Гость
Статьи
Сколько весит …

Сколько весит красота?!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые форумчане объясните мне с каких пор при росте 170 стало красиво весить 45-55кг.Я вас конечно не вижу и оценить не могу.Но представляется полное отсут.попы и сисек.А вы пишите всё у нас …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Аня

Сообщение было удалено

Я не переношу антинаучный бред!90-это нормальные бедра,с которыми легко родить.И при чем здесь размер груди и вскармливание?Наличие молока вообще от этого не зависит!

Гость
по секрету

Сообщение было удалено

То что у нее вы называете шоколадно?Вы ее прЫнца видели???

Шоколадно у Жуковой и Наоми Кэмпбелл,а у Семенович так утешение в пользу бедных.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

А что ему помешало окрутить?

))))))))))))))))

Просто интересно)))))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

У красивых женщин выбор в кавалерах большой.И выбирают как правило лучшего.Описанный мной мужчинка видимо был не лучшим.У них же самооценка завышенная:любой нищий ботан себе хочет мисс вселенную.

по секрету
Гость

Сообщение было удалено

"шокладные" Жуковой и Наоми носят подачку в зубах шоколадному Аниному "утешению в пользу бедных"

Гость
по секрету

Сообщение было удалено

Да что вы говорите?Семенович отпи*ла Кабаеву и теперь дает Путину?

Гость

Чета у пиарщиков Семенович фантазия разыгралась.

А вообще да,это придел мечтаний стать содержанкой не молодого мужика с прицепом,которую очень быстро сменят.

Точка бифуркации
Гость

Сообщение было удалено

Вы плечи и колени ее видели, если это не широкие кости, то что тогда? Не устраивает Рафаели, посмотрите на Джессику Бьель, уж в ее широких костях глупо сомневаться, а попка у нее что надо) А у меня аккуратная выпуклая попка, ну не Джей Ло конечно, но к моей фигуре подходит)

по секрету
Гость

Сообщение было удалено

не скажууууу. Сами думайте :) Кстати, отличный пример - Кабаева. На мисс Освенцим не тянет. Мужик - изрядный, Амбрамовичи в струнку ходят. Че ж он себе плоскодонку какую не взял? И Оксанка-то Федорова, тоже девушка такая, с телом. Во лох мужик, а? Надо ему было у вас спросить, с кем спать, а то теперь позорится, бедолага на вумене :))

по секрету
Гость

Сообщение было удалено

да не, шо вы. У нас квартиры в одном доме

Гость
по секрету

Сообщение было удалено

Фантазии,фантазии.Семенович всегда спала с женатыми обеспеченными нефтяниками,олигархами лайт.

А уж ваши фантазии про ходить на лапках вообще ржач.

Чего там у Путина с Кабаевой-это большой вопрос.Если бы он хотел,то об этом бы точно никто не знал.

Про Федорову вообще ничего не знаю,но выглядит она не айс:мейка тонна,с губами что-то сделала,а была когда-то красавица.В любом случае из всех содержанок они не самые шоколадные.

по секрету

гость 215 - да ладно вам )) И Жукова ходила в одержанках, и Наоми. не вам знать куда Алина вырулит, или Оксана, или Аня. История-то у всех 2-3 жен одинакова - сначала любовница, потм мать ребенка, потом глядишь и заветный штамп.

и не порочьте честное имя Ани. Вы свечку не держали, чтобы так-то уж про лайтов оскорбительно заявлять ))

Гость
по секрету

Сообщение было удалено

И ходит Абрамович в струнку или нет история умалчивает.

Мне вообще по фиг на чужой вес.Все достойны счастья,я и сама не супер худышка,но худых очень люблю.А Семенович привела в пример,потому что она для меня олицетворение безвкусицы,бездарности и да,сиськи ужасные у нее.

Гость
по секрету

Сообщение было удалено

Жукова-девушка не женатого мужчины,сама не бедная.Как ее можно сравнить с Семенович,которая прошла огонь воду и медные трубы?

