Гость
Статьи
Почему принято …

Почему принято считать,что В Самаре и её областях живут САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ?

И почему Иваново считается городом Невест? Кто может это объяснить.

Гость
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё ясно с тобой недоучка.Пошла исправлять ошибки с помощью гугла.Удачи не пиши больше про Екатерину2ую и не называй Легендой исторические факты.Позориться не пристало молодой девушке.Ты наверное ровесница моя.Школу помнить ещё должна.Пока и удачи тебе Катюнь.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ваше положение,ваше.

Треска в сметане
Гость

Сообщение было удалено

Джоли и Фокс красивые? Ну, на вкус и цвет, конечно, но...не понимаю...Я про Джоли ветку открывала, не разделяю я этого нездорового ажиотажа вокруг нее. А почему русская-то хрюшка? вы русофоб?Да что там говорить, Вы просто не были ни в Воронеже, ни в Петрозаводске, ни в Кемерово и Красноярске. Там светлых и прекрасных славянских лиц хоть отбавляй.

Гость

Кстати уточню- для меня выше написанный кавказ = чечьня, знаю что неверно, но по привычке просто

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Не позорься сама ,дурында....и трольчиха,глупая и неумная.А про мои знания не тебе судить.Читай побольше истории.а не сведений красивых и легенд.

Гость

Треска в сметане, да где же в русских совершенство лиц? Оно вообще исключительно редко встречается в любой национальности. Хотя с этнической точки зрения, может для самих русских и красива широкая кость, круглое лицо, белые брови и волосы, вздернутый широкий нос. Таких русских гораздо больше, чем астеничных с идеально овальными лицами, большими выразительными миндалевидными глазами, прямыми аккуратными носами и соблазнительными губками. Или будете спорить?=)

Но для всего мира красивые как раз пухлогубые и попастые девушки с белоснежной улыбкой=)

Гость╧404 и 406
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Да Эта треска чушь сморозила как и Катя.На себя всё мерят.Объективными хоть будьте, раз "неумные"

Гость

Да каждый кого от черножопого родили, теперь будет трындеть тут о плюсах смешения. Зло эта смесь. В европе уже этих смесей много и все ни работать не хотят, не умом не блещут. Но если кому нравятся латиносы и турки, то да, для них они будут красивые.

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Да и еще к сведению,если ты такая начитанная и умная,расскажи уж про Самару,и про ее легенды,и про Екатерину.Хотя я думаю не ответишь,легче же нахамит постороннему человеку и показать себя с плохой стороны...)))Удачи безымянный гость

Гость

412, я не буду утверждать, что все мои поколения 100% были кавказцами - это глупо. Что было 10 поколений назад я не знаю. Но последние 3 точно. И из этих 3 половина голубоглазые блондины. Вы просто не очень освебомлены в этом вопросе, но светлоглазые и светловолосые кавказцы есть. Их как и русских в свое время подпортили татаро-монголы и прочие. В моем роду осталось много светлых, потому я и получилась русая зеленоглазка.

Я не русофоб. Наоборот больше общаюсь с русскими. Просто не люблю, когда себя возвышают над остальными. А русские на этом форуме это делает регулярно=)

Мне больше по вкусу Джоли и Фокс, нежели Коршунова или Водянова.

Треска в сметане
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю, но ...понимаете? Феномен красоты русских лиц в том, что даже неправильные черты лица приобретают с взрослением девушки свою первозданную прелесть. Легкая неправильность украшает, тем более нежные славянские лица. Даже если личико широкое, серые или зеленые глаза вкупе с милым курносым носом и не особо пухлыми губами сделают свою "украшательскую"се дело в том, что форма лиц у русских красивая, и скулы красивы тоже.

А весь мир-это стадо на 95%=)))Потому что хавает мнимые идеалы с обложек гламурных журналов.

Гость╧404 и 406
Катюша

Сообщение было удалено

Про ЛЕГЕНДУ ты д ура ляпнула .Перчитай свой позорный пост 381. Бывают же тупицы на свете))))

Гость

420, что означает ***? Что вы вкладываете в это понятие? И с чего вообще именно "***"?

