Гость
Статьи
Прокол хряща

Прокол хряща

Подумываю проколоть хрящ (в салоне). У кого проколот, расскажите, как долго заживал, были ли какие-то проблемы? Стоит ли оно того?

дурка
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Виолетта
Екатерина

Сообщение было удалено

я не другу хотела написать а другую)))

Максим

Так больно прокалывать или нет???

Виолетта
Максим

Сообщение было удалено

сам прокол нет,совершенно,но это лично длч менч,а у каждого по своему....

Слава

я проколола неделю назад хрящик и мочку,колоть было совсем не больно.Но вот потом,на пятый день позолоченую сережку поменяла на серебряную.Все это время обрабатывала спиртом и перекисью,Но на шестой день ухо распухло и посинело,сняла сережку оно загноилось,мажу мазями опухоль не много спала,но сережка не застегиваеться.Вот хожу теерь с перебинтованым ухом,и сережку снимать не хочу,и болит.Но тем не менее не жалею,что проколола,мне очень нравиться прокол,надеюсь,что заживет

LILY
Слава

Сообщение было удалено

А вам где прокалывали, в подвале? И начала бы надо было поинтересоваться, как за ухом ухаживать, вот и-за таких, как вы, рассказывают страшные иториии про отвалившееся уши. СЕРЬГУ НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ(СНИМАТЬ) МИНИМУМ МЕСЯЦ!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПЕРЕКИСЬЮ НЕ ПРОТИРАТЬ, ОНА КОЖУ СЖИГАЕТ. НУЖНО ОБРАБАТЫВАТЬ ХЛОРГЕКСИДИНОМ(МИРАМИСТИНОМ).

LILY
Слава

Сообщение было удалено

К ТОМУ ЖЕ НЕЛЬЗЯ НА ЗАЖИВАЮЩУЮ РАНКУ СЕРЕБРО ВДЕВАТЬ, ОНО ОКИСЛЯЕТСЯ. РАНКА БУДЕТ ГНОИТСЯ И НЕ ЗАЖИВАТЬ.

Виолетта
LILY

Сообщение было удалено

мне в салоне сменили на золотую через 4 дня,т.к. из-за позолоченой сережки у меня ухо опухло,мненять можно только в салонах....а самой конечно же нельзя)))

LILY
Виолетта

Сообщение было удалено

Ну в салонах тоже разные мастера работают, и почему они не знают, что нельзя перекисью ушки протирать и сначала надо вставлять титан, хирургическую сталь и т.п., пока ушко не заживёт.

а вам скорейшего заживления))

Виолетта
LILY

Сообщение было удалено

я хлоргексидином обрабатываю все еще,уже месяц и 3 дня прошло,по-моему зажило,но все равно обрабатываю на всякий случайзолоченый гвоздик вставили,не смогла с ним ходить

Вера
Виолетта

Сообщение было удалено

Виолетта, я снимаю, и все нормально, я хожу 3 недели, и ухо совсем не болит,НИЧЕМ не обрабатываю, только первую неделю хлорогиксидином

Вера
Виолетта

Сообщение было удалено

Прокалывала сама, сережка обыкновенная, за 20 рублей, гноилось дня 3, потом помог хлорогиксидин, СЕЙЧАС ВСЕ ОТЛИЧНО 3 НЕДЕЛИ ХОЖУ, снимаю постоянно сережку, начала с 4 дня ее снимать и менять, НИЧЕГО В ЭТОМ СТРАШНОГО НЕТ! не больно, и прокалывать самой хрящ не больно, нужно просто правильно выбрать место, и как проколоть!!!!

Виолетта
Вера

Сообщение было удалено

ну тебе везет,у других гноятся,поздравляю))но мне в салоке запретили снимать пока полностью проход в хряще не заживет.

Виолетта
Вера

Сообщение было удалено

мне на 4 день меняли сережку в салоне я кричала от болит,золотую вставляли,но штанка не подпилина была,остарая может из-за этого

Виолетта

сама меня сережку не буду,у меня уши только золото хорошо переносят))бижутерию не могу носить,да и смысла менять нет,если только другую золотую купить....тогда можно будет

Виолетта

менять*

Вера

Да вы все тут людей запугиваете, я перед проколов начиталась этой фигни, а оказывается все совершенно наоборот что вы пишите!!!!

Виолетта
Вера

Сообщение было удалено

типа я проколола и сижу тут вру?!я написала как естьЮкак мне сказал мастер который мне прокалывает...не надо гнать не разобравшись,если у тебя уши все выдерживают это не значит что у других все такк же будет....

Гость

а у меня хрящ проколотый на погоду крайне сильно и болезненно реагирует.. фу

Гло

Тоже хочу хрящик проколоть, боли не боюсь. Но я тут прочитала про опухшие и посиневшие уши, аж как-то страшно стало :D

Виолетта
Гло

Сообщение было удалено

да не боись)главное обрабатывать и грязными руками не трогать и все будет ок)))удачи

Алина

Я прокалывала два года назад иглой. После этого одно ухо не слышало вообще целый день. сняла. вот недавно недели три назад проколола опять. всё было,вроде хорошо. прокалывала пистолетом. белело несколько часов. потом прошло.

