Гость
Статьи
Вы согласны,что …

Вы согласны,что нейл-арт - это пОшло?

Что может быть лучше средней длины ногтей и неброского оттенка лака? Ну или френч хотя бы. Не понимаю когтей разноцветной раскраски, аляпистых рисунков на длинных ногтях. Что в этом красивого? Зачем …

Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Дочь пролетария

я самый сложный арт выбирала)

Дочь пролетария
Кенни

Сообщение было удалено

Мне очень понравилось.

Гость

ну если "кашатанового" цвета, то все понятно...

Луна
Кенни

Сообщение было удалено

гы гы гы, вы же по-моему писали про один-два рисунка на руке...

Кенни
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

мне если честно тоже, роюсь в картинках ногтей на яндексе всё фигня какая-то выходит

Кенни
Луна

Сообщение было удалено

так я в интернете роюсь, не могу найти приличные работы!

Гость

мерзость и ужас. у людей начисто отсутствует вкус и нет ни малейшего представления о этикете.

Кенни
Гость

Сообщение было удалено

чем вам каштановый цвет не нравится?

Кенни
Гость

Сообщение было удалено

своё фото ногтей в студию!

Как работа мастера - эти рисунки и лепка хороши. Но отдельно от человека. Как ногти это ужасно. Очень и очень дешево выглядит. Несмотря на то, что стоит достаточно дорого.

Для нормальной девушки нет ничего лучше коротких однотонных ногтей или френча. Это всегда выглядит достойно.

Кенни

народ такой стильный весь, а как выйдешь на улицу - бабки страшные, зато этичные блин

Гость

вот ногти приличной девушки:

http://oriflame-da.ru/image/1229428815_thumb.jpg

Кенни
Ежова

Сообщение было удалено

что достойно выглядит а что нет это не вам решать

Кенни
Гость

Сообщение было удалено

мне форма не нравится

Дочь пролетария

Кенни, не ищите , я спецом в гугле искала фото аквадизайна, не нашла ничего нормального.

Луна

63, ни прибавить - не убавить, а главное обратим внимание на статью про аксессуары золотого глобуса и делаем выводы...

Кенни

Сообщение было удалено

Наверное вам?

Гость

с любыми своими нарощенными и разукрашенными когтями вы дальше своего Бирюлево даже не выезжайте - сразу будете выглядеть как торговка-гастарбайтер.

тьфу, лучше бы не смотрела на ваш адский трэш

Кенни

http://s006.radikal.ru/i215/1101/72/097d05cb8cbb.jpg

уж лучше так чем огрызки с заусенцами, которые видишь у людей

Луна

Кенни, а кому решать тогда?

Дочь пролетария
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, у меня сейчас точно такие, один в один, но они мне НЕ НРАВЯТСЯ, просто пока я на больничном я их шлифую и подлечиваю.

Кенни
Гость

Сообщение было удалено

хаха! а я как раз в центре Москвы живу)))

Дочь пролетария

При всём при том что я в жизни не то чтобы серая мышка- а МЫШЬ СЕРАЯ, даже мне такие ногти не нравятся. Скучные до тошноты.

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

ну, у вас есть шанс - сменить ник и имидж ДОЧЕРИ ПРОЛЕТАРИЯ.

Кенни
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

не могу с вами не согласиться)

Гость
Кенни

Сообщение было удалено

Можно вывезти девушку из Бирюлево, но Бирюлево из девушки - никогда. Учитесь лучше, ведь самой стыдно потом будет за эту "красоту" неземную.

Кенни
Гость

Сообщение было удалено

Я не только выучилась, но я ещё и работаю и знаете меня столько мужин на работе окружает(IT сфера), что моим ногтям и моей внешности, ухоженности восхищаются! И замуж я очень удачно вышла, а вы мышки в Бирюлево стригите ноготочки да покороче)

Гость

QED.

Лохушки. И лохушками останетесь.

dixi.

Кенни что вы имеете против коротких ногтей?)

Муся

А про звёзд вы зря ляпнули.Сейчас не то что наши,звёзды голивуда вообще с чёрным и ободранным лаком ходят.Такая мода штож поделаешь.

