у меня например ухо опухало из-за позолоченой сережки,сходила в салон вставили золотую и все прошло))
Сообщение было удалено
Вчера проколола 4 дырки. Переделала одну на мочке уха. И сделала ещё одну. Третью на хряще, и четвертую как ты хочешь. По сравнению со всеми дырками это болит меньше всего.
Я проколола в июле месяце хрящ,уже декабрь месяц, а он все болит,но я терплю!Иногда гной вытекает,сначала была вставлена лечебная серьга,но потом поменяла на золотое колечко,не знаю что и делать,как лечить,чтобы не болел?? не хочу заращивать,вроде обрабатываю, но не очень помогает!!
с моего последнего поста прошло довольно таки много времени!!
как известно я проколола хрящ 20.08.2012...
после этого у меня начались проблемы...
у меня с сзади образовалась шишечка возле прокола!!
она болела...мешала!!
я вчера сняла серьгу...оказалось что это водянка!!!!
на этой неделе иду к хирургу!! страшно очень...лишь бы не было операции!!
Я месяц назад проколола себе хрящ вверху..Мочку прокалывать намного больнее..А хрящ болит только если задеть чем-то случайно..Пытала снять серьгу ради любопытства - не больно ни капли...
вчера проколола хрящ. самое больное было вдеть серьгу (обычный гвоздик). сразу обработали, дома несколько раз обрабатывала, на ночь левомеколь и все отлично.
Ребят.....я тут много прочитала.....у меня сейчас на данный момент тоже опухло и сильно болит хрящик.....боль капец какая...ноет ужасно... проколола 7 дней назад не с того ни всего опух....обрабатывала так как из высшие сказанного.......и скажите мне пожалуйста.....нужно промывать Хлоргексином и всё???не надо не какие мази???и сережку оставить???? или лучше обратиться в салон где мне прокалывали???
фигня вообще)) если у вас нормально заживают ранки и царапины и средний болевой порог, я считаю боятся нечего)
У меня три прокола в хряще, один проколот иглой, один делала сама, и еще один пистолет)) Все заживало примерно одинаковое время) В салонах говорят, что время заживления - месяц, но по-моему это не правда) Окончательно зажило только через 4 месяца. Болело после прокола 1 час, потом пару дней, если трогать.
Болезненность конечно есть, а чего вы хотите, в уже есть нервные окончания. Но не больнее жизни)
Единственное не советую зимой делать, а то от шапки можно нахватать столько микробов, что ухо раздует как 4 пельмешки.
Сообщение было удалено
Девушки,сколько стоит прокол ?
я сере все 3 дырки прокалывала иглой и нормально заживало даже быстро
Хмм, тут мнение у каждого своё, всё зависит от мастера, случая и вашего уха. У меня 4 прокола в мочке левого уха, 5 в правом и прокол хряща тоже в правом. Колола в мае 2012 катетером, мастер знакомый, и с анестезией. Заживало долго, главное вовремя обрабатывать, я ещё и неправильно подбирала серёжки, так что болело после этого ещё раза два. В последний поставила серебряный гвоздик, потому что с серебром все инфекции и прочие воспаления быстрее заживают. Считаю, что прокол того стоил, просто сама виновата в том,что так вышло(нужно следить за проколами), собираюсь протыкать козелки и добивать каждое ухо до 8 дырок. Я бы на вашем месте конечно же проколола)
Сообщение было удалено
да,у меня уже как 4 дня проколото,оно так опухло!!!ужас красно и болит
Вы грохнулись!? Хрящи не прокалывают пистолетом. Я сегодня ходила в салон, мне прокалывали катетором. Были очень больно, у меня покраснело ухо, и вот уже вечер, нет никакой боли. Не слушайте никого, если хотите - прокалывайте. Удачи.
проколола хрящ где-то месяца 4 назад, гноя нет но ухо подпухло и болит. Посоветуйте что делать?
проколола хрящик 3 дня назад. ухо в принципе не болит, не красное, чуть припухшее, но даже не заметно. НО! правая сторона лица как-будто "простывшая", немного заложен нос, глаз "давит", горло немного першит. Понять не могу, то ли я простыла, то ли прокол дает такие симптомы. и еще голова болит сильно. В салоне мне сказали ухо обрабатывать мирамистином 3-5 раз в день и деринатом в течении 3-х недель и лабрету не трогать и не прокручивать вообще, просто кожу вокруг ватной палочкой промывать и все! Лабрету поставила титановую. В целом все ок) мне нравится))
Ой дуры.. Нельзя пистолетом прокалывать. Лучше бить катетором, чтобы потом по толщине штанга или же золотая хорошая серьга свободна вошла. И перекрыть пирсингом нельзя обрабатывать, ибо жжет она прокол и вызывает еще большее раздражение. Морская соль и водичка- вот чем обрабатывают приколы в зарубежных салонах. И заметьте, там у них уровень заживления намного выше. И трогать серьгу не надо первые дни.
