Что может быть лучше средней длины ногтей и неброского оттенка лака? Ну или френч хотя бы. Не понимаю когтей разноцветной раскраски, аляпистых рисунков на длинных ногтях. Что в этом красивого? Зачем …
Сообщение было удалено
На мой взгляд это зря испорченный безупречный френч. Без этих рисунков РУКИ В ЦЕЛОМ выглядели бы гораздо интересней и приятней.
Хотя я люблю ногти покороче, но это уже личное дело.
Сообщение было удалено
если френч надоел, то можно и разнообразить. испорченных ногтей не вижу, мне нравятся. и обычный френч я люблю, но он у многих и очень однообразный, скучный. хочется иногда чего-то эдакого, маленького штриха.
А если говорить о молодёжи, то сейчас такие красивые рисунки делают и на коротких и на средних ногтях. Мне нравится когда люди делают себе что-то под настроение. Представьте если бы у всех девушек на руках был френч! ужас
пиар френча получился вместо темы и нейл арте)
и=о
Сообщение было удалено
И вы ещё забыли добавить.А ЕЩЁ Я ИХ И НЕ КРАШУ И МАНИКЮР ОТ СЛУЧАЯ К СЛУЧАЮ ДЕЛАЮ,Так обычно говорят,те кто за собой абсолютно не следит.И с макияжем наверное такая же петрушка.
Сообщение было удалено
:))) смешная шутка, а главное остроумная
Я согласна с Кенни во всех аспектах.Хотя френч тоже люблю.но последние два года он стал таким распространённым.АЖ ТОШНИТ от него.Мой мастер мне ,когда аквариум наращивала,тем летом,рассказывала как к ней на школьные выпускные толпы малолеток приезжали и всем Френч подавай,а что дёшево и сердито.А я себе тогда кружево сделала пастельного цвета.Красота.Все мою ручку тогда просили рассматривали и восхищались почему-то.А если был бы пресловутый френч и не заметили бы
Сообщение было удалено
Да и мне понравилась.+100
несколько лет ношу френч, когда он мне надоедает, делаю по одному пальцу на каждой руке что то интересное. Этого вполне достаточно, по-моему. всему должна быть мера.
http://s004.radikal.ru/i207/1101/4f/78546b510cab.jpg
для одних высокая мода, для вумен ру деревня
Сообщение было удалено
я по 2 пальца делаю обычно
http://s002.radikal.ru/i200/1101/08/161aaf17aa9e.jpg
эти сейчас за границей у школьниц в моде
http://s55.radikal.ru/i150/1101/05/5e740460b6f7.jpg
а эти очень необычные
не для тёток, конечно
Сообщение было удалено
ой я такое обожаю, а еще красные концы, темно сиреневые
вообще люблю экспериментировать, потому что жить надо как хочется, а мне хочется весело ) и накрашенные ногти придают мне вдохновения, настроения
Сообщение было удалено
Дива, сразу от тебя позитивом повеяло. Меня тут старые клячи заклевали со своими приличиями))) А я тоже живу без комплексов и оглядки на то кто что подумает, ногти у меня стильные ухоженные. Красные кончики тоже делала)
Сообщение было удалено
Я разве говорила что наращиваю ногти??Я про свои и говорила.Я никогда не наращивала ногти и не собираюсь.
Сообщение было удалено
Какая невоспитанная малолетняя хабалка! Всем тыкает, всех обзывает. Слов нет просто. Глупостью несет от каждого поста.
172, в вашем посте я умности тоже что-то не заметила)
Сообщение было удалено
Что ж ты так тёток ненавидишь, надеешься помереть в юном возрасте?
Я всё -таки остаюсь при своём мнении -нейл арт,да плюс на длинных нарощенных ногтях -это моветон. Он позволителен на молодых(очень молодых)девушках,не занимающихся серьезной работой.И молодость-время для экспериментов во внешности,это понятно. Но в нормальных организациях всё-таки требуется аккуратность во внешнем виде-это касается и длины ногтей, и цвета лака.
Я так думаю,что всё-таки мода на нейл-арт пройдёт,как прошла мода на пресловутый гламур.
Я уж и не знаю,кого в авторитеты вам привести.Тут советовали журнал Долорес разглядывать,Космо -не указ. А я вот люблю Космо,а Долорес -нет,так почему я должна разглядывать именно его?
Эвелина Хромченко говорит,что нейл -арт и нарощенные длинные ногти - "это признак дурновкусия, чтобы там не говорили мастера по маникюру". И я тоже считаю, что носительницы подобного творчества на своих руках или очень молоды,или не обладают хорошим вкусом.
Сообщение было удалено
Не ненавижу, буду тёткой тоже буду с френчем ходить. А пока молодая лепить из себя старушку то зачем?
