Так сложилось. мне 22 года. учусь. все мне твердят что я очень красивая:мама, папа, бабуля и все мои друзья. Я и сама это вижу. Но не задаюсь. одеваюсь нормально, ухаживаю за собой и характер …
автор,независимо от того вы на фото или нет-вы ***.КАК можно выкладывать чужие фотки на всеобщее обсуждение,а вы не думали,что у вас нет парня,т.к это божье наказание за ваш стервозный характер.
а вот интересно, почему если девушка не красавица, то это сразу считается лажей
Сообщение было удалено
я слишком мягкая . вы преждивременно сделали выводы
Сообщение было удалено
правда чтоли? неужели родная мать может сказать дитю что та сташила
Девушку правильно причесать-накрасить - похожа на Татьяну Самойлову.
http://actors.khv.ru/s/samoilovat.htm
Автор, ***, если ты уверена, что такая супер-пупер красотка, зачем спрашиваешь? Ну давалкa твоя подружка, а ты достойнейшая из достойнейших и красивейшая из красивейших. Дает своему парню по первому требованию, поэтому он с ней. Легче тебе?
Глаза раскосые.
полно таких как вы одиноких. даже более того -большинство одиноких именно умные, красивые и далее по тексту
Сообщение было удалено
не согласна, Самойлову не обижай))
Сообщение было удалено
куртка ничем не понравилась:
ни мышиной расцветкой,
ни этим пышным "шанхайским барсом", из-за которого шеи кажется, что нет, а голова вкручена в плечи,
ни тем, что она на Вас натянута, как кожа на барабан
Привет маме и бабушке, этим, безусловно, добрым и любящим Вас женщинам!!
http://www.russian.xinhuanet.com/russian/2009-05/04/content_875026.htm
Отрастите себе так волосы - Вам пойдёт.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. подумаю над этим
Сообщение было удалено
Зачем Вам непременно хочется обидеть человека? Есть небольшое сходство, можно на этом сыграть и построить свой стиль, имидж. 22 года - это ж ещё начало.
Сообщение было удалено
по мне так отличная куртка за свою цену. дело вкуса
автор безграмотная завистливая баба!
хорошо что вы с подругой поругались! в *** таких подруг как ты!
Сообщение было удалено
Зима вообще женщин не украшает.
Сообщение было удалено
это она со мной поругалась
Автор, без обид - килограмма на 3 можно и ... постройнеть. Лицо похудеет, шея. Тонкие девушки более выигрышно выглядят.
Автор! Сейчас вам раскрою секрет, почему!!!
Потому что вы отчаянно хотите себе мужчину, раз даже на форум пишете об этом. ну просто. чтобы был. потому что должен быть, тем более, у красивых девушек.
Так вот, когда целенаправленно ищешь мужчину, это состояние отчаяннья и хищного поиска даже в глазах отражается. И , видимо, отпугивает мужчин. Они прям чувствуют. что на них ведется "охота".
Когда же тебе нет до мужчин никакого дела, ты увлечена чем-то другим, более важным. чем интрижки и отношения, они наоборот, как магнитом притягиваются!
Заметила, как только в моей жизни появился мужчина (случайно. ничего не искала), мне стал никто другой не нужен, так все сразу подтянулись, все жаждут моего внимания, даже те. которые раньше его отвергали! Все потому, что теперь я уже недоступная добыча, а не охотница, и они это подсознательно чувствуют.
Вот так вот, по законам Мерфи, чем меньше тебе будут нужны мужчины, тем больше у тебя их будет.
Сообщение было удалено
выклала :))
извините, не смогла удержаться
состоятельного ей подавай) ишь, дырки хитрые.. А сама то состоятельная дама?интересная? Этот солидный дядечка может красивых стильных пучками покупать .. А женятся на дамах своего круга.
Сообщение было удалено
не нравится худые. я наоборот хочу поправится. хочу быть в теле
Млин. Такая тупая разводка, а я тут распаляюсь, пишу много букав)))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!!
Сообщение было удалено
а что смешного
Автор, я, конечно, извиняюсь, но на олигарха, Вы явно не тянете.
Но, выражаю, ВАМ своё огромнейшее душевное спасибо, Вы здорово повысили мне самооценку.
Сообщение было удалено
достояный - означает равноценный.
поэтому для красивой, умной и стильной достойным будет красивый, умный и стильный.
состоятельность тут совершенно не к месту
Сообщение было удалено
и я от неожиданности вздрогнула.
Хотя сразу понятно было что разводка
тактак
Сообщение было удалено
нет. я не состоятельная. живу в общежитии с мамой папой и бабушкой
Сообщение было удалено
А почему это я не тяну? все при мне и мозги и фигура и лицо.
нену найдёццо купец и на ету деушку.чо очковать то.замужем ишо не щасье))
Сообщение было удалено
ну вот не находится что то. (
ну не скажите)) для некоторых замужество цель всей жизни))
Сообщение было удалено
Необязательно чужое фото тут выставляют с целью последущего обливания. Но и просто для обнародования, в качестве гнилой женской мести
Сообщение было удалено
фотографии мои первые!!!
замужество как цель нипрельно
нипраельно
еп чота я по клавешам мажу
далан уменя девушка была до 26 лет девственница и папа её спать укладывал
потом замуж вышла.развелась уш
после 8 лет с мужем
просто у меня многие знакомые есть такие, у кого именно цель - замужество, и не ***, кто да что он, абсурд, но столкнулась на практике так сказать
со мной встречалась год
и ничо нормально
"спорили кто красивше и поругались до драки", "выкладу ненадолго", - прэлэстно, тока отвечать неохота, потомушта такой уже слишком ненатуральный идиотизм.
ОЙЙЙЙЙ ржу не могу ....такая тема угарная и ответы ....ржу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) аж настроение поднялось))))))))))))))))))))))
а у автора секс хоть раз был?)) а то такое чувство, может ей просто с кем-нибудь повстречаться захотелось
ntcn