Те, которым все равно, даже если у них нет мужчины, которые не обсуждают платье Марины и прическу Любы. Которые не парятся из за собственного веса, потому что проблему нужно или решать или не ныть.. …
Сообщение было удалено
Отец смертельно болен. Лейкоз... Сам в ахуе...
ну, ладно не вася, федей будешь.
а для коктейля сплин плесни Vana Tallinn-а
Сообщение было удалено
А я очень не люблю, когда мужик мой в командировке, - как будто руку или ногу мне отломали (или голову)). Скучаю ). А еще на сынюгу наорала. А теперь мучаюсь.
Сообщение было удалено
Андрюш, даже не знаю чё сказать. А прогнозы какие?
1406-й, оффтоп.
но очень смачный!
Сообщение было удалено
Чё это было???
И представления о многом у вас очень уж ... обывательские. И тщеславие у вас - надуманное. Вы его ... НЕ ТАМ реализуете - давно пора переключиться.
И вообще, вам только медицина - серьезная поможет. Хотя психи, как известно, все считают себя здоровыми.
Ну не буду вас разубеждать, впрочем - мне это тоже не интересно.
Сообщение было удалено
Тётя, ау! Мы все понимаем... Ты куда строчишь?..
Сообщение было удалено
Врач сказать точно не может. Говорит, с такой болезнью можно и 5 лет прожить, можно и за пол-года богу душу отдать. Нужна пересадка костного мозга, но батя категорически против. Говорит, скока Бог дал, стока проживу.... Сейчас в больнице лежит, переливания крови делают, решается вопрос с химиотерапией... Пистец, короче(
Андрюш, ты тут еще?..
Извини, я опять, блин, какую-то тему подняла((...
Сообщение было удалено
Вот кто бы меня так любил))))) А сына то за что?) Шо натворил?)
Сообщение было удалено
Моя твоя не понимать......
Борись! изучай!
почитай хотя бы про куркуму. ищи инфу.
Куркумин сейчас привлекает внимание ученых как эффективное средство, предупреждающее развитие злокачественных опухолей. Проведено большое число исследований, в которых у куркумина выявлена разносторонняя антиканцерогенная и противоопухолевая активность. Куркумин способен ингибировать все стадии канцерогенеза: инициацию, промоцию, прогрессию и метастазирование. Куркумин активирует ферменты, обезвреживающие канцерогены; подавляет активность онкогенов, которые провоцируют рост злокачественных клеток; ингибирует факторы роста опухолей; вызывает апоптоз предраковых и раковых клеток; тормозит развитие новых сосудов в опухолях; стимулирует противоопухолевый иммунитет. Куркумин защищает ДНК клеток от повреждающего действия канцерогенов табачного дыма; канцерогенных гетероциклических аминов, образующихся при термической обработке белковой пищи; бензопирена. В экспериментах на животных куркумин эффективно предупреждал развитие злокачественных опухолей толстой и тонкой кишки, желудка, печени, пищевода, ротовой полости, кожи, молочной железы, лимфом и лейкозов. В клеточных культурах куркумин подавлял рост и вызывал апоптоз клеток злокачественных опухолей различных органов: молочной железы, шейки матки, яичников, простаты, желудка, толстой кишки, печени, поджелудочной железы, ротовой полости, головного мозга, лейкозов. В клинических исследованиях выявлена способность куркумина вызывать регрессию предраковых изменений ротовой полости, желудка, мочевого пузыря, шейки матки.
Сообщение было удалено
Надо отца переубедить как-то. Конечно, может еще долго прожить, если пересадку сделают. Почему он не хочет?.. Я так понимаю, он еще не старик у тебя?
Сообщение было удалено
62 ему. Ему по мед. показаниям рисково такую операцию делать. Два инфаркта было, есть опасения, что он наркоз не выдержит. Вот он и всходился. Говорит "лучше своей смертью помру, чем от скальпеля хирурга"...И хоть ты тресни, не хочет, и баста!