Проколола. Болело ухо по началу. Через 2 дня было больно если задевала. Спать не могла на нем пару дней. Прошло менее недели - все зажило :)
Кстати, колола пистолетом
Скажите пожалуйста, а серёжку любую можно, или естьк акие-то определённые для хрящика?
У кого трагус ? Как он заживает? Можно ли перекесью обрабатывать? Я проколола, не очень больно... Но больнее всего пока что я колола...) обычно на мне все быстро заживает, и трагус тоже.. Вроде проколола без проблем, вообще не болел... Забывала даже про него, только когда улыбалась чувствовала....) вчера короче очень сильно его задела... Так сильнооооо... Аж слезы из глас полились((( вообщем сегодня болит так! Хочется ухо отрезать:((( опухло, кровь :( что делать? Подскажите пожалуйста у кого было такое...
Здравствуйте, такой вопрос полтора месяца назад проколол хрящ, ходил нормально с золотой серьгой,промывал перекисью на протяжении 2х недель, дней 5 назад решил поменять серьгу на простой медицинский металл, сейчас заметил что ухо опухло и посинело, что делать не знаю посоветуйте? Чем намазать или чем то промыть чтобы ухо стало естественного цвета. Заранее благодарю!
проколола месяца 2 назад. болит, когда сплю на нем, выделяется гной редко, но там опухло ухо и красное, бывает с кровью. что это??)) не хочу снимать чтоб заросло, я столько мучилась, подруга проколола цыганской иглой, все стерильно было. но боль была адская, будто снова девственности лишилась :))))))) когда заживет?)
Сообщение было удалено
Спиртом обрабатывать место прокола нельзя √ может возникнуть ожёг тканей!
девушки, если вы собираетесь прокалывать уши,знайте, кроме мочки ничего пистолетом прокалывать нельзя. только катетером!насчет болезненности-у каждого это индивидуально. пока не проколите не узнаете. хрящ заживает достаточно долго, поэтому нужен должный уход. ни в коем случае украшение не крутить, покрутили-процесс заживления затягивается.трогать можно только во время обработки только чистыми руками. если волосы длинные, то первое время их нужно убирать чтобы лишний раз не задевать серьгу и не занести инфекцию. насчет обработки:спиртом, перекисью и календулой обрабатывать нельзя. обрабатывать хлоргексидином/мирамистином 3-4раза в день.еще рекомендуется мазь левомеколь, 2 раза в день в течение 5 дней. дольше ей пользоваться нельзя. сама являюсь счастливой обладательницей трех проколов в мочке, двух хеликсов и индастриала,не считая проколов на лице.прокалывайте в салоне, вам мастер расскажет все что вас интересует
Проколола хрящ около 7-ми месяцев назад. Периодически снимаю сережку и сразу начинает кровоточить, да и само место прокола выглядит каким-то не сформированным, как-будто совсем недавно сделали. Сережка - позолоченная мед. сталь, стоит со дня прокола. У кого-нибудь было что-то подобное?
У меня на одном ухе четыре прокола,хочу сделать хеликс в салоне,можно ли пистолетом?? Остальные делали пистолето,обрабатывала один день,потом стало лень)) болело,но я не обрабатывала,терпела, теперь все круто))
Где -то месяц назад проколола. Прокалывала пистолетом. Больно не было и потом не болело минут 10 горело и всё. обрабатываю спиртом. больно только если затронешь и то уже не сильно. уже даже на этом ухе спать могу)
Я прокалывала себе хрящ сама, больнова-то маленько, но терпимо. Зажило за неделю) Но потом решила вытащить, было очень жалко, но ничего не поделаешь, вот думаю сейчас тоже проколоть, заново)))
я проколола хрящ две недели назад, пистолетом ни чо так ходила и больно не было, потом три дня назад мой маленький брат дернул серьгу, и сейчас оно распухло и болит сильно, распухло в области хряща, что делать?? я до этого вообще не трогала. даже не промывала -_-
сегодня прооколола хрящ, иглой колола знакомая мастер по пирсингу, абсолютно не больно
Мне 11 лет, хочу проколоть хрящ, пойду через неделю в понедельник, когда спросила у мамы мне она по началу не разрешила а потом я ее так сильно стала уговаривать что она мне сказала " Делай что хочешь, главное без осложнений и инфекции в хорошем салоне, у мастера с опытом " Папа в роде тоже разрешил. Вот поскорей бы неделя прошла хочу уже проколоть, даже сережки купила!:))))))))))))
УРА завтра иду прокалывать хрящ, я так рада но очень сильно боюсь, но я знаю что потом будет красиво !!!!:))))))) У меня прокол 1 в мочке, и завтра мне сделают в салоне на правом ухе на мочке еще два прокола ( всего на мочке будет 3), и на хряще еще 2.:)))))))))))))))))
Сообщение было удалено