Те, которым все равно, даже если у них нет мужчины, которые не обсуждают платье Марины и прическу Любы. Которые не парятся из за собственного веса, потому что проблему нужно или решать или не ныть.. …
Сообщение было удалено
Зачем побыть?
Продолжить)
Сообщение было удалено
Ну ты же не признаешься, что я оказался прав
Сообщение было удалено
Где Д-те?)))
Детей перепоручу ей)
Я их только плохому научу))
Сообщение было удалено
да вот именно что ты оказался неправ.
Я между прочим признаюсь, когда неправа.
Сообщение было удалено
Только не порчу, ок? ;)
*и што эт я сёня такая о ём заботливая?*
Сообщение было удалено
Ответила, но не на этот вопрос)))
Я думаю, может и мне посмотреть... чтобы того... не носить больше.
У меня как-то папан звероферму пушных животных посетил, после этого неделю серо-черный ходил. Ниччо не рассказывал.
Сообщение было удалено
Ём - это Стас)
Сообщение было удалено
ЧИИИВОООО. Это еще что за сказки
Сообщение было удалено
Да, после этого.
Не знаю, если пуховики не очень носишь и доха уже есть, может и не стОит.
Сохрани ссыль, как новую соберёшся купить - так смотри.
Сообщение было удалено
Посмотри, если нервы крепкие. Лучше вторую ссыль. Я раньше куртки кожаные любил с меховыми воротниками, после увиденного разлюбил)))
Едрить, со мной поговорите...))))
Сообщение было удалено
того.
я просто себя еще ни разу не посчитала неправой.
зануда-маверик свалил. давайте о сексе что-ли
Сообщение было удалено
О, дошло))
Как до утки)
Нет, пару раз одела, нужно было в "статусе" приплыть, мать ево...
Сообщение было удалено
А чё о нём говорить? Секас делать надо;)))))
Сообщение было удалено
)))) Хорошее вступление
Сообщение было удалено
У меня сегодня сплин)
Хочешь поделюсь? :)
Сообщение было удалено
Давай, коли не жалко;)
Сообщение было удалено
Котт, вот умеешь ты выдать премию))))
Редко, но метко))))
Сообщение было удалено
Сплину - жалко)
Но обмен - превыше всего))
Держи!
Не разбей, он хрупкий!)))
Всем спасибо, все свободны... от меня :)
Спокойной)
Сообщение было удалено
Кошшшка
Ответила, но не на этот вопрос))) Я думаю, может и мне посмотреть... чтобы того... не носить больше. У меня как-то папан звероферму пушных животных посетил, после этого неделю серо-черный ходил. Ниччо не рассказывал.
Да, после этого. Не знаю, если пуховики не очень носишь и доха уже есть, может и не стОит. Сохрани ссыль, как новую соберёшся купить - так смотри.
А мне не с кем секас делать, мужик мой в Москву вашу противную уехал до завтра((. Ужак щас посмотрю какой-нибудь...
ПонЯл, спасибо. (Значит, мне точно пока смотреть не надо, но надо иметь в виду...)
Пуховик я тут сподобилась купить первый раз в жизни. Понравилось. Но ооооочень тоненький. Такой... хламурненький, блин, - не греет ни фига, но красиво)).
Сообщение было удалено
Баюшки-баю )
Андрей, сплин - это хандра)
Сообщение было удалено
Ну чего все заскучали?)
Андрюш, я чего спросить хотела: а тебе инфинити нравится? Хорошая, по-моему машина. Плотная такая, и дизайн злой.
Сообщение было удалено
Я - не скучаю. У меня тоже этот... сплин. Вишь, у меня юзерпик какой страшный.
Сообщение было удалено
Очень нравится, она мне как родная стала) Салон оч удобный, ходовые на пятёрку) А почему дизайн злой? Мне наоборот её мордашка прикалывает, напоминает японку ехидно улыбающуюся)))))
Сообщение было удалено
Едрить, а что такое сплин?)))) (стыдно, все знають, а я не в курсах)
Сообщение было удалено
Ну я вот разок прокатилась, и мне тоже он понравился. Салон - да, большой, комфортный (я в 45 ездила), даже сзади. Идет тихо, не орет, плотно сбитый.
