Часто наблюдаю в 80% знакомых мам неухоженные какие-то. Есть пара подружек, которые не перестали красится, как то стильно выглядеть -остальные выглядят мрачно. то ли времени не хватает,то ли …
Сообщение было удалено
АВТОРУ в данном случае есть дело до чужой башки. А народ это обсуждает только и всего.
Свое мнение есть увсех, как известно, как и дырка в заднице :-))
Сообщение было удалено
Гость, да заканчивайте уж срамиться, в самом деле. Думаю, у вас не меньше сторонников, в чем проблема?:)
250 дур....а закомплексованная.
Сообщение было удалено
нда, это понятно...:)
сторонницы висения детей на сиське до 3-х лет и совместного сна всегда будут говорить, что времени нет и вообще внешность не важна и бла-бла-бла. а тех, кто все успевает, кто не приучает ребенка к рукам, называют гламурными кукушками и еще похлеще. банальная зависть.
Сообщение было удалено
Позоритесь вы.Наверно,это и есть сама Вэл.Судя по ее упертости,переходам на личности и пр.,если у кого-то и есть комплексы-то это у нее.
Сообщение было удалено
Выше?Да она сама любительница перейти на личности.
Встретила летом знакомую, не видила ее года два, была плюшевая такая, невзрачненькая, УБИЛА МЕНЯ! своим внешним видом, родила малыша, похудела за время беременности на 18кг, (страшный токсикоз был) Волосы отрастила(некогда говорит к парикмахеру забежать) Да ей и ничего с волосами делать то не нужно, такая грива! Редкий случай, когда беременность и роды так красят.
Мне всхуднуть пришлось:-((
Если это вас, Автор, так напрягает, то возьмите и предложите этим самым подружкам или подружке, скажем посидеть с их ребенком пока она сделает маникюрчик или причесочку. И делов то. Что так по этому поводу шум поднимать. Подрастут у них дети и найдут для себя время.
Сообщение было удалено
Вау, ваша медаль здесь - http://bujhm.livejournal.com/161872.html
распишитесь в получении)))
Сообщение было удалено
Хо, королевна, ты отожгла))
В зеркало посмотри, только не плачь, пожалуйста.))
Сообщение было удалено
Да нет, я оч. весело смеюсь над этими обычно)))
Они так забавно ведутся)))
Сообщение было удалено
Типа, у тебя есть муж?
Только что сочинила?? Бугога))
Не волновайся, твой муж никому даром не нужен)))
Сообщение было удалено
Нда.. и мне досталось, а я ее еще защищала....
Сообщение было удалено
Защищать эт дело чисто добровольное:) Никто же не заставлял, защищать.
Сообщение было удалено
так и эамить ни кто не заставляет, это уж вопрос воспитания.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а что сранного если женщину волнует ее внешность в первую очередь, а ребенок во-вторую
╨то нормально
странного )))
Сообщение было удалено
Вы, простите, нормальная? Вообще-то да, лучше спать лечь, чем "собой заняться". Сон - это здоровье. Лучше выспаться, чем тоналкой круги замазывать. Себя не любите.
Сообщение было удалено
Вы простите о чем, нормальная вы наша.
Да спите на здоровье, дай вам Бог вам и вашему малышу!
Именно по тому, что люблю себя.
Да нет оправдания никакого в данном случае. Ну что, не сесть на диету?? Не помыть не покрасить волосы? Лицо не распарить не поскрабить?? Маникюр не сделать? Не надо тут пургу гнать-Нет времени! Родишь сама узнаешь. Я двойню родила в 30 лет. Мамы небыло помогать, муж пахал, няню не приемлю, НЕ ДОВЕРЮ СВОИХ ДЕТЕЙ НИ КОМУ! И все успевала знаете ли, и квартира в порядке, и наготовлено, и сама как огурчик, ну разве что недосып первые пол года, так круги под глазами замазывала. Все от лени, и не умении время распределить. Она лучше спать ляжет чем собой займется.
Вы, простите, нормальная? Вообще-то да, лучше спать лечь, чем "собой заняться". Сон - это здоровье. Лучше выспаться, чем тоналкой круги замазывать. Себя не любите.
Вы простите о чем? Нормальная вы наша.
Да спите на здоровье, дай вам Бог вам и вашему малышу!
Именно по тому, что люблю себя.
Вы внимательно читали? Я НЕ ВЫСЫПАЛАСЬ первые пол года, как и все. И как и ВСЕ при любой возможности поспать старалась, если еще учесть, что детей двое.
Но на улицу я не выду с замудоханным-недосыпом лицом, вот в таких случаях и замазывала, и не тоналкой :-))
Сообщение было удалено
Странная любовь к себе, когда вместо здорового сна вы предпочитаете поскрабить лицо и сделать маникюр. Может, если бы думали побольше о своем здоровье то тональник бы не понадобился.
Сообщение было удалено
о полностью поддерживаю без сна синяки под глазами от недосыпа ни чем не замажешь.
Сообщение было удалено
ДУБЛ-2.
Я не высыпалась первые пол года.
Но находила время и заниматься внешним видом, и домом и мужем и детьми.
А круги под глазами замазывала перед выходом на улицу.
Вернее сказать-если женщина не ухожена, она себя не любит, нежели наоборот.
о полностью поддерживаю без сна синяки под глазами от недосыпа ни чем не замажешь.
Замазываются и очень просто.
Консилер вам в помощь:-))
Сообщение было удалено
Я отвечаю только на пост, если он не подписан, то я в гостях не разбираюсь... по нумерам не смотрю... Извини))
Сообщение было удалено
Да ладно... ты ж всеравно со мной не согласна...
Сообщение было удалено
и мне нравятся молодые мамочки.
