Те, которым все равно, даже если у них нет мужчины, которые не обсуждают платье Марины и прическу Любы. Которые не парятся из за собственного веса, потому что проблему нужно или решать или не ныть.. …
Сообщение было удалено
Вот где непонятка порылась)
Забыть себя не равно от себя отречся. Ты помнишь о том что дышишь при каждом вдохе? Забыть...ся - это как живёшь не из "кто он?", а из "вот он" :)
Это тоже загадка, и у тебя есть своя разгадка ;)
Сообщение было удалено
У тебя дошкольник или досадовец?)
Сообщение было удалено
Я сказал про любовь, так как женщинам за 30 любовь к мужчине уже не свойственно проявлять ибо все мысли по этой части завязаны на детях,а мужчины это некая субстанция нужная лишь для зарабатывания денег и обеспечения комфорта матери и детям. От этого и отталкиваются женщины.
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно, стыдно сказать что с мужем разлад, бывает, другое дело на сколько. Я лежачих, страдающих не бью, будь спокойна. И у самого бывало.
Сообщение было удалено
И у меня тот же диагноз)
Кто бы напомнил? ;)
Сообщение было удалено
Гаража нет, но оружие должно быть у каждого мужчины, что бы защитить себя и свою семью. Если на нас нападут враги, мне будет чем ответить, достану еще пару РПГ и будет чем жечь амеровские танки
Сообщение было удалено
Верно подметил - "отталкиваются"))
Вот только как бы потом мужа в семью притолкать?)))
Сообщение было удалено
Понимаю, почему тебя путают с Грибом)))
Убедил: уединяюсь в горах - только с тобой)))
Дома хорошо, но и погулять нужно)
Спишемся)
Сообщение было удалено
Грибуля круче)
Сообщение было удалено
Так я ж тебе много раз говорил, со мной как за стеной, в горах уединимся если чо)))). Но это если муж сдреифит и сбежит роняя винтовку
Сообщение было удалено
А вот это вопрос который может решить далеко не каждая женщина, увы, мы всегда будем лишь на вторых ролях, поэтому столь часты разводы.
Сообщение было удалено
С бензопилой амеровский танк не подожжжёшььь
Сообщение было удалено
))) Это что, капитуляция?
Наконец-то! )))))))
Сообщение было удалено
Нет, признание очевидных вещей. Поэтому не удивляйтесь когда мужчины ищут других женщин с которыми им комфортнее, уютнее и где он получает должное внимание.
Вэл убежала((( Вэл, вернись, я всё прощу))
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Серьезный диагноз.
Сообщение было удалено
Детская сад, штаны на лямках младшая группа. Три года. Мальчик. Шалун. Красавчик.
Сообщение было удалено
))) Тогда выходит, что я не женщина, ибо от этого не отталкиваюсь.))) Мне мужчины интересны сами по себе. Забавные создания. Но лучше - наблюдать дистанционно. На расстояние вытянутой руки не подходить, руками не трогать))
ДА ТУТ ЕСТЬ ОСОБЕННЫЕ ИХ ИНКУБЫ ТРАХАЮТ
Сообщение было удалено
Андрюха, нужна пересадка (после химиотерапии, естественно).. но вопрос - где взять трансплантант, который подойдет твоему папе?
Это только (чаще всего) близкие родственники....
Сообщение было удалено
Угу :) Тольеко там тоже "на вторых ролях" Не обидно? Из семьи куда-то, где просто используют. А если и уводят, то опять - дети, быт, кредиты и Ты опять на вторых ролях. Нет, вернее, в упряжке.
Лёгкой и беззаботной жизни ищете?
бАлин, матроскин, это Вася что ли?
Сообщение было удалено
Ну да....
У тебя уже все мокренькое стало от возбуждения, что матроскин - это Вася? :)))
Сообщение было удалено
Какой же ты озабоченый, однако :)
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и говорю, наш путь - трахнул и побежал другую искать,а выращивают пусть лохи или те кому повезло найти нормальную женщину, но таких мизер
Андрей, привееет :)
А как же тепло очага, любимый, родной человек, радости семейной жизни? Чёто ты гонишь!
