Часто наблюдаю в 80% знакомых мам неухоженные какие-то. Есть пара подружек, которые не перестали красится, как то стильно выглядеть -остальные выглядят мрачно. то ли времени не хватает,то ли …
Сообщение было удалено
Да мы ВСЕ красотки от природы! + ухоженные!
Зависит от желания. Если желания нет, зачем себя насиловать. Я не крашусь и ничего, никто в обморок не падает. Покупаю раз в несколько лет тушь, покрашу ресницы один раз, потом она лежит забытой:)
И муж вроде ничего, очень даже ничего:)
Сообщение было удалено
Но ведь никакая косметика, никакой маникюр, никакая ухоженность внешности не меняет...
Тут спор о чем? На личную гигиену - мытье, чистку зубов, уход за кожей, в любом случае время надо найти. Иначе как? Но вот на маскировку кругов под глазами и покраску ресниц - стоит ли тратить время?? И какие претензии к тем, кто в этом потребности не видит?
Роженица - это женщина в родах, после родов женщина становится родильницей.)))
Сообщение было удалено
м-да.. вообще-то женщина с любой внешностью должна за собой следить.
ухоженность предназначена для сокрытия своих недостатков :)))
Сообщение было удалено
Я редко косметикой пользуюсь тоже.
Предпочитаю просто свежий, здоровый вил.
Волосы, кожа, ногти.
А ресницы и брови кстати крашу краской раз в месяц.
Мне и тушь не нужна....
Сообщение было удалено
следит только та которой есть что корректировать и скрывать от посторонних недоброжелательных оценок )))
Сообщение было удалено
забавная логика
Да некогда им настолько прифуфыриваться и устают очень! Вот и не при полном параде. Хотя считаю, уж голову вымыть - как же без этого, с сальными сосульками ходить и в замызганном халате не дело. Макияж - шут с ним, хотя тушью мазнуть перед выходом в город - дело пяти минут. Но элементарная чистота должна быть. Самим же неприятно. Ну а в маленьком черном платье и на каблучищах с мегаукладкой на голове и нет нужды ходить!
Гость, мне тушь тоже не нужна,но иногда хочется. А если чего то хочется, то надо обязательно:)
Сообщение было удалено
ваше "должна" меня тоже позабавило ))) ком должна? себе? Ой ли )))
[quote="Булавка+"]ГостьБулавка+
вы что такие страшные от природы что надо постоянно ухоженностью компенсировать это? Не завидую
м-да.. вообще-то женщина с любой внешностью должна за собой следить.следит только та которой есть что корректировать и скрывать от посторонних недоброжелательных оценок )))[/quot
ты бредишь тетя..
Сообщение было удалено
ДОЛЖНА?? Либо ей это надо, либо нет.......
ща съем сосисочку и подобрею
Сообщение было удалено
ок "надо для чего"?
Сообщение было удалено
Кому ДОЛЖНА??
Я лично себя любой люблю. муж меня тоже любой любит. На мнение людей постронних мне ср@ть и мазать. Над разнаряженными фифами я всегда ржу, как правило - жалко дур.
И усе.
Читали??
http://www.eg.ru/daily/worldstars/23545/
Вэл )) вечерочка нескучного ))
а кто вам сказал, что всем мужьям пренепременно нравятся жены в косметике, ногтях, каблуках и пр?
вообщем все понятно.. только конченая замызганная овуляшка типа булавки может выдать что женщина не должна за собой следить. печально.
Сообщение было удалено
да мне от природы не плохо перепало в плане еще лет н-дцать не следить за собой ))) Корректировать нечего, замазывать тоже. Завидовать молча
Сообщение было удалено
Незнаю как остальным, но мне для самой себя это нужно, мне хочется нравиться мужу и СЕБЕ глядя в зеркало. С чистыми, здоровыми волосами, чистой здоровой кожей, яркими бровками, ресничками.
Стройной, чтобы на мне все сидело, что ни надень...
Или вы считаете это все по волшебной палочке? И не нуждается в поддержании?
О, типа, когда ты идешь по улице мужики аж падают и сами в штабеля укладываются)) Таг что ле?
да большинство мужиков максимум подумают - вау, да, этой я бы в рот дал.))) И усе. Стоит ради такой поипени разорятся?
Сообщение было удалено
Не пытайтесь вывести ветку на новую волну срача, а просто прочтите темку целиком. По-моему,тут промусолено усё от и до...
Сообщение было удалено
Йа на себя смотрю и сама себе нев*ебенно нравлюсь.))) И без маникюра и косметики...
