Те, которым все равно, даже если у них нет мужчины, которые не обсуждают платье Марины и прическу Любы. Которые не парятся из за собственного веса, потому что проблему нужно или решать или не ныть.. …
моя тема на 1 месте. я в шоке
все стараются поддержать, эту позицию одиночки,а на самом деле кричат в нутри себя:где тот единственный,который бы приручил меня.всем иногда хочется немножко побыть слабыми!
каждая женщина особенная
Сообщение было удалено
А слабыми можно быть только если вас ко-то приручил? Слабость вообще-то свойственна всем, и без разницы одиночка или нет.
Сообщение было удалено
А где же ваши посты?
Теперь обо мне)) Я пару месяцев назад писала на этой ветке про свою проблему (под ником Нелюбимая). Так вот, был у меня баран, который 2 года добивался моей любви, а я его отталкивала, говорила ему, что мне с тобой хорошо, я хочу с тобой развлекаться, время проводить, но замуж за тебя не хочу)) Но это его не останавливало)) Продолжал дарить вниманием и заботой. Пару раз он что-то надумал и предложил дружбу..я легко соглашалась)) Мы "дружили" так месяц, через месяц он САМ становился инициатором секса (хотя сам же предлагал его исключить), и с этого момента он перестал вести себя как друг..ревновал, интересовался, звонил и назначал встречи). А теперь расскажу про свою ошибку в поведении с этим бараном)). После почти 2хлетней борьбы, на очередной мой отказ он серьезно обиделся и заявил, что он УБЕДИЛСЯ (после 2х-то лет:))))), что мы можем быть только друзьями, т.е. будем так же(!!) встречаться, общаться, но интима у нас не будет. Тут моя главная ошибка - я с его решением не согласилась и сделала все, что возможно, чтобы переубедить его. АГА. Естественно это повернулось против меня. Это дошло до того, что он назло меня завязал отношения и мстил мне тем, что рассказывала какая та прекрасная и как ему это нравится. А я в то время была в таком разбитом состоянии, что слушать это мне было очень больно. Он это видел и при себе злорадствовал)) Я была вся в его руках, и этим же стала неинтересной (они всегда должны чувствовать, что могут потерять такое чудо, как вы..именно то, что я его недолюбливала за 2 года, поддерживал его интерес). В один день меня достало его отношение и я оборвала с ним все контакты. Появилась через месяц, уже с трезвой головой. Он начал интересовать, что же в моей жизни произошло за это время, как это я забыла про него))
Я дала понять, что у меня все в жизни прекрасно. И вот так постепенно, очень деликатно подготовила его)) для себя. Его эйфория того романа как рукой сняло, ведь этот роман изначально был инструментом против меня, и когда перестал на меня действовать, уже потерял свою привлекательность.
Надеюсь эта история немного поможет девушкам понять своих баранов. Им нравится, когда их любят, но им еще больше нравятся девушки, которые в 1ую очередь любят себя. Любите его, но всегда ставите свои интересы, свое душевное спокойствие выше него, и он такую будет на руках носить.
извините, ошиблась с темой))))))))
Сообщение было удалено
Зато как много написали))
Я особенная, а вы все жалкие ничтожества!
Для чего надо ???
А у меня есть особенный питомец. В причинностях произошла небольшая путаница и душа мышки воплотилась в кошке. Злобная карма придарила эту кошку и мне и приковала к пылесосу.
Или вспомнить мантру освобождения:"обргызки и стружки не мешают мне, я не мешаю им"?))
Сообщение было удалено
Шиндлер вернулся ;)
Сообщение было удалено
К чему это....Я девушка,а не Шиндлер,и к евреям отношения никакого не имею.:-)))
Сообщение было удалено
Забудьте, я о своём, о девичьем ;-))
Сообщение было удалено
Бывает :-))все мы люди.
Сообщение было удалено
Вуман поставил под удар этот постулат :)
Множеством неопровержимых доказательств в том, что женщина больше чем человек - его друг :-))
Почти я!!!осталось только не надеяться на сильное плечо!!не надеюсь,но если рядом человек он должен быть так же силен как я!иначе никак!
