Гость
Статьи
А тут есть ОСОБЕННЫЕ …

А тут есть ОСОБЕННЫЕ женщины???

Те, которым все равно, даже если у них нет мужчины, которые не обсуждают платье Марины и прическу Любы. Которые не парятся из за собственного веса, потому что проблему нужно или решать или не ныть.. …

ввв
2 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 40

Интересная тенденция!Полный форум НАСТОЯЩИХ мужчин и женщин!Поразительно!Хотя...дурак никогда не скажет,что он дурак...

Натуся Симпапуся

Особенная женщина в наше время - та, которая не курит!:) Вот таких и впрямь мало!И они особенны)))

SfNZ

Слушайте, для всех совершенно индивидуально. Для одних особенная, которая никогда не посещает сайтов типа "вумана", для иных - домохозяйка или домашняя мебель, иным - которая ежедневно потребляет 1-2 бутылки вина. Ит.д. и т.п. Нахрена пытаться родить некий шаблон "особенности". Вот если найдётся некая, у которой ... кхе... поперёк, тогда все в один голос смогут крикнуть- она особенная.

матроскин

Стас, а у вас там много работы? Инженеры нужны?

SfNZ
матроскин

Сообщение было удалено

Инженеры в какой области?

матроскин

Проектирование зданий, фундаментов, по охране труда, архитектура, строительство

SfNZ
матроскин

Сообщение было удалено

Это одна из самых востребованных профессий. Архитекторы, я думаю, самые высокооплачиваемые. Они только за вызов получают 500 -600 новозеландских, примерно 400 - 450 ам (это только за вызов, который может длится 15-30 мин. Но, высотных зданий не так много, в основном проектирование частных домов.

Но, надо знание англ., и я не знаю, но уверен, подтверждение образования. Затем повысить квалификацию под новозеландский стандарт. Это всё не точно, но примерно.

матроскин

У нас давали довольно неплохие знания в области инженерии, академические, спрашивал как с этим в европейских странах, не очень впечатлило, все больше дают какие то приземленные знания. Что лучше фиг знает, но их просто учат владеть компьютером и не дают возможность работать в рукопашную, то есть по сути они получаются узкие специалисты в той или иной области. В Европе наши дипломы не нужно подтверждать,ибо подписана конвенция, скорее смотрят на профессиональные знания. У меня вариант, начать собирать документы и уезжать куда глаза глядят, присматриваюсь, может через год-два уеду. Язык выучу, не проблема, аутокадом чертёжной программой владею, расчетами тоже.

матроскин

а запроектировать частный дом смогу, это не сложно, главное понять местную специфику и требования

SfNZ
матроскин

Сообщение было удалено

Я думаю, что мыслишь верным курсом. За пару лет выучишь язык, и следует оформляться. Как мне думается, Австралия или Новая Зеландия наилучший вариант.

А вообще, моё мнение, если хочешь уехать и благополучно устроиться -забудь про собственную профессию и образование. Начинать надо иначе. Иностранцу всегда тяжелее устроится по профессии сразу.

SfNZ
матроскин

Сообщение было удалено

Ну да. Изучить местный стандарт и всё ОК!

Здесь, как я наблюдаю, легко все работают. Никто не перетруждает себя. Впечатление, что на работу как на отдых ходят. Вот где живут тунеядцы, а не в России.

матроскин

Нет не хочу забывать свои знания, это откат назад. Наоборот хочу свои знания и умения приумножать. Я даже больше скажу, мы выходцы из русской классической школы можем без калькулятора посчитать, без новомодных программ, вручную,а они вряд ли, нет компа, нет результата. Вот в Европе в этом плане хорошо, российские дипломы известных технических вузов котируются и доказывать ничего не надо. А если что доказать, да запросто нарисую в автокаде дом, сделаю расчеты по ж/б конструкциям или запроектирую фундамент. Короче мне сейчас терять нечего,а сидеть сиднем не хочу, во мне кипит жажда деятельсности

SfNZ

Или... Если будешь иметь пару сотен тысяч зеландскими, то лучший вариант с твоей профессией---купить землю, спроектировать дом, получить разрешение на строительство, построить и продать. Многие так живут и в год имеют в районе 150-200 тыс.

SfNZ
матроскин

Сообщение было удалено

Тогда ноги в руки и серьёзно задумайся уехать подальше. Как я уже написал, самые перспективные возможности в этом плане---Австралия и Новая Зеландия

матроскин

Ну типа жди,годика через 2, пролетит не заметишь. Будешь моим корешом)))

матроскин

Слушай,а с европейским гражданством туда берут?

SfNZ
матроскин

Сообщение было удалено

Нет проблем. Даже помогу, чем смогу.

Если есть вопросы-пиши. Я вернусь часов через 8-9. Пока моя Агентша в Австралии-я скучаю и хочу спать.

матроскин

Ага, спасибо, до встречи

SfNZ
матроскин

Сообщение было удалено

С европейским безвизовый въезд сроком до 9 месяцев. Находишь работу и получаешь рабочку. Затем подаёшь на резиденство (ПМЖ). И всё у тебя в ажуре.

матроскин
SfNZ

Сообщение было удалено

тогда мне надо срочно уже сейчас подать документы на паспорт ЕС, главное желание. И через год-полтора получу. А пока что у меня российский паспорт

Так чо насчет женщин-то решили??

чувак
Вэл

Сообщение было удалено

если они существуют, значит это кому-то нужно.

Каменная Леди

Сообщение было удалено

)))))))))) О да. Девчонки ушли в глубинные обсуждения обывателей Woman.ru)

Псих-соц портрет)

Вэл - а вы главный философ.)

