Те, которым все равно, даже если у них нет мужчины, которые не обсуждают платье Марины и прическу Любы. Которые не парятся из за собственного веса, потому что проблему нужно или решать или не ныть.. …
Сообщение было удалено
ладно, выпил уже почти бутылку, пофиг уже.да люблю стас одну дуру и не знаю как от этого избавиться. а если сейчас подам то пути окончательно отрежу навсегда. Ладно, утро вечера мудренее. А если там в НЗ есть такие друганы кк ты, то я спокоен, ты такой человек что без помощи не оставишь
Сообщение было удалено
Любовь не играет особенной роли. Возьми с собой. Если взаимно, то поедет.Это не тот тормоз, который может остановить тепловоз.
В НЗ все достаточно приветливые люди. Таких нигде не найдёшь, исключая Австралию. Не пропадёшь.
Единственное запомни, куда бы ты не поехал-уехал, держись подальше от русских. Странно, однако это наилучший вариант. имей одного собутыльника, одну подругу, а от остальных отворачивай голову. Иначе, они отвернут в самый неподходящий для тебя момент.
Эх Стас...взял бы....Щас переживу и буду действовать наверное ибо меня больше ничего не держит
Сообщение было удалено
васька-андрей, в новую зеландию намылился? а уж как ж опу тут рвал на всех эмигрантов...а сам чем лучше? такое же д ерьмо!
Вася, у меня было много друзей, которые постоянно отмазывались, чтобы уехать ко мне. Я обещал и мог помочь ещё в Германии. Жили бы как короли. Но одни хотели уни закончить и получить диплом, у др. любовь и т.д. В итоге, все они сейчас жалки и невероятно жалеют. Вопрос так- или да или нет. Сейчас или никогда!
Сообщение было удалено
Можно жить где угодно и оставаться русским внутри. Не поливать ... русских и оставшуюся за бортом жизнь. Всё индивидуально и не зависит одно от другого.
я хочу сбежать от всего этого. тут у меня в принципе все нормально, но я хочу начать жизнь заново ибо сейчас уже я ничего не теряю, я живу один, заботиться кроме как о сыне не нужно, так что в январе начну действовать, собирать бумаги, это займет года полтора точно. только отказ от гражданства России надо ждать 1 год
24 ты вчера за выпивкой ходил через северный полюс, я не дождалась?
Сообщение было удалено
Даже если тебя держит нечто, то здесь всегда найдёшь.
Я вот не искал, но нашёл Агентшу. И абсолютно не жалею.Всегда приходится от чего-то отказаться, чтобы найти лучшее. Типа закона сохранения.
Сообщение было удалено
вчера ходил а сегодня пью горькую. а ты кто?
Сообщение было удалено
И новую новозеландскую любовь найду?
Сообщение было удалено
у тебя дни чередования хожу-пью, что значит ты кто, что ты хочешь услышать в ответ?
Я Бледная поганка
Сообщение было удалено
Да нет проблем.Верь. Есть неплохие европейки.
Сообщение было удалено
я не знаю таких ников. уж извини
Вася, я писал, что могу предложить бизнес. От тебя не требуется ни копейки. Возьми свои посреднические фи. Могу предложить свежемороженный угорь (псмотри цены в московских, питерских и европейских ресторанах за копчённый). Цена - такой не найдёшь. С доставкой в Питер или Москву - 7. 50 евро за кг. Найди оптового покупателя, добавь любую себе сумму и ... Никаких затрат с твоей стороны.
Сообщение было удалено
извиняю, а ты кто?
Сообщение было удалено
после нового года буду решать проблему своего уезда. доделаю свои дела только. у нс сейчас снега выше крыши, ты бы видел сколько, машина полностью под снегом, её вообще не видно. тебе такое и не снилось
Сообщение было удалено
я андрей
35 очень приятно, царица, просто царица))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, снега я не видел лет 10. А такого количества все 25.
Сообщение было удалено
мучают меня смутные сомнения....педро...андрей на финике...
Сообщение было удалено
ну и как одному без агентшы? отдыхаешь небось?
Сообщение было удалено
педро? андрей на финике? я их знаю, а в чём сомнения?
Сообщение было удалено
Да нет, скучновато. Скучаю. Привык невероятно. Даже плевать, что мне приходится мириться и значительно меньше употреблять пива, в её присутствии.
Сообщение было удалено
Ooch! Франческа появилась. Как жизнь?
Франческа, ты угощаешь? Небось на последние сбережения?
Привет, сеструха!))
Сообщение было удалено
Приветище, целую в обе щёчки и спать иду, массы требуют, а у нас, как у большевиков))))
Сообщение было удалено
Мои массы на корпоративе)))
Ну давай, сладких снов))
Франческа пропала. ушла мелочь считать.
Сообщение было удалено
Да куда мне до твоей хибарки, ой прости, виллы.
Сообщение было удалено
У вас вообще какая-то невероятная история знакомства)) Это точно судьба))
Сообщение было удалено
Ха-ха))
Франческа, а кто это Мэтт?)) Известная личность?))
Не-не, мне такого щастья не надо))
У меня другие вкусы))
Сообщение было удалено
Ты не знаешь Д-те. Она баскетболистов любит, под два метра. Пунктик такой
привет кого не видел
свободная меридж это как? Женушка тоже свободна?
Сообщение было удалено
Бери, Д-те, в нашем возрасте не до капризов ;-)
Привет)
Наконец лицезрею истинно особенную женщину, о которой мне провертели уши штук 10 форумчан))
Сообщение было удалено
ты о ком, Ла ком?
Сообщение было удалено
Хорошая жена. А ей то чего достается? Или ходит нетраханая?
Сообщение было удалено
П. 1883, стр 38.
Кста, вопрос знатокам русского: как правильно, нетраханая или нетраханная? Мне вариант 1 интуитивно ближе.
Чо правила по данному поводу говорят?
Сообщение было удалено
Уже пора? :-)
Щас, распоряжение о ценах на нефть подпишу :-))
а почему второй? Крашеная с одним н. Знач и траханая тоже. Вот такая типа логика. А правила я забыл
так, на меня уже админы смотрят. Надо быть внимательнее