Гость
Статьи
Почему молодые мамочки …

Почему молодые мамочки часто неухоженные?

Часто наблюдаю в 80% знакомых мам неухоженные какие-то. Есть пара подружек, которые не перестали красится, как то стильно выглядеть -остальные выглядят мрачно. то ли времени не хватает,то ли …

автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Вы бы очень удивились, если бы узнали, что о вас никто не думает ))

Марина
Вэл

Сообщение было удалено

Вообще, у меня очень хорошая генетика) Но могу сказать, что ты неправа. Вот я не представляю сколько лет моему косметологу. Понятно, что должно быть прилично, но вот выглядит она на 30. То есть она спокойно может говорить, что ей 30 и ей будут верить. Но ей (по логике вещей) уже лет 40. Я считаю, это победа. С чего ты взяла, что я буду морщинистой? Подтяжку лица ещё никто не отменял. Ну вот честно скажи, разве дашь Деми Мур 50 лет? Да никогда в жизни. А ты говоришь - ухищрения не помогут. Помгут ещё как)

Марина

Я просто видела Деми в жизни. Она не просто потрясающе выглядит. Она роскошна и шикарна. Я не фанатка её, но победа над возрастом явно в её пользу. Взять фотки её с дочерьми - дочери выглядят чуть ли не старше)

Марина

Я не против того, что тебе пох на внешность, просто ыт так навязчиво об этом говоришь.... Супер, что у тебя есть муж и семья и что тебя любят. И что тебе положить на себя, свою внешность. Что ты уютно чувствуешь себя в своём возрасте, теле. И морщины тебя устраивают и зачуханность) Но ты как-то слишком агрессивна в этом вопросе. Как будто ухоженные и красивые дамы тебе лично что-то сделали.

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

ну если "причОм" то тогда конечно.....будем надеяться, что хоть подруги у вас грамоте обучены.

Гость

мдаа.....а потом темы - муж изменяет,гуляет....

элементарные процедуры - что тут сложного. голову помыть а не с хвостиком засаленым ходить, маникюр сделать хоть бесцветный даже,чем с обгрызанными красными ногтями ходить,ну и вещи спортивные и прогулочные тоже бывают очень симпатичные а не растянутые треники как на дачу картокшу копать.

Май нейм из...

Не вижу драмы в уходе за собой при наличии малыша, у меня была переноска типа креслица с ручкой, пока красилась ногой качала, когда надо купаться, с ней же в ванную ребенку что то в ручки что бы не скучал или выбирала момент когда спит (1-4 мес) по магазам ходила с кенгурятником и подругой/мамой, уборка дома тоже с кенгурятником дети разные конечно, но моя доча тихо висела и ей похоже нравилось плакала только если меня не видела)) И к стати мужа, няни и машины у меня на тот момент не было,а вот на работу надо было так что, вид швабры не могла себе позволить.

Алла
автор

Сообщение было удалено

У меня тож такая пдружка есть. Особенно вымораживает ее футбулка на которую ребенок раз 15 орыгнул. Жесть волосы тоже жирные постоянно. Неужно не противно ей самой??? И как только у мужа встает на такой видок???((((УЖАС!!!

Алла

отрыгнул, - пишу спешу.

Алла

Маникюром там и не пахнет..

Алла
Зяба

Сообщение было удалено

О да, при наличии коляски, можно и не ухаживать за собой. Коляска - лучшее украшение женщины. Лучше не придумаешь!

Эндж

Я спервыми двумя детьми на 2 года вообще выпала из жизни. Голову ,конечно, мыла, но волосы в хвост, маникюр с прозрачным лаком, про салоны вообще забыла.. Просто тупо не было времени с погодками. А вот после рождения третьего такой проблемы не было. Видимо уже опыт сказыается.

Эндж

Сейчас мне очень приятно всей такой ухоженной со страшими детьми куда0нибудь направляться) Кстати, дети очень ценят, когда мама хорошо выглядит. И они, как оказалось, между собой в школе это обсуждают...

автор

Эндж, молодец!!! С чего тут взяли, что я имела в виду вечерний макияж на прогулку делать?

автор

А когда беременная 2 была, первого на руках таскала? все ок было?

