Те, которым все равно, даже если у них нет мужчины, которые не обсуждают платье Марины и прическу Любы. Которые не парятся из за собственного веса, потому что проблему нужно или решать или не ныть.. …
Интересная тенденция!Полный форум НАСТОЯЩИХ мужчин и женщин!Поразительно!Хотя...дурак никогда не скажет,что он дурак...
Особенная женщина в наше время - та, которая не курит!:) Вот таких и впрямь мало!И они особенны)))
Слушайте, для всех совершенно индивидуально. Для одних особенная, которая никогда не посещает сайтов типа "вумана", для иных - домохозяйка или домашняя мебель, иным - которая ежедневно потребляет 1-2 бутылки вина. Ит.д. и т.п. Нахрена пытаться родить некий шаблон "особенности". Вот если найдётся некая, у которой ... кхе... поперёк, тогда все в один голос смогут крикнуть- она особенная.
Стас, а у вас там много работы? Инженеры нужны?
Сообщение было удалено
Инженеры в какой области?
Проектирование зданий, фундаментов, по охране труда, архитектура, строительство
Сообщение было удалено
Это одна из самых востребованных профессий. Архитекторы, я думаю, самые высокооплачиваемые. Они только за вызов получают 500 -600 новозеландских, примерно 400 - 450 ам (это только за вызов, который может длится 15-30 мин. Но, высотных зданий не так много, в основном проектирование частных домов.
Но, надо знание англ., и я не знаю, но уверен, подтверждение образования. Затем повысить квалификацию под новозеландский стандарт. Это всё не точно, но примерно.
У нас давали довольно неплохие знания в области инженерии, академические, спрашивал как с этим в европейских странах, не очень впечатлило, все больше дают какие то приземленные знания. Что лучше фиг знает, но их просто учат владеть компьютером и не дают возможность работать в рукопашную, то есть по сути они получаются узкие специалисты в той или иной области. В Европе наши дипломы не нужно подтверждать,ибо подписана конвенция, скорее смотрят на профессиональные знания. У меня вариант, начать собирать документы и уезжать куда глаза глядят, присматриваюсь, может через год-два уеду. Язык выучу, не проблема, аутокадом чертёжной программой владею, расчетами тоже.
а запроектировать частный дом смогу, это не сложно, главное понять местную специфику и требования
Сообщение было удалено
Я думаю, что мыслишь верным курсом. За пару лет выучишь язык, и следует оформляться. Как мне думается, Австралия или Новая Зеландия наилучший вариант.
А вообще, моё мнение, если хочешь уехать и благополучно устроиться -забудь про собственную профессию и образование. Начинать надо иначе. Иностранцу всегда тяжелее устроится по профессии сразу.
Сообщение было удалено
Ну да. Изучить местный стандарт и всё ОК!
Здесь, как я наблюдаю, легко все работают. Никто не перетруждает себя. Впечатление, что на работу как на отдых ходят. Вот где живут тунеядцы, а не в России.
Нет не хочу забывать свои знания, это откат назад. Наоборот хочу свои знания и умения приумножать. Я даже больше скажу, мы выходцы из русской классической школы можем без калькулятора посчитать, без новомодных программ, вручную,а они вряд ли, нет компа, нет результата. Вот в Европе в этом плане хорошо, российские дипломы известных технических вузов котируются и доказывать ничего не надо. А если что доказать, да запросто нарисую в автокаде дом, сделаю расчеты по ж/б конструкциям или запроектирую фундамент. Короче мне сейчас терять нечего,а сидеть сиднем не хочу, во мне кипит жажда деятельсности
Или... Если будешь иметь пару сотен тысяч зеландскими, то лучший вариант с твоей профессией---купить землю, спроектировать дом, получить разрешение на строительство, построить и продать. Многие так живут и в год имеют в районе 150-200 тыс.
Сообщение было удалено
Тогда ноги в руки и серьёзно задумайся уехать подальше. Как я уже написал, самые перспективные возможности в этом плане---Австралия и Новая Зеландия
Ну типа жди,годика через 2, пролетит не заметишь. Будешь моим корешом)))
Слушай,а с европейским гражданством туда берут?
Сообщение было удалено
Нет проблем. Даже помогу, чем смогу.
Если есть вопросы-пиши. Я вернусь часов через 8-9. Пока моя Агентша в Австралии-я скучаю и хочу спать.
Ага, спасибо, до встречи
Сообщение было удалено
С европейским безвизовый въезд сроком до 9 месяцев. Находишь работу и получаешь рабочку. Затем подаёшь на резиденство (ПМЖ). И всё у тебя в ажуре.
Сообщение было удалено
тогда мне надо срочно уже сейчас подать документы на паспорт ЕС, главное желание. И через год-полтора получу. А пока что у меня российский паспорт
Так чо насчет женщин-то решили??
Сообщение было удалено
если они существуют, значит это кому-то нужно.
Сообщение было удалено
)))))))))) О да. Девчонки ушли в глубинные обсуждения обывателей Woman.ru)
Псих-соц портрет)
Вэл - а вы главный философ.)
