Уважаемые форумчане объясните мне с каких пор при росте 170 стало красиво весить 45-55кг.Я вас конечно не вижу и оценить не могу.Но представляется полное отсут.попы и сисек.А вы пишите всё у нас …
Сообщение было удалено
Ну у вас и знакомые.У Саши потрясающая внешность,очень утонченная.Она на эльфа похожа.В жизни такая куколка.Не знаю кому она может не понравится.Дальнобойщикам,которые любят Семенович?Бундхен вообще признанная.Красота ее не идеальна,но фигура шикарна и она сексуальна.При девушках что ли ваши знакомые говорили?
Сообщение было удалено
Она мне не подруга,а просто знакомая.Для вас грудь не большая недостаток,а для какого-то *** 46 размера.И что?
Мне большая вообще не нравится,если бы нравилась,то я бы сделала себе силиконовые титьки.Как у Семенович мне вообще противна.С моей знакомой и встречаются отличные мужчины.А те,которые с клушами пытаются к ней подкатывать,но зачем ей такие нужны?У нее кавалеры несколько другого уровня.
Понятно,что кто-то любит арбуз,а кто-то свиной хрящик,но глупо отрицать,что худышка с красивой фигурой наше время очень востребована.А уж называть всех стройных и всех моделей анорексиками -это банальная зависть.
Сообщение было удалено
Каким мужчинам?Ни одному моему знакомому Семенович не нравится и сиськи ее тоже.Фу,Вымя-это то,что говорят в мужской компании,самое мягкое.В моем кругу общения предпочтут Пивоварову,Водянову или Мосс.
Сообщение было удалено
а почему тогда в мужских журналах сплошь 3-4?)
5-й многовато, да)
Сообщение было удалено
Вообще-то 46-й размер - не такой уж и большой, это М по международным меркам, т.е. средний. Я, кстати, слова "анорексик" не употребляла ни разу. А вот вы обозвали большую грудь "выменем", так что это вы моей троечке завидуете)
Вы сами себе противоречите. То писали, что к вашей знакомой клеятся сплошь богатые красавцы, то теперь уже и мужи клуш присоединились. Не в обиду, но, кажется, вы привираете немного.
И даже если всё, что вы написали - правда, это не отрицает того, что ко мне, девушке 46-го размера, тоже клеятся весьма симпатичные и интересные мужчины. И отрицать, что такие "полноватенькие", как я, тоже востребованы, глупо. Ноги у меня 95 см при росте 170.
У меня тоже есть одна знакомая, тоже типа модель, высокая и длинноногая. Но в груди нулевой размер, талии почти нет. И искренне считает, что с ней все-все-все хотят познакомиться, ведь она же такая худенькая, да ещё и для журналов снималась. Только вот когда рядом с ней стою я, всё внимание уходит мне, "толстенькой")
Востребована худышка с красивой фигурой, именно что с красивой. Типа Лимы или Амбросио, Кроуфорд или Клум. А не костлявые брёвна типа Пивоваровой и Мосс. Что-то их в списках самых сексуальных не видно (в отличие от Лимы-Клум).
Сообщение было удалено
Они всегда так пишут, приуменьшают вес, объёмы тоже привирают)
Сообщение было удалено
Ваша Жизеля признана теми, кто модой интересуется - т.е. девушками и гомосексуалистами. Саша - ну тут уж кому что, по мне гоблин ходячий, а не эльф. Нравится только девушкам и геям)
Сообщение было удалено
Вес 54, а не 53.
И рост 170, а не 173.
И даже эти данные приукрашенные. Потому что цифры "46 размер", "талия 70" и "вес 60+" многих пугают (хотя выглядеть это может весьма аппетитно). Фотографируют то, что есть, а цифры берут покрасивее)
[quote="Точка бифуркации"]Так тут ссылки на три разных источника, чтоб ясно было что я не вру)
http://nestandard.ru/2010/06/15/idealnya-grud-glazami-muzhchiny/
http://www.forum.soblaznenie.com/index.php?showtopic=482
http://forum.ozr.ru/showthread.php?t=5411&page=38[/quote]
Первый сайт вообще женский. На двух остальных девушки принимают участие в беседе) Так что это не опрос "чисто мужчин")
Сообщение было удалено
В каких журналах плошь? Вон на последней обложке Плейбой Виктория Боня, какой там 3-4))))
Не, они в журналах не глупые, у них каждый месяц разные девушки, чтобы аудитория побольше была)
Сообщение было удалено
Ну и? Найдите опрос чисто мужчин) Уверяю вас, 2 и 3 размер все равно самые популярные будут)
Сообщение было удалено
А я видела объяву по поиску моделей для FHM. Требовались девушки с 3-м и более)
Сообщение было удалено
На последней обложке Плейбой Эмилия Вишневская, у к-й 3-й)
Сообщение было удалено
Итак средний вес 115,02 фунта, фунт 453,6 грамма, умножаем и получается 52,1 кг
Средний рост 5,68 фута, фут 30,48 см, умножаем и получается 173, 1 см
Вы где-то в расчетах ошиблись.....