Сообщение было удалено
Полюбят ). Такие, как ты, на дороге не валяются, это я тебе точно говорю.
Сынюга, блин, двоечник. "Михавые варатники", блин)). А он все прыгает и поет)). Мультики смотреть желает про бакуганов и железного человека. Вот наорала, - жалею теперь, сна ни в одном глазу. Потому что думаю всегда: а случись чего, что я делать буду? В петлю сразу. Зачем тогда орать, воздух сотрясать?.. Д*ра, в общем, набитая.
Сообщение было удалено
62 - вообще жить да жить. А это давно выяснилось? Может, это пока у него отрицание такое, а чуть позже мнение переменится?
Сообщение было удалено
Я, когда малой был, матери нервы не дай Бог как трепал) Тоже, бывало, выведу на эмоции, наорёт она на меня, я надуюсь, и спать) А её, видать, как тебя сейчас, совесть за ночь замучает, так утром и обнимет, и Андюшенькой назовёт, и завтрак приготовит))) И сразу все обиды забывались) Эт я те как бывший сын говорю;))) Так что прими на заметку;))))
Сообщение было удалено
В четверг. Он с четверга в больнице.
Сообщение было удалено
Я, когда малой был, матери нервы не дай Бог как трепал) Тоже, бывало, выведу на эмоции, наорёт она на меня, я надуюсь, и спать) А её, видать, как тебя сейчас, совесть за ночь замучает, так утром и обнимет, и Андюшенькой назовёт, и завтрак приготовит))) И сразу все обиды забывались) Эт я те как бывший сын говорю;))) Так что прими на заметку;))))
Андрюша, я думаю, поменяет он мнение, не осознал до конца еще угрозу. Конечно, страшно, если риск есть, но, по-моему, лучше рискнуть, чем на самотек пускать.
А он чем занимался или занимается?
О! Точно! Один в один!)) Я, правда, и так его часто обнимаю и целую (я ласковая, мне тактильный контакт постоянный, видно, нужен, недолюбили в детстве)).
Сообщение было удалено
У него тоже свой бизнес. Грузоперевозки. У него свой парк фур, он их в аренду сдаёт.
Сообщение было удалено
Ясно, Мужик, значит, с характером... Придется тебе, наверное, все свое терпение собрать, чтобы лечить его. Таких людей лечить нелегко. А с ним кто сейчас? (Андрюша, если тебе говорить не хочется, ты скажи, ладно? Я просто хоть как-то помочь хочу).
Сообщение было удалено
Да мне наоборот выговориться некому... Коту что ли душу излить?)))
Мать с ним сейчас практически сутками, брат тоже чё-то мутить пытается. А у меня и времени-то особо нет, даже навестить. Бизнес, мать его, не дремлет...)
Сообщение было удалено
А как же ребенок твой?
Сообщение было удалено
Опять ты???? Ты меня с Андреем, который Вася, он же Матроскин точно не путаешь?
Сообщение было удалено
Ну, я думаю, отцу лучше не станет, если еще и бизнес долбанется. Наверное, он понимает. Хорошо бы, конечно, его в Германии полечить, или в Израиле... Там онкология хорошо развита. Но туда, я так понимаю, он точно не поедет, - пока, по крайней мере?
Сообщение было удалено
Ах, Андрюха-Вася теперь матроскин))) Вот ты какой, северный олень))
Сообщение было удалено
Да бизнесы-то у нас разные) У нас с братом фотостудия, у отца фуры эти грёбаные( Не, какая заграница? Сёдня врач сказал, что нужно на аналез костный мозг взять для подтверждения диагноза, так его пол-дня уламывли согласиться... Упрямый короче, как баран(
Сообщение было удалено
Скажи честно раз и навсегда-у тебя есть внебрачный ребенок???не ври только,иначе бог накажет тебя и всех твоих родных-отвечай!