Видите какая разница:Семенович-безвкусица,сиськи на выкат-надо привлечь мужиков,повыгоднее себя продать,от сюда эти нелепые тряпки и поведение.А Жукова,хотя не люблю ее)сдержана,ничего не вываливает,утонченна,потому что ей не надо было рвать зубами глотки и рыть себе место под солнцем.

В этом вся и разница.Разный класс и уровень.

Хотя я каждой тетке желаю иметь парочку олигархов.

по секрету

Жукова - девушка не женатого мужчины? Да будет вам! На развод жена Абрамовича подала как раз из-за нее.

и да, сиськи Анечки не имеют ровно никакого отношения к ее культурному уровню. Вас бесят сиськи или уровень? Зачем мешать все в кучу? когда мужик желаит, он желаит не образование или папу-олигарха, он желаит бабу. С сиськами или без. Вот смотрите, у меня сиськи большие. И я не хожу и не кричу что все нулевки - брак природы и убейтесь всех апстену. Вот зашла отреагировать на очевидно глупый срач по этому поводу. Которые регулярно заводят девушки, называющие нормальную женскую грудь - вымя. простой прием - не имеешь какого-то достоинства во внешности? Объяви достоинство у других недостатком.

Гость
по секрету

Сообщение было удалено

У Семенович реально очень большая и безформенная грудь.

Ваша последняя фраза применима скорее про всех кто писал,что стройность и худоба не сравнится с большими размерами.

Естественно,что желают разных.У всех свои вкусы:кто-то любит утонченность,а кто-то вульгарность и простату.

Ключевое слово про Жукову-развелся.

по секрету

и развелся, конечно же, только потому что у Жуковой нет таких сисек как у Семенович. Вы уже заговариваетесь )) Абрамович разводиться не очень-то и спешил. Кто знает, как бы оно еще обернулось.

вы же начали с женатых олигархов, как свидетельства моральной неразборчивости Анечки (наряду с аааагромной грудью). Ну так найдите мне девицу-голубицу, у которйо этих женатых олиграхов в репутации не потопталось? Жукова - объективно, ну плохой пример, сами понимаете

по секрету

утонченность очень любят педики )) Тупиковая ветвь развития

Гость
по секрету

Сообщение было удалено

Нет,развелся,потому что отношение было соответственное.Но не женился!Хотя ради певичек даже не разводятся..

Да многие спят с женатыми и богатыми,просто кто из любви к деньгам,а кто-то из любви к мужчине.Жукова все же девушка другого уровня,которая не таскалась по саунам и корпоративам.Да и о чем там говорить?Там класс,определенный уровень,запад.А Семенович всего этого не имеет.Конечно,тут дело не в груди,весе и прочих параметрах,а просто карта так легла.

Гость
по секрету

Сообщение было удалено

Кто? Педики или утонченность?Утонченность любят те,кто имеет вкус.

Гость

212.Точка бифуркации, про Джессику согласна. Тока ее в пример хотела привести) И еще Дженнифер Гарнер аналогичная. Вот бедра в 90 см как раз и будут смотреться выдающимися в фас или в профиль (тут попа имеется в виду). Но не вместе и туда, и сюда) Разве что если талия 50 см...

гостья

90 см бедра это очень мало вообще-то.

Точка бифуркации
Гость

Сообщение было удалено

Так, а можно фото, что для вас нормальная попа?

Точка бифуркации
гостья

Сообщение было удалено

У Мерлин было столько)

Гость

"Фигура Мерлин Монро: рост 162 см, объем бедер и талии по 96 см, объем талии 57 см, вес около 60 кг" - это ближе к истине, кроме талии)

Попа Бар Рафаэли, которую вы выкладывали, прекрасная.

Гость

в первом случае вместо талии грудь) не испавив, скопировала...

