Гость
Статьи
Вы согласны,что …

Вы согласны,что нейл-арт - это пОшло?

Что может быть лучше средней длины ногтей и неброского оттенка лака? Ну или френч хотя бы. Не понимаю когтей разноцветной раскраски, аляпистых рисунков на длинных ногтях. Что в этом красивого? Зачем …

Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор

Сообщение было удалено

нейл арт, Он позволителен на молодых(очень молодых)девушках,не занимающихся серьезной работой. Но в нормальных организациях всё-таки требуется аккуратность во внешнем виде-это касается и длины ногтей, и цвета лака.

Автор почему же муж у вас с детьми одно и тоже.У меня есть например муж 3года в браке,мне 24года,детей нет.А я ношу до сих пор яркие оттенки приятные и девичьи.И буду продолжать в том же духе ещё долгое время.Зачем себя старить раньше времени?Вас почитать,вы себя прям старухой ощущаете,у которой всё давно в прошлом.Вот вы заладили дресс-код,дресс-код.Хотя я тоже противница чрезмерной аляпистости на работе.Смотрю гордитесь своей работой.С высокомерием пишите о людях,у которых дресс-кода нет.Я не заступаюсь не за кого.Просто чувствуется,как показываете всем своё превосходство и особенно превосх почему-то именно дресс-кода.Наоборот это большая проблема.У меня например дресс-кода нет.Я сама себе хозяйка,и слава Богу.И никто мне не указ,как мне одеваться, и в какой цвет красить ногти(хотя тем кто на меня нанят я могу подсказать форму одежды.) А вы то, чем гордитесь?!Что какая-то тётя указывает вам,что вам носить и как при этом расчёсываться.Теперь понятно почему вы противница ярко накрашенных ноготков.Вам нельзя вы слишком серьёзная и стареющая девушка и на работе стирать художество заставят.Есть очень нежные рисунки,благородные оттенки на ногтях и это тоже зовётся Нейл-арт.

Сестрица

Перечитала последние две страницы. Увы, у Кенни просто пусто в голове, а времени много... Вот и заполняет его как может, еще и других в дискуссию втягивает.

Не все самовыражаются посредством шмоток и ногтей, Кенни. И до вас большинству дела нет.

Желаю вам мужчину хорошего))))

Шанталь

Френч средней длины, или пастельные оттенки на не очень длинных ногтях, либо броские модные цвета на коротких ухоженных ногтях - это прекрасно. А наращенные ногти, да еще с рисунком или цветами в 3Д... Сняла гелевый френч (без рисунка) полгода назад, теперь думаю, как я вообще могла с ним ходить? Уже вроде никто даже так гелевые ногти не носит.

гостюшка
Шанталь

Сообщение было удалено

Мало что поняла.Гелевые не носят-ясно.Вам френч не нравится?А какие же сейчас носят? подскажите пожалуйста мне

гостюшка

Автор почему же муж у вас с детьми одно и тоже.У меня есть например муж 3года в браке,мне 24года,детей нет.А я ношу до сих пор яркие оттенки приятные и девичьи.И буду продолжать в том же духе ещё долгое время.Зачем себя старить раньше времени?Вас почитать,вы себя прям старухой ощущаете,у которой всё давно в прошлом.Вот вы заладили дресс-код,дресс-код.Хотя я тоже противница чрезмерной аляпистости на работе.Смотрю гордитесь своей работой.С высокомерием пишите о людях,у которых дресс-кода нет.Я не заступаюсь не за кого.Просто чувствуется,как показываете всем своё превосходство и особенно превосх почему-то именно дресс-кода.Наоборот это большая проблема.У меня например дресс-кода нет.Я сама себе хозяйка,и слава Богу.И никто мне не указ,как мне одеваться, и в какой цвет красить ногти(хотя тем кто на меня нанят я могу подсказать форму одежды.) А вы то, чем гордитесь?!Что какая-то тётя указывает вам,что вам носить и как при этом расчёсываться.Теперь понятно почему вы противница ярко накрашенных ноготков.Вам нельзя вы слишком серьёзная и стареющая девушка и на работе стирать художество заставят.Есть очень нежные рисунки,благородные оттенки на ногтях и это тоже зовётся Нейл-арт.[/quote]