аглая

у меня маленький болел постоянно, мне не до себя было, бегала нечесанной в халате...вот муж и ушел..к молодой и красивой..Я сопли вытерла, халат выбросила..и стала заниматься ребенком..12 лет занималась только ребенком...а потом и за богатого вышла...но распустехой не ходила больше не дня!

Надя
Зяба

Сообщение было удалено

Это не так, она очень аккруратная была до родов.

Надя

Алла=Надя

Лиса-Алиса

Молодцы девчонки, которые не опускаются и выглядят хорошо... Мне это удалось, когда ребенку пошел второй год... До этого времени я была измученная и изможденная, очень похудела... а потом все нормализовалось и появилась возможность ухаживать за собой..

Дубина

Потому что банально не хватает времени на себя. С ребёнком так умотаешься, что будет не до растяжек и маникюра с лишним весом)) И постепенно запущенность становится нормой жизни. За то время, пока ребёнок требует круглосуточного ухода, ты уже забывашь как это - по салонам ходить и ногти красить без конца, волосы укладывать. И по магазинам часами шастать. Поэтому считаю невозможным заводить ребёнка без няни. Все мои подруги без нянь и бабушек, у которых дети есть - изменились после родов не в лучшую сторону. Я их не осуждаю - вижу, что времени нет. Они бы и сами рады по салонам попрыгать - но ребёнок + муж. И мужья от них наверное никуда и не уйдут (не особо кому нужны их супруги), обычные такие семьи, где всё обычно. Свадьба, ребёнок, тослтая жена, откормленный папа. Норма жизни в 80% случаев.

Дубина

И жалеть их тож ене надо. Они, между прочим, вовсе не считают, что их надо жалеть. Они полностью довольны.

Марика

Я была чучелом до 8 месяцев дочки. После этого я свернула кормление, скинула ее на няню и вышла на работу. Работаю в PR - хорошо выглядеть очень важно, плюс ненормированный график, вечеринки, движуха, успехи... Мне нравится мое отражение в зеркале. В материнстве пока слегка разочарована, стараюсь не контактировать с дочкой больше 10 минут в день - очень утомляет.

Марика
Дубина

Сообщение было удалено

Полностью согласна, если б я сама занималась ребенком, была бы нерадостная картина.

Вообще уход за ребенком - это неквалифицированный труд... грязь, нервы, вонь от прикорма... я и муж считаем, чот не для этого я училась столько и я могу найти лучшее применение своим способностям.

В нянях у нас пока простая деревенская женщина, своих 7 детей.

Потом будем брать няню с педобразованием.

Потом - гувернантку.

Мне нравится, как растили детей в дворянских семьях, ни одна молодая мать не пропускала балы из-за того, что дома дите.

Может, через пару лет еще одного рожу. Беременной ходить - кайф, к тому же можно делать потрясающие фотосессии.

zhenzhhina

Какие злые малолетние хамки. Да вам-то что,как ходят мамочки и как на них встает у их мужей? Это что,вы хотите сказать,что они и мужей своих недостойны? Подсознательная зависть? Что вот надо же,ненакрашенная,а и муж у нее есть? Господи,какой тупизм. Да родите сначала,иди-отки! А потом возмущайтесь. Вы понятия не имеете,как это,маленькие дети.

новогодняя
Марика

Сообщение было удалено

сократите время с беби до 5 минут, беби полезно

Настасья

Вот честно, не понимаю таких мамочек, которые не могут найти час в сутки для себя. У меня двойняшки, и я никогда не выходила на прогулку ненакрашенной и без маникюра, для меня это просто анриал. Дома тоже всегда делаю мейк, всякие маски, обертывания, качаю пресс. Дома всегда надеваю юбочки, топики, джинсы. Мама у ребенка должна быть ухоженной, да и вообще, мне гораздо приятнее смотреть на себя в зеркало, когда у меня красивые, чистые волосы и хорошая кожа. Сразу после родов занялась восстановлением фигуры, сейчас уже практически вернулась к дородовым пропорциям. И муж меня просто обожает, и знакомые, когда встречают, говорят, что ни в жизнь бы не поверили, что у меня двойня.

новогодняя

чет-то не верится про двойняшек, может утрируете, может врете?

Настасья

Не утрирую. :) Всё дело в режиме и умении совмещать несколько дел одновременно.

новогодняя

ну поделитесь режимом

Настасья

Режим стандартный, как у всех годовалых деток.