Ну не знаю чего им там убирают в весе, но это последняя плеймейт года в США)
http://s015.radikal.ru/i330/1101/58/4d2c8bab9e10.jpg
Сообщение было удалено
Она в иностранном, в русском Боня)
Сообщение было удалено
Ага, а 34В не хотите)
http://www.fhmonline.com/Site/SuperGallery/GalleryIndex2.aspx?GID=57&categoryid=2134
А вот одна из моих любимых моделей, я ее обожаю, она потрясающе красивая, пусть и полненькая) А моделей из мужских журналов по большей части не люблю, так как не очень понимаю красоты силиконовой груди и попы, как-то люблю натуральность)
http://12plusuk.co.uk/pdf/tara_lynn_minibook.pdf
Сообщение было удалено
Вес - ладно, 53. Тут ошиблась.
Но рост - 170. Не 5, 68 фута, а 5 футов 6,8 дюймов, т.е. даже чуть меньше (168 примерно)
Сообщение было удалено
Это природа.Не верь когда тебе говорят что любят грудку с яблочко "ранетку"Мужчины так устроены в 99%случаев.БОЛЬШАЯ ГРУДЬ(в пределах разумного конечно до 5-ого)3-4размера вызывает в них желание ИНСТИНКТЫ.НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ.ИМ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ ЧТО ТАКАЯ СМОЖЕТ ВЫКОРМИТЬ ЕГО РЕБЁНКА.ПЫШНЫЕ БЁДРА И КРУГЛАЯ ПОПКА(В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО ДО 100СМ)РОДИТЬ СПОКОЙНО.ТАК И У ЖЕНЩИН ИМ НРАВЯТСЯ СИЛЬНЫЕ РУКИ ШИРОКИЕ МУЖСКИЕ ПЛЕЧИ.НЕ ПРОСТО ТАК,А ИЗ-ЗА ВНУТРЕННИХ ИНСТИНКТОВ.ПОЧИТАЙТЕ ЛИТ-РУ.ТЕ КТО ОТРИЦАЮТ,либо врут от безысходности,либо узвращенцы с отклонениями.
Боня?!Я не видела но уверена,что её грудка явно закрыта.А то что звёзд кино приглашают в ПЛЕЙ БОЙ вообще чушь!Сейчас просто модно .При чём тут актёр или певица и сексуальные формы.бредятина полная.Просто сейчас думают наверное,что многие стали извращенцами.И им непременно хочется посмотреть на голую например няньку Заворатнюк.Либо посмьотреть с её участием фильм для взрослых.
Сообщение было удалено
У меня попа больше 100 см, но никто не жалуется)
Сообщение было удалено
Грудь там точно открыта)
http://www.new-n-gage.ru/tv/99-viktoriya-bonya-v-zhurnale-playboy-yanvar-2011.html
Сообщение было удалено
ФЕЕРИЧЕСКИЙ БРЕД!!!Автор,лечитесь!Причем тут сиськи и бедра и роды?Сейчас рожают все.И как будто мужикам важен факт оплодотворения?И какие-то слонопотамы предумали,что это инстинкты?Аргументы хромают по всем параметрам.
Такой идиотизм:куча толстых телок с огромными сиськами сидят одни,а миллионы женщин у которых даже плоская грудь востребованы.Я понимаю,что под свою лень и не популярность хочется подвести научную базу,но это ахинея.По-моему бесформенную лохушку с выменем как раз и выберут от безысходности.Ваша любимая вымя-семенович до сих пор никому кроме женатых боровов,которые недалеко ушли от реальных пацанов и нужна.
Сообщение было удалено
Аня,вы не дружите с логикой и здравым смыслом вообще!