Всё это очень мне напоминает передачу МОДНЫЙ ПРИГОВОР.Автор серая запуганная мышь,любительница серых,белых и чёрных оттенков.А гость Эвелина Хромченко.Автор действительно не надо себя старить,дальше хуже,в шаль вообще завернётесь.Вы молодая женщина,вот будет вам 50 лет,тогда и покрасите их в перламутр и соответ.оденетесь,по возрасту.Во всём нужна мера и в меру яркие чистые оттенки освежают и лицо и настроение.Есть же очень красивые и нежные рисунки.Возможно это зависть.

Шанталь
гостюшка

Сообщение было удалено

Мне френч очень нравится, но не гелевый!

гостюшка
Шанталь

Сообщение было удалено

Так какой же если не гелевый вы делаете? Какой? какой сейчас лучше сделать

Киностася

Как раз Кенни и прочие, закомплексованная, глуповатая и к тому же истеричная училка:))) Потому что сама же говорит что о вкусах не спорят и при этом пытается навязать свое мнение анонимным собеседникам! Вод где клиника то.

И ещё любители нейл-арта не нужно врать самим себе;) И говорить что вы свободны и не думаете кто что о вас подумает, в отличие от дам с спокойным маникюром.

Как бы не наоборот. Ведь мы все живем в обществе. И вы своим ярким маникюром пытаетесь обратить внимание, эпатировать окружающих. Так что как раз такие люди и завися от мнения окружающих;)

И правда не все выражают себя в накоточках и шмотках поярче. В жизни горазда больше способов само выражения.

Я вот тоже люблю маникюр интересный и яркий. НО не отношусь к этому так серьезно. Дамы это ведь просто ногти!

Кенни
Сестрица

Сообщение было удалено

не все. и я не против. а в голове у меня порядок. а вы д*ра и даун и докажите теперь что это не так)

как легко люди пускаются в оскорбления, я в шоке, "пусто в голове"... мда

Кенни
Lerina

Сообщение было удалено

а вы больны венерическими заболеваниями и вас мужик бьёт, это хуже

Кенни
Сестрица

Сообщение было удалено

себе пожелайте, у меня он уже есть

Кенни
Гость

Сообщение было удалено

я об этом писала, ориентируются только на дресс код

но не все работающие так зациклены к счастью

Кенни

Сестрица по твоим постам создаётся ощущение, что ты зашла, чтобы плюнуть и убежать.

Ещё раз для таких как Сестрица: Одевайтесь во что и как хотите, я не против ни мышиного раскраса, не против коротких ногтей, я сама часто хожу в первом что под руку подвернулось и с ненакрашенными ногтями, я за разнообразие. Чтобы все люди ходили так как им нравится.

А вы как волки продолжаете вгрызаться в эту тему, прыскать ядом лишь бы что написать.

Кенни
Киностася

Сообщение было удалено

где я пыталась навязать, чтобы все ходили с длинными ногтями нарощенными? вы туту?

Кенни
Киностася

Сообщение было удалено

я делаю исключительно под настроение(мне плевать что бабули старые это эпатажем считают) и в маникюре предпочитаю яркие цвета только если на короткие ногти, или максимум средней длины.

Кенни
Киностася

Сообщение было удалено

я этого и не отрицаю.

Киностася
Кенни

Сообщение было удалено

Почитай себя.

Если кто здесь и брызгает ядом так это ты.

Кенни
Киностася

Сообщение было удалено

я тоже серьёзно не отношусь, более того я здесь развлекаюсь

Кенни
Киностася

Сообщение было удалено

"Кенни и прочие, закомплексованная, глуповатая и к тому же истеричная училка:)))"

Я о какой то Киностасе до сегодняшнего дня вообще не знала, а вот ты начала наше общение с оскорбления нехилого.

Кенни

к 273 и кто тут прыскает ядом?