утипути

я самая красивая)))) так что вы не отгадали в каком городе я живу))))

Треска в сметане
Гость

Сообщение было удалено

Да Бога ради. Русских и без того учат не любить себя, все приплетают Запад и глобализацию. Никогда не выйду замуж за неславянина! Потому как нянчить недомерков от брака с неграми и латиносами не представляю для себя возможным=)

Катюша
Гость╧404 и 406

Сообщение было удалено

А это и есть легенда кстати.Не позорься Гость,ты плохо троллишь,и злишься,а злость вам не клицу.Ну что скажешь нам чем еще Екатерина прославилась по легенде?

А ГДЕ это принято считать?

В Самаре и самарской обл?

))))))))))))

не смешите.

Все давно знают, ГДЕ самые красивые женщины.

Треска в сметане
Гость╧404 и 406

Сообщение было удалено

А завидуют-то молча=))))Злитесь, небось, серая мышка среди красивых соотечественниц=)))

Гость

Здоровая попа и губы, это к афроамериканцам. А толстый и вздернутый нос - это не характерная славянская черта, просто стереотип, основанный на мультфильмах советских времен. Есть и такие, н не больше чем среди тек же немцев.

Гость

Треска в сметане, соглашусь лишь в том, что легкая неправильность может украшать. Также как и идеальная, на первый взгляд, правильность смотреться скучно и непривлекально. Насчет широких лиц мне судить трудно=) Я очень не люблю такой типаж. Широколицая для меня автоматически не может быть изысканной, утонченной. Так что в этом я не компетентна=))

Но все это все равно отношения к феномену русской красоты не имеет. Попросту этого феномена нет. Все вышесказанное относится к любой национальности.

Мир то конечно стадо, но что Россия вся такая разумная тоже утверждать глупо=))

Гость╧404 и 406
Гость

Сообщение было удалено

Я НАПРИМЕР РУССКАЯ В ТРЁХ ПОКОЛЕНИЯХ.Я САМА МУСУЛЬМАН НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ.А ПОТОМ СМЕШЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО С Ч.ЖОПЫМИ,НО И С ДРУГИМИ ХОТЬ ХРИСТИАНСКИМИ НАРОДАМИ.А ЧТО СМЕШЕНИЕ КРОВЕЙ БЛАГОТВОРНО ВЛИЯЕТ НА ВСЁ, ЭТО ДА.

Гость╧404 и 406
Треска в сметане

Сообщение было удалено

Да вы ***!!!

Катюша
Гость╧404 и 406

Сообщение было удалено

А чем же тебе мусульмане не угодили ,своим кораном или своим традициями?

Гость

*** - значит человек с юга, в основном кавказ, турки там, арабы. Почему *** - стереотип?, вызванный тем, что в основном рассказывают и показывают мужиков с волосами по всей заднице.

Гость

1132747083, вы не ответили, кто есть "***"?

Еще скажите, что характерная славянская черта это аккуратный средний и прямой нос=) Ага, то-то пластика носа в России (да и в мире) популярней всех остальных операций. Русские ее делают с такой же частотой как все остальные.

Я же говорю, русским приписывают ВСЕ что есть красивого. Идеальные формы лица, глаза, носы, губы, зубы, фигура и т.д. Я не спорю, у русской все это может быть (как и у представительницы др.национальности). Но для всей русской нации как характерные черты это не типично! Не бывает так.

Треска в сметане
Гость╧404 и 406

Сообщение было удалено

Да Вы с такой легкостью сможете носить в себе черного ребенка?)))

Гость

Смешение германцев и славян, да, только на пользу

Треска в сметане
Гость

Сообщение было удалено

Россия тоже в равном отношении относится к миру, как считаете?=)И стада у нас, к сожалению, предостаточно.

Гость

436, странная ассоциация=)

434, я не ***, я все объяснила уже.

Гость╧404 и 406
Треска в сметане

Сообщение было удалено

Я из Самары.И работала моделью в возрасте 5 до 7лет,и сейчас отлично выгляжу.Хоть не люблю себя нахваливать.Это не скромно.Обычно меня нахваливают окружающие и мой супруг.Завидуй ты!Глупая селёдка.

Треска в сметане

Да- национализму, здоровому и относительно мирному! Нет-нацизму!

Гость╧404 и 406
Катюша

Сообщение было удалено

И тем и другим.И взрывами в Домодедово.