Это я уже давно заметила)
Любите порассуждать)
Кто вы по ЗЗ)?
Сообщение было удалено
Не иначе как мужчинам)
Всё тему в мусорку...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я философ, а что мне остается? По ЗЗ я вроде скорпион или недошенный стрелец))
Вообще, заметила, что мне невероятно комфортно спрятавшись за мужской аватаркой... интересный психологический феномен...
вуман интересн и полезен именно тем, что здесь тусуется массовый обыватель - он ценен не особенными женщинами, а именно простыми обыкновенными бабами и девками, которые живут вокруг нас и о мыслях которых мы ничего порой не знаем - а тут все раскрывается благодаря анонимности. Ценно именно то, что здесь можно узнать мнение ПУБЛИКИ, мнение большинства, и причем весьма безопасно для себя.
Автор, я не понимаю зачем искать на массовом ресурсе особенных женщин. Они может здесь и есть, но они не полезны для сбора информации по тому или иному вопросу.
есть такие вещи, которые интересно и полезно знать о массовом обывателе - например, что думают они по поводу своих и чужих детей, по поводу секса, по поводу денег - т.е. те вещи, которые из соображений приличия никогда не будут озвучены.
в реале такое возможно выяснить только при личном довольно близком общении - но ведь согласитесь, это дает полноты картины.
вуман меня многому научил, и от много предостерег - именно благодаря тому, что здесь "звучит" мнение толпы. и не дай Бог это мнение отрицательное - случись что в реале, мне было бы не сдобровать. или бы все промолчали, потому что неприлично сказать то-то и то-то.
* это НЕ дает полноты картины
Сообщение было удалено
А зачем оно вам?? Всегда боле-менее интересно, что думают интересные, особенные люди, а что думает большинство? А на кой? Куда это пришить??
дамы и господа, кому день отходить от мониторов компьютера но при этом хочется иметь денег
милости прошу
http://www.monelik.ru/index.php?ref=67681
снял штуку и это действует..п о возникшем вопросам обращайтесь в скайп: aheianton
Да, такие есть =)
Автор, классно написали!
Сообщение было удалено
Хм... Гитлера тоже можно причислить к особенным (что поделать?). Да, каждый из толпы слушал не саму толпу, а этого особенного. Ульянова (Ленина) точно также. На выборы идёте.... Ваша логика--создай себе авторитетную персону...
Да, и чаще, человека особенным делает именно толпа. Так вот лучше послушать толпу, обнаружить в ней зверинный оскал или собачью преданность и сделать собственный вывод, чем создать себе икону из "особенного".
привет стас, как дела?
Сообщение было удалено
А если ещё и мужской туалет посетить, то получить философское начало.
Сообщение было удалено
Полчаса назад проснулся. Жарко и душно. Вот решил состряпать пару постов.
По поводу паспорта- не тяни резину. Да и сам понимаешь!
Насколько ты уверен в получении? Не исключено, что тебе надо отказаться от российского.
да блин, насчет паспорта...это как отрезать от себя кусок, возврата то не будет. это мне надо будет написать заявление на имя президента об отказе и тут же подать документы о решении взять паспорт ЕС. Короче отрезаю себе навсегда путь в Россию
Сообщение было удалено
мне дадут сразу паспорт ЕС, так как я рожден на территории Чухни и есть все документы, но никогда не было желания взять этот паспорт
Сообщение было удалено
Ничего подобного.
1. Не всё так просто. Согласно новому закону, кроме определённых документов при отказе, надо предоставить подтверждении о получении нового гражданства.
2. а в Россию ты всегда можешь ездить, даже безвизово. Поверь, ничего не меняется, кроме, что голосовать за Медведьева-Путина не сможешь.
Сообщение было удалено
Смотри простая логика.
Деньги всегда можно заработать, было бы где. А это где-даёт паспорт. Да и свободу, как минимум перемещения ты получаешь. А Россия, как жила так и будет, что с тобой, что без.
Сообщение было удалено
да поменять гражданство не проблема, это простая отработанная процедура, просто меня держит другое...не могу как бы выразиться....щас выпил водки фиг знает что понесу
Кстати, от тебя могут не требовать отказа от Российского. Это от местных законов зависит.
Знай ещё, если потребуется отказ, то может занять около года. Минимум полгода. Сейчас, в связи с новыми законами-волна отказов. По новому, паспорт меняют за полгода. Куча проверок.
Сообщение было удалено
а я и так без виз могу ездить по всем странам европы кроме англии
Сообщение было удалено
Скажу одно-плюй на всё. Решай свою жизнь. Никто тебе не подкинет десяток лет сверху.
Сообщение было удалено
у нас требуют бумагу об отказе.
Сообщение было удалено
Видишь, Европа утонула с кризисом и этим факин объединением. Уже ходят слухи о скором распаде и возврату к собственным валютам. Слухи, однако, СССР имеет опыт.
Сообщение было удалено
Тогда вперёд. Не корову ведь покупаешь, чтобы раздумывать -насколько много она даёт молока.