322 ааа, ну понятно, замужем без году неделя, молодо-зелено боязнь что сюпрюг может спрыгнуть в самый неподходящий момент ))) Не волновайтесь даже на вашу супер ухоженность всегда найдется еще более ухоженная и длинноногая. Это вечная погоня за ускользающей молодостью. Так нервозами разжиться можно нехило
Сообщение было удалено
раз так себя расписала, давай фото для наглядности, будем завидовать.
Сообщение было удалено
Читай мои посты выше.
Я 15 лет замужем.
Детям уже по 11.
Сообщение было удалено
Так фото без прекрас в профайле зарегистрированном. Кто видел тот видел, остальным придется поверить на слово.
Сообщение было удалено
вам 35+? Ну и как? Уже сухая морщинистая ручонка старости подбирается к шее? :)))
Сообщение было удалено
Бу-гага, а американки-то и не знают, их там столько с колясками))))). Правда, рождаемость чуть не в разы выше, чем в России и уровень жизни тоже, и наж дитенкиными иммунитетами там никто так не трясется, детки в массе на порядок здоровее российских.
А еще во время пробежки часто вижу бегающих мамочек со спец.колясками для этого предназначенными.
Сообщение было удалено
34 И выгляжу, прекрасно.
Сообщение было удалено
ага, чичас!) если верить на слово, здесь все красавицы писаные.
Тут, вообще, в массе чуть не на второй-третий день из роддомов выписывают, в первый-второй день посетители ходят в уличной обуви и одежде к новорожденному стайками с цветами-игрушками и открытками, а через неделю после родов те же мамочки с грудничками по торговым центрам шастают на подарочные сертификаты детским барахлишком затариваются, а детки там еще голову то не держат.
333 не, паранойей не страдаете? А то женщины в этом возрасте еще более мнительные чем молодые :))) Ведь всегда у кого-то и кожа лучше и шея длиннее и волосы гуще и моложееее)) Вот и пытаются соотвествовать, все школьниц на себе рисовать )))
Сообщение было удалено
однааако.
Сообщение было удалено
Требуем пруфлинка))
Сообщение было удалено
:))) а самое интеремное- что все при этим живы-здоровы и довольно счастливы:))
Сообщение было удалено
Против Менталитета не попрешь:-)))))
Сообщение было удалено
А у вас дети есть? Я человек активный, как выше дама писала - электровеник. Будучи беременной каких только планов ни строила - и спорт и курсы и конечно следить за собой, тк всегда выглядела супер. Муж-то у меня как раз и деньги зарабатывает (на няню хватит) и посидеть всегда рад вечерами и в выходные. А вот судьба обломала мои планы. Не хватает молока и сделать ничего нельзя. Ребенок кормится по часу, а через час уже следующее кормление. Уйти не могу, тк нечего сцедить. Вот такие пироги. И дома времени не хватает из-за этих кормежек ни на что. Не зарекайтесь.
Сообщение было удалено
а чего против него переть? Все здоровы, счастливы и удовлетворены. И знать не знают, что надо так заморачиваться:))
И вообще, что значит без косметики и духов сразу клуша? Я-то наивно полагала, что время на себя это и книжку почитать, и с подругой поболтать, с мужем кино посмотреть или хобби заняться. А не только подпиливать ногти))
По-моему клуша это скорее наманикюренная мадам с пустотой в голове)))
Сообщение было удалено
не получилось,попробую ещё раз )))
А чего это вас за внешность ругают? я посмотрела в личке фотки -симпатичная )))
Сообщение было удалено
неее в простонародье это просто авца
Сообщение было удалено
Ну ногти то пдпилить, 10 минут хватит.
Покрасить брови и ресницы краской-15 минут.Это ж как перманентный макияж, и не нужно косметикой пользоваться.
Лицо попарить-10 мин. (незнаю у кого как, но для меня просто ДОПИНГ для кожи)Сразу вид свежий.
Незнаю, может кто то считает, чото лучше время на болтавню с подругой потратить, на вязание (что тоже хорошо, восхищаюсь усидчивостью вязальщиц)))
Я же говорю, я и до рождения детей, и после рождения, всегда ЛЮБИЛА уход за собой любимой, мне это удовольствие доставляет, да и кому не приятно от окружающих поощрения-комплименты слышать....
Вобщем, правильно Мария написала.
Кто привык следить за собой............
Сообщение было удалено
это гламурная пустышка :-))))))
Вот лично моя последняя фотка. Я ужасно не ухоженая и сферическая жуть. Но я себя таг люблю)))