У Жизель и у Саши было полно романов и сейчас они обе замужем.За обеспеченными и влиятельными мужчинами.И Бундхен не раз признавали самой сексуальной опять-таки мужчины.
Я понимаю,что вам тяжело представить,что где-то существуют мужчины у которых развит вкус.Понятно,что дальнобойщики после пивасика захотят Семенович,а вот олигархи,обеспеченные люди предпочитают стиль и утонченность.Кстати,у Жезель 2 или 3 размер груди.
АНЯ
Соберитесь с силами и попробуйте понять,что я напишу.
У меня самой не маленькая грудь,но меньше тройки.Если бы я считала это нужным для себя,то давно бы сделала 10.Вымя-это грудь как у Семенович,которая лежит на пупке.Так что завидовать тут нечему.Я люблю худощавых и высоких девушек,поэтому для меня размер груди вообще не критичен.
Зачем мне привирать про знакомую?Не про себя же пишу к сожалению.Опять вы не понимаете:к ней клеятся обеспеченные на курортах,в хороших клубах и пр.А те,что не очень и живут с клушами ее однокурсники.Понятно,что им ничего не светит и в реальной жизни вне универа они бы не пересеклись,т.к. обитают в разных местах.46 для кого-то много,а для кого-то нет.Все индивидуально. Лима была моей любимой моделью до родов.Но сейчас она в норму не пришла:пропорции не те совершенно.Хайди уже давно сбитый летчик.Амброссио вообще худая и не сексуальная.Кроуфод-да,но она давно уже не в обойме.Бундхен признавали сексуальной.И грудь у нее не маленькая.Пивоварова вообще еще не настолько раскручена на западе.Тем более у нее утонченная красота и любители Памелы Андерсон ее не выберут.
Мосс это явление в моде.Она очень популярна у мужчин,но опять-таки она олицетворяет собой шик,богему,а не примитивную похоть.Что не мешает ей менять мужиков.Для меня она очень сексуальна.В особенности ее походка.
У Сары Джессики Паркер и Вупи Голдберг тоже было полно романов. Повторю ещё раз: на моделей, актрис, телеведущих и певиц всегда есть спрос, вне зависимости от их внешних данных.
Ну и какие мужчины признавали её сексуальной? Впервые слышу.
Я не думаю, что либидо олигарха сильно отличается от либидо дальнобойщика) Вкус тут совсем не при чём. Есть два типа женской красоты: изящная и пышная. И на ту, и на другую есть спрос. Но нет спроса на жирных и тощих. Я понимаю, вам тяжело понять, что не только худенькие нравятся мужчинам) А разговоры про утончённость и хороший вкус - извините, в пользу бедных. Не вижу ничего утончённого в торчащих костях, и многие со мной согласятся.
Я где-то вообще говорила, что мне не нравится фигура Жизель? С этим-то у неё всё в порядке как раз. На лицо страшна, один нос чего стоит.
ГОСТЬ
Ко мне тоже постоянно подходят в хороших клубах и на отдыхе, один парень даже заявлял, что обо мне мечтают 80% посетителей моего любимого клуба.
Вы просто так всё идеально описываете, что возникает подозрение, да. Но, допустим, она супер-пупер-красавица, ладно (проверить я это всё равно не смогу). Это лишь доказательство того, что мужчинам нравятся РАЗНЫЕ женщины. И если всем симпатичным-обеспеченным нравятся только худые, почему же они тогда обращают внимание и на меня?) Я же жирная корова с жопой 105 см)
Поверьте, то, что там Мосс сделала для моды и как там Саша раскручена на Западе, мужчин не волнует вообще) Они видят их лица и тела) Кейт была популярна в 1990-е, когда её карьера процветала. А сейчас на неё молятся только фанатки анорексии.
Весь "шик" и "богема" Кейт заключается в её кокаиновых скандалах и романе с Питом Доэрти)
И ещё ГОСТЮ
Вы сами два раза написали слово "зависть", в то время как я на него лишь ответила и то не всерьёз) Скажите, вы действительно думаете, что костлявые фигуры многим не нравятся только из-за зависти?)
И, да, грудь меньше 3-го маленькая. 2-й ещё куда ни шло, а вот меньше - это мало кому нравится.
Почитала, посмеялась, как меня пообсирали)) и грудь 84 - мало, талия - 63 - много, попа 93 - много))) И что я палка)))
Валяюсь просто!!))))
