Гость
Статьи
Я красивая стильная …

Я красивая стильная умная девушка но достойного мужчины нет рядом((((((

Так сложилось. мне 22 года. учусь. все мне твердят что я очень красивая:мама, папа, бабуля и все мои друзья. Я и сама это вижу. Но не задаюсь. одеваюсь нормально, ухаживаю за собой и характер …

Гость
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
I'm so vain
Гость-Автор

Сообщение было удалено

а я разви чтото плахое напесала? я правду гаварю што кросавица,и чесна гаворя завидую

Гостья

ну кто знает, таких людей ведь на самом деле полно, кто себя считает ого-го

Гриб

Сообщение было удалено

Копетан очевидность,не ти ли это )

Агнесс Вайн
Кареглазка

Сообщение было удалено

ну разве что -это объяснянение "красоты"

Предлагаю форумским бабам попытаться хоть раз не быть курицами и не потакать всякому гoвну, которое выставляет чужое фото, преследуя низменные цели.

Гость-Автор
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

ну не нищего же мне хотеть. да, я хочу состоятельного что бы мог поддерживать мою внешность на нынешнем уровне

Гость

Я плачу!!!!

Гриб

Сообщение было удалено

Согласна.

какуля

Сообщение было удалено

С форумскими курицами никакая очевидность не лишняя, даже повторенная 10 раз.

Уж поверь мне, заходящему в этот форум не первый год

Агнесс Вайн
Гость-Автор

Сообщение было удалено

все ясно. тема закрыта

*опа

Поддерживаю Гриба

Кареглазка

Сообщение было удалено

Со мной иначе и нельзя, я всегда прав

автор по лицу видно что вы добрая одзывчивая девушка, нет пока рядом того, на кого вам бы стоило внимание обратить, вы раслабтесь, пусть всё идет своим чередом, то что ВАШЕ мимо вас не пройдет. Вообще когда перестаешь постоянно думать у личной жизни, вернее ее отсутствие, успокаиваешься, то само приходит, ведь мужчины чувствуют когда женщина намерина ищет, это отпечатывается на лице, а они бегут.расслабтесь

Гость-Автор

Может я и наивна, но не понимаю почему страшным все а мне ничего? сижу в 4х стенах, а уродки с парнями в кино ходят!

Поооооочему??*

Рупрeхт

Опять автор подругу обосрать решила?

Гость-Автор

могу фото своей последней подружки выставить. и вы сравните.

Албена

Автор ,поклади в зад чужие фотки .Девушка на фото симпатичная ,а ты *** безграмотная .

Юлла

Действительно, чужое фото. Поэтому и антураж - одно обрезанное, наверное с общего фото, два других с каких-то посиделок и НГ на работе.

Гость-Автор
Юлла

Сообщение было удалено

Фотографии мои. я не хотела что бы мои родители попали на фото

Гость

Охтваюжемать!! Женщина из Калуги (??) хватиииииииит!! Убери фотки!!

Гость

давайте давайте фотку подруги

Юлла

Какая-нибудь сотрудница, которая, по мнению автора, не очень красива, но пользуется успехом у противоположного пола.

Автора терзает вопрос - ПОЧЕМУ ТАК!

Бывает...

Гостья

так вроде не обрезанные фотки были

Гость

и Вам 22 года?!?!?!

Гость-Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да. мне 22 года. недавно было

Гость-Автор
Гость

Сообщение было удалено

в 79 сообщени

Юлла
Гостья

Сообщение было удалено

http://s011.radikal.ru/i317/1101/9b/448c176d8791.jpg

эту точно обрезали.

Гость-Автор
Юлла

Сообщение было удалено

ой. не ту ссылку вставила. извините. неудобно как то получилось.

сейчас фото подруги сброшу

I'm so vain

Ну вообще, мне подружка понравилась - симпатичная стройная девушка. наверное, она нравится парням?

Гость-Автор
Юлла

Сообщение было удалено

я уже сказала что не хотела что бы на фото были мои родители. они не причом

Гость
Гость-Автор

Сообщение было удалено

да ничего личного, канешна, но у нас в конторе так тетки из секретариата глубоко за 40 выглядят, особенно 1 и 3 фотки!!!

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

На вумане все исключительно выглядят за 40 и как тётки из соседнего сельпо. Классика!

