Гость
Статьи
А тут есть ОСОБЕННЫЕ …

А тут есть ОСОБЕННЫЕ женщины???

Те, которым все равно, даже если у них нет мужчины, которые не обсуждают платье Марины и прическу Любы. Которые не парятся из за собственного веса, потому что проблему нужно или решать или не ныть.. …

ввв
2 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Ла ком
Вэл

Сообщение было удалено

Вот где непонятка порылась)

Забыть себя не равно от себя отречся. Ты помнишь о том что дышишь при каждом вдохе? Забыть...ся - это как живёшь не из "кто он?", а из "вот он" :)

Это тоже загадка, и у тебя есть своя разгадка ;)

Ла ком
Вэл

Сообщение было удалено

У тебя дошкольник или досадовец?)

матроскин
Вэл

Сообщение было удалено

Я сказал про любовь, так как женщинам за 30 любовь к мужчине уже не свойственно проявлять ибо все мысли по этой части завязаны на детях,а мужчины это некая субстанция нужная лишь для зарабатывания денег и обеспечения комфорта матери и детям. От этого и отталкиваются женщины.

матроскин
Вэл

Сообщение было удалено

Ну тогда понятно, стыдно сказать что с мужем разлад, бывает, другое дело на сколько. Я лежачих, страдающих не бью, будь спокойна. И у самого бывало.

Ла ком
Вэл

Сообщение было удалено

И у меня тот же диагноз)

Кто бы напомнил? ;)

матроскин
Вэл

Сообщение было удалено

Гаража нет, но оружие должно быть у каждого мужчины, что бы защитить себя и свою семью. Если на нас нападут враги, мне будет чем ответить, достану еще пару РПГ и будет чем жечь амеровские танки

Ла ком
матроскин

Сообщение было удалено

Верно подметил - "отталкиваются"))

Вот только как бы потом мужа в семью притолкать?)))

Ла ком
матроскин

Сообщение было удалено

Понимаю, почему тебя путают с Грибом)))

Убедил: уединяюсь в горах - только с тобой)))

Ла ком

Дома хорошо, но и погулять нужно)

Спишемся)

Кобра, змеюка всемогущая
Ла ком

Сообщение было удалено

Грибуля круче)

матроскин
Ла ком

Сообщение было удалено

Так я ж тебе много раз говорил, со мной как за стеной, в горах уединимся если чо)))). Но это если муж сдреифит и сбежит роняя винтовку

матроскин
Ла ком

Сообщение было удалено

А вот это вопрос который может решить далеко не каждая женщина, увы, мы всегда будем лишь на вторых ролях, поэтому столь часты разводы.

матроскин
Кобра, змеюка всемогущая

Сообщение было удалено

С бензопилой амеровский танк не подожжжёшььь

кукла Маша
матроскин

Сообщение было удалено

))) Это что, капитуляция?

Наконец-то! )))))))

матроскин
кукла Маша

Сообщение было удалено

Нет, признание очевидных вещей. Поэтому не удивляйтесь когда мужчины ищут других женщин с которыми им комфортнее, уютнее и где он получает должное внимание.

матроскин

Вэл убежала((( Вэл, вернись, я всё прощу))

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Сочувствую.

Серьезный диагноз.

Ла ком

Сообщение было удалено

Детская сад, штаны на лямках младшая группа. Три года. Мальчик. Шалун. Красавчик.

матроскин

Сообщение было удалено

))) Тогда выходит, что я не женщина, ибо от этого не отталкиваюсь.))) Мне мужчины интересны сами по себе. Забавные создания. Но лучше - наблюдать дистанционно. На расстояние вытянутой руки не подходить, руками не трогать))

рупХертша

ДА ТУТ ЕСТЬ ОСОБЕННЫЕ ИХ ИНКУБЫ ТРАХАЮТ

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Андрюха, нужна пересадка (после химиотерапии, естественно).. но вопрос - где взять трансплантант, который подойдет твоему папе?

Это только (чаще всего) близкие родственники....

кукла Маша
матроскин

Сообщение было удалено

Угу :) Тольеко там тоже "на вторых ролях" Не обидно? Из семьи куда-то, где просто используют. А если и уводят, то опять - дети, быт, кредиты и Ты опять на вторых ролях. Нет, вернее, в упряжке.

Лёгкой и беззаботной жизни ищете?

кукла Маша

бАлин, матроскин, это Вася что ли?

кукла Маша

Сообщение было удалено

Ну да....

У тебя уже все мокренькое стало от возбуждения, что матроскин - это Вася? :)))

кукла Маша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Какой же ты озабоченый, однако :)

Андрей
кукла Маша

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и говорю, наш путь - трахнул и побежал другую искать,а выращивают пусть лохи или те кому повезло найти нормальную женщину, но таких мизер

кукла Маша

Андрей, привееет :)

А как же тепло очага, любимый, родной человек, радости семейной жизни? Чёто ты гонишь!

