Гость
Статьи
А тут есть ОСОБЕННЫЕ …

А тут есть ОСОБЕННЫЕ женщины???

Те, которым все равно, даже если у них нет мужчины, которые не обсуждают платье Марины и прическу Любы. Которые не парятся из за собственного веса, потому что проблему нужно или решать или не ныть.. …

ввв
2 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Сообщение было удалено

Уговорила, я завтра такую фоту в профайл поставлю - точно испугаешься))), заикаться будешь ))

И действительно, одиночество - страшная штука, раз такие вещи с бабами вытворяет...

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

А зачем завтра.что мешает сейчас выставить.врешь ты-страшная толстая и красноречивая....

Поперек просмотрела форум - кажется, местные флудорасты отписались все)))

Прям перекличка какая-то произошла))

Андрей
Maverick

Сообщение было удалено

Зато мы с тобой водки хлебнули, зачОтно так. А пиво.....приезжай к нам в Таллин и выпьем его бочку, у мя тут все места знакомы прикормленные, с афигенно зачОтной рулькой. Как ехать ты знаешь.Жду.

матроскин

Вэл, сфоткай сиськи полноразмерные, шоб поглядеть так сказать основные фонды и их состояние

матроскин

Сообщение было удалено

*рванула к фотоаппарату*))

матроскин

и про лобок, лобок не забудь зафотать

матроскин

Сообщение было удалено

Сфотала))) Если хочешь увидеть это фото, отправь смс с номером 666 на номер 7-894-765=13=478=007))

матроскин

Скучная ты и занудная, тебя как человека а ты как грымза

матроскин

А народ то где? У меня настроение болтливое, охота пообщаться

Ла ком

Народ тут)

С печатальным настроением)

Мы нашли друг друга))

Как погодка на фронтах? :)

Как мало нужно человеку для счастья - для начала выспатся!))))

Ла ком

Сообщение было удалено

С Рождеством всех католическим))) Вот и опять нет повода не выпить...

матроскин

Сообщение было удалено

Что поделать? Характер-с.

Ла ком
Вэл

Сообщение было удалено

С Рождеством, Вэл!))

А мы его найдём!

Например... 25го 2010 в 12 пополудню мы не пьём. Пусть это будет нашей рождественнской семейной традицией!))

Ла ком

Сообщение было удалено

Чтоб праздник отличить от буден, давайте в праздник пить не будем??)))

Там интересная тема есть: как ты думаешь, женщина может определить, что нравится мужчине, если он не подает виду? Ну, то есть не совсем, конечно, не подает... а скажем так, не производит решительных действий?

матроскин

Привет Надюша, с добрым утром

Ла ком
Вэл

Сообщение было удалено

Это о нас!)

Алкоголики - оборотни)))

Может, конечно)

Людям вообще и мужчинам в частности нравится или своё отражение или своё модернизированное, противоположность тоесть.

Если он невербально располагается на "дыхание в одном ритме" - значит нарцисс, если закрывается - хочет большего)

Ла ком
матроскин

Сообщение было удалено

С добрым утром, пушистик))

Утро и вправду доброе)

Ла ком

Сообщение было удалено

А понятнее можно? Я аж завспоминала свою жизнь...))) В принципе, всегда мои догадки подтверждались, и только один случай остался не выясненным... тут одно из двух, или он правда ко мне что-то испытывал, или просто придурок... а может, и то, и другое сразу? А может, ни того, ни другого? Х.з. Вот интересно, по прошествии 11 лет теперь гадать))

матроскин

А у нас метель и опять очередные 30см снега. Теперь перед домом сугробы наверное 1.5 метра, сфоткал даже, Новогодняя погода. Такс, давайте нальём глюка, есть стаканы?

матроскин

Вэл,давай я тебя в лобик поцулую а ты мне взамен свою фотку с сиськамэ!? Никому больше не покажу

матроскин

Женщины, я вас не понимэ, вы о чем?