НЕ ДУМАЮ ЧТО это описание особенных женщин...это описание позитивных женщин с опытом.такими все почти станут.
Сообщение было удалено
Я не совсем поняла твою мысль->ты его друг(автора данной темы)???
Скажу больше: 1035 сообщений!!! но к чему всё это,особенные женщины есть,но реально таких чистокровных как описано в шапке темы очень мало..и встретиться с ними очень трудно,многие из-них очень разборчивы в общении.
Сообщение было удалено
не-а, не встретить тебе в жизни, даже относительно нормальную тетку, буш всегда перебиваться неликвидом из брошенок, вечно ноющих неудачниц, грузящих своими проблемами, чужими сопливыми детьми, тёщами и хронической нехваткой денег)))
Сообщение было удалено
Такими многие не станут, приспособятся как удобнее.
Сообщение было удалено
Обязательно
Сообщение было удалено
Новичочка? :)
Сообщение было удалено
А, поняла! Это,наверно, старое название - "Морской южный Ленинградский элитный сексклуб". Да?
Сообщение было удалено
Так сегодня понедельник и мы ждём.
Сообщение было удалено
Вот он вопрос ! Не в бровь, а в глаз!
Сообщение было удалено
Естественно! Мы очень скромные. Извините,что я добавила себя к этим женщинам.
Сообщение было удалено
Терпение вознаграждено :)
Сообщение было удалено
Конечно. Кому- то нравиться борщи хлебать, а кому-то голодному на сиськи смотреть. Каждый выбирает свою особенную женщину!
Сообщение было удалено
Прям ореол засиял над монитором!
Сообщение было удалено
Ла Ком! Гриб выдал шифровку - МЮЛЭС.Помоги пожалуйста, у меня,что-то затруднения. Я выдала одну версию, но не знаю соответствует она действительности.
Вот у меня есть вопрос. Кто знает новогодние и рождественнские русские песни? Навеено, сегодня слушала рождественские песни : Американские, Итальянские, Финские... Живой голос, красота и восприятие неописуемое...
Сообщение было удалено
Умоляю, не выдёргивайте вилку из розетки!)))
Сообщение было удалено
Боюсь, что моя померкнет рядом с оригинальной версией, прозвучавшей страницу тому назад :)
Сообщение было удалено
Как раз играет: Снегои белым, Повалий и Басков, очень нежная)
*Снегом
Предлагаем распечатку смс и звонков с мобильных телефонов
Операторов связи России (Akos, BaykalWestCom, Beeline, Centertelecom, DalSvyaz, ETK, Megafon, Motiv, MTS, NCC, NTK, ON, Skylink, Smarts, Tatincom, Tele2, Utel, VolgaTelecom), Украины (Beeline, Ecotel, GoldenTelecom, Jeans, Kyivstar, Life, UMC), Беларуси (Diallog, MTS, Velcom).
Стоимость распечатки смс ( тексты смс и номера телефонов )
600 рублей за 1 месяц
6000 рублей за 1 год
Также достаем распечатки звонков ( mp3 файл разговоров)
900 рублей за 1 месяц
9000 рублей за 1 год
Скидки постоянным клиентам
При повторном заказе скидка 5 %
При последующих заказах скидка 8 %
Полная конфиденциальность при получении информации.
Информацию мы достаем с серверов операторов связи.
Оплата в системе yandex-деньги или картами yandex-деньги.
наш контактный e-mail: makingsms@rambler.ru
тест
странно
ну-ну
завтра же понедельник
сегодня
Сообщение было удалено
не надо спешить
Сообщение было удалено
часы не вруть
Сообщение было удалено
лично я - сам себе часы
Сообщение было удалено
Que bobadas estas diciendo ! Como puedes pensar tal cosa demi, como puedes suponer siquiera que voy a dejarte ? Tonta de ti !
Сообщение было удалено
Все мои обещания любви уйдут вместе с тобой.Ты забудешь меня !Ты забудешь меня !
конечно есть!!!есть и вот такие http://oz74.ru/uroki-korporativnogo-pravleniya-urok-1/