Вчера решила снять серёжку, потом одела обратно. Видимо,очень сильно зажала серёжку и застёжку, не знаю. Сейчас ухо всё красное и очень болит, не знаю, что делать(((

Виолетта
Алина

Сообщение было удалено

промывай хлоргексидином

Екатерина

для справки - перикись 3% кожу не сжигает. она окисляет металл.

Катя

Прокалывайте!))

Совсем не больно,прокалывали мне в салоне 3 месяца назад)Через месяц попробовала поставить другую сережку .Поставила,но к концу дня болело.не сильно)

Сейчас вот сижу серьгу меняю)))

Гость

проколол 2 дня назад..колол иглой..было почти не больно но когда всовывали штангу было больно...вот ни опухло ниче..когда задеваешь может по ныть..начинает затягиваться..пока все хорошо..поставили угле пласт чтоб хрящ не деформирывался..круто вобщем..

настя

Сегодня проколола хрящ, пистолетом осталась очень довольна. и не чего не больно проклывать пистолетом просто не приятно, оно просто погорит и всё ну и по началу звон в ухе, мне где то с пол часа было больно а потом всё отлично, если только не задевать ухо. так что прокалыайте не чего страшного нет, даже мне больно не было, а я ещё та неженка

gold_evil

два года назад проколола хрящ.если считать вместе с сережками в мочках-у меня их было девять.колола в жару да и ухо намочила почти сразу и даже не в душе,а на Волге.

спать я не то,чтобы не могла,а просто вообще не спала.и из ранок шел белый гной.я его тупо выдавливала.колола в мае.в августе плюнула на эту"красотень" и сняла серьги.все зажило.

через год моя неуёмная натура снова активизировалась:сейчас я счастливая обладательница семи сережек.последние две были сделаны в середине мая и слегка чувствуются.но насчет этого я не переживаю:у меня всегда все долго заживает.но заживает хорошо.в смысле без побочных эффектов.и да,сережки я сняла через три дня,поменяла на серебряные колечки.спать было неудобно(но удобнее,чем с гвоздиками(а то они прямо-таки оправдывали свое название,втыкаясь в кожу головы)),а затем сменила на золотые цепочки.и спать смогла практически сразу же на "пострадавшем" ухе.думаю сделать еще две,ибо девять-мое любимое число))))и вообще,хочется-делайте.у всех все индивидуальное.не у каждого будут вышеописанные страсти-мордасти.

Виолетта

а у меня вот какая та шишечка появилась возле прокола с внешней стороны уха,прям вообще рядом,не болит ничего. Беспокоюсь....А с другой стороны красное возле прокола...(((промываю хлоргексидином,уже почти 2 месяца как проколола. Меня подруга на др к плечу сильно прижала,может из-за этого(((

Екатерина
Виолетта

Сообщение было удалено

у меня эта шишечка только начала проходить, а проколола почти 3 месяца назад.

Виолетта
Екатерина

Сообщение было удалено

капец....надеюсь пройдет

Анна

Я две недель назад сделала индастриал. Тоже боялась, но боялась только боли, про всякие осложнения не даже не думала, так как начитаешься всяких страшилок и становится ещё страшней. Промывайте первое время каждые три часа и ничего страшного не будет. =) Не травмируйте прокол и часто не трогайте руками. На всякий случай закалывайте волосы у уха,чтобы случайно не дёрнуть и не спите на нём. Если начало "гореть" то промойте очень тщательнно. Прямо лейте на проколы. Промывать стоит только хлоргекседином. У меня в ухе биопласт. Ещё хороша хирургическая сталь. И никакое золото и серебро лучше не вставлять. Главное, что надо делать- это не вынимать украшение как минимум месяц и следовать рекомендацием в первое время то точно. У всех организм по-разному переносит прокол. У кого-то полгода заживает, а у кого-то месяц.

И не бойтесь прокалывать иглами. Пистолетиком как минимум может получится некрасиво. И стоит ли тогда прокалывать им вообще, если получится некрасиво?

Ольга

Привет всем! Мне прокололи ухо 15.07.12

Все было нормально, но 19.07 утром я проснулась и обнаружила, что ухо опухло, оттапырилось и вся мед.серьга была в гное; мы с дядей начали обрабатывать хлорогексидином и мазать левомеколем

В следующее воскресенье (22.07) мы решили снять серьгу; ночь я спала без сережки

Опухоль немного спала

Сегодня иду к хирургу

Lisa

огого, как у вас все сложно.

