Так сложилось. мне 22 года. учусь. все мне твердят что я очень красивая:мама, папа, бабуля и все мои друзья. Я и сама это вижу. Но не задаюсь. одеваюсь нормально, ухаживаю за собой и характер …
автор страшная какая то. подруга блондинка гораздо симпатичнее. я тоже блондика. мне 23. парней навалом. еле отбиваюсь. но я действительно красивая. http://s003.radikal.ru/i203/1101/6c/416d0a5f7a87.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1101/2b/50bcb9c3c7df.jpg
какие шутки разводки!
Сообщение было удалено
А, кроме всего, Вы ещё и наивная. Если. конечно, не я наивная и отвечаю на разводки.
Скажем так у Вас золотое сечение: мозги, фигура, лицо всё находиться где-то на одном уровне, то есть одно соответствует другому.
Сообщение было удалено
согласна))
фсё па взросламу
Сообщение было удалено
не было((((( очень хочу
ахаххахахаха, держите меня семеро)))))))))))))
Сообщение было удалено
а не страшная! я красавица. а вы не симпатичная даже
нену на самом деле так многа одиноких деушек што ето письмо смахивает на шутку
Сообщение было удалено
Ничего смешного не нашла
я тут новенькая чо та запуталась савсем
куда песать
как же я люблю темы с фотками )))))))))))))))))
Автор вы страшная,и мните себя красоткой.
вы такая красивая дэвушка, была б я мужиком, я б к вам подкатила, определенно))))
Сообщение было удалено
Ну вот именно ..значит тот волосатый вам ровня, вы уж извините. Добейтесь чего нибудь в жизни, а потом на олигарха претендуйте. Чем вы можете привлечь состоятельного ? Одной вагины мало.. И внешности тоже.
Автор, ни о какой красоте и стиле глядя на ваши фотки и речи быть не может!
Сообщение было удалено
Да ну. Ну-ка сфоткайся СЕЙЧАС с бумажкой с номерком твоим с форума.
Быстренько
Аж даже смешно, какое у людей самомнение!!!!
Сообщение было удалено
у меня инфаркт будет, не надо))
Я пат столом))))))Красотка блин, мисс вселенная отдыхает нервно куря в уголке))
Автор, но вы не переживайте, ваша подруга (фото которой отдельно выложено) еще страшнее, рожа пропитой тетки лет 45
хахаха))
Сообщение было удалено
Ага, я тоже уссалась)))))
блин мне так угарно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
178 Автор, жду.
А подруга-блондинка на Жанну Агузарову похожа)))
Не знаю, как часто тут разводки, но то, что тема глупая, 100 %. Автор, Вы меня простите, но глупость это, писать о том, какая Вы крастока. Таких как Вы одиноких - толпа. Я тоже сейчас одна и что? Восторгаться собой, типа красивая самая, я бы не стала. Обычная Вы.На 22 не выглядите. Я в свои 34 так выгляжу. Ошибки делаете в постах, не описки, а ошибки. Состоятельных мужчин Вам нужно? А сами чем занимаетесь? Сами денег на "поддержание своей красоты" зарабатывать не пробовали? А на счёт подруги... как Вам сказать...не подруги вы, так с подругами не поступают. Мне мои подруги всегда казались красивыми просто потому, что это мои подруги, я знаю, какие они люди и ввнешность уе не важна, чтобы мне кто не говорил. Но это уже ваши человеческие качества...о них я лучше промолчу...
Сообщение было удалено
Давай-давай. То же лицо, поз не надо.
Время работает против тебя.
Мин 15 тебе должно хватить.
В дальнейшем при любом втирании пойдешь нах
Сообщение было удалено
да она левые фотки выставила ,блин )))))))))))))))))))))
я тоже ржу))
все трое выставленные на фотках-просто оборжака))
ну где народ такие фотки что похуже выискивает?))
Сообщение было удалено
у меня нет фотоаппарата(
это не смешно.
автор, просто позор великий, выставлять тут фото (хоть я и не успела посмотреть)) подруг без их разрешений в тихушку!
Сообщение было удалено
Быстренькоу меня инфаркт будет, не надо))
А подруга-блондинка на Жанну Агузарову похожа)))
Я пат столом))))))Красотка блин, мисс вселенная отдыхает нервно куря в уголке))
А вот и тупое криное стадо повылезало.
Кто там говорил про Капитана очевидность?
Так кто из нас дурак, а кто дypа, какуля?
Сообщение было удалено
ХАХАХАХААХ.... ОТВЕТЫ ЗДЕСЬ -ВООБЩЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!
а че, реально хреновые фотки?
194 "криное стадо" - куриное стадо
Сообщение было удалено
Есть телефон. Время идет
Сообщение было удалено
Ты конечно крутой и телефон у тебя с фотоапаратом. а у меня телефон старый и камеры там нет. мне папа отдал
На последней (и пред) фотке нормальная еще девушка.
Но на первой страх ужас, под 100 кило тетя. Может это разные девушки?
а ты уверена, что достояна чего-то? Я вот считаю что русская баба по дефолту достойная нищеты и одиночества.
ПРЕКРАЩАЙТЕ ЦИРК ЛЮДИ (РЖАТЬ УСТАЛА) НАЗВАНИЕ ТЕМЫ И ФОТКИ ПО ТЕМЕ УЖЕ ЧЕГО СТОИТ ....СЮДА ВСЕ ЛЮДИ ВУМЕНА ЗАХОДЯТ ......ТО ЧТО ВЫЛОЖИЛИ ГОЛОГО СТРАШНОГО ПАРНЯ-ВМЕСТО ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ПОДРУГИ - УЖЕ ТОЧНО УБИДИЛО ЧТО ЭТО РАЗВОДКА!!!! ВЫ ЕЩЕ ТУТ СОВЕТЫ ДАЁТЕ....ОЙ РЖУ НЕ МОГУ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
оуууу. чем тут пахнет?)))
Сообщение было удалено
а ты из убойного отдела?
сколько подходов к парням на улице ты сделала за последний месяц, начнем с этого вопроса.
Сообщение было удалено
Гриб успокойся, автор тебе ничем не обязана)
Но таких подруг... лучше вообще без подруг
Сообщение было удалено
я достойна того чего и все. и мужчину заслужила и берегу себя для мужа
Сообщение было удалено
а чего не купишь новый? или ждешь когда родители подарят?? нее, скорее всего когда олигарх купит. 22 года, пора бы уже самой к чему нить руки с головой прикладывать
Сообщение было удалено
на улице только лохи знакомятся.
а вот в клубе, на концерте, в кафе, автор могла бы и подойти к кому-нибудь.Но она нищебродка.
думаю дело в вашем образе жизни,просто вы общаетесь не в том окружении которое вам близко. попробуйте что-то изменить в этом плане.а с такой уверенностью у вас все получится)