Гость
Статьи
Вы согласны,что …

Вы согласны,что нейл-арт - это пОшло?

Что может быть лучше средней длины ногтей и неброского оттенка лака? Ну или френч хотя бы. Не понимаю когтей разноцветной раскраски, аляпистых рисунков на длинных ногтях. Что в этом красивого? Зачем …

Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

согласна с автором 100%! Раскрашенные ногти - пошло.

гостюшка
Гость

Сообщение было удалено

О это ваши кумиры и вы всю жизнь на них ровняетесь.Ну да похвально! следите дальше,а то вдруг проморгаете.

Фу, вообще не понравились ссылки, да и ни разу не видела на достойных женщинах этой хохломы.

У меня денег хватит каждый день себе эту пошлятину менять, но никогда ни при каких условиях таких ногтей у меня не будет. И мужчины смеются над такими ногтями кстати.

Гость
Кенни

Сообщение было удалено

Кошмар. Девушка, у вас совсем нет вкуса. Вы вообще в курсе тенденций? Длинные ногти сейчас вообще не модные, модные короткие с темным лаком. Можно со светлым, но короткие. А ваша роспись смотрится убого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще тут на долорес ссылаются. Вы полистайте хотя бы тот же космо, сомневаюсь, что найдете там девушку с такими ногтями. Потому что это стремно и по-деревенски. Особенно когда блестяшки сверху росписи, вообще нечто.

А насчет мужчинам нравится - да есть мужики вообще без вкуса, им нравится пластмассовая бижутерия и колготки в сетку, и что, это значит, что это очень стильно? Деревня нравится деревне.

Кристи и Энджи
Подруга

Сообщение было удалено

Жесть,я бесплатно не дала бы такое сделать,ну это дело вкуса

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

интересно а как с такими ногтями в туалет ходить ))

Машуня

Оля 101 и Чивита 105 Нейл-арт тоже разный бывает.Не Утрируйте!Я в последние время ношу как раз его.Но моё художество КРАСИВО И СОВСЕМ НЕ ПОШЛО.Нежная гамма розовых и белых и пастельных оттенков,с отточенным рисунком под гелем,РИСУНОК РУЧНОЙ РАБОТЫ!Это вам о чём-нибудь говорит?Если мои ноготки были бы без розового,то запросто подошли бы невесте.Вообще мне кажется тот кто здесь высказывается про любовь к обычным,наращ.ногтям под лак или классическому френчу.Просто не имеет возможности каким либо причинам постоянно наращивать ногти.я например френч нарастила ещё в 16лет в 2003году,училась тогда на мастера-универс.по парикм.искусству.Проносила их тогда не снимая почти 2,5 года.Потом опять и опять.Последние 2 года хожу с эксклюзивными ногтями.Надоело потому что! и френчи всякие и просто тупо под лак наращивать.Не верю,что когда человек очень долго носит наращенные ногти,он не пробовал больше ни чего интересного.Или вы что думаете ваш френч смотрится как натуральные свои.И никто и не догадывается,что они наращены?Кого вы хотите обмануть?

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

Лучше бы не показывали своего лица.Хахлома ты бестолковая.Конечно лучше в красных перьях и с голой жо-пой как ты.Достойная нашлась.хааааа-ха-ха.

Организм т
Гость

Сообщение было удалено

теперь понимаете, зачем таким дамам маленькие гламурные собачки ? (с)

Кенни
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе тенденций, но вы *** все поголовно ходите с тем что вам вещают СМИ, а я такие ногти с чёрными кончиками делаю когда иду на концерты, у меня свой стиль и в одежде европейский, не гламур и всем всем нравится как я выгляжу, таких куриц зашоренных как с вумен ру в реале не встречала

хотя вы тролль, даже ник взять не осмелились

Кенни
Гость

Сообщение было удалено

Вы о таких мужчинах на вумен ру можете только мечтать, но я интересна на общение, никогда никого не клеймю позором и не пытаюсь возвыситься за счёт других, поэтому мужчины видят во мне интересного позитивного собеседника, а кто больше всех кричит "дерёвня дерёвня", тот и есть самый настоящий деревня.

Кенни

А то, что в пример журнал космо привели это ппкс

я таких журналов не читаю, увольте

Гость
Кенни

Сообщение было удалено

Молодца+100000.Так их однобоких и посредственных.....

Кенни
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

ходите все как зомби с френчем

Гость
Кенни

Сообщение было удалено

Мда... Не только красавица, но еще и умница))))

Кенни
Lerina

Сообщение было удалено

мужчины при тебе смеются, а в тайне от тебя твой мужик к любовнице с нарощенными ногтями ездит, говорит за*пла карга, всё она по старинке, никакого разнообразия ни на ногтях ни в постели

Гость
Кенни

Сообщение было удалено

Вот вы и показали, какая вы интересная на общение, никогда никого не клеймите позором и не пытаетесь возвыситься за счёт других, и какой позитивный собеседник)))))))

Дискуссия окончена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно на неё нападать.Это её мнение.Вообще девушке на вид за 30.Поэтому понятно почему она против девчачих коготков.Взросой Даме приличной с Нейл-артом позорно ходить.Согласна

Гость
Кенни

Сообщение было удалено

А вот это вообще щедевральная логика))))))))))))))))

Кенни
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению это жизнь

сплошь и рядом примеры

Гость
Кенни

Сообщение было удалено

Вы очень доброжелательная и позитивная, ничего не скажешь))))

Кенни
Гость

Сообщение было удалено

как ко мне так и я к людям или вы расчитывали на то, что я вас тут похвалю. вас, с таким изысканным вкусом! о боги, френч - это же надо какие вы все стильные, вас несколько миллионов таких красавишн. А я то и не знала как френч хорош, он 10 лет назад в моду вошел, но если бы вы меня не просветили, так и осталась бы д*ра д*рой. самим не смешно, стиляги? 10 лет всё с френчем ходите? хотя я сомневаюсь, что вы вообще маникюр то делаете раз в год...

