Часто наблюдаю в 80% знакомых мам неухоженные какие-то. Есть пара подружек, которые не перестали красится, как то стильно выглядеть -остальные выглядят мрачно. то ли времени не хватает,то ли …
Мечтаете о 25 часе? Не теряйте времени - жмите ссылку: http://blog.borevich.ru/trening-taym-menedzhment-dlya-tvorcheskih-natur-vnedryaem
http://vkontakte.ru/event29185077
Почему ,есть много красивых мамочек, которые ухаживают за собой..
вот читаю блог одной из них...мне очень нравиться девушка..
http://vitalinalife.blogspot.com
А ВОТ Я ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ МУЖ БУДЕТ ВНИМАТЕЛЬНЫМ ТО ДЕВУШКА НАЙДЕТ ВРЕМЯ УХАЖИВАТЬ ЗА САБОЙ И ЗА МАЛЫШОМ
ДОРОГАЯ НАТАЛИЯ МНЕ 22 ГОДА ДВЕ ДОЧКИ И МУЖ ДА И ПАПА И БРАТ Я УСПЕВАЮ И ГОТОВИТЬ И ЗА ДОМАМ И ЗА СОБОЙ СМОТРЕТЬ СПЛЮ ДВА ЧЕСА СТАЮ В 8-50
девушки расскажу как было у меня. я мама двоих деток-погодок.живем очень далеко от родителей,муж военный.помощи от него тоже особо не дождешься.поэтому за детьми ухаживаю сама.и при этом все успеваю.встаем с утра-я всегда подкрашиваю лицо мою голову и делаю укладку и ногти у меня всегда с маникюром.одежду я заказываю через интернет-потому как не всегда есть время бегать по магазинам.и на прогулку иду с малышами и по дому успеваю все сделать.а поспать если очень устаю то ложусь с ними в обед.короче кто себя любит тот найдет время для всего!
))
Я молодая мама, дочка непоседа но стараюсь. И ногти и прическу и макияж делать! Во первых самой приятно на себя смотреть в зеркало. И мужу приятно. Ну и доченька подрастает должна брать с мамы пример.
Но когда вижу не ухоженных мамочек не осуждаю т.к понимаю, устают не высыпаются и может быть материальных средст нет.
Сообщение было удалено
Комменты читать честно говоря лень примерно представляю, что там пишут. я себя после родов не забросила, краситься я не очень люблю(редко тушь и блеск), а вот за волосами никогда ухаживать не перестану ну и базовый уход за кожей тоже естественно тоже нужен. сложно было только первые пару месяцев все успевать потом привыкла. Моей ляле год и три. Когда ей был месяц нарастила ногти свои любимые(делаю либо пайпы либо стилеты в длину всей формы) в уходе за ребенком не мешают я как то управляюсь.. По дому делаю всё, помощников нет. Мне кажется все дело в самом человеке. Мое мнение-рождение ребенка не повод забыть о себе.
Мне 19 лет, дочке 5 месяцев, живем с мужем отдельно от родителей в своем доме (не в квартире). И у меня хватает времени и за ребенком поухажевать и в доме убратьса и есть приготовить и во дворе убрать. А если идем с ребенком на прогулку то только накрашеная надушеная и нормально одетая.
Мне 19 лет, дочке 5 месяцев, живем с мужем отдельно от родителей в своем доме (не в квартире). И у меня хватает времени и за ребенком поухажевать и в доме убратьса и есть приготовить и во дворе убрать. А если идем с ребенком на прогулку то только накрашеная надушеная и нормально одетая.
Я мама причем девочек двойняшек.Наняла няньку,которая помогала и с уборкой,и с девочками.Грудью кормила месяц,молока было очень мало да и не люблю гв.Каждый месяц ходила на салонные процедуры как обычно,красилась и стильно одевалась,каблуки не одевала правда.Дома сидела 3 года,сейчас та девушка которая помогала мне работает домработницей у нас.Если у обычных людей,у меня знакомая тоже молодая мама у нее усталый взгляд,немного растерянная,круги под глазами.Впрочем у нее хороший достаток и может себе позволить хорошую помощницу.У нашей няньки два высших медицинское и педагогическое.
Сообщение было удалено
Рождение ребёнка-это великое счастье. С появлением маленького чуда вырастают чёрные круги под глазами, но по-мимо них вырастают и крылья. Ребёнок это счастье, а не наказание, что бы забить на себя. Лично мне не сложно всё успевать, и уход за малышом и за собой, крашу лицо ровно 2 минуты. Ребёнок должен видеть ухоженную мать. Моё мнение. Никогда при этом ничего в ущерб ребёнку не было.
так вот в чем и вопрос. откуда спор, что мать-это грязное и страшное чудовище?! нам это леди всё втирает, мол не хочет такой быть.
И правильно делает,что не хочет!!! Это ужас и правда. Я насмотрелась и в ЖК, и в роддоме, и в детской поликлинике на таких вот баб. Именно баб, это не женщины! Кунсткамера просто... У меня, глядя на них, была одна только мысль:"Каких только крокодилов не тр...ахают"! Фу, будь я мужчиной, у меня бы упал навеки... сразу оговорюсь,что я тоже была страшненькой. Не неухоженной, а именно страшненькой. Беременность и первый год жизни ребенка никому ещё здоровья не добавили. Недавно глянула на фото, где ребенку месяц или два- я была...хм, краше в гроб кладут. Но! Нарощенные ресницы, ногти, педикюр, чистые волосы, прокрашенные корни, хорошая фигура, маски для лица и всё остальное у меня было всегда!! Вид просто больной был...одевалась я тоже всегда можно. Кроме последних месяцев беременности, там пара шмоток... Ни во что не влезала и меня это дико бесило. Это, пожалуй, единственный момент. Так что зачуханки всегда найдут себе оправдание. А женщина настоящая всегда будет ухаживать за собой, при любых обстоятельствах!
Я молодая мама, дочка непоседа но стараюсь. И ногти и прическу и макияж делать! Во первых самой приятно на себя смотреть в зеркало. И мужу приятно. Ну и доченька подрастает должна брать с мамы пример.
Но когда вижу не ухоженных мамочек не осуждаю т.к понимаю, устают не высыпаются и может быть материальных средст нет.
Ну как это средств нет??? Сейчас уходовой косметики полно! На любой вкус и кошелек. Нет денег на шампунь, кондиционер,маску для волос, дневной, ночной кремы, тоник, пенку для умывания,гель для душа и скраб для лица, пару масок для лица????? Ну не верю я в это! Не верю. Не денег нет, а желания.
28, у меня вот вопрос, просто интересно, как вы на него ответите: вот, предположим, мне хотца жутко стильную новую весчь. В торговый ценрт значит надо мне. Это походить часа полтора, выбрать, померить, оплатить. Плюс доехать до этого магазина. Ну вот хорошо, за часа три с дорогой я управлюсь, предположим. У меня вопрос - куда вы на это время предполагаете деть, скажем, трехмемячного ребенка при условии, что у меня нет няни?)))
Идти вместе с ним😊