И почему Иваново считается городом Невест? Кто может это объяснить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня сестра в Ульяновске родилась,хотя мама из Тольятти.Просто ездила в гости к друзьям и родила на 7-ом месяце.И что?
Сообщение было удалено
И у первой тоже Очень
Сообщение было удалено
И что? Будем всех считать самарцами,приезжих
Как и москивичей.приехавших из глубинки
Сообщение было удалено
Она просто выиграла конкурс ТЫ СУПЕР МОДЕЛЬ НА СТС примерно в 2001-2003 году
Сообщение было удалено
Если вы ребёнка родите в поезде,или на отдыхе,его так и будете считать что-ли.Город-это,где родились твои родители.Это просто условности в паспорте.
Сообщение было удалено
А дурацкий конкурс,ну понятно...все ясно
Сообщение было удалено
Хватит Катерина.Зависть плохое чувство.Просто славится Поволжье красавицами.Как бы вам этого не не хотелось.Вам уже писали факты об этом.(355)Очень много победительниц конкурсов красоты по России.
Сообщение было удалено
А мне чему завидовать то.мне эта девушка не понравилась.есть лучше.Но я родилась в Самаре во втором поколении,красоткой модельной не являлась для Самары.Сейчас живу в Питере,этот город мне по душе,да и парня там нашла.
А по поводу конкурсов.Водянова из Нижнего,Володина из Казани-они являются лучшими среди русских.И в других городах есть красивые девушки
Сообщение было удалено
Ни кто не спорит,что есть красотки по всей России.Просто так говорят и всё.
Украинки, украинки... Недаром говорят - хочешь жениться на украинке, посмотри сначала на ее мать. Украинки только до 20 с небольшим нормальные, потом их на улице не встретишь, ходят уже к тридцати жирные коровы. Но конечно есть и красивые и за 30, но такой же процент как и русских и белорусов. Про кавказ тут плетут, конечно толстоногая, кривоногая с усами и сросшимися бровями, да еще и волосатая кругом, это красавица. Если и есть там парочку симпатичных, то явно с примесью славян. В Руси самый большой процент красавиц на северах. Вот честно скажу, только в своем городе видел столько красавиц. Причем процент растет с каждым годом. Да и мужиков очень много красивых. Я конечно понимаю, что в москвах да югах уже одни черные и тупые животные женского пола на них ведутся, говоря что красивых нет русских, езжайте к нам, на север, тут красавцев - тьма.
Сообщение было удалено
А кукушка на хвосте принесла что самые красивые девушки на Таити поверите?
Очень красивая была Александра Петрова из Чебоксар,лучше и Водяновой,и Коханович вашей,и Коршуновой,вот красота русская да красота.Жаль погибла
УДИВИТЕЛЬНО,НО ПО ТЕМЕ ТАК И НИКТО ПОЧТИ НЕ ОБЪЯСНИЛ ПОЧЕМУ.Про город Невест Иваново вообще не высказываются.Девочки я не имела виду не РУССКУЮ НЕ УКРАИНСКУЮ ВНЕШНОСТЬ.Давайте про Город Невест поговорим.Так почему так он зовётся?Кто как считает или знает?
УРОДЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Все очень просто! Исторически Иваново являлось местом, где было много ткацких мануфактур. Раньше на них трудились в основном мужчины. А вот в советское время на ткацких фабриках работали в большинстве своем женщины. Проводились наборы сельских девушек для обучения тестильным профессиям, их приехало в Иваново очень много. Все молодые, невесты - вот и город стал Городом невест.
Почему в Самаре самые красивые девушки? Есть легенда, что при Екатерине в Самару из Санкт-Петербурга выслали всех девиц лёгкого поведения.Вот и все
Сообщение было удалено
НО ДО СИХ ПОР ТАМ ЖЕНЩИН МНОГО.ПОЛУЧАЕТСЯ ИХ В ПРЕИМ-ОМ БОЛЬШИНСТВЕ РОЖДАЕТСЯ.
Автор, объясняю: я приехал в Иваново и всех отъимел. А так как я невъебенный красавец и по той причине, что от меня в основном рождаются девочки теперь в Иваново много красавиц.
Сообщение было удалено
В россии вообще женщин больше чем мужчин
Сообщение было удалено
Почему в Самаре самые красивые девушки? Есть легенда, что при Екатерине в Самару из Санкт-Петербурга выслали всех девиц лёгкого поведения.Вот и все
сейчас автор Катя вам расскажет,что это всё Кукушка с хвостом набрихала.
Лучше бы молчали,не позорьтесь.Легенда!!!))))Историю в школе учить не приходилось?Екатерина2 была очень ревнива поэтому ссылала девушек молодых и красивых.Так же и Салтычиха была ужасной завистницей вроде нашей Кати,только Салтыкова красавиц била убивала и топила.Потому-что сама была внешне страшна и с фигурой"как мужик.
Сообщение было удалено
+1 Хотела написать про нее, забыла. Воот это действительно, красавица так красавица.
Сообщение было удалено
Опять блещете слабоумием.Мальчики сейчас рождаются,чаще.И смертность тоже у мальчиков выше.Катя! лучше молчать,чем пороть свои глупые догадки.У вас же есть интернет погуглитесь хоть.
Сообщение было удалено
Чему мне завидовать то,темы бы умнее придумали,в разных городах России красивые девушки,а вы побольше читайте.Здесь уж все перемешались,многие уехали коренные самарчанки
Кстати. Самые прекрасные девушки в России живут именно на Севере, согласна с тем, кто отписался выше.
