Те, которым все равно, даже если у них нет мужчины, которые не обсуждают платье Марины и прическу Любы. Которые не парятся из за собственного веса, потому что проблему нужно или решать или не ныть.. …
Сообщение было удалено
Ты намекаешь на то, что она самая редкая из редких зануд?
Сообщение было удалено
А размер какой у трех, разный, одинаковый или каждая сама по себе живет?
Сообщение было удалено
Нет, пустота - эта не к Лаком.)
Шобы гнать такой высаты волну, подозреваю, самой нада быть глубокам океанам). И када лужа волнуится вся, океан рябит на поверхнасти...
Он бликуит на солнце, отливаит на луну, идёт волнай на ветер. Но... он сам по се, неизвестнай и тёмнай.
А с Кареглазкай соглашусь - я думаю, Лаком глубока и скрытна. Мы не знаем её.
Искать Лаком в бесчисленнах, созданных ею отражениях, подмечая общее - нелёгкое и, возможна, бесполезное занятие - она глубже собсных "зеркал".
И, нарное, значительна...
Посмарите ветку - как можно так врать - Ла размышляит о саатнашении духа и души. Тема, похоже, её зацепила. В щёт чево пришлось "открываться". Вряд ли значительна, но што-та была). В самый раз - шобы дошло до собеседникав). Не более тово, чем нада - очевидна "падвижный" ум подавляит, провоцируя на выяснение атнашений, или вовсе - молчание; и не менее - потому как - а кому приятна болтать с дураком..?) Как раз - шобы пройтись по сути вапроса). Всем, радостна и совместна).
А собеседники там, кстате, вполне).
Сообщение было удалено
Это ТЫ решил. Единолично и единогласно.
Мой голос - только за Лурье.))) ну Диазепама можно выбрать королем.
Сообщение было удалено
ничего, фэйс-контроль пройден :))
Давайте выбирать - мисс или мисисс красивый бюст, какие претенденты? есть самовыдвиженцы? Можем определить и мисисс самая занудливая тётка на форуме. Предлагаю на эту роль ВЭЛ. Ну и мисисс самая тупая флудистка форума.
Сообщение было удалено
а где училась?
Сообщение было удалено
меня Гость поддержал, мы мужчины а вы молчите, ваш день 8 марта
Сообщение было удалено
Высше пробы. Хотя, как я уже говорил, все здешние пишушие под постоянными никами приглашаются в клуб на лучшие места.
А у кого корону слямзили?
Сообщение было удалено
Я мало с ней общалась, но к твоему мнению прислушаюсь и присмотрюсь))
Сообщение было удалено
Грудь это лицо женщины)))
Сообщение было удалено
вас интересует мое образование или мой спортивный опыт?:)
УУУ.
Тема свелась к обсуждению форумчанок.
Понятно.
Сообщение было удалено
Гости ваще не в кассу. Они тут на птичьих правах. Ваще, голос дан только зарегистрированным пользователям. Вы зарегистрированный пользователь? Нет? Извините.
Сообщение было удалено
Тебя из зануд вычеркиваем -- не прочитала название темы.
Сообщение было удалено
А я предлагаю "Ленку Писклову").
Сообщение было удалено
Видишь, и мне титул нашелся))) Доставляет)
Сообщение было удалено
Гость зарегистрированный между прочим, я тоже, но моё имя слишком известно что-бы мене тут тусить под своим постоянным ником. Я отныне хочу быть матроскиным. Это по моему характеру.
Сообщение было удалено
Отдаю свой голос за Лурье. Лакомка все же приспособленец, и не потому что общаться приходится с дураками и нет смысла выяснять отношения, а чтобы всем нравиться, есть в ней такое.
Сообщение было удалено
и то и другое
Сообщение было удалено
Ну, любовь моя)))
Мыж овны))) какие из нас зануды))))?
Сообщение было удалено
Оки, предлагаю считать 24 декабря Днем Рождения Клуба "Редкий зануд" форума вуманру. Участники -
Вэл,
Флай,
Отличница,
Диазепам,
Кареглазка (участие не подтверждено),
Лурье (участие не подтверждено)
Просьба желающим вступить клуб, сообщить в секретариат.
Сообщение было удалено
Ага, главная зануда, тебя разве что могла переплюнуть Агентша, но её тут нет.
Сообщение было удалено
Ну...кто ж нынче без комплексов-то? У всех свои тараканы..разница лишь в их размере.
Сообщение было удалено
Лурье лошок известный лишь в узких кругах форума, поэтому пусть идет в пень. Я за Лаком.
Сообщение было удалено
Отныне можешь быть хоть 3,14дорасом, если это соотвествует твоему характеру. А Лурье слишком интеллигентна, чтобы голосовать за себя.
[quote="10 мг диазепама"]Вэл
Ты намекаешь на то, что она самая редкая из редких зануд?
Высше пробы.
Не, ну от тех, кто меня не знает в реале, я такое могла ожидать...но ты-то, Брут???
Сообщение было удалено
А че, количество тараканов не имеет значение? Может быть много маленьких или один большой, что лучше или хуже?
Сообщение было удалено
Хо-хо... не, ну скажи, что ты придуриваешься.))) Гость с регистрацией - это и есть Лурье. И кстати, это ОНА. И пока единственная, кто поддержал твое предложение короновать Лаком.)))
Сообщение было удалено
Свою сбацали, тем ценнее. Теперь ждём будущую королеву на коронование. Где то она шастает, надо ей позвонить спросить.
Сообщение было удалено
Я желаю Гриба записать))
Сообщение было удалено
Я горжусь этим титулом)))
Сообщение было удалено
Гость, полагаю, с написанием данного поста Ваша заявка на вступление в клуб РЗ будет рассмотрена Вэл в первоочередном порядке))
Сообщение было удалено
Ну да, Лурье не всем известна по причине того что многие даже не могут прочесть то что она пишет, а про понять уже и речи нет)
Сообщение было удалено
А себя записать не желаешь?
Сообщение было удалено
Да? Ты тоже не можешь?)) Ну ты меня успокоила)))
Сообщение было удалено
Ты лучше скажи, тебя писать в клуб или где??? Диазепам без тебя нейдет. Не подводи!!
Сообщение было удалено
Я о себе и так знаю что зануда, мне не нужно чтобы меня рассматривала какая-то Вэл))
Сообщение было удалено
Нашли зануду)) Я не зануда, нисколько не зануда, совсем даже близко не зануда)))
Сообщение было удалено
Вэл, хватит хамить в мою сторону,а то лишу короны самой зануды форума)))
Сообщение было удалено
Спи спокойно, Д-те))
Сообщение было удалено
Не, ну про 3,14дораса правда смешно получилось)))
Сообщение было удалено
Лана..тока за ради вступления в клуб Диазика))
Сообщение было удалено
Ты отчасти зануда, ты как то .овно, пока тебя не трогаешь, не воняешь. Давай тебе выдадим титул - занудная политэмигрантка
Сообщение было удалено
2во, оба технические+аспирантура, пишу диссертацию.
мс, спорт позвольте не оглашать :)
Сообщение было удалено
Только зануда могла так написать. Приговариваешься к принудительному посещению клуба. Щаз создам тему - в которой участники будут решать, как избавится от занудства и каг(?) с этим жить?))
Сообщение было удалено
4 штуки слова "зануда" в двух коротких предложениях..И ты говоришь, что ты не зануда???))
Сообщение было удалено
Может занудная колбасная эмигрантка? Так ближе к истине будет, мы, зануды, любим точность))
Сколько вам повторять.
Король и королева занудства это Каря и ЧелЛов.