Те, которым все равно, даже если у них нет мужчины, которые не обсуждают платье Марины и прическу Любы. Которые не парятся из за собственного веса, потому что проблему нужно или решать или не ныть.. …
Сообщение было удалено
Есть, про сиськи)) Куда уж серьезней? Тока кузькина сиськи не показывала)
Сообщение было удалено
Я просто рассуждаю
Сообщение было удалено
были, есть и будут. ну да тебе не понять...
Сообщение было удалено
А серьезные это какие? Про величину половых губ?
Сообщение было удалено
Афигеть)) Все, я голосую за Кузькину, у нее таакие особенности)) ВВВ, вот она, твоя судьба)) Хотя ты подумай, Кузькина, нужен он тебе без шубы-то?))
Сообщение было удалено
с возрастом пришло. видимо это нервное. но я работаю над собой
Сообщение было удалено
Ага, думай что я оно пытающееся тебе подосрать) В каком месте ты какашку у себя обнаружила?))
Есть такие. Вы прям меня написали. По поводу фигуры я не беспокоюсь, потому что и так худая.
Ну и далее по пунктам:
Мне реально все равно, что у меня нет мужчины, я не страдаю от этого, хотя окружающие считают, что должна. И он мне не нужен вообще, потому что детей я и так не собираюсь заводить. Тема шмоток меня никогда не интересовала. И вообще всё материальное.
Мужчину однозначно брошу, если предаст. Легко расстаюсь с людьми, подруг бросаю, если они показали себя с плохой стороны. Не боюсь остаться в одиночестве.
Никогда ни на кого не надеялась. Доверяю только себе и родителям.
Красива духовно, да-да, я такая :))) Вегетарианка, забочусь об окружающей среде, увлекаюсь буддийской философией :))
Деньги не нужны. Ушла с денежной профессии, на менее оплачиваемую, зато интересную.
Сообщение было удалено
У ней тоже все плохо с этим делом?)) Ты, я смотрю, одна у нас раскрасавишна анонимная))
Лан, пошла я... Матроскин, не уговаривай меня остаться... Я не могу... Мы с тобой слишком разные...
Сообщение было удалено
Если взять карандаш в правую руку,а левой начать оборачивать половую губу вокруг карандаша и получится два витка или три, то губы ужасно большие, а если получается всего лишь виток, то всё в порядке.
Сообщение было удалено
Слушай, я прям горжусь тобой)) Такая бросательница)))
Сообщение было удалено
И куда ты, Д-те, смотришь и че видишь?)
Сообщение было удалено
и вареники ты не умеешь готовить, А для меня это критично. Вареники со сметанкой да со шкварками..ммм..
Сообщение было удалено
А чо ты пытаешься сделать? Тебе есть дело до моей талии или сисек? Мне до твоих ваще все равно.))) Хотя каралева крОсоты, мне каг-то по фигу.
Ты чего хочешь-то? В чем твой профит? У меня это... самонадеянность на трех человек хватит, и подобные диспуты не приносят мне ничего, кроме лулзов))
Сообщение было удалено
Фигу вижу, противную какую-то)) Это не ты?))
Сообщение было удалено
Сильная тетка, чтобы бросить, нужно от земли оторвать и кинуть. Мож в ее окружении одни гномики?)
Сообщение было удалено
А ты не пробовал член винтом закрутить? Попытайся. Потом доложи о результатах.
Сообщение было удалено
Эээ... писала под гнётам зависти + восхищения).
Сообщение было удалено
например?:)
Помню обсуждали уравнение Шредингера, строение геологичесокго разреза, много бываетп олезного по программированию, но, увы, редко и на среднем уровне..
О, какие сегодня люди за рулем.
Сообщение было удалено
Ты че тут мне вопросов кучу назадавала?) Можно подумать что я тебе отвечать буду и тебе мои ответы нужны))
Сообщение было удалено
ОБВМ?))) Ржу)
Сообщение было удалено
Так давай мирно разойдемся)))
Сообщение было удалено
враки, жир там однозначно были н не граммулька :))
Сообщение было удалено
Шутить изволите?)))
Сообщение было удалено
Cтесняюсь спросить, диазепам, а вы тоже сюда похвастаться зашли?)))
Сообщение было удалено
Пойдешь в клуб "Редкий зануд"? там только тебя есчо не достает...
Сообщение было удалено
О у тя фантазия) Я тока буквы на мониторе вижу, ну и всякую фигню по бокам рекламную. А ты из буковок фигу сложила? Ну кто что хочет, тот то и получает)
Сообщение было удалено
Хо, сейчас фото сисек выложит)))
Сообщение было удалено
Куда это я расходится должна? Не хочу я никуда расходиться. Ты хочешь, ты и иди куда мне предлагаешь)
Сообщение было удалено
Я это, ОСОБЕННАЯ, поэтому и фантазии у меня)) Покиньте конкурс, дама, вам тут ниче не светит, не отвлекайте внимание жюри)))
Сообщение было удалено
Да я тебя не гоню, просто не приставай к царю, да и ладно))
Сообщение было удалено
Не, он уже обжегся на выкладывании фоток. Теперь он умный, фотки никому не показывает, даже сисек)
Сообщение было удалено
Ага, ща, послушаю какую-то Д-те которая сиськи не показала, и уйду)
Сообщение было удалено
Не в сиськах счастье)) А в их количестве)))
Сообщение было удалено
Че? Уже корпоратив в разгаре? :)
Сообщение было удалено
она показывала:))
Сообщение было удалено
Че это ты мне решила указывать что мне делать? Не, оно конечно можно свои желания писать, монитор все стерпит)
Сообщение было удалено
Только если там председательствует Кареглазка.
Сообщение было удалено
Скока штук?
Сообщение было удалено
Да?)) И как они у меня, ничего хоть?)))
Сообщение было удалено
Не было и нет :)
Там были и есть мышцы. А они тяжелее жира намного
Сообщение было удалено
Кареглазка без пары с Васьком не интересна.
Сообщение было удалено
Это мы на общем собрании решим - кто председательствует
Сообщение было удалено
Три
"Ты был не обычный. Ты был обыкновенный." (с) Е. В.
Если бы в нике третьей буквой написали "П" - было бы круто =))
По сабжу - все мы в чем-то необыкновенные. Просто не каждый находит в себе силы раскрыть это.
Значит общим собранием выбираем - королева вумана отныне является Лаком. возражений не вижу. принято. Лаком, поздравляю, ты самая яркая личность на вумане. Корону королеве в студию.
Сообщение было удалено
Можно, да? Вот спасибки))
Сообщение было удалено
я профи спортсменка :))
Без жира не бывает тела :))
Даже гимнастки имеют 5% жира (на пике краьеры)