Гость
Статьи
Почему принято …

Почему принято считать,что В Самаре и её областях живут САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ?

И почему Иваново считается городом Невест? Кто может это объяснить.

Гость
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость╧376
Катюша

Сообщение было удалено

Согласна с Катюшей хоть в этом.Нельзя всех чесать под одну гребёнку.Но их оправдывает Коран.Месть у них святое.Отомсти врагу своему и Там ему зачтётся.А в Библии нашей Подставь вторую щёку, говорится.Вот именно по этому теракты и злоба с их стороны.Всё простить нас не могут, Обидно конечно за других нормальных,обрусевших и добрых людей этой веры.Но слишком уж много зла они причинили России своими горными законами.Уроды....

Гость
fedot

Сообщение было удалено

Моловато вводных данных, может быть и эстонкой какой нибудь, а кто такие эстонцы сейчас, для меня - загадки во тьме.

....

Нынешний российский ислам в Поволжье как и ислам в Европе -это ислам лайт. Настоящий ислам и есть то, что называется ныне вахабизмом т.е буквальное соблюдение написанного в Коране. Да что там, если в христианство народы обращались добровольно, то ислам всегда и везде насаждался силой. С христиан взымали джизию, всячески притесняли. Про нравственность сей религии, узаканивающей разврат (4 жены) вообще умолчу. Истинный Бог такого разрешить не мог. И не имеет Коран ничего общего с Библией по своей Богодухновенности, кроме упоминания библейских персонажей. Почему многие даги и чеченцы в милицию, потому что религия такая, Коран не призывает к такому смирению как Евангелие. Ввязываются в ссоры -конфликты и поножовщину кто то что то сказал там, не так посмотрел и.т.д. А христианство учит терпению, смирению, специально даже "гасить" в себе удар противника, во избежание еще больших проблем ( драки, вызов той же милиции).

....

Опечатка "почему многие даги и чеченцы попадают в милицию".

Катюша
Гость╧376

Сообщение было удалено

Интересно зачем вы под разными никами пишите,и такое впечатление что два разных человека пишут?

Гость╧376
Катюша

Сообщение было удалено

Катя я уже себя почти не помню в 5летнем возрасте.Тем более 18лет прошло.Я не сильно воспитанная,я хабалка ещё-та.Так,что не обессудь.

Треска в сметане
fedot

Сообщение было удалено

Как ни парадоксально, но она похожа на гречанку из северных районов Греции.

Гость

Гость╧376, я далека от религиозных вопросов в таком формате, но сомневаюсь, что Коран может такое оправдать и что в нем указано, что месть - святое. Все это надумано и вывернуто в удобном направлении всякими отморозками.

Катюша
....

Сообщение было удалено

Ну ну...только что-то терпение не в ту сторону направляем.Весь этот терроризм это неграмотная политика наших правителей.в том же СССР террактов не было,хоть и жили без границ,в многонациональной стране

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну про обрусевших то ни кто речь то и не ведет. В идеале в России все народы должны были обрусеть, как бы это обидно не звучало для других народов. Не было бы никаких бы стычек и были бы по настоящему единым государством.

все таки "сплотила народы великая Русь". У самого знакомые обрусевшие татары, кавказцы, хорошие люди.

Гость╧376
Катюша

Сообщение было удалено

я всё тот же гость который тебя Катюшей называл.

Катюша
Гость╧376

Сообщение было удалено

ага ,под разными номерами

Гость╧376
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению превеликому.Но это так.Слышала от знакомой Татарочки.Именно зачтётся.А войны почему вы думаете они разводили.Для них отомстить за род очень важно.А именно пролитой кровью,не иначе.

Гость

*Конечно же "сплотила на веки..."

мrs
Треска в сметане

Сообщение было удалено

на фоне амфитеатра -))

Гость

Да что там. Этот ублюдок кадыров, до сих пор кровную месть не может вывести с кавказа.

Гость

Катюша, о какой грамотной политике можно говорить, когда у нас пол думы националистов сидит=) Я понимаю, почему москвичи негативны к мусульманам, но не до такого фанатизма же! При том, что Кавказ в некоторых частях входит в состав РФ, по опросам москвичи именно кавказцев не хотели бы видеть у себя. Даже больше, чем негров или китайцев! Против негров и китайцев ничего не имею, но это перебор.