Сообщение было удалено
НЕТ У МЕНЯ ВНЕБРАЧНОГО РЕБЁНКА!!!! КЛЯНУСЬ, Довольна????
Сообщение было удалено
Извини,но по писанию и изложению мыслей больно уж похож на того блядуна..
Сообщение было удалено
Я детей люблю, если бы от меня какая-нибудь и залетела, я б ребёнка признал, но без свадьбы;)
Гость *я), 1437, иди спать. Пьяна ты.))Или хотя бы веди себя прилично)
Сообщение было удалено
По себе не судите,я не пьяна,вам просто не понять..
Сообщение было удалено
Испугаться, наверное, еще не успел. А вообще, знакомый тип людей. Такие крепкие мужчины так просто эскулапам в руки не даются ).
У меня свекор скончался от рака легких не так давно. Поздно спохватились!(( Очень поздно. Говорила, 6ля, проверить надо папу, не нравится мне, как он кашляет. Такой мужичище был классный.
Сообщение было удалено
Да чего у тя случилось-то?
Сообщение было удалено
Женщина, уже автомобили с Вами разговаривают, точно спать пора.
Сообщение было удалено
Не шути ты, у неё горе, не понимаешь что ли?))) Отца ребёнка найти никак не может) Уже какой раз на меня пытается повесить всю ответственность))))
Сообщение было удалено
...Угу, и решила поискать на вумане... Как раз то самое место, где может скрываться отец ребенка. Только тогда надо искать переодетого в женщину (ну, он, наверное, как Керенский, для конспирации, шоб затеряться)
Сообщение было удалено
)))))))))))))0 Самому смешно)))))) Эта дама уже не первый раз пытается своего дитятю на меня повесить))))))) Аргумент один- его отца тоже звали Андрей)))))) Нормально?))))
Сообщение было удалено
Ну да, Андрей - конечно, редкое для России имя. Вот если бы его звали, к примеру Хоролдоржийн Энхтувшин Цацмаран (знала я такого) - тогда хрен найдешь в России...
Андрюш, а ты будешь считать меня сцукой, если я спать пойду? ) Рубит меня, прям с сигаретой в руке (хорошо, что сигарета электронная).
Сообщение было удалено
Нет конечно) Иди спать) Глупости спрашиваешь)))) Что я, изверг что ли?) Сладких снов тебе, киса;)))
Сообщение было удалено
Ты мне не хами,Кошшшка,ублюдина ты по большому счету и на хрен никому не нужна,остается лишь с такими как Андрей-на-финике трепаться,но ты и ему на хрен не нужна..
Сообщение было удалено
Да что случилось-то у тебя???? Чё злая такая???
Сообщение было удалено
Глянь-ка, очухалась! Заговорила!))) А по какому "большому" счету я - ублюдина?)) И почему никому не нужна?)) Меня ты тоже знаешь? (Ага, щас я догадаюсь, - я, наверное, та подруга, которая познакомила тебя с негодяем Андреем)
Сообщение было удалено
Кошшку я несколько лет знаю-это одинокая красноречивая баба,а если ты такой смелый-хватит общаться-увидишь ее воочию-испугаешься!Ладно извините,нарушила тихий никчемный разговор типичных обывателей,продолжайте дальше трепаться не о чем,а вообще о душе пора задуматься...
Сообщение было удалено
Не хочу, чтоб ты с котом разговаривал ).
У меня просто муж завтра приезжает утром, хочу чуток проспаться к его приезду, а то скажет: "Ага, глаза красные! ЧО ДЕЛАЛА? Опять в индырнете сидела???"))
Надеюсь, вылечите вы отца. Главное - убедить его, что он вам необходим, и вы его просто так не отпустите ).
Чмок тебя в щеку!)
Сообщение было удалено
Едрить, мы то о душе задумаемся))) А вот вам стоит задуматься о походе к врачу, и чем быстрее, тем лучше) Аминь)))
Сообщение было удалено
Твой чмок поймал, лови ответный;)))