Настасья

Сообщение было удалено

о да...:)

девушка икс
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

пиз.дец ты - еба нушка

девушка икс
Настасья

Сообщение было удалено

вай вай вай ...только не лопни от напыженности..

пустоголовая курица..а ты уверенна, что муж именно тебя обАжает?

девушка икс
Марика

Сообщение было удалено

ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ ***.

А нах уй тебе ребёнок нужен???????? кирпич на голову и в мусорку её скинь!))

девушка икс
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО..ПОРЖАЛА:)))))))))))))))+1000000000000000

Настасья

Девушка Икс, это вас часто так клинит?

девушка икс
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл-ты просто супер красавица.молодец.я офигела аж.

девушка икс
Настасья

Сообщение было удалено

курица яйцеголовая-иди спать...а то щас твой моск заклинит

Настасья

Смотри как бы твой моск не заклинило, чо-то ты неспроста тут шаришься)))

Дубина

Настасья, забей) У них тут у всех мужья-алкаши, по 10 детей и бабла ноль)

zhenzhhina

К слову про макияж. Многим без макияжа реально лучше,моложе и свежее выглядят,а не понимают этого,мажутся зачем-то,добавляя себе лет 10 возраста...Это очень низкой самооценкой надо обладать,либо быть действительно некрасивой,чтоб дома в мейке ходить. Я ,к примеру,не понимаю,зачем мне бы это было нужно,пусть кожа отдыхает. Между прочим,очень многим мужчинам нравится больше без косметики.

Про режим и как все можно успевать. Не судите по себе-все дети разные! Я вот даже в дуж не могу сходить,пока мне дети не позволят...да что душ-в туалет иногда не могу сходить! Одной рукой дите держу,второй еду готовлю. Какой к едрене фене гламур,наплевать уже в таком состоянии!

девушка икс
Настасья

Сообщение было удалено

а чЁ ума не хватает своЁ ЧЁ НИБУДЬ придумать?:)))

"неспроста" :ты сосЁшь у соседа:)

и "шаришься"ты : в подворотнях:) в поисках очередного спонсора!

ду ра бл я, тупая

девушка икс
Дубина

Сообщение было удалено

ваша "типа" умная фраза - заметно не от большого ума сказаНна!

ха ха ха:))) у вас слишком завышенная самооценка !

твоё место на панели - абортница ты и содержанка-задумайся...

Настасья

Давай, давай, почади тут ядом своим, авось в реале спокойнее будешь))

Алиночка

Я считаю, что женщина всегда должна следить за собой, даже если она родила, у нее нет времени, или она загружена работой. Исключение, когда действительно допускается временно не следить за собой- это какая-то болезнь, которая не позволяет вести активный образ жизни.

А в случае, когда есть ребенок, найти время на себя всегда можно и хотя бы по минимому ухаживать а собой.

Алиночка

Сообщение было удалено

Алиночка, уже все давно поняли что за собой следить нужно. Только когда рождается дитя, понятие или пункты, в которые входит это понятие "следить за собой" несколько сокращаются И все. У многих на первое место уходит забота о ребенке, полноценный (насколько это возможно) сон, и так далее по степени важности, у каждого свое. Не каждой нужен макияж, не каждой нужны салоны, во всяком случае в первые годы малыша, и тд...Одинаково быть просто не может!

Но те женщины, которые за собой следили до родов, и после следят, но те так как раньше. Разница только в этом.

А если женщина не следила за собой и до родов, с чего ей это нужно, когда она тем более занята?

Дубина
девушка икс

Сообщение было удалено

На содержании гораздо лучше, чем замужем за алкашом)) Так что моё вам сочувствие)))))))))))))))))

все индивидуально

у кого-то ребенок спокойный и данет маме время на себя

а у кого беспокойный и постоянно требующий внимания... тут уж не до себя,просто выспаться бы

Наталья

Я молодая мама. У меня дочь 7 месяцев. Ночами я сплю по 4 часа с момента рождения дочки. Днем спать мне тоже не удается, есть еще муж и большая собака. Если быть честной, я готовить не успеваю, что уж говорить о том чтобы накраситься!!! У меня очень беспокойный ребенок и не дай Вам Бог узнать что это такое не спать 7 месяцев!!!!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание на автора. Мне кажется самым актуальным отрастить волосы и закалывать их. Тогда всегда все будет в порядке.

Предыдущая тема