Забыла фамилию, очень пухлый такой мужик средних лет, бывший депутат, не так давно, в "Пусть говорят" сидел и орал, что Москва исключительно для коренных москвичей, и что у него, видите ли, уже черт знает сколько поколений там живет.=) Там героем сидел какой-то не русский (не помню национальность, да и не принципиально это). Из этого пухлого так и пер негатив в кавказцам. И это лицо власти...

fedot

Да, это скорее амфитеатр навевает )))настроения добавляет.

Гость╧376
Гость

Сообщение было удалено

ну прости,теперь я просто гость...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему интересно? Может потому, что они себя ведут нормально. Это как раз все и объясняет

Гость

Жириновский недавно в программе "К барьеру" тоже распинался, какие нехорошие и агрессивные кавказцы, вечно бедных русских эксплуатируют и ущемляют. И что все так плохо в России для русских. Жириновский то немного того,"крыша едет не спеша",видимо, это распространяется на все вопросы и темы, которых он касается. И сам такой хам, что фору любому кавказцу даст. Но факт в том, что за него голосовало в 5 раз больше людей, чем за более толерантного оппонента! Оппоненту Жириновский вообще слова сказать не давал, так и не поняла, за что был второй участник ток-шоу:D

Вся трагедия в том, что большинство как стадо, как неадекватный Жириновский, несправедливы и не компетентны в национальном вопросе.

Гость

482, у нас в Краснодарском крае последние 2 года резкий наплыв негров=) Не знаю, как они себя в Москве ведут, но у нас встречаются ооочень наглые экземпляры. Плотоядно пялятся почти все. Но некоторые еще и лезут знакомиться, причем так нагло! Ко мне подкатывали только пару раз, да и редко я бываю без мужского сопровождения=) А вот сестра моя чуть ли не ежедневно отбивается. Так что негры поголовно паиньками не выглядят точно. Может быть только у нас?! Только с чего бы

Треска в сметане
мrs

Сообщение было удалено

Тут амфитеатр ни при чем. Я могу поклясться, что есть гречанки, которых от восточных славянок не отличишь. Их, между прочим, немало, только они рассредоточены по территории Греции очень неоднородно.

Гость,,,
Гость

Сообщение было удалено

ЕЩЁ БЫ НЕ ХОТЕЛИ.СКОРО ЧУВСТВУЮ В КАЖДОЙ МОСКОВСКОЙ СЕМЬЕ БУДЕТ ПО ЖЕРТВЕ ТЕРАКТА.ЧТО СОПЛИ РАЗВОЗИТЬ.ПУСТЬ У СЕБЯ НА КАВКАЗЕ ЖИВУТ ПО СВОИМ ПЕРВОБЫТНЫМ ЗАКОНАМ.ВЫГОНЯТЬ ИХ НАДО.1-ДЕШЕВАЯ РАБОЧАЯ СИЛА,2-ТЕРРОРИЗМ.А С ДЕВУШКАМИ С НАШИМИ ОНИ КАК СЕБЯ ВЕДУТ!В БОЛЬШИНСТВЕ.ТАК НАС И ЗОВУТ РУССКИЕ БЛ...Бедные москвичи,ходят уже шарахаются всего.Я сама 2 недели назад в Домодедово была из Израиля прилетела,с начало туда,а потом к себе в город.

Треска в сметане

Насчет кавказцев: а не считаете ли вы, что нас заставляют быть толерантными к далеко не толерантным людям? Суть в том, что усиливается тенденция к их протекции, чего в принципе быть не должно.

fedot
Треска в сметане

Сообщение было удалено

Кстати да, говорят что есть светлые греки, это те к которым турки не подмешались. Хотя встречались и в Турции светлые турки, рыжеватые такие со светлыми глазами.

Гость

А я и не говорю быть толерантными ко всем. К отморозкам не надо быть. 486, они и с кавказскими девушками часто себя ведут не супер. Хамло оно везде и со всеми хамло.

А не считаете ли вы, что негатив переводите с конкретных людей на всех представителей данной национальности, т.е. на людей, многие из которых по сути от вас и ваших представлений о правильном, моральном и прочем не отличаются. Воспитанный спокойный человек может получить в свой адрес выплеск негатива ТОЛЬКО из-за того, что он кавказец. Разве это справедливо? Он вообще никаким боком не причастен ни к террактам, ни к пристающим к девушкам хамам.

