Гость
Статьи
Почему молодые мамочки …

Почему молодые мамочки часто неухоженные?

Часто наблюдаю в 80% знакомых мам неухоженные какие-то. Есть пара подружек, которые не перестали красится, как то стильно выглядеть -остальные выглядят мрачно. то ли времени не хватает,то ли …

автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Да мы ВСЕ красотки от природы! + ухоженные!

Зависит от желания. Если желания нет, зачем себя насиловать. Я не крашусь и ничего, никто в обморок не падает. Покупаю раз в несколько лет тушь, покрашу ресницы один раз, потом она лежит забытой:)

И муж вроде ничего, очень даже ничего:)

Гость

Сообщение было удалено

Но ведь никакая косметика, никакой маникюр, никакая ухоженность внешности не меняет...

Тут спор о чем? На личную гигиену - мытье, чистку зубов, уход за кожей, в любом случае время надо найти. Иначе как? Но вот на маскировку кругов под глазами и покраску ресниц - стоит ли тратить время?? И какие претензии к тем, кто в этом потребности не видит?

Роженица - это женщина в родах, после родов женщина становится родильницей.)))

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

м-да.. вообще-то женщина с любой внешностью должна за собой следить.

Булавка+

ухоженность предназначена для сокрытия своих недостатков :)))

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Я редко косметикой пользуюсь тоже.

Предпочитаю просто свежий, здоровый вил.

Волосы, кожа, ногти.

А ресницы и брови кстати крашу краской раз в месяц.

Мне и тушь не нужна....

Булавка+
Гость

Сообщение было удалено

следит только та которой есть что корректировать и скрывать от посторонних недоброжелательных оценок )))

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

забавная логика

Ёжа

Да некогда им настолько прифуфыриваться и устают очень! Вот и не при полном параде. Хотя считаю, уж голову вымыть - как же без этого, с сальными сосульками ходить и в замызганном халате не дело. Макияж - шут с ним, хотя тушью мазнуть перед выходом в город - дело пяти минут. Но элементарная чистота должна быть. Самим же неприятно. Ну а в маленьком черном платье и на каблучищах с мегаукладкой на голове и нет нужды ходить!

Гость, мне тушь тоже не нужна,но иногда хочется. А если чего то хочется, то надо обязательно:)

Булавка+
Гость

Сообщение было удалено

ваше "должна" меня тоже позабавило ))) ком должна? себе? Ой ли )))

Гость

[quote="Булавка+"]ГостьБулавка+

вы что такие страшные от природы что надо постоянно ухоженностью компенсировать это? Не завидую

м-да.. вообще-то женщина с любой внешностью должна за собой следить.следит только та которой есть что корректировать и скрывать от посторонних недоброжелательных оценок )))[/quot

ты бредишь тетя..

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

ДОЛЖНА?? Либо ей это надо, либо нет.......

Булавка+

ща съем сосисочку и подобрею

Булавка+
Гость

Сообщение было удалено

ок "надо для чего"?

Гость

Сообщение было удалено

Кому ДОЛЖНА??

Я лично себя любой люблю. муж меня тоже любой любит. На мнение людей постронних мне ср@ть и мазать. Над разнаряженными фифами я всегда ржу, как правило - жалко дур.

И усе.

Гость

Читали??

http://www.eg.ru/daily/worldstars/23545/

Булавка+

Вэл )) вечерочка нескучного ))

а кто вам сказал, что всем мужьям пренепременно нравятся жены в косметике, ногтях, каблуках и пр?

Гость

вообщем все понятно.. только конченая замызганная овуляшка типа булавки может выдать что женщина не должна за собой следить. печально.

Булавка+
Гость

Сообщение было удалено

да мне от природы не плохо перепало в плане еще лет н-дцать не следить за собой ))) Корректировать нечего, замазывать тоже. Завидовать молча

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Незнаю как остальным, но мне для самой себя это нужно, мне хочется нравиться мужу и СЕБЕ глядя в зеркало. С чистыми, здоровыми волосами, чистой здоровой кожей, яркими бровками, ресничками.

Стройной, чтобы на мне все сидело, что ни надень...

Или вы считаете это все по волшебной палочке? И не нуждается в поддержании?

О, типа, когда ты идешь по улице мужики аж падают и сами в штабеля укладываются)) Таг что ле?

да большинство мужиков максимум подумают - вау, да, этой я бы в рот дал.))) И усе. Стоит ради такой поипени разорятся?

Кстати, Булавку привествую)

Гость

Сообщение было удалено

Не пытайтесь вывести ветку на новую волну срача, а просто прочтите темку целиком. По-моему,тут промусолено усё от и до...

Гость

Сообщение было удалено

Йа на себя смотрю и сама себе нев*ебенно нравлюсь.))) И без маникюра и косметики...