Ой, ну что за глупость. 90% мужиков предпочтут крупную грудь мелкой. Че вы привязались к вымени?! Речь не идет о 5+ размере. Но 3-4 может выглядеть вполне нормально. И 2 тоже висеть может, как у Волочковой. Все зависит от возраста, формы груди и т.п.
По мне, так идеальный размер - 3. А мужики не очень шарят в размерах - это 100%. Так что устные опросы - это все фуфня. Им картинками показывать надо) Да и так понятно, что формы при прочей не коровьей пропорциональной фигуре рулят. Брежнева и вся ВиаГра в плане фигуры ого-го какие) Вот их точно обсирaть глупо. А шпало-модели в плане фигуры в *опе в сравнении с ВиаГрой. Пивоварова красотка? О_О Да она как Водянова))) По мне, так там и симпатичной не назвать.
И кстати, тут писали про широкую кость. Да, такая фигура даже при маленьком весе смотрится не так уж "худо" в анфас, и вообще сильно поправляться при широкой кости нельзя. Но - не в обиду пишу - обычно у ширококостных и худеньких, в профиль фигура не айс. Попа у всех ширококостных, которых знаю плоская. Причем и у не худеньких
Популярность и количество романов тут рассматривать нет смысла) Это не показатель красоты и от нее далеко не всегда зависит. Кейт Мосс, по-моему, ваще признанная НЕкрасотка (мягко говоря). Неужели есть те, кто считают ее красивой?) Дело не только в том что она плоская худышка со страшненьким лицом. Она корявая как хз что.
Рассматриваем только привлекательность фигуры, в частности нормы веса. Есть разные случаи, но разумнее предположить, что при росте 170 см. девушка с весом в 60 кг. будет выглядеть фигуристей и лучше, чем с 45-50 кг.)
Сообщение было удалено
да тут всех обсирают, вне зависимости от размеров)
Сообщение было удалено
Аня, так это ты мне написала, что 84 - очень мало!!
АНЯ
Я сама увы не обладаю такой фигурой,которую я считаю идеальной.Поэтому понимаю,что мужчинам к счастью нравятся разные.
Жизель тоже не относится к моим любимым моделям,хотя фигура у нее классная.
Я не считаю всех у кого зад 105 жирными.Но 105 для меня не лучше 90.А вкусы у мужчин разные потому что воспитание отличается и менталитет.Вряд ли у дальнобойщиков утонченный вкус.
Сообщение было удалено
Антрополог вы наш, твою мать) Я ширококостная и худая (170/52), так вот попка у меня 89 см, при моем худом теле смотрится очень круто) Просто особенность фигуры такая. Фигуры у всех разные, вы на Бар Рафаэли посмотрите, вон какая попка у нее, хотя кости широкие.
http://current.com/news/90689562_bar-rafaeli-does-sports-illustrated-in-bikini.htm
Сообщение было удалено
Что же вам Мосс покоя не дает?Вы опять отстали от жизни.Она уже давно не самая худая.Многие вообще со злорадством пишут в глянце,что с ее животом уже нельзя носить джинсы на талии.Так что она не анорексик,а размер у нее 42,а то и 44.
Жаль,что вы не понимаете ее шика.Она безумно стильная.И она из той породы людей,которые красят собой вещь,а не вещь красит их.Она может одеть холщовый мешок и на другой день все захотят такой же.Это удивительное свойство и вывело ее в топ,хотя когда она начинала,то на ее внешность спроса не было совершенно.Единственная женщина,которой прощают не прокрашенные корни.Про Доэрти и кокаин мне совершенно не интересно.Она оторва и к величайшему сожалению мировой моды,ее образ жизни легко читается на ее лице.Увы.
Сообщение было удалено
Блин ссылка не та
вот эта
http://i029.radikal.ru/1101/66/0ca4885250ef.jpg
Сообщение было удалено
Кто так агрессивно отзывается-да,это зависть.Помню одна телка на вумане орала,что 44 размер в 30 лет-это анорексия.
У меня куча знакомых у которых меньше 2.Одна девка вообще реально плоская и очень худая.Тело не сформировавшееся. Поклонников куча.Остальные с грудью как у Пэрис тем более.Молодые парни моего круга предпочтут стройных и очень стройных сиськам-однозначно.Ну а нравятся их сиськи вам или нет девушкам безразлично.Мужикам нравятся.
А вообще 5 вам за стойкость.Обычно уже на второй день все сдавались,а вы продолжаете нести вахту в этой теме.
