Гость
Статьи
Вы согласны,что …

Вы согласны,что нейл-арт - это пОшло?

Что может быть лучше средней длины ногтей и неброского оттенка лака? Ну или френч хотя бы. Не понимаю когтей разноцветной раскраски, аляпистых рисунков на длинных ногтях. Что в этом красивого? Зачем …

Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
новогодняя

Девочки спокойной ночи! Хорошего воскресенья!

новогодняя
Кенни

Сообщение было удалено

Сочетание сливового и рябинового мне кажется неприятным на вкус)) Но у каждого свое восприятие цвета, и цветовые ассоциации.

Гого
Кенни

Сообщение было удалено

Признаюсь, не всегда, но под астроение я бы позволила себе такие и в будни.

Кенни

http://s005.radikal.ru/i212/1101/e3/e92bd10a1b72.jpg

такой маникюр вы бы все заброковали, а Рианна молодец и ей всё равно кто что подумает!

Кенни
новогодняя

Сообщение было удалено

пока Новогодняя!

Гого
Кенни

Сообщение было удалено

Вроде ни чего нового:(?

Гость
Кенни

Сообщение было удалено

это красиво. я бы не отказалась от нейл арта с китайскими иероглифами, или что-то вроде этого http://www.cni-moscow.ru/article_05.html в стиле кандинского, но когда я вижу розочки на ногтях, стразы это просто ужас.

Кенни

Я заметила, что целью данного форума является навязывание своего мнения окружающим. Замечу, что я никому ничего не навязываю, я вообще людей люблю и считаю, что вся их прелесть в том, что все мы такие разные. На вкус и цвет товарищей нет, но в этом то вся фишка, дамы и господа!

Гого
Гого

Сообщение было удалено

Хотя... в офисе или в банке, да в любой серьёзной фирме, мне так не умесно. Все таки это не сцена.

Кенни
Гого

Сообщение было удалено

Ну я её творчеством не увлекаюсь, но увидела это фото и рожу на ногте, решила выложить, что тёти мотёти в обмороки попадали от такого дурновкусия)))

Кенни

что=чтобы

Кенни

И вообще у нас слишком предосудительно относятся к продавцам, барменам, официантам, уборщикам и так далее. В Америке, например, такого нет - там ценят труд каждого человека и домохозяек уважают в том числе. А на вумане это уже как обзывательство стала "продавщица". Крысы, кто так пытаются оскорбить или унизить человека, самые что ни на есть отбросы общества и глинь, из-за которых наша страна морально разлагается и деградируетв последние года. В печь их!)

Кенни

стала=стало

Кенни

глинь=гниль

года=годы

Кенни

Иероглифы я бы себе делать не стала, но мне понравились. В том и интерес, что каждый выбирает что-то для себя и очень приятно смотреть на имидж других людей. А то куда не выйди у нас одна серая масса вокруг.

Гость
Кенни

Сообщение было удалено

риханна всегда на высоте. обожаю ее. она создает роскошные образы. перчатки, нейл арт, прическа, макияж - все тут работает прекрасно. в другой комбинации стало бы безвкустицей.

Кенни
Гость

Сообщение было удалено

смотря что за комбинация другая

Да Рианна выше интеллектом чем многие умники здесь, не боится выделиться, смелый образ!

Гость

Кенни, а как Вы относитесь к бодмоду?

Просто кричите о зашоренности, а это, например, тоже, наверное, порицаете и считаете хуетой)

Кенни
Гость

Сообщение было удалено

бодмод - это издевательство над собой, сравнили тоже с рисунками, которые настроение поднимают!

разные категории

Хотя пусть делают что хотят, если просто пирсинг плевать, если половые органы себе отрезают, то это уже не люди, а психи, лечить их. Вы сравнили не сравниваемое.

Кенни

222, я если честно в шоке от такого сравнения. Давайте ещё укладку волос сравним с обрезанием или наркоманией. Или картину со сковородкой...

Кенни

Я за разнообразие в стиле, а не за насилие!

Гость
Кенни

Сообщение было удалено

да риханна молодец. но я не согласна с вами. нейл арт у нее очень скромный, ненавязчивый, соответствует образу женщины-кошки, в наших салонах делают плохи мастера и жутко безвкусно, какие-то жар-птицы, розы, ну не красиво все это.

Кенни

Для вуман ру и Бейонсе курица из деревни

http://s58.radikal.ru/i161/1101/98/8b81952d9918.jpg

одни форумчане стильные красавицы)))

Гость

Кенни, а что Вы нападаете-то сразу? Я спокойно спрашивала. Не имела в виду крайности типа отрубания конечностей. Ну микродермалы небольшие, например, или туннели.

Или тату взять. Как относитесь к тату-культуре? Не бабочкам на пояснице, конечно. О людях с татуировками (художественными, естественно, а не синими партаками) на большом проценте тела что думаете?

Кенни
Гость

Сообщение было удалено

да мы поняли поняли

попросите не жар птицу нарисовать, придите с картинкой. хорошие мастера сейчас всё могут.

а образ кошки сам по себе смелый, мало кому удаётся. хотя для меня её маникюр тоже ненавязчивый, но местным сварливым бабам и он показался бы хнёй. если бы не обладательница этих ноготков)

Кенни
Гость

Сообщение было удалено

Я нейтрально отношусь, но себе бы делать не стала. И тату тоннель это такое дело, его не смоешь и сотрёшь так просто как рисунок на ногтях... Но если кому-то приспичило - ради бога.