Булавка+

322 ааа, ну понятно, замужем без году неделя, молодо-зелено боязнь что сюпрюг может спрыгнуть в самый неподходящий момент ))) Не волновайтесь даже на вашу супер ухоженность всегда найдется еще более ухоженная и длинноногая. Это вечная погоня за ускользающей молодостью. Так нервозами разжиться можно нехило

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

раз так себя расписала, давай фото для наглядности, будем завидовать.

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Читай мои посты выше.

Я 15 лет замужем.

Детям уже по 11.

Булавка+
Гость

Сообщение было удалено

Так фото без прекрас в профайле зарегистрированном. Кто видел тот видел, остальным придется поверить на слово.

Булавка+
Гость

Сообщение было удалено

вам 35+? Ну и как? Уже сухая морщинистая ручонка старости подбирается к шее? :)))

ИзАмерики
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Бу-гага, а американки-то и не знают, их там столько с колясками))))). Правда, рождаемость чуть не в разы выше, чем в России и уровень жизни тоже, и наж дитенкиными иммунитетами там никто так не трясется, детки в массе на порядок здоровее российских.

А еще во время пробежки часто вижу бегающих мамочек со спец.колясками для этого предназначенными.

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

34 И выгляжу, прекрасно.

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

ага, чичас!) если верить на слово, здесь все красавицы писаные.

ИзАмерики

Тут, вообще, в массе чуть не на второй-третий день из роддомов выписывают, в первый-второй день посетители ходят в уличной обуви и одежде к новорожденному стайками с цветами-игрушками и открытками, а через неделю после родов те же мамочки с грудничками по торговым центрам шастают на подарочные сертификаты детским барахлишком затариваются, а детки там еще голову то не держат.

Булавка+

333 не, паранойей не страдаете? А то женщины в этом возрасте еще более мнительные чем молодые :))) Ведь всегда у кого-то и кожа лучше и шея длиннее и волосы гуще и моложееее)) Вот и пытаются соотвествовать, все школьниц на себе рисовать )))

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

однааако.

Гость

Сообщение было удалено

Требуем пруфлинка))

Гость

Сообщение было удалено

:))) а самое интеремное- что все при этим живы-здоровы и довольно счастливы:))

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Против Менталитета не попрешь:-)))))

Серенада
Мария

Сообщение было удалено

А у вас дети есть? Я человек активный, как выше дама писала - электровеник. Будучи беременной каких только планов ни строила - и спорт и курсы и конечно следить за собой, тк всегда выглядела супер. Муж-то у меня как раз и деньги зарабатывает (на няню хватит) и посидеть всегда рад вечерами и в выходные. А вот судьба обломала мои планы. Не хватает молока и сделать ничего нельзя. Ребенок кормится по часу, а через час уже следующее кормление. Уйти не могу, тк нечего сцедить. Вот такие пироги. И дома времени не хватает из-за этих кормежек ни на что. Не зарекайтесь.

Гость

Сообщение было удалено

а чего против него переть? Все здоровы, счастливы и удовлетворены. И знать не знают, что надо так заморачиваться:))

Вэл

Сообщение было удалено

Серенада

И вообще, что значит без косметики и духов сразу клуша? Я-то наивно полагала, что время на себя это и книжку почитать, и с подругой поболтать, с мужем кино посмотреть или хобби заняться. А не только подпиливать ногти))

Серенада

По-моему клуша это скорее наманикюренная мадам с пустотой в голове)))

Вэл

Сообщение было удалено

не получилось,попробую ещё раз )))

А чего это вас за внешность ругают? я посмотрела в личке фотки -симпатичная )))

Булавка+
Серенада

Сообщение было удалено

неее в простонародье это просто авца

Гость
Серенада

Сообщение было удалено

Ну ногти то пдпилить, 10 минут хватит.

Покрасить брови и ресницы краской-15 минут.Это ж как перманентный макияж, и не нужно косметикой пользоваться.

Лицо попарить-10 мин. (незнаю у кого как, но для меня просто ДОПИНГ для кожи)Сразу вид свежий.

Незнаю, может кто то считает, чото лучше время на болтавню с подругой потратить, на вязание (что тоже хорошо, восхищаюсь усидчивостью вязальщиц)))

Я же говорю, я и до рождения детей, и после рождения, всегда ЛЮБИЛА уход за собой любимой, мне это удовольствие доставляет, да и кому не приятно от окружающих поощрения-комплименты слышать....

Вобщем, правильно Мария написала.

Кто привык следить за собой............

Гость
Серенада

Сообщение было удалено

это гламурная пустышка :-))))))

Вот лично моя последняя фотка. Я ужасно не ухоженая и сферическая жуть. Но я себя таг люблю)))