Те, которым все равно, даже если у них нет мужчины, которые не обсуждают платье Марины и прическу Любы. Которые не парятся из за собственного веса, потому что проблему нужно или решать или не ныть.. …
Плохо смывала твоя тётка. Неряха
Сообщение было удалено
Чувствуешь - отправь ее ЕЩЕ РАЗ В ДУШ. ;)
Сообщение было удалено
ППКС... да и вообще ему какие-то буэээ-тетки нравятся.. ;//
Сообщение было удалено
И што ей сказать? Ты слишком хорошо помылась - иди помойся еще?
Кста, сам я свой член прежде чем в рот Ж совать, мою. Но это исключительно потому, что понимаю, что девки болезненно брезгливы и это неизлечимо
Мамо!
Что стало с темой???))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Садовники, млин :)
Косить нельзя помиловать))
Меня всегда удивляло, что баб и мужиков не волнует, что когда они, скажем, целуются, то снабжают друг друга кучей заразы. Но сильно волнует, что когда удовлетворяют орально, требуют помытости п**зд и членов.
Хотя в первом случае грязи намного больше, чем во втором
Сообщение было удалено
В письки превратилась тема.
Сообщение было удалено
Правильно и делает, если возбуждает.
Сообщение было удалено
Не в заразе дело, а в запахе и вкусе немытых гениталий)
Сообщение было удалено
Вернёмся к всецелому отречению? :-)))))
Сообщение было удалено
Ла ком, у тебя при акте п**зда всегда брита?
Хехе))
Испужались, родимые? ;-)
Я вам тут щаз устрою сиськи-письки! ;-))
Сообщение было удалено
При акте возбуждается и сама бритостью покрывается.
Сообщение было удалено
Ты давай лучше быстро на вопросы отвечай, что задали тебе! :()))
Сообщение было удалено
Вот ж**пу бы я рекомендовал мыть теткам особенно тщательно. Потому что даже если им кажется, что они ее помыли, то при трахе вонь всё равно чувствуется. Это гораздо актуальней, чем мытье п**зды
Сообщение было удалено
Всегда - применимо только в отношении отсутствия всегдашности.
Вы знаете, что каждое мгновение человек умирает? И заново рождается?
Умирают клетки, испаряется вода, происходит миллион химических и психических реакций?
Человек - это не статичность, а поток через пространство и время.
Поэтому в следующий момент после удаления волосяного покрова п*да уже не может считатся той, что была мгновенье назад.
Исчерпывающе? ;)
Сообщение было удалено
Да. Спасибо. Значит оставляешь дорожку.. ;))
Сообщение было удалено
Я лучше дам.
Кому и что - пока не решила.
Но вы старайтесь, старайтесь ;-))
Сообщение было удалено
Покрывается - да, вопрос: чем?.
Или кем?
Впрочем, этот вопрос не интересен тем, кто регулярно покрывается и покрывает.
Следщий!)))
Привет, банда!)
Сообщение было удалено
Я всегда что-нить, да оставляю.
Не оставить себе сдачу, спички или запасную дорожку - крайне смело, а во мне всего 52 кг.
*или "целых" и пора сжечь мосты?*
Сообщение было удалено
Гудивнинг, лимонад! ;-)
Шо, притихли, мыши? ;-)
Сообщение было удалено
Ла ком, на будущее: девки, потребляющие наркотики, мне не интересны. Так что сжигай дорожки, а не мосты
Сообщение было удалено
Привет. Ла ком, а рост у тебя какой?! Во мне стока же весу:-)
"Впрочем, этот вопрос не интересен тем, кто регулярно покрывается и покрывает." --
ошибочное мнение. Постоянство убивает любые желания. Не всё должно и может работать как часовой механизм.
Сообщение было удалено
А вы вообще о чём?)
Сообщение было удалено
Не исчерпывающе. Когда я буду иметь тебя, мне пофиг, поток ты или нет. Но не пофиг длина щетины на п**зде. Идеально - 3-4 миллиметра
Сообщение было удалено
Обсуждается вопрос состояния п**зды перед актом. Пара айтемов: мытость/немытость и волосатость
Щас подумал: 5 или 6 миллиметров тоже подойдет
"Не исчерпывающе. Когда я буду иметь тебя, мне пофиг, поток ты или нет. Но не пофиг длина щетины на п**зде. Идеально - 3-4 миллиметра" --
ну если ещё и собственная небритость на лице, то с трудом, но подойдёт.
Сообщение было удалено
а если ещё подумать, то и заплетённые косички там-подойдёт.
Сообщение было удалено
А что, есть очередь? Кста, вопрос сисек тоже крайне важен
Сообщение было удалено
Идеалистические концепции развития и протекания многоуровневых процессов, несомненно сыграли свою роль в становлении современной науки и культуры.
В свете вышеизложенного, предаваясь интуитивным прозрениям не следует скидывать со счетов "а вот хрен тебе" ;)
Сообщение было удалено
Ну если и они волосатые, то ноги в руки и бегом.
А где Пэдро? Опять съипался?)
Сообщение было удалено
Да мне-то хрен зачем? Я вот как раз свой тебе предложить хочу. Но не сразу. Сначала вот порасспросить надо
Сообщение было удалено
Это не конец света, а муха присела отдохнуть.
Сообщение было удалено
Крайне - это высокая степень акцентуации? ;)
Излишнее напряжение неизбежно приводит к спазмированности волевых и когнитивных процессов реализации инстинктивных моделей поведения. Соблюдая очередь приоритетности задач сиськи становятся не картинкой в мониторе, а тем, что произрастает на иногда любимой женщине.
Сообщение было удалено
Волосатость сисек обсудить можно, но это менее актуально,чем их размер. Волосы в крайнем случае побрить можно, а с размером уже ничо не сделаешь. Если вы мне про силикон, то я против однозначно
Сообщение было удалено
А мне интересны... и девки и наркотики и твой следщий пост ;)
Сообщение было удалено
Неужели описывает круги вокруг носа?
[quote="SfNZ
-- ошибочное мнение. Постоянство убивает любые желания. Не всё должно и может работать как часовой механизм.[/quote]
Передёргивание детектед. Но сегодня всё дозволено, продолжай :)
Сообщение было удалено
Нююю, приблизительный то размер можно определить и на одетом экземпляре. Если не встаёт, то тоже бегом прочь.
Сообщение было удалено
170
Сообщение было удалено
Привет, завернула фразу)))))) когда читаю твои посты, то представляю русский язык в виде железного прута,из которого ты своими изяшными ручками делаешь витиеватый узор;))
Сообщение было удалено
Вы уверены, что произрастает? Чо природа дала, то и есть, не убавить, не прибавить.
Кста, не сказал бы, что картинки в мониторе приводят к спазмированности процессов. Скорее наоборот
Сообщение было удалено
Передёргивание детектед. Но сегодня всё дозволено, продолжай :)
Вседозволенность и сегодня продолжается? Может все же наложить запрет на что-либо?