кукла Маша

Сообщение было удалено

Блин.. точно... ;))

А ты фригидная что ли? :)))

Андрей

Маша, это ты? Ну привет. Я не гоню, сказал лишь то что подметил, реально мы мужчины на третьем-десятом месте после детей, родителей, подруг, работы и фиг знает чего. Поэтому надо смотреть правде в глаза, мы для женщин лишь средство к достижению их целей. У меня жизнь одна и тратить её на удовлетворение потребностей женщин не хочу, у меня есть свои потребности

кукла Маша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну, Педро, ну ты что? Разве я всенародно в этом признаюсь? Конечно нет. :)Я Така горячая штучка!

кукла Маша
Андрей

Сообщение было удалено

В тебе какая-то обида и неудовлетворённость жизнью чувствуется. Женщины с их целями не причём. Тебя кто-то недолюбил, обидел..(

кукла Маша

Сообщение было удалено

Верю-верю..

Андрюха - вопрос - а ты замечаешь, что чем чаще занимаешься сексом, тем больше хочется? :))

Андрей
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

У меня такое было, хотел каждый день и без устали, и по многу раз. А рекорд как то был - 9раз, я сидел в каком то невменяемом состоянии, сам себе не верил.

кукла Маша

Педро, где-то промелькнуло, что у тебя был ДР..:)

Поздравляю! Счастья и здоровья желаю! Чмок! :)

Андрей
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А что, на себе прочувствовал? Понимаю, такая же на самом деле фигня, и это в наши то годы. Я когда молодой был, меньше хотел. Прям какой то взрыв гормонов

кукла Маша

Андрей, а ты щас в Чухонии?

Андрей

В Чухонии, я тут живу)) А ты в Риге сейчас?

кукла Маша

Сообщение было удалено

Спасибо, Машенция! :)))

кукла Маша
Андрей

Сообщение было удалено

Я всегда в Риге :)

А ты на время там, или конкретно?

Андрей

Сообщение было удалено

Да сегодня еле по делам уехал.... всю полночи и утро... реально болит он, но все равно хочет.. сегодня надо продолжить.. ;)

кукла Маша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

бгааааа... бедненький....крепись! орешков грецких поешь ))))

Андрей
кукла Маша

Сообщение было удалено

Я теперь навсегда живу в Таллине.

Андрей
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну если у тебя болит всего лишь после полуночи траха....тренироваться почаще надо, привыкай, это я тебе как более опытный в этом деле товарисч говорю. У меня не болело, я могу сутками если нада и есть с кем

кукла Маша
Андрей

Сообщение было удалено

Вот оно как!!!! о_О

Приятно, что по-соседству. Как у вас кристмас? У нас тихо и глухо

Дороги не чистят. Холодно, *лять. Идти никуда не хочется.

Наделала вкусной жратвы...сидим как чучмеки, жуём и в компы пялимся, и телек фонит..."большие гонки" там....

А вот в 19-00 конкретно отлучусь. ПО "Премьере" начнётся новый фильм Люка Бессона про мумию, а после него сразу же "Аватар"

..

Андрей

Сообщение было удалено

Согласен, я че-то уже больше месяца ни-ни.. заработался... ;))

Андрей

Ну привет соседка, я помню тебя, у меня даже фотки твои есть, такая симпатяга))) Педро, реально грю симпатяга, но у тебя нет шенгенской визы, так шта....

У нас жуткая метель, кристмасс не празднуем, традиционно, потому что русские. Жратва как обычно, тоже фонит телек с большими гонками, но я это не смотрю, бредятина. Брат укатил в круиз в Швецию, предлагал мне, у него халявные билеты, но чота в незнакомой компании не хотел. Потом спрошу как там на круизном лайнере праздновать? Сколько выжрали водки и пива. Если честно, жалею что не поехал.

А где аватар седня будет? не понял

Андрей
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Когда будешь каждый день, то ничо болеть уже не будет. У меня во всяком случае. Но реально хотелось еще больше.Видимо ты как врач должен понимать это, повышается выработка гормонов.

кукла Маша
Андрей

Сообщение было удалено

Аватар будет по сат. тарелке НТВ+, канал "Премьера"

А мы тоже типа не наше Рождество, только ... как-то нагнетают всё-равно..и каникулы, и корпоративки и в магазинах, спртклубе...везде ёлочки-хуёлочки, все лыбятся и поздравляют....хочешь не хочешь, а проникаешься ;))))

Андрей

Сообщение было удалено

Андрюха, ты прости, но я тоже! давно не девственник.. Все я знаю.. :))

Либидо повышается от запаха женщины.. ну у меня так.. ;)

кукла Маша

А про круиз...ну нах...пропитые и прокуренные эти паромы. Лучше уж в кабаке денег спустить. Да я ещё боюсь в открытом море.......брр