Это я уже давно заметила)

Любите порассуждать)

Кто вы по ЗЗ)?

чувак

Сообщение было удалено

Не иначе как мужчинам)

Всё тему в мусорку...

Бывалый
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

+1

А р и с т о к р а т к а

Сообщение было удалено

Я философ, а что мне остается? По ЗЗ я вроде скорпион или недошенный стрелец))

Вообще, заметила, что мне невероятно комфортно спрятавшись за мужской аватаркой... интересный психологический феномен...

Ваше имя Легенда

вуман интересн и полезен именно тем, что здесь тусуется массовый обыватель - он ценен не особенными женщинами, а именно простыми обыкновенными бабами и девками, которые живут вокруг нас и о мыслях которых мы ничего порой не знаем - а тут все раскрывается благодаря анонимности. Ценно именно то, что здесь можно узнать мнение ПУБЛИКИ, мнение большинства, и причем весьма безопасно для себя.

Автор, я не понимаю зачем искать на массовом ресурсе особенных женщин. Они может здесь и есть, но они не полезны для сбора информации по тому или иному вопросу.

Ваше имя Легенда

есть такие вещи, которые интересно и полезно знать о массовом обывателе - например, что думают они по поводу своих и чужих детей, по поводу секса, по поводу денег - т.е. те вещи, которые из соображений приличия никогда не будут озвучены.

в реале такое возможно выяснить только при личном довольно близком общении - но ведь согласитесь, это дает полноты картины.

вуман меня многому научил, и от много предостерег - именно благодаря тому, что здесь "звучит" мнение толпы. и не дай Бог это мнение отрицательное - случись что в реале, мне было бы не сдобровать. или бы все промолчали, потому что неприлично сказать то-то и то-то.

Ваше имя Легенда

* это НЕ дает полноты картины

Ваше имя Легенда

Сообщение было удалено

А зачем оно вам?? Всегда боле-менее интересно, что думают интересные, особенные люди, а что думает большинство? А на кой? Куда это пришить??

тоша

дамы и господа, кому день отходить от мониторов компьютера но при этом хочется иметь денег

милости прошу

http://www.monelik.ru/index.php?ref=67681

снял штуку и это действует..п о возникшем вопросам обращайтесь в скайп: aheianton

Sandra

Да, такие есть =)

Автор, классно написали!

SfNZ
Вэл

Сообщение было удалено

Хм... Гитлера тоже можно причислить к особенным (что поделать?). Да, каждый из толпы слушал не саму толпу, а этого особенного. Ульянова (Ленина) точно также. На выборы идёте.... Ваша логика--создай себе авторитетную персону...

Да, и чаще, человека особенным делает именно толпа. Так вот лучше послушать толпу, обнаружить в ней зверинный оскал или собачью преданность и сделать собственный вывод, чем создать себе икону из "особенного".

матроскин

привет стас, как дела?

SfNZ
Вэл

Сообщение было удалено

А если ещё и мужской туалет посетить, то получить философское начало.

SfNZ
матроскин

Сообщение было удалено

Полчаса назад проснулся. Жарко и душно. Вот решил состряпать пару постов.

SfNZ

По поводу паспорта- не тяни резину. Да и сам понимаешь!

SfNZ

Насколько ты уверен в получении? Не исключено, что тебе надо отказаться от российского.

матроскин

да блин, насчет паспорта...это как отрезать от себя кусок, возврата то не будет. это мне надо будет написать заявление на имя президента об отказе и тут же подать документы о решении взять паспорт ЕС. Короче отрезаю себе навсегда путь в Россию

матроскин
SfNZ

Сообщение было удалено

мне дадут сразу паспорт ЕС, так как я рожден на территории Чухни и есть все документы, но никогда не было желания взять этот паспорт

SfNZ
матроскин

Сообщение было удалено

Ничего подобного.

1. Не всё так просто. Согласно новому закону, кроме определённых документов при отказе, надо предоставить подтверждении о получении нового гражданства.

2. а в Россию ты всегда можешь ездить, даже безвизово. Поверь, ничего не меняется, кроме, что голосовать за Медведьева-Путина не сможешь.

SfNZ
матроскин

Сообщение было удалено

Смотри простая логика.

Деньги всегда можно заработать, было бы где. А это где-даёт паспорт. Да и свободу, как минимум перемещения ты получаешь. А Россия, как жила так и будет, что с тобой, что без.

матроскин
SfNZ

Сообщение было удалено

да поменять гражданство не проблема, это простая отработанная процедура, просто меня держит другое...не могу как бы выразиться....щас выпил водки фиг знает что понесу

SfNZ

Кстати, от тебя могут не требовать отказа от Российского. Это от местных законов зависит.

Знай ещё, если потребуется отказ, то может занять около года. Минимум полгода. Сейчас, в связи с новыми законами-волна отказов. По новому, паспорт меняют за полгода. Куча проверок.

матроскин
SfNZ

Сообщение было удалено

а я и так без виз могу ездить по всем странам европы кроме англии

SfNZ
матроскин

Сообщение было удалено

Скажу одно-плюй на всё. Решай свою жизнь. Никто тебе не подкинет десяток лет сверху.

матроскин
SfNZ

Сообщение было удалено

у нас требуют бумагу об отказе.

SfNZ
матроскин

Сообщение было удалено

Видишь, Европа утонула с кризисом и этим факин объединением. Уже ходят слухи о скором распаде и возврату к собственным валютам. Слухи, однако, СССР имеет опыт.

SfNZ
матроскин

Сообщение было удалено

Тогда вперёд. Не корову ведь покупаешь, чтобы раздумывать -насколько много она даёт молока.