Так сложилось. мне 22 года. учусь. все мне твердят что я очень красивая:мама, папа, бабуля и все мои друзья. Я и сама это вижу. Но не задаюсь. одеваюсь нормально, ухаживаю за собой и характер …
Сообщение было удалено
а я разви чтото плахое напесала? я правду гаварю што кросавица,и чесна гаворя завидую
ну кто знает, таких людей ведь на самом деле полно, кто себя считает ого-го
Сообщение было удалено
Копетан очевидность,не ти ли это )
Сообщение было удалено
ну разве что -это объяснянение "красоты"
Предлагаю форумским бабам попытаться хоть раз не быть курицами и не потакать всякому гoвну, которое выставляет чужое фото, преследуя низменные цели.
Сообщение было удалено
ну не нищего же мне хотеть. да, я хочу состоятельного что бы мог поддерживать мою внешность на нынешнем уровне
Я плачу!!!!
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
С форумскими курицами никакая очевидность не лишняя, даже повторенная 10 раз.
Уж поверь мне, заходящему в этот форум не первый год
Сообщение было удалено
все ясно. тема закрыта
Поддерживаю Гриба
Сообщение было удалено
Со мной иначе и нельзя, я всегда прав
автор по лицу видно что вы добрая одзывчивая девушка, нет пока рядом того, на кого вам бы стоило внимание обратить, вы раслабтесь, пусть всё идет своим чередом, то что ВАШЕ мимо вас не пройдет. Вообще когда перестаешь постоянно думать у личной жизни, вернее ее отсутствие, успокаиваешься, то само приходит, ведь мужчины чувствуют когда женщина намерина ищет, это отпечатывается на лице, а они бегут.расслабтесь
Может я и наивна, но не понимаю почему страшным все а мне ничего? сижу в 4х стенах, а уродки с парнями в кино ходят!
Поооооочему??*
Опять автор подругу обосрать решила?
могу фото своей последней подружки выставить. и вы сравните.
Автор ,поклади в зад чужие фотки .Девушка на фото симпатичная ,а ты *** безграмотная .
Действительно, чужое фото. Поэтому и антураж - одно обрезанное, наверное с общего фото, два других с каких-то посиделок и НГ на работе.
Сообщение было удалено
Фотографии мои. я не хотела что бы мои родители попали на фото
Охтваюжемать!! Женщина из Калуги (??) хватиииииииит!! Убери фотки!!
давайте давайте фотку подруги
Какая-нибудь сотрудница, которая, по мнению автора, не очень красива, но пользуется успехом у противоположного пола.
Автора терзает вопрос - ПОЧЕМУ ТАК!
Бывает...
так вроде не обрезанные фотки были
и Вам 22 года?!?!?!
Сообщение было удалено
Да. мне 22 года. недавно было
Сообщение было удалено
в 79 сообщени
Сообщение было удалено
http://s011.radikal.ru/i317/1101/9b/448c176d8791.jpg
эту точно обрезали.
Сообщение было удалено
ой. не ту ссылку вставила. извините. неудобно как то получилось.
сейчас фото подруги сброшу
Ну вообще, мне подружка понравилась - симпатичная стройная девушка. наверное, она нравится парням?
Сообщение было удалено
я уже сказала что не хотела что бы на фото были мои родители. они не причом
Сообщение было удалено
да ничего личного, канешна, но у нас в конторе так тетки из секретариата глубоко за 40 выглядят, особенно 1 и 3 фотки!!!
Сообщение было удалено
На вумане все исключительно выглядят за 40 и как тётки из соседнего сельпо. Классика!
вот подуга
http://s003.radikal.ru/i204/1101/99/2ae6475e4b23.jpg
89- я не хотела парня выставлятьслучайно вышло. это молодой человек
Автор, если это Вы на фото (и если не Вы), не переживайте, всё ещё будет, живите и получайте удовольствие от процесса (жизни) )))))))))))
Сообщение было удалено
госпади, что с ней случилось то??? прыщи,краснота, жуткие заколочки или что там такое. Боже страхиття то какое...
Сообщение было удалено
0_о
Сообщение было удалено
спасибо за пожелания. вам тоже всего самого. на фото я
Точно разводка. Автор выложила фото, чтобы обоссрали ее подгу или соперницу. Потому что на фото девушка некрасивая,даже не очень симпатичная. На любителя
Сообщение было удалено
Наверное, уже хватит, Автор.
Откуда у Вас такое неудачное фото подруги, снятое ей же самой на мобильный телефон? Это Вы?
http://i051.radikal.ru/1101/b7/090ba9471cea.jpg вот еще фото подруги.
Мы с ней поругались. спорили кто красивше и поругались до драки. мне кажется что я красивше. у нее парень между тем есть на дорогой машине.
Сообщение было удалено
нет это не я. я свои фото сначала показала
Сообщение было удалено
Бедные девочки... Не все мы, к сожалению, родимся лебедями, другие птички тоже имеют место быть...
да, на любителя, согласна, но я вот пришла к мнению, что это может быть и не развод, может конечно я наивная
Не родись красивой. Классика жанра.
На вумане все исключительно выглядят за 40 и как тётки из соседнего сельпо. Классика![/quote]
ну нет же, тут где-то девушка вчера-позавчера фотки выкладывала, в теме про "серую мышь", сначала профессиональные, потом из жизни, мнения местного народа разделились, но в целом она выглядела как ДЕВУШКА, а не как ЖЕНЩИНА!!!
а тут п..пец стиль и красота!! на 1 фото такая стильная куртка, с таааким стильным воротником, млин))
на 2-ом - вся такая нарядная барышня, кружева, леопард, колготки с цветуечками, все как надо!!
на 3-ем - лицо НИКАК не 22-летней девушки, чему макияж немало способствует!!
Первая девушка, несомненно, интереснее, зато у второй парень. Да. Дилемма. Что делать, как быть? Расслабиться.
Сообщение было удалено
ну нет же, тут где-то девушка вчера-позавчера фотки выкладывала, в теме про "серую мышь", сначала профессиональные, потом из жизни, мнения местного народа разделились, но в целом она выглядела как ДЕВУШКА, а не как ЖЕНЩИНА!!!
а тут п..пец стиль и красота!! на 1 фото такая стильная куртка, с таааким стильным воротником, млин))
на 2-ом - вся такая нарядная барышня, кружева, леопард, колготки с цветуечками, все как надо!!
на 3-ем - лицо НИКАК не 22-летней девушки, чему макияж немало способствует!!
Вы знаете, я думаю что со вкусом у меня все в порядке. я себе могу позволть смелык разцветки и кружева.
и можно узнать чем вам моя куртка не понравилась?
Сообщение было удалено
ну нет же, тут где-то девушка вчера-позавчера фотки выкладывала, в теме про "серую мышь", сначала профессиональные, потом из жизни, мнения местного народа разделились, но в целом она выглядела как ДЕВУШКА, а не как ЖЕНЩИНА!!! а тут п..пец стиль и красота!! на 1 фото такая стильная куртка, с таааким стильным воротником, млин)) на 2-ом - вся такая нарядная барышня, кружева, леопард, колготки с цветуечками, все как надо!! на 3-ем - лицо НИКАК не 22-летней девушки, чему макияж немало способствует!!
Подойдите к зеркалу, полюбуйтесь на принцессу и тоже расслабьтесь.
а я думаю, что завидовать не хорошо, зависть плохое чувство