Гость

440, относится конечно. И территория нехилая=)) И % стада тоже нехилый=)

Я в зависимости от ситуации защищаю тех, на кого несправедливо вешают ярлыки или "грузят"=) А так, я всех люблю:D

Гость

Прямой нос и аккуратный нос тепичен в процентном отношении у европейцев одинаково, так же как у южных расс огромный и горбатый. Европейцем более типично быть красивым. но чурка само сабой будет считать симпотнее чурок, негр негров, араб арабок, но это касается женщин. И это понятно. Но вот мужики всех наций будут поглядывать в сторону европеек

Катюша
Гость╧404 и 406

Сообщение было удалено

А после семи лет что забраковали в модельном бизнесе?.А вы и так уже себя нахвалили,да и не скромно

Треска в сметане
Гость╧404 и 406

Сообщение было удалено

Вы, вероятно, выглядите отлично, но воспитание и соблюдение субординации нуждается в корректировке. Вряд ли Вы происходите из дворян или интеллигенции, иначе не позволили бы себе хамства, а?:)

Катюша
Треска в сметане

Сообщение было удалено

+1000.

Гость

Гость╧404 и 406, вот эта и есть позиция тупого стада.

1. Разве уже доказано, что взрыв в Домодедово дело рук мусульман? Даже если и так, неужели непонятно, что это не есть истинные мусульмане. Это сво..., прикрывающиеся религией.

2. Разве можно судить всех по отброскам и ублюдкам обо всех других представителях конкретных национальностей? Во всех национальностях есть такие. На скинов гляньте. Но это не повод всех под одну гребенку.

Уверяю вас, далеко не все мусульмане такие, какими вы их себе представляете.

Гость
Катюша.

Сообщение было удалено

Мда....!Ты сама сплошная легенда дурёха......

Гость

446, ну не знаю. Все мои ухажеры были русскими и сейчас русский. Недостатка в мужском внимании, именно от русских мужчин, от того что я в вашем понимании "чурка" не испытывала никогда.

Треска в сметане
Гость

Сообщение было удалено

Это-то понятно, что есть среди них и очень достойные люди, но, к сожалению, так получилось, что они заработали себя весьма мрачную и сомнительную репутацию. Тот же пресловутый Ютуб относится к ним крайне негативно.

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Фу как некрасиво,почитайте больше,и не липовых статей,а умные книги.

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

я в другой сфере работаю у меня свои интересы.А в то время был выбор папы.Успокоила любопытство.

Гость

Треска в сметане, вот именно. Пусть я и не выгляжу как типичная мусульманка, не исповедую ислам, не знаю обычаев, сама не долюбливаю этот "аульский" вариант поведения некоторых товарищей и в принципе ближе к русским во сех отношениях, все равно обидно, когда обо всех мусульманах негативно отзываются из-за каких-то отморозков. Далеко не все агрессивные нахалы.

Гость

Зачем уверять, мусульман представляют именно такими, какими они себя показывают в повседневной жизни. В бизнесе, работе, на улице. Наберите про кавказкий фашизм в инете, увидите сотни роликов издевательств, нацизма - "кавказ сила, русские свиньи и рабы", на войне, в мирных городах, кончая улицей и школой. Опять же терроризм, с крикаи аллах акбар. И все это про невнятное бормотание муфтиев и старейшин, с угрозами отлупить непослушных мальчиков и отправить домой, к папе, что бы больше ни кого не убил.

Катюша

Нельзя считать из-за боевых действий и террактов всех лиц кавказской национальности,терростимаи и уродами,которых надо мочить.Тем более больше надо винить в этих бедах наше правительство и наших чиновников.

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

И видимо вы считаете правильным и умным называть меня дурехой,ну как же так вроде бы воспитанная девушка должна быть,раз работала моделью

fedot

А эта женщина славянскую внешность имеет, как считаете?

http://i043.radikal.ru/1101/6f/c601d17e5e44.jpg

Гость

Маленький пример, в нашем далеком северном городе всего то 100 тыс человек, и кавказцев мусульман наверное человек 500 - 800, и то достали, что пришлось устраивать потасовку с выстрелами на окраине города. Сейчас притихли. С соседнего города вообще пришлось целым составом выгонять этот контингент. Зато тихо, мирно.

Гость

457, не все себя показывают такими! У меня просто море знакомых адекватных мусульман. Глядя на часть из них вы бы может даже не поняли, что они мусульмане, уж слишком они "орусевшие". Но по факту они мусульмане. Не агрессивные, не нацисты. Так что мусульманин и ***/террорист - это не синонимы. И это надо хорошо понимать.