И еще: на юге России вы русских Аленушек не найдете. Сейчас внешность пошла штампованная, лишенная этнических черт и оттого малопривлекательная. Смешение-это утрата уникальности, национальной самоидентификации.
Сообщение было удалено
Куда же они уехали Катюшь? На заработки?)))))) Мне прям весело с вами Кать.Такая глупенькая и смешная ты.Молодец.
Сообщение было удалено
Статистику почитайте,умная наша.Нда бредовая тема.Желаю удачи.Видимо кроме тем о красоте,и выяснении чья раса чище,здесь больше ничего не интересно.И к сведению уж лучше историю Самары почитайте,про того кого здесь ссылали,что Самара первой городом-крепостью была,и подвергалась нападениям,что население здесь перемешано.и мордва и чуваши,и татары....
Сообщение было удалено
Да вы глупенькая,и смешная,читайте больше.
Сообщение было удалено
Смешение даёт Красивых и Умненьких малышей.(это не я придумала)
Сообщение было удалено
Да д...ра еще та
Треска в сметане - золотой вы человек!
Сообщение было удалено
Кать а кто такая Салтычиха а? Ты знаешь?Расскажи мне не начитанной.
Сообщение было удалено
Да красивая,девушка.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
То-то на юге все сплошь красивые, да умные. Обрюхатил небось ***, теперь пытаетесь себя утешить.
Сообщение было удалено
+100.Только не в тему ты сейчас с Татарами и Чувашами.Всё хорошенько перечитай ещё разок.Ты же умеешь читать.
Вы бы лучше Гость 397 не набрасывались на других,и не отмечали бы их глупость,и незнание.Это не красит вас как человека,к тому же с ником Гость.У каждого человека свое мнение)
Сообщение было удалено
Спасибо. Я все-таки надеюсь...
Сообщение было удалено
Мусульмане женятся исключительно на своих!А русским пох. ,как правило.
375.Гость
"Про кавказ тут плетут, конечно толстоногая, кривоногая с усами и сросшимися бровями, да еще и волосатая кругом, это красавица. Если и есть там парочку симпатичных, то явно с примесью славян".
Это шутка?=) На всю голову больной/ая? Я уже описывала себя. Зеленоглазая русая ростом 170, вес 55. Понятное дело, ноги не короткие и не толстые. Еще и ровные. Никакой излишней волосатости, усов, сросшихся бровей отродясь не было. И никаких славянских примесей во мне тоже нет! Просто половина предков - блондины. И я чисто кавказской национальности.
Живу в Краснодарском крае. Может русых девушек кавказской национальности не так уж много, но вот длинноногих и стройных точно не меньше, чем русских. Я могу еще понять мнение о волосатости на теле, черных волосах и бровях, но с чего некоторые считают, что на Кавказе девушки толстоногие и кривоногие? Что за чушь?
Сообщение было удалено
Кстати не уважаю я как вы выражаетесь ЭТИХ ЧЕРНОЖОПЫХ.
Сообщение было удалено
Не троллите ,не красиво получается.А на ваши нападки даже не стоит реагировать,от неумного человека они звучат
Катюня ждёмс твоих познаний о Екатерине2 и Салтыковой.Кто же они.Раз ляпнула про мнимую легенду.То будь добра, исправь своё глупое положение.Что притихла?
Сообщение было удалено
Чем примечательны большинство латинос, кроме их шаблонной сексуальности, чем они славятся? Тем, что их "красоту"превратили в индустрию. Пухлые губки, крепкие попки, улыбки в 33 наполированных зуба- на это клюет весь мир, к сожалению, потому что это модно. Они как клоны, в добавок ко всему, довольно вульгарные. Если европейки просто некрасивы за редким исключением, то, в случае с Южной Америкой имеет место быть уродливая практика применения их как секс-машин. Опять же, между сексуальностью и красотой огромная пропасть. Красота, прежде всего, совершенство лиц, именно с этнической точки зрения. Именно поэтому русские девушки такие красивые.
400, вообще-то чем различней генотип у родителей, тем здоровее дети - это научно-доказанный факт. А красивые, если "получают" лучшие черты от национальностей родителей. Метисы самые красивые - тоже известно. Сама типичная русская хрюшка с круглым лицом, светлыми бровями и волосами с таким же папашей красивого ребенка вряд ли заделает. Как и "черножопая". Примеры условные, не с целью оскорбления. А вот смесь может дать красивое сочетание. Собственно самые красивые женщины в мире итак выглядят как метиски. Меган Фокс, Анджелина Джоли, Моника Беллуччи. Славянской их внешность не назвать. Во всех прослеживаются восточные нотки, но и однозначно как восточные женщины они не выглядят.
Сообщение было удалено
Осетинки очень красивые. Еще Гитлер провозгласил осетин, ингушей и чеченцев как арийцев с Северного Кавказа, но Гитлер плохой, поэтому его в рассчет не берем...
Сообщение было удалено
Да видел я ваших красавиц, если только до 12 лет стройные, поэтому и замуж берут в мелком возрасте, особенно как начнут свои фотки выкладывать, хоть вешайся. Да и кто вам сказал что вы чистая кавказка, там и турки и грузиниы и русские могли поработать, да вам не скажут. Кавказский нацизм то похлеще мифического русского будет. Да и просто в каждом народе есть краксавицы, только процент разный.