Гость-Автор

вот подуга

http://s003.radikal.ru/i204/1101/99/2ae6475e4b23.jpg

Гость-Автор

89- я не хотела парня выставлятьслучайно вышло. это молодой человек

Юлла

Автор, если это Вы на фото (и если не Вы), не переживайте, всё ещё будет, живите и получайте удовольствие от процесса (жизни) )))))))))))

Иришка Мандаришка
Гость-Автор

Сообщение было удалено

госпади, что с ней случилось то??? прыщи,краснота, жуткие заколочки или что там такое. Боже страхиття то какое...

Гость-Автор

Сообщение было удалено

0_о

Гость-Автор
Юлла

Сообщение было удалено

спасибо за пожелания. вам тоже всего самого. на фото я

Гость

Точно разводка. Автор выложила фото, чтобы обоссрали ее подгу или соперницу. Потому что на фото девушка некрасивая,даже не очень симпатичная. На любителя

Юлла
Гость-Автор

Сообщение было удалено

Наверное, уже хватит, Автор.

Откуда у Вас такое неудачное фото подруги, снятое ей же самой на мобильный телефон? Это Вы?

Гость-Автор

http://i051.radikal.ru/1101/b7/090ba9471cea.jpg вот еще фото подруги.

Мы с ней поругались. спорили кто красивше и поругались до драки. мне кажется что я красивше. у нее парень между тем есть на дорогой машине.

Гость-Автор
Юлла

Сообщение было удалено

нет это не я. я свои фото сначала показала

Юлла
Гость-Автор

Сообщение было удалено

Бедные девочки... Не все мы, к сожалению, родимся лебедями, другие птички тоже имеют место быть...

Гостья

да, на любителя, согласна, но я вот пришла к мнению, что это может быть и не развод, может конечно я наивная

Юлла

Не родись красивой. Классика жанра.

Гость

На вумане все исключительно выглядят за 40 и как тётки из соседнего сельпо. Классика![/quote]

ну нет же, тут где-то девушка вчера-позавчера фотки выкладывала, в теме про "серую мышь", сначала профессиональные, потом из жизни, мнения местного народа разделились, но в целом она выглядела как ДЕВУШКА, а не как ЖЕНЩИНА!!!

а тут п..пец стиль и красота!! на 1 фото такая стильная куртка, с таааким стильным воротником, млин))

на 2-ом - вся такая нарядная барышня, кружева, леопард, колготки с цветуечками, все как надо!!

на 3-ем - лицо НИКАК не 22-летней девушки, чему макияж немало способствует!!

Юлла

Первая девушка, несомненно, интереснее, зато у второй парень. Да. Дилемма. Что делать, как быть? Расслабиться.

Гость-Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну нет же, тут где-то девушка вчера-позавчера фотки выкладывала, в теме про "серую мышь", сначала профессиональные, потом из жизни, мнения местного народа разделились, но в целом она выглядела как ДЕВУШКА, а не как ЖЕНЩИНА!!!

а тут п..пец стиль и красота!! на 1 фото такая стильная куртка, с таааким стильным воротником, млин))

на 2-ом - вся такая нарядная барышня, кружева, леопард, колготки с цветуечками, все как надо!!

на 3-ем - лицо НИКАК не 22-летней девушки, чему макияж немало способствует!!

Вы знаете, я думаю что со вкусом у меня все в порядке. я себе могу позволть смелык разцветки и кружева.

и можно узнать чем вам моя куртка не понравилась?

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

ну нет же, тут где-то девушка вчера-позавчера фотки выкладывала, в теме про "серую мышь", сначала профессиональные, потом из жизни, мнения местного народа разделились, но в целом она выглядела как ДЕВУШКА, а не как ЖЕНЩИНА!!! а тут п..пец стиль и красота!! на 1 фото такая стильная куртка, с таааким стильным воротником, млин)) на 2-ом - вся такая нарядная барышня, кружева, леопард, колготки с цветуечками, все как надо!! на 3-ем - лицо НИКАК не 22-летней девушки, чему макияж немало способствует!!

Подойдите к зеркалу, полюбуйтесь на принцессу и тоже расслабьтесь.

Гостья

а я думаю, что завидовать не хорошо, зависть плохое чувство