Гость
Статьи
Почему принято …

Почему принято считать,что В Самаре и её областях живут САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ?

И почему Иваново считается городом Невест? Кто может это объяснить.

Гость
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Типична русская выглядит на лицо как Моника Беллуччи (красивый правильный овал, прямой аккуратный нос, пухлые губы), только с глазами Рейчел Вайс - побольше чем у Беллуччи и миндалевидными - но конечно голубыми. Фигура как у Веры Брежневой. И обязательно блондинка или русая, но естесно с темными бровями и густыми черными ресницами даже без макияжа.

А всякие типажи коренастых кругло/квадратнолицых дочек Михалкова вообще отношения к славянам не имеют=) Типичная русская выглядит как описано выше!:D

Тэш
Муся

Сообщение было удалено

А я про что? И какая ещё Екатерина могла за пачками ссылать в Саратов, не Марта ведь.

Тэш

Блин, просто "пачками"

Марал

По работе много езжу по стране и знаю наверняка - красивые девушки в России живут в средней полосе, чуть южнее Москвы. Хотя в Москве - тоже очень красивые. На Дону и Кубани - тоже красавицы.

А самые страшные - в Питере! Сколько здесь живу - столько ужасаюсь! Блеклые, тощие, унылые! Зато понтов - хоть отбавляй!

Эльга
Марал

Сообщение было удалено

Неправда. Я сама из Петербурга. Девушки, конечно, не ах, но и страшными их назвать язык не поворачивается.И они красивее, чем в Мск, это однозначно, не только я это отмечаю.

КАЙЗЕР

Девушки в Самарской области самые красивые но и самые шляющиеся. Короче красивые *** =)

Пушистое Облачко
Треска в сметане

Сообщение было удалено

не помню точно, но какойто иностранный писатель даже в своей книжке писал что самые красивые девушки на Украине живут, а именно в 3 областях: Сумская--там больше светленькие девушки,Полтавская--там черноволосые девушки, и Харьковская область!и не нада писать тут что украинки маленького роста, у меня рост 178 см например, так что не нада тут всех под одну гребенку!

Треска в сметане
Пушистое Облачко

Сообщение было удалено

Искренне добрый совет: Вам бы надА подучить немного орфографию русского языка. С наилучшими пожеланиями.

Моря Чок

Самые красивые европейки - польки. Самые красивые землянки - таитянки. Поверьте мореходу, посетившему 82 страны мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешнее ещё не читала.Ты хоть логику включи,раз не читаешь совсем.

Курнос
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Точно у меня брательник так тоже сказал.Я кстати с Питера.

Город красивых сучек.

Курнос
Пушистое Облачко

Сообщение было удалено

Каждая лягушка своё болото хвалит)))

Гость
Моря Чок

Сообщение было удалено

Почему ***?

Гость

Я про комментарий Курноса,не надо же всех под одну гребенку

Бздын

Подведём итоги, самые красивые девушки это славянки. Как я понял русские, украинки, польки (чешки - ужос). Германцы нечего такие, особенно скандинавочки,потом чем южнее Европа, тем больше примесей всяких арабов и мавров и тем менее привычная нашему североевропейскому глазу внешность, так сказать на любителя.

Гость

522. "смешнее ещё не читала.Ты хоть логику включи,раз не читаешь совсем".

Больше ничего в голову не пришло и осталось только ляпнуть фигню?=)

Марал
Эльга

Сообщение было удалено

Эльга, может быть Вы , действительно, красавица. Но мы говорим о среднем значении. А в среднем питерские девушки по красоте проигрывают другим регионам. Выезжают лишь за счет косметики и ухоженности. Но мы то говорим именно о красоте! А тут, увы, Питеру далеко даже до Москвы

Марал
Моря Чок

Сообщение было удалено

Да , про полячек - абсолютно согласен. Таитянок - не видел, не знаю.

Я жил одно время в Эквадоре - после приезда оттуда три дня с разинутым ртом в киевском метро ездил, настолько наши девушки были красивые (причем все:)) в отличии от тамошних. Там лишь колумбийки легкого поведения в ночных клубах могли привлечь избалованный взгляд киевлянина))), и то после пару-тройки пива натощак

Гость

Красотки есть везде - в любой стране,городе )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но большинство всё же в поволжье.

Меровинг

Самые красивые девушки это те, которых мы любим.

Гость

в поволжье самые красивые - однозначно, Самара, Саратов, Волгоград

Гость

Я из Самары. У нас мужики избалованы женской красотой, сами замухрышные, а жены у многих красавицы. Вообще, это беда, жить в таком городе, очень большая конкуренция среди баб, а мужики, как сыр в масле катаются!