А скинхеды что всегда лупят агрессоров? Да недавно показывали мальчика, к которому они просто так пристали. За него русский друг вступился. Обоих налупили. Хороши ребята. Такие же отморозки что и агрессивные кавказцы. Везде есть свои придурки

Треска в сметане

Повторюсь, хороших людей среди кавказцев очень много. Но: по каким-то неведомым причинам среди чеченцев наблюдается обратная тенденция. Они излишне, крайне, даже, вероятно, патологически, воинственны и агрессивны. Даже в европейских странах, которые дали им кров( Франция, Германия, Бельгия, Дания, Норвегия, Польша, Чехия, Австрия) имели место быть случаи обстрела из пневмонических пистолетов машин,в Бельгии деревни и т.д. Сомневаюсь, что они способны к конструктивной коммуникации. И вот из-за таких экстраполируется образ головореза и подонка на всех кавказцев, которые отнюдь не такие.

klo
Треска в сметане

Сообщение было удалено

пневмония - это воспаление легких. Оружие - пневматика, пневматическая винтовка, к примеру.

Треска в сметане
klo

Сообщение было удалено

Прошу прощения, стилистическая опечатка, конечно, исправляю=))) Пневматика.

она

НУ МОЖЕТ ХВАТИТ ЖЕЛЧЬ ТУТ ЛИТЬ А???

одна ДУР*А тему создала,другие поддержали..

зачем нужно было поднимать вообще такую тему??

следовало ожидать что совсем скоро тут появится парочка закомплексованных польско-литовских девушек,обиженных судьбой...у которых понятное дело такие ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗА,КОТОРЫЕ У СЛАВЯНОК НЕ ВСТРЕТИШЬ...и этим непризнанным "красавицам" надо с горя всех грязью облить...ВЫ ОТ ЭТОГО КРАСИВЕЕ НЕ СТАНЕТЕ!!

Муся
Гость

Сообщение было удалено

славянская внешность коренастая и чаще с щёчками.Как у Дочерей Михалкова например(мне они кстати не особо нрав)Сейчас никого больше на ум не пришло.

Муся

А в Самаре славянская внешность редко встречается.Но это кстати правда,я тоже слышала не раз это выражение о поволжской красоте дев.

И про Город Невест Иваново тоже.

вполне адекватная

486.

Гость,,,

| 27.01.2011, 00:11:40

[2710844827]

Гость

Катюша, о какой грамотной политике можно говорить, когда у нас пол думы националистов сидит=) Я понимаю, почему москвичи негативны к мусульманам, но не до такого фанатизма же! При том, что Кавказ в некоторых частях входит в состав РФ, по опросам москвичи именно кавказцев не хотели бы видеть у себя. Даже больше, чем негров или китайцев!

ЕЩЁ БЫ НЕ ХОТЕЛИ.СКОРО ЧУВСТВУЮ В КАЖДОЙ МОСКОВСКОЙ СЕМЬЕ БУДЕТ ПО ЖЕРТВЕ ТЕРАКТА.ЧТО СОПЛИ РАЗВОЗИТЬ.ПУСТЬ У СЕБЯ НА КАВКАЗЕ ЖИВУТ ПО СВОИМ ПЕРВОБЫТНЫМ ЗАКОНАМ.ВЫГОНЯТЬ ИХ НАДО.1-ДЕШЕВАЯ РАБОЧАЯ СИЛА,2-ТЕРРОРИЗМ.А С ДЕВУШКАМИ С НАШИМИ ОНИ КАК СЕБЯ ВЕДУТ!В БОЛЬШИНСТВЕ.ТАК НАС И ЗОВУТ РУССКИЕ БЛ...Бедные москвичи,ходят уже шарахаются всего.Я сама 2 недели назад в Домодедово была из Израиля прилетела,с начало туда,а потом к себе в город.

ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Тэш
Львица

Сообщение было удалено

Екатерина, не двух, а намного больше фрейлин, и просто дам, слегка облегчённого поведения отправляла на выселки, но не в Самару, а в Саратов. Долгое время считалось, что в Саратове женщины красивые и доступные.

Гость

Муся, если ты живешь среди коренастых баб, это не значит, что это славянская черта. Э то значит, что ты еще одна тупая закомплексованная чурка. Фотку выложи, тп. Я тебе гарантирую, что я красивее мужик, чем ты баба.

