Те, которым все равно, даже если у них нет мужчины, которые не обсуждают платье Марины и прическу Любы. Которые не парятся из за собственного веса, потому что проблему нужно или решать или не ныть.. …
Сообщение было удалено
Может ты просто других недостаточно глубоко изучил, и твои выводы скорополительны?
Сообщение было удалено
Фу пошлячка. Иди сало жарь.
Сообщение было удалено
Мне зачем себя утешать? На фото ты бревно, и вес тут не причем.
Хотела похвастаться четвертым размером, а похвасталась жиром четвертого размера а не сиськами))
Сообщение было удалено
Неа! Вас вот ждали
Сообщение было удалено
Хотела написать что то в защиту Кузькиной.но перечитала фразу "Мы не согласны" и передумала
Сообщение было удалено
пардон, обычно у раком внутри не "глубина", а надрыв, комлпексы, незалеченные раны
Матроскин! Ты где? Не бросай меня в этом серпентарии! Сожрут ведь бабищи. А ну да ладно, пошла я уроки делать кучу времени убила тут
Сообщение было удалено
А автор, шо не человек? И сисег у него нет?)))
Сообщение было удалено
Оральные проктолог - это ухо-горло-нос
Сообщение было удалено
Может быть, но на мой взгляд, Она всё же лучшая если брать поверхностный взгляд. Спроси у мужчин.
Сообщение было удалено
Теперь до меня дошло хто такой матроскин. А то я уже обидется хотела...
Сообщение было удалено
Да там и до родов талии не было, а на голове вечно неухоженные волосы)
Сообщение было удалено
И вам здоровьечка!
Сообщение было удалено
Значит, у вас конституция такая. До родов я весила 60 кг, и талия была 55 см. Правда, грудь была меньше. А чего чесать-то? Вес не показатель габаритов.))) Главное, чтобы он отложился в правильных местах. но я на этот счет не парюсь и вас не советую))
Сообщение было удалено
ага, я тож ту фоту видела)))
Сообщение было удалено
а какое техническое?
без стеба, правда интересно
Сообщение было удалено
Уроки? Ты в школе учишься? Блин, чуйствую себя растлителем малолетних. А я уже хотел и фотку сисечек попросить. Ням ням шоколадная))
Сообщение было удалено
Я бы все-таки в конце добавила анус. Звучит-то как: ухо-горло-нос-анус.
Сообщение было удалено
Привет!)))
Сообщение было удалено
Так, девушка с минус первым размером, вы выбываете из конкурса, мало того что с лексикономработать и работать, так у ней еще и бюста нет))
Сообщение было удалено
если брать совсем узко-
проектирование,архитектура.
Сообщение было удалено
Вот не верю в 55 см, при таком росте это жесть, невозможно, разве что у дистрофика. А кость у меня тоже неширокая, не зря людей на три типа поделили, значит можно все привести к какому-то общему знаменателю
занудство кстати ужасная черта в жизни. Мешает....
Сообщение было удалено
Я ничем не хвасталась, оставляю это для тебя.))) Меня обвинили во вранье? Я показала фотку. Какие есчо вопросы? А для таких, как ты, специально сделаны пятна на солнце.))) Если я начну всем анонимам на вуманре нравится, я ж убьюся))
Сообщение было удалено
круглый год на разный вкус?
Сообщение было удалено
не думаю, что пустышка.
Сообщение было удалено
Д-те идет туда откуда пришла со своим лексиконом))
Сообщение было удалено
Не было, не было)))
Сообщение было удалено
Ну как на вкус не знаю....
Сообщение было удалено
Я так понимаю, он ОСОБЕННЫЙ человек)) Потому может и без сисег))
Сообщение было удалено
Не боись, не дам тебя сожрать этим змеюкам
Сообщение было удалено
Так 60 кг при таком росте это и есть почти дистрофик))
Сообщение было удалено
Но на серьёзных темах ни разу не замечена.
Сообщение было удалено
Не, ну понятно, дуры они ж такие, показывают сиськи чтобы оправдаться)) Ты бы еще письку показала если тебе напишут что она у тя поперек, чтобы доказать обратное))
Сообщение было удалено
как училось? По специальности работали?
Сообщение было удалено
Мало ли во что ты не веришь?
А ваще...
Я согласная. Страшная, как Паттинсон. Занудная, как Лурье.)))
Сообщение было удалено
Та это он специально. Задеть меня хотел:) Я ему отказала. а он терь бегает за мной по вуману и под разными никами пишет гадости:) Но сердцу не прикажешь , да матроскин?)))))))
Сообщение было удалено
Или с сиькаме но в неожиданном месте...
Сообщение было удалено
а тут есть серьезные темы?:))
Сообщение было удалено
Реально мешает? А как ты это почувствовала? Отношения с мужчинами не строятся, в школе вечно недолюбливали?
Сообщение было удалено
Так может он это и имел в виду? А тут давай все своим богатым внутренним миром хвастаться)))
Сообщение было удалено
Зато сиськи были и сейчас висят))
Сообщение было удалено
ацтань, у тебя борщ не вкусный.
Сообщение было удалено
А зачем ты ему отказала, за ввв намылилась? В очередь, тут вон все особенней особенного))
Сообщение было удалено
Бывают, я лично частенько там бываю.
Сообщение было удалено
Не, я скорее задницу покажу, чтобы уточнить наглядно, куда вас идти.)))
Анонимные гости - по определению, убогие создания, а если они есчо и обкакивают других... то можно заявлять со стопроцентной степенью вероятности, что за монитором сидит заплывшая жиром неопределенного пола сопливо-прыщавая школота, которая пользуясь тем, что ее никто не видит, пытается кому-то подосрать.)) Неа, со мной этот номер не приходит.))
Сообщение было удалено
Вы, наверное, проектируете женскую одежду... Я поняла!
Тогда вам совет - присмотритесь внимательнее к окружающим. Далеко не все подходят под "общий знаменатель"! Не вижу ничего удивительного в талии 55. У самой в свое время была 57 при росте 170. А бедра были 94 и попа кирпичом :) Весила 62-63кг. и, поскольку серьезно занималась спортом - ни граммульки жира в этих кг не было
Сообщение было удалено
Внутренним?)))))) А у меня желудок в форме сердечки и кишечник выложен в форме слова love.
Сообщение было удалено
лучше бритыми пирожками