Уважаемые форумчане объясните мне с каких пор при росте 170 стало красиво весить 45-55кг.Я вас конечно не вижу и оценить не могу.Но представляется полное отсут.попы и сисек.А вы пишите всё у нас …
Сообщение было удалено
Где вы таких видели?Да,грудь вряд ли будет 3 размера,а зад может быть очень красивый.
Сообщение было удалено
У меня рост 170.65 кг -это мой самый страшный кошмар.55-57-это идеально.
У меня рост 170 вес 50 кг. Я себя очень люблю.
Фото: http://s001.radikal.ru/i195/1101/6d/25818a4d6e06.jpg
Сообщение было удалено
Ну вы бы ещё в тулуп оделись и за это кресло спрятались.Не видно же ничего в этом гормошкой блестящем красном платье.Понятно почему вы такую одежду выбираете.Если хотите понтануться выложите фото в купальнике или на худой конец стоя
Сообщение было удалено
правильно 57 идеально для 170см
Сообщение было удалено
У меня рост 170 вес 50 кг. Я себя очень люблю.
Фото: http://s001.radikal.ru/i195/1101/6d/25818a4d6e06.jpg
На дистрофика она не похожа,грудь не плоская.Что и требовали доказать.
Даю в полныйрост:
http://s54.radikal.ru/i146/1101/b0/87d462d8e6f3.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1101/70/d46b630aefba.jpg
Сообщение было удалено
ВОТ И ПРАВИЛЬНО,ЧТО ПОКАЗАЛИ ФОТО.ФИГУРА СТРОЙНЕНЬКАЯ,НЕ ВИА ГРА КОНЕЧНО.И РАЗМЕР ГРУДИ 2!
Сообщение было удалено
А мне нравится другой типаж фигуры.Чтобы как гитара.А это 55-60кг полюбасу.Чтобы пышная грудь была при тонкой талии.Как у Бьёнс например или Нади из "виагры" или Брежневой.Но вы не кость.Хорошая обычная фигура.
А я и не говорю, что я лучше других, но как на меня(у меня есть ребенок 2 года) я мужчинам не перестала нравится. А если бы я была другой конституции, мне бы было сложнее вернутся в прежнюю форму.
Сравнивать меня с Брежневой не правильно, на то она и "звезда".
Сообщение было удалено
Конечно.каждому своё.
Сообщение было удалено
+1000000))))))
А я и не говорила, что с весом в 50 кг обязательно не будет сисек и попы. Но классными они тоже не будут, тем более сразу и то, и другое (при росте от 170). И чем выше рост, тем меньше вероятность при таком весе иметь хорошие формы. 50 кг идеально для 160 см, а не 170+.
По поводу выложенных фоток Таты:1 вообще не удачная, будто фигура бесформенная. На 2 и 3 фото уже видно что худенькая. Обычная средненькая вполне хорошая фигурка. Ничего выдающегося не увидела) Если еще учесть, что есть ребенок, конечно, такую фигуру иметь зачетно. Но как я и писала:с таким ростом и весом никаких особых форм ни в фас, ни в профиль.
У меня есть подруга рост 172 вроде. Так у нее ножки стройные,живот плоский, попка пусть не большая,но хорошенькая и грудь размер3-4...Просто бомба! Лучше натур фигур не встречала)))
269
*** и весит всего 50кг
Сообщение было удалено
от 52 до 72
Сообщение было удалено
Мой кошмар - это как раз 55)
а как быть если у меня крупные кости, и добиться 90 60 90 думаю нереально, мой рост 176 вес 66, бедра 100см
Важно не вес, а именно то, как выглядите. У меня 170/63, выгляжу стройно и подтянуто, так как активно занимаюсь спортом. И все при мне, и грудь, и попа. Притом ниче не висит. Никто не может поверить, что я столько вешу. А все потому, что мышцы не так объемны, как жир.
Я имею рост 172 сейчас 68 кило, была 58. Грудь уже 4. Меня все устраивало при весе 58 и груди 3, кроме лица. Оно было слегка осунувшие. Но и 68 для меня много. Я думаю 61 это хорошо
Я не верю без фото,что можно при 170 рост и 45 вес иметь попу и грудь.Думаю это плод больного воображения форумчан,и они желаемое выдают за естественное,ведь мы не куклы надувные,что бы имея формы иметь бараний вес.
Мой рост 165,вес 47, ни попы,ни сисек я у себя не наблюдаю!)
да,всё это бред,просто слушать кого то-лишний раз загноятся.
у меня рост 173,вес 53...кто-то говорит ,что худая причём чаще всего это я слышала от полных,а то и ооочень толстых ))
для них так конечно да!просто это в них проблема,пусть сами за собой следят.
если честно я даже периодический недоумевала,как в их положение можно так говорит,мне бы на их месте стыдно стало!
ну а так я в принципе не жалуюсь)грудь вполне устраивает,попка тоже.
мой так вообще с ума сходит.
