Те, которым все равно, даже если у них нет мужчины, которые не обсуждают платье Марины и прическу Любы. Которые не парятся из за собственного веса, потому что проблему нужно или решать или не ныть.. …
Сообщение было удалено
Да вроде как я тоже видел ее фотки - симпатичная. ;)
Сообщение было удалено
угу.. титаник, блин..
Сообщение было удалено
))) А если женщина сильно духами злоупотребляет? Отправляешь мыться, а потом нюхаешь?
А я не особо проникаюсь этим праздником, нет в нём кульминации, повода поднять бокалы, поэтому два варианта - собраться за бутылкой водки и нажраться под хорошую закуску, либо сидеть дома у компа. Я вчера выпивал мартини а сёдня ваще отдыхаю, на улице ну такой *** что даже не выйти, я спецом сфоткал, у меня перед окном сугроб метра полтора высотой, устал лопатой уже отгребать во все стороны. Я кстати тебя регулярно вижу в прямом эфире под разными никами, так что помню))
Сообщение было удалено
Ты не мог видеть моих фоток, если только Васька тебе не показал (((
я мыться не отправляю даже если у нее молочница. Мне пофиг
Сообщение было удалено
Запах женщины это да....прям скушать хочется...всю))) Это нечто...мммм
Песня про особенных женщин
http://www.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co
Сообщение было удалено
Нет не показывал.
Сообщение было удалено
Если женщина возбуждена, то ЕЕ запах через любые духи пробьется. ;)
Сообщение было удалено
Надеюсь на твою честность
"..Такие есть?.."
Нет, автор, это фантастика
Сообщение было удалено
Ну значит не видел.. ;)
"..Ж, которые красивы духовно, а не только внешне.."
Красивых внешне одна на тысячу.
А что такое красивы духовно?
Сообщение было удалено
Да ладно, хотя у вас в Риге может и прокуренные задроченные. У нас новые ходят, большие красивые, курить нельзя нигде кроме специальных резерваций. Так что не гони волну. 10 этажей сплошного блеска магазинов кафе ресторанов и дискотек.Разве плохо? Единственное лучше не перепить,а то качка может как бы...поспособствовать выходу рвотных масс. Я помню как то по пути в Швецию чуть ли не пластом лежал часа 4 пока организм не приспособился,а если бы еще и выпил. Но то было грузо пассажирское судно,а там качает жостко.
Сообщение было удалено
я так подозреваю что ты вообще никогда не отправляешь мыться. Извращенец
Сообщение было удалено
Ага, особенно вкус))
"..Ж, которым не нужно материальное богатство, которые гонятся за интересной жизнью, а не за новой шубой..."
Таких очень много в маленьких провинциальных городках. За шубами давно не гонятся, как и за материальным богатством. А интересная жизнь каждый день рядом.
Сообщение было удалено
Андрей, а если бы ты выпил, то вполне реально, что тебе бы и полегчало.. ;)) Известная же фишка.. ;)
Сообщение было удалено
есть запах идущий из ***, никакие духи его не перебьют
Сообщение было удалено
Ну в принципе ты прав, приятель :)
А темы чота не выходят, боюсь сегодня у админов выходной
Сообщение было удалено
А что такое "пися"? Это сейчас так п**зда называется?
Ну и хрен с ним с запахом, мы не брезгливые :)
Сообщение было удалено
не хочу экспериментировать. Кстати из Питера стали делать круиз по пяти городам Балтики, знаешь? на 4 дня, с посещением Петербурга -Таллина-Хельсинки-Стокгольма-Риги. Очень советую, там новые круизники.
я кста заметил: когда имеешь Ж раком, у нее еще ж**па может пованивать. Тож не комильфо, но не смертельно :) Желание трахаться всё перетянет :)
Сообщение было удалено
пися, по твоему ***. Ну короче если писю помыть, то от возбуждения она начинает выделять влагу, которая имеет свой запах и вкус, это нас и привлекает похлеще всего
Сообщение было удалено
бывает и такое, для меня это критично, я не могу подобное терпеть и посылаю в душ
Сообщение было удалено
Фуууу... матьва... Избирательно надо в койку ложиться...
Сообщение было удалено
А меня наоборот, немытая привлекает. Если Ж ее помыла, то от нее воняет средствами для мытья, а не запахом тела. И отлизывать у такой Ж менее приятно. Я не любитель химии.
Бляяяяяяяяяяя, я бы не смог вонючую ж.. языком. Фуууу. Блин, ребята, я сейчас ужинать сажусь, не портите аппетит. А вот когда помыта могу и покусать за попку
Ж языком даже чистую - это уже слишком. Я канеш извращенец, но не до такой степени. Не возбуждает, в отличие от п**зды
Но грязную писю лизать это жесть....фу
Сообщение было удалено
Поправлю: не писю, п**зду. Возбуждает.
Кста, она не грязная. Я бы сказал, что во рту бактерий на несколько порядков больше, чем в немытой п**зде. Так что, если п**зда грязная, то рот (язык) и подавно. Даже если зубы почистить. Вероятность занести в п**зду какую-нить *** изо рта гораздо выше, чем наоборот.
не понимаю, как можно отлизывать у тетки, пропахшей насквозь химией?
Ну пусть будет ***, для тебя, я называю это дело писей. А *** это у чужих тёток. Но как можно лизать вонючую ***,в чем кайф?
Сообщение было удалено
поэтому и не лезь своим грязным языком промеж женских половых лепестков
Сообщение было удалено
Да нет уж, извини. Я понимаю твой праведный гнев, но не могу :)
Ну если тебе это нравится, то мне сё равно, я бы не смог, люблю чистоту и чтоб побритая была, без пеньков , ладошкой проводишь и не цепляет
1596, блин, ну как ты можешь! Кусты конечно тоже не комильфо, но волосы должны быть. Как может возбуждать отсутствие волос на п**зде? Объясни
Я такая женщина,но после предательства сразу не ушла.Жду лета.А он думает,что всё ему прокатило.Уйду когда он будет не готов.
Сообщение было удалено
Легко... Голенькая женская пися очень-очень нежно выглядит, красивая такая... Прямо нежность накатывает, если честно, при взгляде.. %))
Андрей, представь, на твоей башке сидит тетка, ты у нее отлизываешь, а она перед этим обработала свои чресла разными гелями и прочей химией. Т.е. ты по сути эту химию и потребляешь. Што в этом хорошего?
Сообщение было удалено
Материальная зависимость как обычно..
Но по ночам даете, как и всегда, как я понимаю.. ;)
ну вот не люблю я волосы и всё, вообще. это не могу объясить никак. просто либо нравится либо нет. Очень возбуждает именно голая пися и чистая, ужас как возбуждает
Сообщение было удалено
Вся эта химия смывается вместе с водой проточной.. не придумывай.
Сообщение было удалено
а ты думаешь все обрабатывают писю химией? достаточно мыть теплой водой
Сообщение было удалено
ну и темка у нас, какая пися лучше, бритая и чистая или когда *** заросшая и вонючая. Тоже надо будет тему организовать
Сообщение было удалено
А вот и нифига. Я эту химию сразу чувствую, не вся она смывается далеко