статью с вумен ру то читали?
"про тенденции весна лето 2011
Еще один тренд маникюра сезона весна-лето 2011 - поп-арт-графика! На ногтях создаются рисунки, соответствующие модным принтам в тканях для одежды на весенне-летний сезон: горошек, клетка, полоски, ориентальные орнаменты. " там и картинки есть.
Странно вас, девочки, читать))) Всему миру свою правоту не докажешь. Лет 15(!) назад увидела у подруги ногти расписные. Ночь не спала, пока не поняла принципа нанесения такого рисунка. Ну и понеслось.. Благо художественное образование позволяло. Потом годы спустя окончила курсы маникюрные. А потом просто затошнило от всего этого великолепия(.
Так что - кому нравится, хоть обрисуйтесь и облепитесь акрилом) но оставьте и право выбора любителям ультра коротких ногтей без розочек и вазочек.
И кста про тенденции. Бабушка рассказывала, как они в 50х красили ногти, как в посте 164, только розовый+красный. Мода развивается по спирали. Все уже придумано до нас))
178, так это они, любительницы коротких ногтей исключительно, к нам пристали и тему создали, что это уродство.
а я лично за разнообразие и короткие и длинные все хороши под настроение
а ходить как биороботы всем с френчем - это увольте
Френч - это офигительный выход из ситуации, когда нужны ухоженные руки без излишеств и нет сил (времени, желания) на уход и финтифлюшки. У леди от бизнеса оч.распространен. Как и перманентный макияж. Я тож по молодости не понимала, как это каждый день один и тот же цвет помады. А теперь понимаю, что женщина просто нашла свою струну))) А некоторые еще в поиске)))
180, эту струну нашли миллионы, 10 лет назад))) и многих от этой струны за десятилетие уже затошнило
автор, нейл арт же не обязательно относится к длинным ногтям, можно и на коротких рисовать красивые рисунки в соответствии с имиджем.
заладили в один голос со своим френчем. вам сми хорошо мозги промыл. сказали бы все, что это плохо все согласились бы что это пошло, белые концы буэ
промыли
ЗАЧЕМ??? У некоторых в организациях дресс-код например. А френч уместен всегда и везде. Как хорошая аккуратная деловая стрижка. Кенни, вы удивитесь, но миллионам женщин претит долгое ковыряние в ногтях и проч. Другие дела поважнее будут))
Сообщение было удалено
Френч - это естественный вид и цвет ногтя, подходит абсолютно под любой гардероб и стиль.
А мозги промываю мастера маникюра, предлагающие разнообразие. Они на вас деньги зарабатывают)))
ой,девочки не знаю,никому конечно не навязываю,но люблю естественные коротенькие ноготки покрытые прозрачным лаком,если форма ногтей красивая,зачем скрывать,что дано природой.А на ногах предрочитаю поярче,особенно когда летом в босоножках!!!и не надо придумывать,что если не "расписные и длинные",значит,на это средств нет,просто не воспринимаю я такую "красоту"
Сообщение было удалено
Жесть. чуть не вырвало. это безвкусица
Кенни, рви всех)))) я за тебя
Сообщение было удалено
это уже получше немножко. лет для 14 пойдет.
ПыСы аквариума полно в предложениях в контакте)
Прикольно на вумене, вспоминается детсво- если твоя лучшая подруга говорит что такая помада-прическа-платье-мальчик тебе не идет, значит все ок))))) и ты богиня в ее глазах
А я люблю летом прозрачный лак, осенью-зимой - насыщенные оттенки вишневого, шоколадного, весной - прозрачные белые, розовые (перламутр).
Нейл-арт как и любой арт - для отдельных лиц, не масс. Арт - это часть образа, символ, которые детерминирует личность, относя ее к какому-то классу или группе людей. К бизнсс-вуман, к цыпочке, к свободной художнице...И смотреться будет хорошо, если символ и личность совпадают. Тетя 50 лет с микимаусами - это моветон ибо тут несовпадение явное. Девочка 15 лет в джинсах скинни, кедах и теми же микимаусами - прелесть какое явление инфантильности. Нет пошлого или непошлого...есть уместное и неуместное.
Сообщение было удалено
Вот именно,вспоминается именно детство. А взрослые женщины смотрят на такую "красоту" и недоумевают. Взрослые -это не 50 лет, а гораздо младше. Среди моих ровесниц Мои ровесницы(все с детьми,а кто-то и 2-3 успел родить)работают на работах с адекватным дресс-кодом (отсутствие открытого живота,спокойные цвета в одежде, ногти с неброским лаком, аккуратная прическа с корректным цветом волос -все эти опции должны присутствовать в женщине на работе так сказать по умолчанию. Ногти в таком формате,как на некоторых ссылках здесь,носит только одна -продавец в магазине одежды. Детей нет,мужа тоже. Не представляю,как она дома дела делает с такой "красотой"
Единственное, что нельзя делать с длинными ногтями - лепить вареники и пельмени...