Я прокалывала трагус недели так полторы назад в салоне. Прокол мне делали одноразовой то ли иглой, то ли катетером. Сережку мне поставили типа "гвоздик", просто так как прокалывала я в Штатах, то не знаю, как будет правильно по-русски. Женщина-пирсер наказала в течение трех (3!!!) недель ее не трогать и не ковырять, один раз в день мыть с мылом. Как она сказала: "Когда мылом умываешься, на ушко так быстро шук-шук и промыла легонько. Один раз в день, не чаще. Если ты моешься по утрам, то вечером можешь сегодня не промывать". Так вот, у меня ничего не болело, не отекало и не меняло цвет вообще ни в первый день, ни в первую неделю. Раз в день промывала утром мылом, и все. Кровяная корка отошла в начале второй недели -- просто кусочками поотпадала. На второй или третий день серьезно так задела ушко во время секса, но проблем не возникло никаких. Просто было больно на пару секунд, когда сережку из уха резко рванули. В остальном, я первые два дня спала на другом боку, но больше из-за страха, а не из-за боли. Просто решила не рисковать. Сейчас уже совсем по барабану.

P.s: Прокола не почувствовала вообще. Мне зажимом сжали ухо, только это и почувствовала.

P.p.s: мне запретили ее крутить в течение первых трех недель.

Так что вот так, может кому "мой" метод заживления и поможет.

наташа

Блиин я тоже хотела проколоть до этого дня пока не прочитала всё что тут написанно

Виолетта
наташа

Сообщение было удалено

прокалывай не боись,потерпишь, зато потом довольная будешь))мне вот оччень нравится сережка в хряще))

Гость
дарья

Сообщение было удалено

прокаывала за 700 + сережка 800

Katty__Styles

вы знаете пугать никого не собираюсь!

проколола хрящ 20.08.2012 в салоне пистолетом.

первые 3 дня было все хорошо.

но на 4 стало ужас...

ухо раздуло...он покраснело..ноет постоянно...руками стараюсь не точно не трогать ,а вообще стараюсь забыть что он есть(ухо)

промываю каждый день по несколько раз...промывала перекисью...пока не прочитала на всех форумах что нельзя!

спать на левой стороне вообще не возможно! сейчас ещё и головокружение появилось!

очень переживаю... снимать серьгу или идти в салон спрашивать в чем проблема?

Гость

а вот если прокалываешь пистолетом,то тебе же вставляют серёжку из медецинского металла?а что делать , если мои уши кроме золота и серебра не воспринимают ничего?

Katty__Styles
Гость

Сообщение было удалено

Да вставляют гвоздики!

если не воспринимают то купи золотой пусет! потому что серебро окисляется и может загнить!

Гость
Katty__Styles

Сообщение было удалено

Спасибо))

тутси

я в хряще сделала два прокола четыре года назад,да это очень симпатично,но заживало очень болезнено,без обезбаливаещего не могла обойтись! и еще когда какая то простуда, они болят.

Милана

проколола в салоне на левом ухе две дырочки на мочке, вроде проблем никаких не возникло. через неделю на правом ухе проколола хрящ. кололи пистолетом. совсем не больно было. вставили мне медицинский гвоздик. сказали прокручивать обязательно и перекисью капать. следовала я, вообщем, всем этим указаниям. первые четыре дня все было практически идеально. но вот дальше стало жутковато. в один момент ухо опухло, покраснело и я чувствую, как там внутри все пульсирует. вообщем ощущения не самые приятные. снимать сержку жаааалко очень. Подскажите, пожалуйста, если смазывать мазями всяческими с антибиотиками и не снимать сержку, пройдет ли этот ужас????? заранее благодарю)

Настя

не советую. проколола в салоне. первый день всё отлино. второй- ухо опухло, дырка начала токать. сейчас лчу. не знаю что будет. :(

Гость

Мне неделю назад хрящ прокололи пистолетом.Побаливает,но я сережку уже вынимаю.Долго вообще болеть должно?

Настя

Проколола козелок три дня назад. Вчера начилась пульсирующая боль, а сегодня на утро козелок и пространство рядом с ним опухло и посинело слегка. Всё это дело болит. Что делать?

Ewgesha
katyamiller

Сообщение было удалено

Evgesha***

я тоже проколола хрящик , тоже колола пистолетом

в общем моя ситуация один в один похожа на вашу.

вы всё првильно делаете что обрабатываете ухо , лучше это делать перекисью , хлоргнкседином (или лучше мирамистином он эфективнее , но дороже на много) и обязательно мажьте тетрациклином или левомеколем!

У меня тоже ухо сначало было красное потом вообще синим стало ,но я вот такие процедурки каждый день проводила и сейчас у меня краснота спала и начала спадать опухоль, болят они только когда их трогаешь и всё !!!

Маша

КТО ВАМ СКАЗАЛ ПРОКАЛЫВАТЬ ХРЯЩ ПИСТОЛЕТОМ????

вы ещё, наеверное, золото туда вставили, ага

Виолетта
Маша

Сообщение было удалено

я проклывала пистолетом, вставили позолоченый гвоздик,ухо опухло,т.к у меня уши кроме золота ничего не принимают,вставила золото,сейчас все прекрасно)

Яна

я прокалывала пистолетом в салоне . всё пучком. прокалывать не больнее чем мочку)