А злой... ну, мне почему-то агрессивным дизайн спереди кажется ). Широкий, решетка эта. Но мне как раз это и нравится. У тебя скока литров?
Сообщение было удалено
Хандра((. Просто калька с английского, теперь модно так говорить.
... тут вот Палево ворчала на вчерашней ветке, что ведро - это сойдет, нормально, а остальные машины - это понты. Я уж промолчала, конечно)). Ну чо, не любит человек машины ).
Сообщение было удалено
4,5
А я думал, что сплин- эт напиток какой-то)))))
Сообщение было удалено
Класс! Зааавидно ).
Сообщение было удалено
Да ну, брось... Не в машинах счастье;)
Сообщение было удалено
))) А может и есть такой уже, ХЗ ) Почему коктейль "суши весла" есть, а "сплина" нету?
кукла Маша! ты куда пропала?
Сообщение было удалено
Так надо изобрести) Что помимо водки добавим, шобы сплин нарисовался?))) Завтра всех угостим;)
а тута кошшшка-финиковые сплиновые алкомобилисты...))))
Сообщение было удалено
Неее, машина - это важно. Я тут еще проехалась на 200 крузаке, и следующего его захотела. Я думала, он вообще не едет, гробешник такой, а он едет очень даже, а главное - чувствуешь себя, как в танке. Короче, мой комплекс Наполеона сработал ).
Сообщение было удалено
Едрить, еле прочитал)))))
Сообщение было удалено
Я тоже так думал до недавнего времени) Деньги, машина, внешность, признание- что может быть важнее???) Ан, нет, как же я ошибался...)
Сообщение было удалено
Дихлофосу(( лично мне: мне сегодня самой от себя противно )).
Я коктейли сама изобретать не умею. У меня книжка была где-то. Я про "суши весла" почему вспомнила: он гостей враз вырубал)) Вот сидел-сидел человек, а потом - брык!)) Не знаю, может я его мешала как-то не так, но, правда, никто не жаловался...
Сообщение было удалено
Чё противно-то от себя? Расскажи, я поддержу) Мне тоже не сладко) Давай вместе грустить?:)))
эй-там-на-финике, а ты прав, вася!
нет ничего важнее человеческого тепла...
Сообщение было удалено
Я не Вася, если чё. Вася спит уже давно, после мартини, или чё он тут пил.
Сообщение было удалено
Деньги - да (деньги=комфорт); машина - да (машина=комфорт); внешность (ну, я же девочка все-таки, чтобы смотреть в зеркало не противно)) - да; признание - нее. Я вообще мечтаю жить на необитаемом острове. А вообще по сравнению со здоровьем близких и себя это да, хня всё.
А с тобой чего случилось, что ориентиры поменялись?
в общем, до вас дойти должно как-нибудь, с евреем я точно никогда не свяжусь (ну еще с несколькими национальностями - тоже) по главной причине - я не хочу, чтоб в моих детях текла эта кровь. Я могу к ним относиться нейтрально - но не более того (кстати, индийской крови (это вы с собой кого-то путаете, если уж на то пошло) во мне ориентировочно тоже нет - википедию перечитайте на досуге...если интересно, конечно же). Хотя, в принципе, индийцы - более безобидны, чем многие другие, к ним у меня еще больший нейтралитет.
Но это не по теме.
По теме - да, и национальнсть для меня важна мужская. И внешность - очень важна (подкаченность как и рост).
Какие еще ко мне вопросы?
Никаких откровений и ничего нового - для вас!
Отстаньте, прошло 3 года и 4 месяца, как вы дое..отношу это на счет вашей национальности, в том числе, кстати.
Вы - ненормальные. Не зря говорят, что хакеры - маньяки.
Нет, мне ваше сумасшествие не нужно.