Кенни
гостюшка

Сообщение было удалено

Как я поняла Шанталь не нашлась что ответить, уточню я:

они на кончик ногтя белую полоску рисуют лаком и всё. френч.

Кенни
Сестрица

Сообщение было удалено

я верю.

не поняла чему я должна была удивиться, я иногда с ободраным лаком на ногтях хожу, тоже пускают.

Кенни
Сестрица

Сообщение было удалено

мне лично френч уже надоел, белая полоска там... возможно и выйдет. через 100 лет поглядим.

но если мне френч сейчас не нравится я никого не призываю от него отказаться

А здесь прямо изводятся люди если я загагулинку какую на ногте вывожу под настроение.

Кенни

И если мне не нравится тату я не буду кричать, что это отстой и люди с тату недочеловеки. Мне параллельна эта тема, помню был здесь на вумане, я в неё даже не зашла.

Кенни

был=была

Киностася
Кенни

Сообщение было удалено

Вчера на этой же теме общались.. почитай свои посты повнимательней, несешь чушь самозабвенно всем ярлыки вешаешь... это не оскорбление, ты истеричная, противоречишь сама себе. И непонятно толи троллишь, толи на самом деле такая глупая.

Киностася
Кенни

Сообщение было удалено

Кенни

И если мне не нравится тату я не буду кричать, что это отстой и люди с тату недочеловеки. Мне параллельна эта тема, помню был здесь на вумане, я в неё даже не зашла.

Нуну..

Сестрица

Кенни, выпейте ... чаю с мятой, что ли)))

Большинству народу глубоко фиолетово ваши загогулины как на ногтях, так и в голове.

И да, тут ВСЕ развлекаются. А вы как в деревне - на вас всем селом типа нападают, а вы отгавкиваетесь)) Уймитесь, ради Бога)))

Кенни
Киностася

Сообщение было удалено

ну если не оскорбление, то ты закомплесованная, глуповатая и истеричная

в чём противоречие? я за свободу выбора и против навешивания ярлыков.

Киностася
Кенни

Сообщение было удалено

???? Как скромно.

Я тему с самого начала читаю, ни кто на твои картинки не изводился. Тебе может хочется что бы кто то изводился. Ногти как ногти всем пох.

Не льсти себе.

Кенни
Сестрица

Сообщение было удалено

зачем мне униматься, мне весело и я буду продолжать здесь писать

Кенни
Киностася

Сообщение было удалено

да изводитесь, я же вижу)))

Киностася
Кенни

Сообщение было удалено

Кенни

Киностася

ну если не оскорбление, то ты закомплесованная, глуповатая и истеричная в чём противоречие?.

Ну ну

Ты тут страниц 5 своей ересью заняла, мне есть из чего вывод сделать;)

А вот ты вроде только что сотрясалась что знать не знаешь кто такая Киностася, так с чего выводы?

Опять пустозвонишь и ярлыки вешаешь.

Дельный совет тебе дают, иди чаю попей.

Киностася
Кенни

Сообщение было удалено

Не льсти себе.

Кенни
Киностася

Сообщение было удалено

ты изводишься больше всех)

Кенни
Киностася

Сообщение было удалено

хватит уже на гумно исходить)

Кенни
Киностася

Сообщение было удалено

прочитать не значит сделать правильный вывод

P.S. я бы твою ересь на 5 страниц точно читать не стала)))

Киностася
Кенни

Сообщение было удалено

Разве не видно..просто умераю от того что у кого то, где то, какая то *** на нактях..Ага я уже почти в приступе... видешь 6стую страницу желчью заливаю..

Киностася
Кенни

Сообщение было удалено

Черт опять себе льстишь. Ты тут не одна.

lady

А вот меня бесят нарощенные ногти! Тему теперь создавать? И Кричать что это отвратительно?

гостюшка
Шанталь

Сообщение было удалено

гостюшка

Так какой же если не гелевый вы делаете? Какой? какой сейчас лучше сделать

ШАНТАЛЬ.Можно считать,что вы ложанулись?!)))))Я ответа дождусь?Ответьте, то что я хожу позорюсь с гелевым френчем.

