Те, которым все равно, даже если у них нет мужчины, которые не обсуждают платье Марины и прическу Любы. Которые не парятся из за собственного веса, потому что проблему нужно или решать или не ныть.. …
Сообщение было удалено
Ну не я ж сиськами предложил помериться. Сами заинтересовали и сами теперь отмазываетесь
Сообщение было удалено
всё равно не понимаю, какое имеет отношение моё образование к Лаком?
Сообщение было удалено
Ага, большую дурь как показать свои сиськи придумать трудно)) От большого ума Вэл свои сиськи и заплывшую жиром талию демонстрировала))
Сообщение было удалено
Я??? заинтересовала??? тута мне претензию выставили, что я вру, а я не вру - ни разу. А у меня не шестой, а четвертый, даже может быть третий с половиной. Но я уже выкладывала, если такой любопытный, можешь в моем профайле в фото посмотреть. Только ты обещал не комментировать, так что - держись))
Сообщение было удалено
Вэл рядом с Лаком ползает у ее ног))
Сообщение было удалено
имхо, ощущение, что у Лаком комлекс "хорошей девочки" по принципу ""всем всегда угодить, всем понравиться"".
Хотелось бы ошибаться. Надеюсь, она просто не раскрывается на форуме, сообщает мало информации.
Девки, это конкурс кто лучше себя похвалит?)) А приз какой, рука и сердце ввв?)))
Предлагаю всем помериться и первое место отдать Кузькиной. Она согласна:)
Сообщение было удалено
Ладно, простим ей обвисшие титьки и заплывшую талию, всё же рожавшая женщина это тебе не девочка 20 лет
Сообщение было удалено
А вот это уже интересно...
Глубже мужа?
Сообщение было удалено
Нет, она не пустая. Она скрытная. Именно поэтому она всегда в маске, причем с каждым человеком - в той маске, которую бы этот человек хотел видеть на ней. Обычный приём, используемый в НЛП - говорить на языке собеседника, чтобы расположить его к себе. Метод хамелеона.
Сообщение было удалено
Вы что?! Она писала что талия у нее 60 см, при весе 70 кг! Фантастика да?
Сообщение было удалено
гуманитарии обычно выбирают, что полегче.
Сообщение было удалено
А талию-то где???))) Продемонстрируйте что-нибудь свое. У вас ума много или демонстрировать нечего - давайте сразу определимся))
Сообщение было удалено
Приз 300 страничег о себе любимой:)
Сообщение было удалено
Да, вот когда мне будет столько лет я тож не буду стесняца!
Сообщение было удалено
Глубже мужа может быть только гинеколог:)))))
Сообщение было удалено
Че ты там выкладывала? Жир размазанный по телу)) Толку с четвертого размера, если все тело жиром заплыло))
Сообщение было удалено
Шо такое ВВВ????
Сообщение было удалено
Че такое ввв?
Сообщение было удалено
Я с ней почти не общалась))) Только на одной теме, про то, что после замужества жизнь ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Почитайте))) Там она пытается взять на вооружение стиль Лурье, но... лучше уж придерживатся своего собственного, чтобы не быть дурной копией.
Сообщение было удалено
Оооо! Да тут если архивы поднять, и больше наберется))
Сообщение было удалено
это отличный метод, когда общаешься с продавщицей в магазине или с гопником на лавочке, но человек чуть умнее или внимательнее, уже видит, что перед ним не сам человек, не его личность, а цирк.. такой банальный цирк. О том и речь.
Притом мне непонятно, зачем Лаком этот цирк НА ФОРУМЕ. :)
Сообщение было удалено
Поддержу!
Даешь Кузькину мать!
Сообщение было удалено
Тебе кожаные штаны не идут, сними их
Сообщение было удалено
да никакой у нее не четвертый! У моей мамы 4-ка, я знаю как он выглядит!
Сообщение было удалено
А чего в этом фантастичного? Я же ростом 176))
Сообщение было удалено
Мы не согласны, слишком глупа и скучна, мастер тупого флуда и пустышка внутри.
Сообщение было удалено
Я че дурa чтобы с вами сиськами мериться и сообщать свои размеры?)
Сообщение было удалено
Вэл, ну колись как при 70 кг талия может быть 60см?
Сообщение было удалено
Автор это, я так понимаю))
Сообщение было удалено
Видимо, не только. Еще, вроде бы, проктологи есть
Сообщение было удалено
:) И ежели по второму кругу пойти (как у нас любят) то и вапче здорово получается
Сообщение было удалено
Я не сильно углублялся но достаточно чтоб её познать)))
Сообщение было удалено
Ничего у мну не заплыло, не утешай себя. А если бы и заплыло, я не парюсь из-за собственного веса (читай сабж)))
Сообщение было удалено
Действительно, иногда лучше скромно промолчать, если мериться нечем))
Сообщение было удалено
Зато ник оригинальный
Сообщение было удалено
Во-первых, как я уже сказала, за мнимой легкостью и открытостью, скрывается большая скрытность. Она же Рак)) Ну а во-вторых, нравится человеку нравиться всем. Для неё это как дышать...
Сообщение было удалено
На одежду я тоже не парюсь)))
Сообщение было удалено
70 -это оч много, если вы не гиперстеник. А вы не гиперстеник, если у вас талия действительно 60.
у меня вот рост 173 примерно, талию пошла померяла - 63, но ВЕС 58 кг! Так что не чешите
Сообщение было удалено
Разное о себе слышала, но шоб со мной скучно было.... ???!!! ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Во, блин!
Об Авторе-то мы и подзабыли как-то.
Сообщение было удалено
у меня и то и другое.
Сообщение было удалено
Упс) А Автора то я и не заметила))
Ну что, все ОСОБЕННЫЕ женщины сбежались?))
Сообщение было удалено
Так вы дохтор?
Сообщение было удалено
Причем оральные.
Сообщение было удалено
Но кожа тебе не идет, на той фотке ты замученная какая то. Но в целом думаю не всё так плохо было,,.до родов.
Сообщение было удалено
Да кому он нужен уже, тут сиськами мериться пошли))