Гостья123
Гость

Сообщение было удалено

Да точно сама из Самары,конкуренция страшная,а мужчины никакие и замухрышки

Гость
Моря Чок

Сообщение было удалено

Моряк, то вы наверное РЕРЕ !!! приняли за красивых женщин ! Мужики там обалденно красивые, а вот женщины..... Ваинэ (полинезийская красавица) это исключительно редкое явление и то традиционно ваинэ - это девушка-подросток. В этом возрасте они более менее.... А взрослея всё больше похожи на мужиков и лицом и фигурой. Полинезийские красавицы как правило метиски (пример - дочь Марлона Брандо)

Марат
Гость

Сообщение было удалено

Согласен Поволжье говорят красавицами кишит.А вот коренные москвички почему-то страшные попадаются.Зато понтов полнооооо

нина

А еще говорят, что самые красивые в Красноярске=-)))

Гость
нина

Сообщение было удалено

НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ ТАКОЙ ХНИ....

Анютка

Да я слышала такое о Самаре и о Иваново,даже не много обидно как-то.Но я тоже красотка хоть и из Орла,зато из многих фи! выделяюсь.У нас мальчики не избалованы женской красотой.Мне ВЕЗЁТ.А это огромный +!

Риз
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Какая страшная бабец,я испужалась среди ночи!

гостюшка
Риз

Сообщение было удалено

Хватит уже показывать свою недалёкость.Внешность модельная у неё-это Факт.А судья по-вашему и специалисты работающие с ней и многими другими изв.моделями Болваны и слепые.

Гость
гостюшка

Сообщение было удалено

Так внешность может быть модельной.но не красивой.Модель же это девушка,чистое лицо из которого можно что угодно вылепить.Если это красота,то тогда что тогда не красота

Гость

Модельная и красивая внешность - разные вещи. А если взять бОльшую часть моделей (рахитки), так они больше анорексичек напоминают. Какая уж там красота, это и привлекательностью не назвать...

гостюшка
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не фига в этом не смыслите.Вам ничего не говорят слова.ПРАВИЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ЛИЦА,ОВАЛ ЛИЦА,РОВНЫЙ НОС,ЭФФЕКТНАЯ ВНЕШНОСТЬ,ИДЕАЛЬНЫЕ ПРОПОРЦИИ И ПРОЧИЕ.Это девушку на лавке можно обсуждать красива она или нет, а модели раз они уже востребованы тем более хорошо продаваемы по всему миру!Уже красивы,зачем набирать кого попало,если можно сразу взять красивую,так они и делают.Просто не все люди в этом разбираются.на вас намекаю..

Гость
гостюшка

Сообщение было удалено

Ничего не поняла ,что вы написали.Модели не все красивы,причем без мейкапа многие ужасны,и похожи друг на друга.Есть очень маленький процент моделей которые на самом деле красивы,но они не наши,а западные.А для модели главное иметь высокий рост,и лицо из которого можно слепить образ,который сейчас в моде к примеру.,и фотогеничность

Гость

Даже не красивые,а выделяющиеся,заметные-это западные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для чего набирать не красивых моделей.Если можно взять сразу красивую?

Гость
гостюшка

Сообщение было удалено

Ну и тупость=)) Вы хотите сказать, что у всех, или пусть даже у большинства моделей, правильные черты лица, овал, ровный нос, эффектная внешность, идеальные пропорции? Да хотя бы одну такую найти бы!

Может для вас в правильные черты лица входят и маленькие круглые глазки, и тонюсенкие губки? Ровный нос - ага,только картошкой какойнить - как же красиво:D

Эффектная внешность - ну это вообще решается мейком и одеждой, иначе ни у одной блондинки/русой нет шанса быть эффектной.

Идеальные пропорции - это вообще смешно. Корявые тощие ноги, маленькие сиськи, узкие плоские задницы. И вообще столбы ходячие. Вот это ИДЕАЛЬНЫЕ пропорции:D А большинство моделей именно такие - рахитичные столбы.

Гость

А для чего набирать не красивых моделей.Если можно взять сразу красивую?[/quote]

Славенец

Слышал и не раз.Но почему оно так хрен знает.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Бедняга, обидела тебя жизнь, потому, что ты страшный УРОД! Вот и бесишься. Пожалеть тебя некому!

Руслан

Самые красивые девушки в Уральске (кз). Просто Михалков со спутника ошибся на 2 миллиметра. Тут точно смешанные браки.

Я
Виталик

Сообщение было удалено

Дурак, если у нее фамилия оканчивается на ко еще не значит, что украинка.

Гость

про Самару-факт!

я сама из самары,быть может ранее так и считалось,что девушки у нас огого какие,сейчас они в основном как и везде - 70% расплывшихся неухоженных клуш

и не нужно говорить,что в ВАШИХ городах,напротив,все красивые,не поверю

кстати вот мое фото http://i015.radikal.ru/1107/fd/4b00cdc305e8.jpg

Гость

В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ самые КРАСИВЫЕ

Гость

Самые красивые живут в РОСТОВЕ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Потомучто там одни фабрики на которых работают одни девушки или женщины

Гость

в самаре самые-самые. слышал много раз, друзья говорили (сами они не из самары), и я убедился)