гостюшка

Автор. если на то пошло.То ваш офисный дресс-код и наращивание приветствовать не должен.Это же изкусствено и пОшло.

Киностася
гостюшка

Сообщение было удалено

Дамы вы о чем?

Я не Шанталь, но постараюсь ответить: Французский маникюр или френч ≈ универсальный по дизайну маникюр, создающий впечатление ухоженных и здоровых ногтей. При этом кончики ногтей покрывают белым лаком, остальную часть ногтя кремовым, розовым или бежевым. ( специально для....хм....ну короче проясняю, это просто один из вариантов наносить лак, на ногти, а уж на гелевые или свои это дело каждого)

Что вам не понятно в том что человек не любит гелевый френч

( то бишь френч на гелевые ногти)?

Тема

А я вот ношу такие ногти (точнее носила, пока сняла на время). Причем делала самые разные, и даже "когти" (что мне очень нравится). И чего только на моих ногтях не побывало, каких только дизайнов не делали. Я тащусь просто от этого.

И по-моему глупо обсуждать, абсурд это или нормально. Если это существует, значит - это кому-нибдь нужно. Это как будто обсужать - блондинка или брюнетка)))

Тема

Добавлю, живу не в России. Для многих здесь это в новинку. Спрашивают где сделала, интересуются, просят телефон мастера)))

Шанталь
гостюшка

Сообщение было удалено

Ой, я припозднилась с ответом! Киностася права, мне просто больше не нравятся гелевые ногти, из знакомых тоже почти все сняли. У меня свои, на них делаю френч (как она описала сверху :)) )! А Вы не позоритесь, я это не имела ввиду, уж лучше всяко френч на гелевых ногтях, чем нэйл-арт (аа-а-а-а!!), но просто что-то я заметила, что все меньше девушек носят гель, и теперь самой разонравилось абсолютно, жалею, что раньше не сняла.

Марика

согласна

Шанталь
Тема

Сообщение было удалено

Я в Германии живу, нейл-арт считается безвкусицей уже года 4

Гость

Абсолютно согласна. Жуткая вульгарщина.

Муся

ХВАТИТ ЛИТЬ ФЕКАЛИИ.В 21ВЕКЕ ВСЁ МОДНО И ПРИЕМЛЕМО.Даже без мейкапа выходить в свет,с драными колготками и облезлым лаком.Если вам нравиться ровняться,то именно Так парочку голивудских звёзд вышли на премьеру.Ногти вообще отдельная тема.То что больше нравится ВАМ.вы девоньки опоздали лет так на 10-20 о рассуждениях о моде,ЭТО В 90Х БЫЛИ СТРОГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ.СЕЙЧАС ТАКОГО НЕТ!!!Вы что сами не видите как вы глупы и смешны?В этом споре.Направления в моде вообще не ваше дело.Как может рассуждать об этом дева работающая допустим в банке или в кредитном отделе или вообще в сфере противоположной творческой.Вы об этом узнаёте лишь по слухам и из журналов.Вы что посещаете семинары.Слёты по Долоресу.Тут стилисты вообще есть?????Нет!!!!!Тема не ваша профессия.Так,что умолкните обе.Автор а вы тоже тупица ещё та.Тему тупейшую создала.Однох*йсвенно если бы ты спросила Красный или Белый цвет считаете пОшлым?конечно какие росписи вам, если у вас дресс-код.А вот модели или стилисту, или просто девочке кокетке понравится другое.вкус дело сугубо личное.Хорошо,что на дворе 11год и мода на лосины,коричневую помаду и ТОЛЬКО на косую начёсанную чёлку давно в прошлом.Время другое по этому френч и мелирование уже 12 лет существует.И сейчас мешок от картошки одень,его назовут новой тенденцией.И возможно классикой.Разноплановость разнообразие вот что актуально.А слово модно деревенщины,вообще забудьте.Его давно нет,оно умерло пару лет назад.

Следующая тема