Я была когда-то толще,но на вес других мне совершенно наплевать и я никому никогда не скажу,что кто-то поправился.Но себя люблю в наиболее худом варианте.Для меня лично это эталон.
Сообщение было удалено
Мосс давно уже носит размер 42-44.Ее даже ругали за набор веса.Она признанная не красотка.Верно.Мне нравится нереально.У нее очень необычное лицо вкупе со стилем,шиком и сексуальностью.
Сообщение было удалено
Наши олигархи - те же вчерашние дальнобойщики) Всюду пишут, какой у русских богачей ужасный вкус.
ГОСТЮ
Я никогда не оскорблю ни девушку 40 размера, ни 52. Это личное дело каждого - как выглядеть.
Да, я не вижу в Мосс ни стиля, ни шика. И меня удивляет, почему
У меня куча совершенно разных знакомых, есть и 40 размер с нулевой грудью, есть и 50-й с четвёртым. И все востребованы!
Но! Слышали фразу" те, кто говорят, что любят худых барышень, сухое вино и Сартра, на самом деле любят пышногрудых барышень, пиво и футбол". Извините, точно её не помню, но смысл таков. Т.е. есть разница в том, что люди говорят и что чувствуют на самом деле. И, конечно, своим плоским подружкам они скажут, что любят плоских, полненьким - что полных, высоким - что высоких, а низеньким - что низких. Чтобы людей не обижать. Вспомнился смешной случай: один мужчина меня пытался убедить, что женщинам очень нравится пивной живот, все в его кругу общения так считают) А на самом деле никому же не нравится.
К тому же, фигура - это не всё. Та же Оливия Уайлд цепляет своим лицом, взглядом, но её фигуру критиковали очень многие.
Я была худой, даже тощеватой (53 при 170). И я себе гораздо больше нравлюсь в 46 размере. Более того, я часто слышу комплименты в адрес своей фигуры, в т.ч. и от девушек. Так вот, многие просто не верят, что я вешу 65 и ношу 46 размер. Они или думают, что я кокетничаю, или высказывают предположение, что я ширококостная (на самом деле нормокостная). Просто для них эти цифры страшно звучат, они в своих 50-то толком не уверены)
Вам тоже респект за стойкость)
Сообщение было удалено
я не всерьёз, простите, если обидела)
Сообщение было удалено
кстати, соотношение 63/93 очень хорошее.
Сообщение было удалено
У меня мама весит 50 кг при росте 163. Когда она рожала, ей делали кесарево, я не могла вылезти сама из-за её узкого таза.
Про миллионы - поржала, одни сидят и тоненькие, и толстенькие, и беленькие, и тёмненькие, равно как и популярностью пользуются. И почему столько оскорбительных слов - вымя, лохушки, лечитесь?)
Сообщение было удалено
знали бы вы кому нужна вымя-семенович.... Плакали бы сейчас от зависти. У этой девочки все так ша-ка-лад-но, то любимое русское народное утешение теток - а она не замужем - тут не канает.
Сообщение было удалено
На девок у них неплохой вкус.У топовых по крайней мере.Уже давно ценят естественность,происхождение,образование и стиль.Примеров море:Жукова(не люблю ее,но не вульгарна),Дерипаска,телки Тарико,Ульяна Хачатурова,Наоми Доронина)) и т.д.
191. Точка бифуркации, разве она ширококостная? Это же она?
http://www.spletnik.ru/img/2010/03/mine/vf/vanity_fai2010-bar.jpg
http://www.glamour.ru/upload/medialibrary/e16/bar-refaeli-met-ball-2010-05.jpg
http://times.ua/img/material/resize_530_1590/b/a/7/bar_rafaeeli_lofficiel_91837_6.jpg
где же тут широкая кость? Да я не сильно отличаюсь от нее и причисляю себя к узкокостным)))
Кстати, попа у меня 92,вес как у вас, рост чуть пониже. И что-то у меня она смотрится хорошо, но очень круто я б это не назвала) Хз как у вас там 89 см. при росте в 170 смотрятся очень круто)
Сообщение было удалено
Зачем мужчинам сейчас врать?Он хочет худышку и встречается с ней.Хотел бы Семенович нашел бы тетку похожих форм.Зачем врать себе.Тут уж скорее наоборот,если женат на некрасивой,бесформенной мыши,то будет врать,что это его идеал,потому что другую не смог окрутить.