и я тоже не крашусь, хотя и ребёнка нет, считаю косметику прошлым веком, только носик пудрю)
Сообщение было удалено
А зачем? Ведь это иногда прикольно. выходишь на улицу, с ненакрашенным лицом, с кругами даже под глазами, гуляешь по парку, слушаешь о музыку, думаешь о вечном - и тебе реально ПО ФИГУ, кто и что о тебе подумает - о тебе, твоих кругах, твоем маникюре, твоей прическе - ведь все это делают для других, а не для себя...
Ну, понятно, если ты ходишь на работу, то стараешься выглядеть прилично, чтобы не пугать своим видом людей - там глаза подкрасишь, волосы расчешешь, ну а если - нет? Ведь надо о СЕБЕ думать, о ребенке, а не о производимом на чужих людей впечатлении, которым до твоей головы, твоих глаз и твоего маникюра никакого дела нет.
Сообщение было удалено
я сплю хорошо у меня нет синяков здоровая кожа и поэтому из косметики нужно 3 вещи: туш, карандаш и блеск.
Сообщение было удалено
Я могу быть не согласна, но это не повод оскорблять человека - тут мой косяк. Я спутала тебя и сферическое нечто, кое на мну наехало...
Сообщение было удалено
Ну в таком случае Да, плевать на всех.
Мне вот правда на себя не плевать, но это детали. Да и мужу хочется нравиться в первую очередь, не выглядеть замудоханной роженицей, а свежей и красивой для его глаз.
Это ж дело ЛИЧНОЕ :-))
Сообщение было удалено
им всё равно не угодить! если ты мама то лучше убиться об стену! если ты не накрашена ты клуша если накрашена и на каблуках - ду..ра.... чё им доказывать
Сообщение было удалено
не понятно почему вы сделали акцент на слове "роженица"?! разве это имеет значение. Женщина либо следит за собой либо нет.
286
Да, женская сущность такова- ВСЕГДА есть повод пообсуждать.....
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках))))
Ну такое, хорошее, годное творчество, малость в тему)
Сообщение было удалено
А по мне, женщина, которая любит себя не станет разрываться на всех фронтах. Да, я считаю что лучше поспать лишние полчаса, чем делать педикюр или намывать полы.
не понятно почему вы сделали акцент на слове "роженица"?! разве это имеет значение. Женщина либо следит за собой либо нет.
Да это то само собой, но многие тут ОПРАВДЫВАЮТСЯ ИМЕННО рождением ребенка-Нет времени, не высыпаются, ими так хорошо, ОНИ СЕБЯ ЛЮБЯТ! Лучше поспать...
вы ж почитайте о чем тема:-)))))
Сообщение было удалено
Вот в теме и поделились дамочки на два лагеря, вы всего лишь из противоположного.
Страшного то в этом ничего.
Сообщение было удалено
я то в курсе,я тут с первой стр была, и знаете могу сказать что не верю что у вас есть дети. Я мама годовалого малыша и первые 6 мес.... да просто не хотелось ни чего. И дело тут не в ребенке а в изменившемся режиме, графике и приоритетах.
Когда я родила ( мне было 23 ), я месяца 2-3 следила за собой, а потом помню наступила зима и домашние хлопоты и вот как то с подругой зашла в магазин и она там встретила свою тетю и та спросила про меня что это за женщина?, хотя несколько раз видела меня. И тогда я со стороны посмотрела на себя и ужаснулась - бледная - ненакрашенная - с уставшим взглядом и даже некрасивой походкой я поперлась в центр города.
Конечно, в оправдание многие могут сказать, что меня муж и такую любит и что когда захочу могу выглядеть по-другому, но все же позволять себе этого ну просто нельзя. Вот так.
Сообщение было удалено
Дело не в режиме режим вернее дело временное. Есть дети беспокойные, и тогда недосып гарантирован.
Мои к счастью спали, и мне лишь вставать кормить по часам нужно было.
Есть женщины, которые впринципе привыкли подольше поспать, и неозадачивались бытом, готовкой и ДО РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ.
Мойм слава богу уже по 11 лет.
Я всегда была-электровеником, я не сижу без дела, мне ВСЕ НАДО!
И для меня всегда имел значение мой внешний вид.
Мои знакомые, подруги из тех как раз о которых автор в теме и говорит.
Они с ОДНИМ ребенком не успевают НИЧЕГО, даже выспаться.
Это от человека зависит, а не от режима и приоритетов смены.
не слежу за собой ваще. И выгляжу при этом прекрасно даже на 33 неделе и при +10 кг))
Генетика ее ж не пропьешь :)))
Ни одной растяжки при том что ничем не мажусь. Даж талия осталась и сисьКе как у молодухи при том что не ношу никаких корректирующих бюстье :)
Ужас, да? )))))
Сообщение было удалено
поезжайте в магазин в выходные или вечером (ТЦ до 22.00 работают) а ребенок побудет с мужем.причем тут няня то.
Сейчс конечно же многие заклюют, но, ухоженные красивые женщины выбирают в мужья адекватных мужчин, который и денег заработает и с ребенком будет помогать и по дому помогать по мере возможностей, у тетех обычно муж-царь, выбрать особо не из кого, замуж за первого предложившего, жена с вечно с ребенком кастрюлями, а он смотрит телевизор и вместо денег и помощи по хозяйству, только дай подай принеси.
Вот и получается автор, что те кто следил за собой до родов, следят и после, кому было всегда плевать на внешний вид, тот и после родов чухней остался
Вот и получается автор, что те кто следил за собой до родов, следят и после, кому было всегда плевать на внешний вид, тот и после родов чухней остался
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Что и пытаюсь донести.
Сообщение было удалено
ваша правда.
вы что такие страшные от природы что надо постоянно ухоженностью компенсировать это? Не завидую