Ла ком
Вэл

Сообщение было удалено

Думая о себе трудно видеть другого. Если есть цель - понять его, себя нужно категорически забыть. Причём так, чтобы забыть что ты о себе забыл))

Есть мужчины, с которыми хватит и слегка подзабытся, а для проникновения в иных - придётся потерять себя)

Думаю, тот типчик, что сегодня к тебе вернулся - из тех рядов))

Ла ком
матроскин

Сообщение было удалено

За моим окном - полный штиль) Хоть мороз слушай))

Накапай мне в кофе, плиз, чтобы не считалось))

Ла ком
матроскин

Сообщение было удалено

О вас, как обычно)

Ну и о себе немного))

матроскин

Сообщение было удалено

Не надо меня целовать, сделай милость))

Ла ком

Сообщение было удалено

Не, я вовсе не собираюсь его понять аж до самозабвения)) На что мне это надо?? Ой, не дай мне Бог его увидеть, я помню мальчика 18-летнего, который был на Эдварда Каллена похож, а тут такой тридцатилетний дядька нарисуется? Зачем такое счастье?? Тем более, что мне просто из академического интереса интересно...

Вот не знаю, к чему о нем вспомнила...

матроскин
Вэл

Сообщение было удалено

пративная ты

матроскин
Ла ком

Сообщение было удалено

Аааа, я понял, у Вэл сердечные страдания....вроде бы замужняя дама а тут... Да в её возрасте уже пора забыть что такое любовь и все эти терзания, ради детей.

Ла ком
Вэл

Сообщение было удалено

Выбор невелик - или пинать академический интерес или самозабыватся))

Кстате, вспоминать себя после разлуки - приз посущественней ответа "что в имени моём тебе" ;-)

Ла ком
матроскин

Сообщение было удалено

Замужняя - не значит мёртвая (с) ;-)

Ла ком
матроскин

Сообщение было удалено

Шлёпать будем? :)

Не догоним, так согреемся)

матроскин

Сообщение было удалено

На кладбище, что ли, отползти?? Ну ты шовинист))) Нету у мну никаких страданьев, а то хотелось бы...

Ла ком

Сообщение было удалено

Ты продолжаешь говорить загадками... самоотречься у меня при всем желании не получится...

матроскин

Сообщение было удалено

Конечно))) Занудная, противная, вредная, старая, отвратительная грымза... кароч, +500 к ЧСВ, каг всегда.

матроскин

Вэл, ты ты что, вправду тарелки побила со своим? Забыл его форумский ник, черт. Не ожидал, вы же так мило болтали с друг дружкой на такие забавные темы))

матроскин
Вэл

Сообщение было удалено

а он у тебя иврей или негр?

Ла ком
Вэл

Сообщение было удалено

О загадках трудно говорить незагадками)

Можно говорить языком срача, но к такому самоотречению в 13.03. я не готова)

Давай поговорим о самоотречении. Что ты под ним понимаешь?_

матроскин
Ла ком

Сообщение было удалено

Ремнём, армейским

матроскин

Сообщение было удалено

Ничего мы не били, вот есчо стали... все у нас нормально, живем пятый год...

матроскин

Сообщение было удалено

Кто???

Ла ком
матроскин

Сообщение было удалено

Всего лишь тарелки?)))

Где экспрессия, накал, высокие точки?

Тарелок мне маловато, на следующую прелюдию хочу любоватся руинами дома)))

матроскин

Вэл, тогда я вообше ничего не понимаю, вижу твои сердечные страдания и при этом ты говоришь всё хорошо. Может про любовника речь?

Ла ком
матроскин

Сообщение было удалено

До сих пор хранишь артефакт?)

матроскин
Вэл

Сообщение было удалено

ты же про шовинизм спросила? Или память подводит?

Ла ком

Сообщение было удалено

Ну ты написала... мол, надо отречься от себя, что понять другого, а чой-то не хочу и не вижу смысла. Для меня максимум самоотречения - это материнство. Ну, вродь ради ребенка, ты недосыпаешь, недоедаешь и перекраиваешь свою жизнь. Но тут тоже надо видеть край, ни ребенку, ни маме не пойдет на пользу чадолюбивое помешательство. Вот пытаюсь иметь увлечения в жизни помимо мужа и детей - но только без эротизма всякого, чисто эстетически и психологически))

матроскин
Ла ком

Сообщение было удалено

у меня полный набор, армейская форма, медали, калашников и ПМ , всё в рабочем состоянии. На случай войны. Еще бы хотя бы пару РПГ7 и тогда я спокоен.

матроскин

Сообщение было удалено

Не любовь к евреям и неграм - это национализм, шовинизм имеет несколько более широкое значение, камрад. В частности, шовинистично твое утверждение о том, что замужней 30-летней женщине не пристало... что там? Не помню...

матроскин

Сообщение было удалено

И водородная бомба в гараже?)))

матроскин

Сообщение было удалено

Какие у меня страдания, объясни? У меня нет любовника. Я не их этих, если полюблю другого, просто уйду.