Кенни

Возможно мой благожелательный тон и сменился на нападки, но это в силу неадекватных комментариев коих здесь было очень много

психика, расшатана, понимаете?)))

Кенни
Кенни

Сообщение было удалено

И на работу уже не примут скорее всего хорошую.

Кенни

Люди у нас вообще слишком много думают о мнении других, слишком много нападают на тех кто отличается

вместо того, чтобы жить свободной жизнью без оглядки на других и улыбаться людям

Гость

Кенни, я тоже недавно пыталась переубедить местное форумское население и вещала о свободе самовыражения, призывала освободиться от стереотипов. Нет, бесполезно, увы... Говнами закидали. Забейте.

Кенни
Гость

Сообщение было удалено

эта стадность ещё из СССР осталась и не выветрится никак

свобода самовыражения воспринимается как заговор

я бы пару луков уличной моды Британии сюда запостила, но боюсь травмировать психику людей(

всё рассматривается с точки зрения офисного дресс кода, увы

Гость
Кенни

Сообщение было удалено

вот уличная мода британии мне близка. а нейл арт... ну не актуально это.

Гость

нейл арт самовыражение для бедных на мой взгляд

Кенни
Гость

Сообщение было удалено

да какая разница уже бедные богатые

вот я богатая, но бедных уважаю и не боюсь показаться бедной, иногда выхожу на улицу в таком шмотье стильном, что всем могут меня за нищенку принять, а я просто круто оделась и кому-то этого не понять. пусть думают, что я бедная. бедный - значит не вор. хватит уже людей деньгами измерять, показываете свою сущность продажную

Кенни

хотя я не богатая, середняк рашенский. до рублёвских миллиардеров мне далеко.

Гость

Кенни, го на лукбук какой-нибудь)

Я на этом форуме себе только настроение порчу...

Кенни
Гость

Сообщение было удалено

она вам близка, потому что это тренд, потому что вы наверняка слушаете брит поп или инди какое-нибудь. увидите вы на лондонцах ногти вполосочку и измените своё мнение о нейл арте.

но всё это ваше неформальство хня да и только, вы ведётесь на поводу у моды. были бы вы свободным человеком вы бы не написали здест то, что написали и не судили людей с точки зрения убожества, бедноты

Кенни
Гость

Сообщение было удалено

Этот форум должен называться Вкомплексах.ру

Гость
Кенни

Сообщение было удалено

да я и сама не богатая. деньги для меня не самоцель. зарабатывать не стремлюсь. нейл арт считаю искусством для бедных, ктрорые хотят казаться вау.. п-пец как круто и гламурно. такой псевдо шик в стиле верки сердючки

Кенни

243, да вы тролль товарищ, если кроме ногтей в стиле верки сердючки не видали или слаще морковки не едали как говорят, поэтому с вами разговор продолжать нет смысла.

Гость
Кенни

Сообщение было удалено

я так тоже люблю одеваться. по крайней мере по поводу одежды наши вкусы сходятся. предлагаю на этом мирно разойтись )))

Кенни

поэтому=то

Кенни

http://s55.radikal.ru/i150/1101/05/5e740460b6f7.jpg

вот где здесь гламур скажите?

Кенни

Я не призываю каждый день рисовать ногти и я бывает с ободраным черным хожу и мне плевать кто что подумает

Гость
Кенни

Сообщение было удалено

У меня знакомая занимается нейл артом, по моему вкусу это бъет как по почкам, я ей ничего не говорю, берегу ее чуйства, ну в общем если кому-то нравится пусь будет, но лично для меня это безвкусица. пирсинг сама делала не раз. может это мое личное восприятие, не люблю я эти розочки, сразы на ногтях, но вы меня наполовину переубедили. наверное можжно воспринимать это как искусство

Луна
Кенни

Сообщение было удалено

ИМХО, вы сами этим же грешите, читая ветку, со стороны могу сказать, что даже на юмор вы очень неадекватно реагируете.

Кенни

Луна, не на юмор, а на оскорбления в большинстве случаев, но может где-то слегка и переборщила. Не могу я улыбаться людям если они учат других жить. Я понимаю, к примеру, кричать, что воровство и педофилия это плохо, но на нейл арт губёшки надувать, уж простите, дело вкуса. Я знаю, что гламурные девушки всех негламурных тоже считают безвкусными. И кто из нас прав? Будем обращаться к экспертам моды? Да и мода, знаете, она такая... Ну вот у кого из нас был офигенный стиль лет эдак 10 тому назад? А ведь все себя в то время считали стильными барышнями со вкусом, не так ли?

И вообще я могла бы промолчать как в прошлый раз когда поднимались подобные темы, но на сей раз решила уделить чуточку внимания прекрасным посетительницам форума.

Постараюсь реагировать адекватнее, но буду действовать по ситуации)

Кенни, у Вас что-то с головой...

Гость

"Муж в восторге"-это выражение ассоциируется с хрюкающим от удовольствия хряком.

Сестрица
Кенни

Сообщение было удалено

Кенни, вас снова убьют))

Не напрягайтесь так по поводу других и их отношений с деньгами. Выше я писала, что работала мастером маникюра и знаю индустрию изнутри. Далеко не все сеют разумное-доброе-вечное. Лично мне просто времени жаль и усилий. Не выгонят меня с концерта за отсутствие вычурных ногтей))) Уж поверьте.

В вас говорит юношеский максимализм. Это пройдет)))

А мода на вечное останется: френч, черные густые ресницы, естественный румянец и белые зубы...

Следующая тема