Сообщение было удалено
Блин.. точно... ;))
А ты фригидная что ли? :)))
Маша, это ты? Ну привет. Я не гоню, сказал лишь то что подметил, реально мы мужчины на третьем-десятом месте после детей, родителей, подруг, работы и фиг знает чего. Поэтому надо смотреть правде в глаза, мы для женщин лишь средство к достижению их целей. У меня жизнь одна и тратить её на удовлетворение потребностей женщин не хочу, у меня есть свои потребности
Сообщение было удалено
Ну, Педро, ну ты что? Разве я всенародно в этом признаюсь? Конечно нет. :)Я Така горячая штучка!
Сообщение было удалено
В тебе какая-то обида и неудовлетворённость жизнью чувствуется. Женщины с их целями не причём. Тебя кто-то недолюбил, обидел..(
Сообщение было удалено
Верю-верю..
Андрюха - вопрос - а ты замечаешь, что чем чаще занимаешься сексом, тем больше хочется? :))
Сообщение было удалено
У меня такое было, хотел каждый день и без устали, и по многу раз. А рекорд как то был - 9раз, я сидел в каком то невменяемом состоянии, сам себе не верил.
Педро, где-то промелькнуло, что у тебя был ДР..:)
Поздравляю! Счастья и здоровья желаю! Чмок! :)
Сообщение было удалено
А что, на себе прочувствовал? Понимаю, такая же на самом деле фигня, и это в наши то годы. Я когда молодой был, меньше хотел. Прям какой то взрыв гормонов
Андрей, а ты щас в Чухонии?
В Чухонии, я тут живу)) А ты в Риге сейчас?
Сообщение было удалено
Спасибо, Машенция! :)))
Сообщение было удалено
Я всегда в Риге :)
А ты на время там, или конкретно?
Сообщение было удалено
Да сегодня еле по делам уехал.... всю полночи и утро... реально болит он, но все равно хочет.. сегодня надо продолжить.. ;)
Сообщение было удалено
бгааааа... бедненький....крепись! орешков грецких поешь ))))
Сообщение было удалено
Я теперь навсегда живу в Таллине.
Сообщение было удалено
Ну если у тебя болит всего лишь после полуночи траха....тренироваться почаще надо, привыкай, это я тебе как более опытный в этом деле товарисч говорю. У меня не болело, я могу сутками если нада и есть с кем
Сообщение было удалено
Вот оно как!!!! о_О
Приятно, что по-соседству. Как у вас кристмас? У нас тихо и глухо
Дороги не чистят. Холодно, *лять. Идти никуда не хочется.
Наделала вкусной жратвы...сидим как чучмеки, жуём и в компы пялимся, и телек фонит..."большие гонки" там....
А вот в 19-00 конкретно отлучусь. ПО "Премьере" начнётся новый фильм Люка Бессона про мумию, а после него сразу же "Аватар"
..
Сообщение было удалено
Согласен, я че-то уже больше месяца ни-ни.. заработался... ;))
Ну привет соседка, я помню тебя, у меня даже фотки твои есть, такая симпатяга))) Педро, реально грю симпатяга, но у тебя нет шенгенской визы, так шта....
У нас жуткая метель, кристмасс не празднуем, традиционно, потому что русские. Жратва как обычно, тоже фонит телек с большими гонками, но я это не смотрю, бредятина. Брат укатил в круиз в Швецию, предлагал мне, у него халявные билеты, но чота в незнакомой компании не хотел. Потом спрошу как там на круизном лайнере праздновать? Сколько выжрали водки и пива. Если честно, жалею что не поехал.
А где аватар седня будет? не понял
Сообщение было удалено
Когда будешь каждый день, то ничо болеть уже не будет. У меня во всяком случае. Но реально хотелось еще больше.Видимо ты как врач должен понимать это, повышается выработка гормонов.
Сообщение было удалено
Аватар будет по сат. тарелке НТВ+, канал "Премьера"
А мы тоже типа не наше Рождество, только ... как-то нагнетают всё-равно..и каникулы, и корпоративки и в магазинах, спртклубе...везде ёлочки-хуёлочки, все лыбятся и поздравляют....хочешь не хочешь, а проникаешься ;))))
Сообщение было удалено
Андрюха, ты прости, но я тоже! давно не девственник.. Все я знаю.. :))
Либидо повышается от запаха женщины.. ну у меня так.. ;)
А про круиз...ну нах...пропитые и прокуренные эти паромы. Лучше уж в кабаке денег спустить. Да я ещё боюсь в открытом море.......брр