и еще... это просто не модно, было актуально лет 5 назад. Было бы прикольнее, если б в моде появились новые идеи, образы. это было бы здорово. мне кажется все должно быть эксклюзивным и жутко необычным.
Сообщение было удалено
вооот)) вы сами ответили на свой вопрос, у кого есть дети и внуки, те таким не занимается, а у кого нет, тем надо привлекать мужчин, принцип действия от противного, лепим на ногти ужОс, все смотрят, даются диву, самый смелый подойдет и спросит, а н@х вам это тетенька, ну тут можно его брать уже))если не подошел, лепим ужОс снова.
А так почему бы и не порисовать на ногтях если есть настроение? Ведь главное то не внешность, а как ты себя в ней ощущаешь. Если на 100% то и будет тебе счастье, хоть с нейлартом, хоть с аквариумом, хоть с обгрызками и черным облупившимся лаком.Хотя последнее по-моему перебор)
Сообщение было удалено
Это модно. Тенденции весна-лето 2011 я копировала статью и фото можете сами найти посмотреть. Нейл арт набирает обороты, просто он сейчас не гламурный в блёстках как раньше, а более матовый с разнообразными вариантами раскраски.
По поводу дресс-кода, девушки, а кроме работы вы вообще чем-нибудь занимаетесь? Например, на праздник какой-нибудь сходил к мастеру нарисовал красивый стильный рисунок в соответствии с имиджем и гордой походкой))) Что вы так на работе зациклились? Как будто выходных нет ни у кого, лошадки загнанные блин...
Или жалко денег для одного вечера в компании друзей нарисовать красоту, а потом смыть?
Здесь не понимаю большинство тёток что ли собралось? У меня все подруге в Москве в хороших компаниях работают, но мы когда отдыхаем, собираемся вместе, у всех прически, маникюр разнообразный, порядок. Все модницы, красавицы. Образ офисной мышки оставляют для работы.
подруги
Сообщение было удалено
соглашусь, но тёти мотёти здесь все фото что ни покажи на себя примеряют
Сообщение было удалено
новые идеи и появляются, но вы кроме своего френча ничего видеть не хотите
Сообщение было удалено
Мне не жалко хорошему мастеру заплатить за работу. Я уважаю их труд, а вы, наверное, из тех, кто и на концерт то на выставку никогда не сходит или в театр, везде развод на деньги мерещится)
френч очень естественный, и что? теперь всю жизнь ему поклоняться? может вообще ногти не красить и не стричь? они ведь сами должны стираться, это естесственно в ещё большей степени, природа!
Сообщение было удалено
А разве кто то говорит что это плохо?
Это только за, и большинство молодых и твоих пресловутых теть так и поступают.
О том и речь.
Вот на примере.
Ты на вечер можешь и платье красивое котельное надеть и будешь в нем несомненно блистать.
НО на какой в этом платье все время таскаться? И на работу и дома? Ведь безвкусно и пошло правда?
Также и вашими ноктями.
Если френч - часть стиля, то зачем менять? Я знаю девушку, у нее уже 5 лет ничего кроме френча, но и никогда без него! У нее образ и стиль - она нашла, ей идет, и это здорово. Длинные волосы темного натурального оттенка, только туш, прозрачный блеск, в одежде все строго, но с индивидуальностью.И тут не только внешность, но и поведение, образ жизни.
Вчера в Ашане дама с голубой норковой шубе наманикюренными руками картошку нагребала в пакетик....без перчаток, рукавами по картошке....красота))))))) присмотревшись далее (обожаю наблюдать жизнь и ее персонажей) вижу уже стоптанные каблуки (еще не поздно, но уже пора б поменять набойки), далее на кассе ее речь и манера общения и вот - от нее ничего не осталось...обыденная обыденность в декорациях((( А ведь внимание мое привлекла именно яркой внешностью...но ковыряние в картошке (словно не на жизнь я на смерть), манера извлекать из сумки кошелек..и громкое Щааас по телефону и минус одна красавица)))
202, к вам вопросов не имею, но тут же мне другие пишут, что это вульгарщина и кошмар, неприличие сплошное!
Скажите, разве такой маникюр для встречи с подругами говорит о моём неприличии:
http://s43.radikal.ru/i101/1101/6c/279230fdaf33.jpg
? Почему бы не делать себе праздники? А то ведь в закомплесованного социофоба можно превратиться если жить с оглядкой на другий и бояться, что кто-то тебя назовёт неприличной особой!