Гость

http://attachments-blog.tut.by/35656/files/2010/06/x_3810340​.jpg

http://0.tqn.com/d/celebritystyle/1/0/X/D/-/-/MeganFox.jpg

http://skinnyshow.wordpress.com/2009/08/15/megan_fox_figur/

Мне очень нравится фигура Фокс

Точка бифуркации
Гость

Сообщение было удалено

Зайшла на официальный сайт Мерлин

http://www.marilynmonroe.com/about/facts.html

бедра от 88,9 до 91,5 талия от 55,9 до 58,4, рост 166.3

Гость

Ну и что? Вы больше сомнительным данным в инете или глазам верите? Там написано, что цвет волос блонд. То что она натуральная шатенка известно, по-моему, всем. Дальше уже говорить не о чем про этот сайт)))

Гость

Кстати, в "худые" моменты своей жизни (если рост у нее был около 160) может попа у нее и была в районе 90. А так она изысканной утонченность никогда не отличалась.

http://s009.radikal.ru/i310/1101/74/61b781186c05.jpg

не похожи тут ее формы на 90-56-90. Этой талии до 56 еще дальше, чем бедрам до 90)

Точка бифуркации
Гость

Сообщение было удалено

Что у Бар, что у Фокс фигура песочные часы, у меня же плечи шире чем бедра, отсюда объем сзади.

Точка бифуркации
Гость

Сообщение было удалено

А вы не в сомнительном интернете информацию смотрели)

И там не написано, что это ее натуральный цвет)

Точка бифуркации
Гость

Сообщение было удалено

Это фотка с отдыха, а на сайте представлены замеры во время съемок, ну в талию согласна, но бедра на этой фотке вполне могут быть 90 см, у нее довольно узкая кость была, плюс рост средний.

Еж

неповерю что 170 рост ,и 50 кг в наличи будет грудь и попа

Гость

У меня тоже основной объем сзади, только плечи уже чем бедра. Но это не бедер заслуга, просто сами плечи маленькие. Вообще я вся узкокостная и, на мой взгляд, в фас вся фигура узковата, только засчет пропорциональности "выезжает".

Да, я в сомнительном инете смотрела) Потому больше доверяю своему глазомеру. Монро вообще то худела, то поправлялась - трудно судить.

Точка бифуркации
Гость

Сообщение было удалено

У меня наоборот плечи широкие и костлявые, а бедра нормальные. Летом из-за жары, я отощала немного, так вот плечи отощали сильнее всего, кости на груди стали видны, руки как из асвенцема стали, жара прошла и все нормализовалось)

Про Монро согласна)

Гость

Для начало во мне 66кг весу при росте 172см.97-67-103.Почитала я тут все выпады некоторых и решила написать тем,кто кричит про Вымя и т.п.НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ! ДАЖЕ ЕСЛИ И ЕСТЬ ЛИШНИЙ ЖИРОК У ДЕВУШКИ ИМЕЮЩЕЙ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ "ВЫМЯ".ЕСТЬ ВСЕГДА ВОЗМОЖНОСТЬ СКИНУТЬ 6-7КГ И СТАТЬ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ИДЕАЛЬНОЙ.А КОГДА ПОРОДА "ГОНЬЧЬЯ" В ТЕБЕ 45КГ ВЕСУ ПРИ РОСТЕ 170,ГРУДЬ РАЗМЕРА 1-2,И ПОПА С ПЛОСКАЯ,С КУЛАЧОК.ТУТ УЖ НЕ ЧТО НЕ СДЕЛАЕШЬ.ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО НА ФОРУМАХ КРИЧАТЬ,ЧТО ЭТО СЕКСУАЛЬНО И ПРЕКРАСНО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попу плоскую не видела ни разу в жизни.Вымя-это не просто большая грудь,а как у семенович.Это реально не красиво.

И как будто худым и стройным надо что-то доказывать.

После скинуть(что проблематично,т.к. худеть-не толстеть,это трудно),и потом при похудении и грудь уменьшится.