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

про Саратовских девок точно! у меня бывшая подружка оттуда, сначала там с половиной города переспала (сама рассказывала), в 26 лет приехала в Москву, искать олигарха. теперь здесь трахается со всеми, ей 33 года, очень симпатичная, худая, но пустая, по головам пройдет даже близких и родных людей. не замужем, детей нет. еще подружки ее Саратовские такие же (видела). так что про южные города на Волге верно подмечено про девушек.

Лена
Тэш

Сообщение было удалено

Я из Саратова,красивых-симпатичных девчонок полно.

Насчёт доступности...ну как и в других нациях-городах-странах есть приличные,есть...неприличные.

я вот например "русская ***"))) о боже какой кошмар вышла замуж девственницей,ещё и из Саратова,так что всех под одну гребёнку нельзя.

Я сама считаю что самые красивые рождаются от родителей разных национальности,т.е. метисы,это не обязательно конечно немцы, кавказ или там латиносы какие нибудь и русская кровь,а допустим отец украинец,мать русская...русская кровь обязательна,неважно отцовская или материнская,иначе ничё красивого не получится.

Шана

Я вот реально нигде не видела столько красивых девушек на м кв. как в Одессе. Но что-бы быть обьективной должна сказать что мы жили там на Дерибасовской, возможно просто все красавицы стекались ближе к центру :) Но то что каждая вторая красивая это факт ) В подтверждение своих слов, услышала как проходящий мимо иностранец делился впечатлениями про Одессу по телефону "and a very beautiful women". Ещё как это ни странно видела много красавиц в Стамбуле.

Кати

Вообще,самые красивые девушки живут в Туле.Давно известный факт.Так как все оружейники жили и мастерили в этом городе,а оружие очень ценилось,Петр 1 присылал для них самых красивых жен со всей страны,чтобы мастера никуда не делись.

Кати

А в Одессе много приезжих,тем более в летний период.

Муся
Муся

Сообщение было удалено

Гость

Муся, если ты живешь среди коренастых баб, это не значит, что это славянская черта. Э то значит, что ты еще одна тупая закомплексованная чурка. Фотку выложи, тп. Я тебе гарантирую, что я красивее мужик, чем ты баба.

Вы глупый и не адекватный человек Гость!Во первых я русская в 4-ёх поколениях.Хамить своей сташной подружке будете.Славянская внешность красива и приятна."Коренастая"-это НЕ РУГАТЕЛЬСТВО. И это не значит,что БАБА.Почитайте лучше русский словарь.Славянская внешность имеет свои отличительные черты,как и любому другому народу они присущи.А вы злы, глупы и наивны

Муся
Тэш

Сообщение было удалено

Теш,это не двух фрейлин,а Екатерина вторая(2))))

Муся

Вот нашла текст про нашу русскую внешность.Я в принципе так и думала всегда:

Под термином "Славянская внешность" полагаю следует иметь ввиду хотя бы 2 устойчивых расовых антротипа славян.1 Смесь нордид+восточный балтид. Распространен в центральной полосе России. Именно этим типом представляется образ "русской красавицы". Средний рост, слегка округлое лицо и совсем небольшая раскосость (внешний угол глаза немного выше внутреннего), Волосы от светло русого до темно русого оттенка. Глаза светлые. 2 Девушка балтийской внешности. Лицо ещё более округлое, чем у второго типа, рост средний, волосы всех русых оттенков, глаза преимущественно зеленые, но как исключение встречаются и голубые и карие

Алина

[quote="Муся"]Вот нашла текст про нашу русскую внешность.Я в принципе так и думала всегда:

Под термином "Славянская внешность" полагаю следует иметь ввиду хотя бы 2 устойчивых расовых антротипа славян.1 Смесь нордид+восточный балтид.

Муся а при чём тут +восток? Какой ещё восток в России.

Irina

Где может женщина поговорить обо всём? Я общаюсь на http://tany-jenskiymir.blogspot.com/ это по моему лучший блог!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Восточный балтид. Балтика где - знаете?

Ku
Гость

Сообщение было удалено

ну да ))) самые красивые украинки, поэтому именно туда едут за девушками чтоб продать на панель)вот такая красота

Муся
Алина

Сообщение было удалено

Географическое положение. Россия расположена в северо-восточной части крупнейшего материка земного шара ≈ Евразии и занимает около трети его территории (31,5%). Крайняя северная и восточная точки материка являются одновременно и крайними точками России.

Правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

потом выступала певица Маня, широко известная в Марьиной роще