только вот ножки внизу худенькие,юбки стесняюсь носить,ну я думаю это не такая уж и большая проблема)
file:///C:/Users/123/Desktop/z_bb288569.jpg
[quote="Викусик_19"]да,всё это бред,просто слушать кого то-лишний раз загноятся.
у меня рост 173,вес 53...кто-то говорит ,что худая причём чаще всего это я слышала от полных,а то и ооочень толстых ))
для них так конечно да!просто это в них проблема,пусть сами за собой следят.
если честно я даже периодический недоумевала,как в их положение можно так говорит,мне бы на их месте стыдно стало!
ну а так я в принципе не жалуюсь)грудь вполне устраивает,попка тоже.
мой так вообще с ума сходит.
только вот ножки внизу худенькие,юбки стесняюсь носить,ну я думаю это не такая уж и большая проблема)
file:///C:/Users/123/Desktop/z_bb288569.jpg[/quote] глупая совсем
извиняюсь,я вообще не сюда ссылку скинула,не сильна в технике.
а ответ то как быстро написали.
девушки, милые - прошу ВАС очень - любите в себе женское начало - молодость и зрелость прекрасны - цифры приходят и уходят. Будьте к себе благосклонны - каждая в своем роде уникальна! Да повезет Вам чувствовать себя и быть любимыми и окруженными заботой. Главное для женщины ухоженность, пропорциональность и светлый ум)
Сообщение было удалено
ГостьГосподи, 55 кг при росте 180 см. Это же шпала... Там норма веса 65 минимум даже при тонких и легких костях.
Не врите, что мужики таких любят. Все мои знакомые мужики любят, чтоб было за что подержаться. Так что 90% любят формы, необязательно прям большие, но хотя бы имеющиеся. А остальные (видимо,*** в дуще) мб и любят себеподобных плоскодонок 60-60-60
Утешайте себя этим.Что-то ни одна супер худая моделька одна не осталась...
Не говоря уже о таких худышках как Найтли и т.д.Отрицать,что такие фигуры некрасивы-глупость.А мужики ваши знакомые могут пускать на них слюни сколько угодно(хоть и не признаются в этом),ведь все равно такая девушка им не светит.
Сообщение было удалено
фууууууууу какие вы тут мерзкие однако......у меня нет ни каких проблем с мужчинами,мой рост вам господа165-56 кг......и я рада ваще........болела анарексией и нашла свой оптимальный вес,я когда была худой воблой,меня люди боялись на пляжах и пальцем показывали,а я больная была думала красота невъебенн*я вот так.......и не дай боже быть как кира найтли и тому подобное.....не дай бог
Рост = 177 Вес 54. Она охериптельной внешности! Почти 2-ой размер груди стройные ножки охренитрельная талия, все вокруг ей завидуют.
Кстати у самой сексуальной девушки планеты Оливии Уайлд рост 171 вес 55. И ничего шикарная во всем.
А вы, коровы с дойками до пола, успокоевайте себя тем, что : "Ну ничего есть 'чуть чуть' животик, НО зато И ГРУДЬ ЕСТЬ! Господи идите вы нахауй с вашими телосложением *** ебааное. Почитайте Состоятельным мужчинам нравяться больше хрупкие девушки, а быдлу, "ФОРМЫ" 3- 6 РАЗМЕРА + ваш неотьемлемый жир. Также как состоятельным девушкам нраяться НЕ КАЧКИ под 100 кг весом, а просто подтянутые мужчины небольшого веса, но с рельефом!
Извеняюсь что так грубо, просто противно видеть как вы тут тешите свое ЧСВ, обсуждая "плоских" но вполне стройных девушек без форм.
Здравствуйте дорогие жиробасины! Весить около 50 кг при росте 170 можно и нужно! У моей девушки в отличии от вас - бочек ростом метр с кепкой,
Рост = 177 Вес 54. Она охерительной внешности! Почти 2-ой размер груди стройные ножки охренительная талия, все вокруг ей завидуют.
Кстати у самой сексуальной девушки планеты Оливии Уайлд рост 171 вес 55. И ничего шикарная во всем.
А вы, коровы с дойками до пола, успокоевайте себя тем, что : "Ну ничего есть 'чуть чуть' животик, НО зато И ГРУДЬ ЕСТЬ! Господи идите вы наахуй с вашими телосложением *** ебааное. Почитайте Состоятельным мужчинам нравяться больше хрупкие девушки, а быддлу, "ФОРМЫ" 3- 6 РАЗМЕРА + ваш неотьемлемый жир. Также как состоятельным девушкам нравяться НЕ КАЧКИ под 100 кг весом, а просто подтянутые мужчины небольшого веса, но с рельефом!
Извеняюсь что так грубо, просто противно видеть как вы тут тешите свое ЧСВ, обсуждая "плоских" но вполне стройных девушек без форм.
И последнее Запомните, бляяди: Стройные девушки снимаються в фильмах и ходят по красной дорожке, а такие с 'ФОРМАМИ' как вы годны только в ПО**РНУХУ. У меня все.
Полностью согласна! Мне нравится соотношение -2 от роста. Например, при росте 170,идеальный вес 68 кг.