Кенни

в том году на день влюблённых делала себе такие прозрачные с рисунком, похожи на эти:

http://i012.radikal.ru/1101/7e/b047e96ea9ed.jpg

Кенни
Подруга

Сообщение было удалено

ничего! мне нравятся коротко стриженые с красным, черным и прозрачным лаком. я за разнообразие. а то надоели все эти моралистки, поющие о приличии и нравах. достали!

Кенни

и френч люблю

Кенни
Муся

Сообщение было удалено

я тоже бывает с ободраным черным хожу)))

Дочь пролетария
Кенни

Сообщение было удалено

Нормально, не наляписто.

Эх, жалею что у меня на ногтях ничего такое не держится.

Кенни

89, ногти проблемные?

Гость

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРОЛИСТАТЬ ДОЛОРЕС АВТОРУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫТЬ ТАКОЙ ОДНОБОКОЙ.ЕСЛИ БЫ ТАК ВСЕ ПРИЛИЧНЫЕ СЧИТАЛИ,ТО НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ БЫ НОВИНКИ В ПРОФЕС. МАГАЗИНАХ.ВСЕ ЛЕПИЛИ БЫ ТУПО УСТАРЕВШИЙ ФРЕНЧ(ХОТЯ Я НЕ ПРОТИВ НЕГО СОВСЕМ ЧТОБЫ) И ПОД ЛАК НАРАЩИВАЛИ БЫ НОГТИ.ТОГДА ОТРАЩИВАЙТЕ СВОИ.ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОШЛО.КОГО ХОТИТЕ ОБМАНУТЬ ТАКИМИ НОГТЯМИ?

Дочь пролетария

Во-во, меня именно категоричность автора зацепила, а журнал Долорес она откроет и упадёт в обморок, когда узнает, например, что люди и на ногах себе нейл-арт делают.

Кенни, да, год я промаялась с разными мастерами, да и плюнула уже, они у меня не ровные, с полосками продольными. На второй -третий день отслаивается гель.

автора его съедает зависть.

Просто в приличных и дорогих салонах тот же аквариум стоит огого сколько.Автору видимо завидно.А денег хватает только под лак и на френч.

Дочь пролетария

У нас френч вообще бесплатный при наращивании.

Кенни

а на концерт когда иду я прошу мастера мне черные кончики сделать, а основу прозрачную. что-то похожее:

http://s54.radikal.ru/i145/1101/3d/e0436a40bb64.jpg

но думаю здесь мало кому понравится такое)

Сообщение было удалено

что такое аквариум, покажите?

Дочь пролетария
Кенни

Сообщение было удалено

Само собой. Скажут, что вы грязь под ногтями скрываете) Ладно, пойду я отсюда, всем удачи.

Кенни

Сообщение было удалено

Да, автору не понять.Похоже ему перевалило за 70ят.Не терпится в тётку бальзаковского возраста превратиться.Вот для ДАМЫ-это действительно пошло.

Кенни

Сообщение было удалено

+1

Дочь пр-рия, да, надо мне тоже уходить)

всем пока!

Гость

а для меня автор,неброские оттенки,слишком "серо" и блекло и скушно.я люблю яркие оттенки на коротких ногтях. обожаю черный например,вишневый,сливовый.счас вот вообще синим покрыты. ну и за актуальными оттенками слежу. вот когда яркие надоедают,могу на недельку пастельным покрыть..а так,нет. про нейл-арт полностью согласна.а если он еще и на длинных ногтях...смерть всему живому

Оля

У меня знакомая(соседка) есть она уже с нарощенными ногтями лет 5 ходит.Причем каждый раз делает рисунки аля-хохлома вообщем колхоз еще тот.Говорит привыкла без ногтей уже ничто делать не могу.Работает как это не странно продавщицей и пол зарплаты тратит на эту ***..;)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Согласна;)я тоже люблю не(слишком) длинные ухоженные ногти.У меня короткие ногти постоянно крашу их в яркие оттенки.Френч тоже нравится.Но назвать красотой трехкилометровые острые когти язык никак не поворачивается;)

Гость

Собчачка,Даша Жукова, Боня - почему-то с такой хохломой не ходят. Ибо вкус и мозги имеюцца.

Категрически согласна. Туда же черный лак для ногтей.

На мой взгляднет ничего лучше аккуратных своих ноготков, белого френча и пастельных оттенков. Остается только добавить красного))

Следующая тема