Кенни
Гость

Сообщение было удалено

Да, старушкам лучше с лаком натюрель

Кенни

126, пост 127 и для вас

Ну вот и видно, кто ходит с такими ногтями, базарные тетки

Кенни
Lerina

Сообщение было удалено

Лерина, ты лучше за мужем своим мифическим присматривай, а то 400 тысяч дохода вашего ежемесячного ещё на другую истратит

Кенни

Нищеброды ещё любят говорить, что нужно совсем ходить без маникюра, всё остальное вульгарщина)))

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

То же самое хотела написать. Хабалки.

Кенни

http://i041.radikal.ru/1101/5a/13ba8f015151.jpg

плохо видно, но всё же. даже коротки е и средней длины ногти у звёзд с рисунками.

гость

а я предпочитаю френч, он уместен в любом месте и в любое время, и мне по*уй, что вы тут пи*дите про то, что он устарел и вышел из моды. френч - это классика, а классика всегда в моде

Кенни
Гость

Сообщение было удалено

уж про твои посты я промолчу

ты, читательница космо, и уже поэтому с тобой диалог вести бесполезно. пока я читаю классику наслаждайся своим миром гламура)

Гость
Кенни

Сообщение было удалено

Вот и обратите внимание, ногти КОРОТКИЕ. А фото вообще какого года?

Кенни
гость

Сообщение было удалено

никто не п*здит, как вы выражаетесь, это классика и всегда актуально, но за пару лет он надоедает, очень!

Гость
Кенни

Сообщение было удалено

Чего не знаем, то додумаем))) Не надо мне тыкать, позитивная вы наша)

Кенни
Гость

Сообщение было удалено

так никто и говорит, что нужны длинные, слева там короткие, справа средней длины(как у меня), мы здесь рисунки обсуждаем. автор вот против рисунков, нейл арта так называемого

фото 11 ноября 2010 года

Кенни
Гость

Сообщение было удалено

вы сами про космо писали

Кенни

http://s002.radikal.ru/i200/1101/c6/c073bb95d7c5.jpg

а вот тенденции 2011 года и все с рисунками, какой кошмар!

Гость

Думаю, нейл-арт не подходит по стилю большинству, потому к нему такое негативное отношение. НО бывают девушки, которым он добавляет завершающий штрих к их образу, и все выглядит гармонично и продуманно. Такой нейл-арт мне нравится.

Другое дело, что вижу я такой завершенный и продуманный образ редко.

Кенни
Гость

Сообщение было удалено

предпочитают не заморачиваться

и писать "дерёвня" в адрес тех кто посмел что-то там себе на ногтях нарисовать

Кенни

http://s006.radikal.ru/i213/1101/09/50f417575f2c.jpg

такие рисунки тоже пошлость?

Гость
Кенни

Сообщение было удалено

Ну это же не приличные женщины.Это же Джей Ло она всегда была вульгарной.Одна попа чего только стоит,полное отсут. стиля.

Кенни
Гость

Сообщение было удалено

ах, простите, ну да, куда ей до вас)

Гость
Машуня

Сообщение было удалено

Как обо мне написали.

Гость

Согласна. Нейл-арт, очень длинные, очень яркие ногти (как и вообще любая чрезмерность) - это пошло. Такого рода вещи делаются обычно от отчаяния или как следствие тяжелых комплексов.

Можно спорить сколько угодно, но любой рисунок с расстояния нескольких метров выглядит как грязные ногти, которыми копались в земле.

Френч и просто розовый придает рукам чистоты и опрятности.

Можно спорить сколько угодно, но любой рисунок с расстояния нескольких метров выглядит как грязные ногти, которыми копались в земле.

Френч и просто розовый придает рукам чистоты и опрятности.

Кенни
Гость

Сообщение было удалено

а из поста 145 ногти тоже пошлые?

мне интресено как люди думают

Кенни

151, в посте 145 тоже как копались в земле издалека?

Гость

Я вот интересуюсь.Девочки, а с каких это пор стало не модно красить и разукрашивать ногти?Ногти-это единственное на нашем теле которое можно накрасить в тон яркой кофте допустим, ярко-оранжевая широкая на чёрном ремне(как у меня)Я под этот джемпер крашу ноготочки,в такой же ярко оранжевый цвет и на краешек по улыбочке ногтя, сыплю спец.чёрный блеск для ногтей.Офигенно! И стильно и красиво и ухожено.Френч тоже ношу,но не до одури конечно.

Следующая тема