Автор

Сейчас облазила весь инет,калькуляторы,таблицы и прочее.Остаюсь при своём мнение.Норма при росте 170 с нормальной костью 0т 58кг до 67кг.А Идеально весить с таким ростом 62кг 300гр.Так там пишут и я так думаю.Ну от себя добавлю,что наверное этот вес для людей с пропорциональным скелетом,нормальной костью,и при наличии нормальной груди.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вымя и уменьшится до 3 размера) А если серьёзно - вы правда думаете, что Абрамович выбрал Жукову ТОЛЬКО из-за фигуры? Что если с кем-то встречаются или женятся, то ТОЛЬКО из-за внешности? И что бы вы там ни говорили о неважности "подачи", осанка, походка, мимика и манеры очень сильно влияют на внешность, у той же Жуковой с этим полный порядок (кстати, она мне весьма симпатична). В модельных школах этому учат, модели востребованы в т.ч. и из-за этого.

А вульгарна не только Аня С., но и худая Собчак. При этом весьма упитанная Моника Белуччи - шикарная женщина. Выглядеть вульгарной и прекрасной можно независимо от веса.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Анна,слышали звон,да не знаете где он.Естественно,что женятся ни на внешности и Абрамович с Жуковой не из-за ее размера.Хотя на вскидку не вспомню сейчас ни одну любовницу или подругу олигарха,которая имеет формы аля семенович.

Да уж,Жуковой вы явно польстили:она сутулится,мимика у нее ужасная (все время постное и усталое лицо).

Никто не мешает и обычным девушкам следить за походкой и осанкой.Жукова моделью кстати не была.

Собчак вульгарна,но до нее дошло уже,что чтобы попасть в другую тусовку надо сменить стиль и манеру поведения,до певичек (не только Семенович) это еще не дошло.НЕ очень слежу за Моникой,но видела недавно ее фотки с пляжа(но не свежие,а пару лет назад).Она на этих фото совершенно не в теле,обычное среднее телосложение.Да и в молодости она стройная.

Привлекательным может считаться любое тело,без явных свисающих складок жира.Какую фигуру считать эталоном-дело вкуса.

Для меня это скорее типаж Мосс или Кэмпбелл,нежели Бьенсе.Хотя для меня это почти не достижимый идеал.

Гость

Ну это перебор) Между Мосс и Бейонсе, благо, есть еще разумные формы. Например, Меган Фокс, Аманда Сейфрид.

Кэмпбелл, кстати, выглядит гораздо лучше рахитки Мосс. Это не совсем одинаковые типажи. Кэмпбелл складная, ноги от ушей и смотрится вполне норм, а ноги эти в передаче у Малахова в черных то колготках такие мощненькие были... А Мосс-жилистая костлявая коряга с короткими ногами.

http://www.spletnik.ru/img/2010/02/anya/20100219_FashionShow​11.jpg

просто пи*дец полный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну про равенство Мосс и Кэмпбелл я погорячилась:просто Наоми я обожаю целиком и считаю самой красивой.А Мосс давно не рахитка!!У нее нормальный такой 42,а то и 44 размер!Ее уже ругали за набор веса,так что на анорексичку она вообще не тянет.И ноги у нее длинные,но кривоваты.

Гость

Я не слежу за ее биографией. Хорошо что поправилась. Может на человека станет похожа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте.Никогда она не была анорексичкой.Худенькой да,но не палкой.Тем более у нее другой конек:она икона стиля,умеет подать любой наряд,остальное дело десятое.

Гость

Ага, гораздо бОльшая проблема, что она корявая. Худая. Просто бедра не узкие и дырень между ног такая, что поезд проедет. Да какая из нее икона стиля. Никогда не понимала, что в ней особенного. Ни изюминки, ни шарма, ни внешних данных.

мусёночек

всем уже давно известно что при росте 170 идеально весить 61.500гр

Salt & Pepper

Народ, при росте 170 нормальный вес от 55 до 65 кг. Это даже по индексу проходит. Из-за чего срач-то?

Гость

Нет срача) Просто каким-то удивительным образом на форуме оказывается половина девушек ростом 175, весом 50, с 3-4 размером груди, круглой попой и вообще фигурой "песочные часы") И пофигу, что в реале такого нет. Зато тут все такие!!!:D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль,что вы не понимаете почему она икона стиля:она обладает безупречным вкусом,красит собой одежду.В плане внешности-да,она очень не типичная и ноги у нее кривые.Но шарма,обаяния и сексуальности у нее хоть отбавляй.