Племянница рассказала такую ситуацию: стоит она в метро, а рядом с ней типичная мукло-баба с преежженными волосами, ярким макияжем и длиннющими ногтями (+ яркие шмотки и шпильки), так все мужики на …
насчет вкуса Вы наверно правы.. ну я спишу это на то что я парень.. и зачастую не понимаю того как одеваются сейчас девушки... хотя и парни тоже п***ц.. ну не про это.. насчет того что Вы написали я с Вами согласен.. но почему это поголовно? ... понимаете тут все пишутчто одеваются в дорогие шмотки все на крутых тачках .. где простые люди ? одевающиеся просто без ох**ых МЧ с их личными золотовалютными счетами.. и тд.. неужели нет :).. я никоим образом не хочу никого обидеть .. но просто получается что форум с такой посещалкой посещают только все офи**нные ))
Пушыстое Пельмешко
предыдущие сообщение адресовано Вам )
Я тут недавно в метро ехала и тоже увидела муклу. Ужасную! Оранжевый загар, плохая кожа, наращеные ресницы-ногти, волосы гидроперитовые, пакля! Размалнвана и вульгарна одета. Но, в общем-то девушка симпатичная.
На нее все пялились, даже я. Но не потому, что она красавица, а потому что она клоун - прикольно посмотреть. Не знаю уж что она думала о таком внимании, наверное гордилась.
а по теме: Когда женщина одевается ярко, подчеркнуто для мужчины, а не просто для себя, ухажывает за собой, - она своим видом дает подсознательно сигнал, что она готова к мужскому вниманию, отношениям, спариванию. наверняка, она стояла не на пол смотрела, а стреляла глазками. Конечно она более привлекательна для мужчин и женщин, чем недовольная племянница
А не знали, что здесь все жены олигархов с параметрами 90-60-90 ростом не ниже 175 с зп 100 тыс мин ( и работают они все исключительно ради удовольствия и невероятно развиваются на этих самых работах )))) и это я еще не все написала. ))). Кто же Вам признается, что сидит в занюханом офисишке за копеечную зарплату и красится косметикой Руби Роуз ))))
А по поводу одежды - я трачу неимоверные суммы на обувь, она должна быть отменного качества, но большинство одежек из своего гардероба шью себе сама, так получается все равно дешевле, даже с учетом дорогой ткани и фурнитуры, потому как о себестоимости одежды в магазине я осведомлена на 100 % по роду своей деятельности, и меня душит жаба отдавать сумму с несколькими нолями за тряпку.
Это было Гостю 101
Сообщение было удалено
Неимоверные деньги тратят жены олигархов.
Сообщение было удалено
"Неимоверные деньги" понятие растяжимое ))) Для меня купить сапоги за 800 долл нормально, а за 2000 уже слишком, а для кого-то и 2000 за обувь нормально. Я не жена олигарха, к моему глубочайшему сожалению )))))))
Сообщение было удалено
+ мильен
и по моему фраза "тупые уродины-обьект желания мужчин" - говорит наоборот об убогости автора
посмотрите фильм Нэнси Дрю..фильм, честно говоря, ***.. но если желаете увидеть девушку примерно 19 лет,одевающуюся в ретро стиле, как пишет автор, то посмотрите фильм, ну или пролистайте :) уж там явно Эмма Робертс не выглядит как Пушкарёва, как все здесь пишут про девушек, одевающихся подобным образом)) а если по теме, то на каждый товар найдётся свой покупатель! ;)
Может быть эта мукла действительно симпатичная была? Просто не верю, что какой-то там уродине столько внимания. Хотя... мужчины падки на мишуру. Племяшка пусть не завидует, явно, что эти мужчины знакомились с муклой из непристойного интереса.
И завидовать и злиться не хорошо. Пусть порадуется за человека, тогда и к ней радость вернётся. Только искренне.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да. Ошибка многих женщин: "он смотрит на меня, значит я ему нравлюсь". И сама дама уже намечтала себе, что она звЯзда. И окружающие бабы пупырышками от зависти покрылись. А мужчина всего-то, может, смотрел, потому что глаза деть было некуда или потому что дамочка нелепо выглядит.
Вот пример из моего прошлого. Давно два парня так смотрели на меня на остановке, когда я в подростковом возрасте была. А тогда у меня эго было раздуто. И я думала: "я им нравлюсь". А когда мимо них прошла, услышала за спиной: "как ты думаешь, это мальчик или девочка?". С меня тогда вся спесь сошла. ))
Сообщение было удалено
Я есть. Одеваюсь непросто, но дешево. Такие вещички достаю. И мне это гораздо интереснее, ведь их ещё надо поискать, проявить фантазию, чем пойти в Дольче и не париться. Дольче могу позволить, правда отдам ползарплаты. Но я не одна живу, с голоду не умру.
Я совершенно не стесняюсь, что у меня куртка 2 тысячи руб, обувь за три, сумка за тысячу. Пишу об этом свободно. Не зациклена просто на одежде.
Я не офисная, одеваюсь иногда на рынке, просто я в дебатах насчёт одежды не участвую
Это по-мнению племянницы автора там была мукло-баба. может нормальная девушка была и та ей просто позавидовала. Иногда действительно встречаются горе-экземпляры (типа Карины-барби), которых хочется обнять и плакать, но это большая редкость. Автор, ваша племяшка могла все и преувеличить.
Сообщение было удалено
Потому что волосы портятся по-любому. Даже у знаменитостей, у которых куча денег и возможностей. У той же Агилеры жуткая мочалка на голове
Сообщение было удалено
А ты мальчик или девочка?
Сообщение было удалено
+10000000000 Некоторым естественным умницам все кажутся хламурными муклами, кто в отличии от них накрасился, причесался и более-менее ярко оделся.
Сообщение было удалено
а я даже не знаю, что это такое? )))
Особенно меня умиляет, когда в ответ вопрос о женской одежде, начинают выдавать типа "ретро-стиль", "сапоги от Дольче"... пфф, какая-то убогость в этом сквозит) Так сразу и представляется унылая цаца, но у которой снобизма выше крыши.
Сообщение было удалено
+100)))) Вообще все эти описания полная ерунда. Надо фото давать. А так ничего непонятно. Думаю эта племянница обычная серая мышь. Т.к. судя по описанию она ухаживает за собой, но видимо весьма посредственна внешне раз парням не нравится, плюс ко всему завистилива.
Сообщение было удалено
В гугль забей, раз не знаешь.
Убогость - не пытаться узнать то, чего не заешь.
Сообщение было удалено
А Я ДУМАЮ, ЭТО НЕ ПЛЕМЯННИЦА, А АВТОР!!!! ВОТ И ВСЕ. УСПОКОЙСЯ, СТРАШИЛО, ОНА МУКЛА, А ТЫ МЫШКА, ВЫ ОБЕ СТРАШКО.
Сообщение было удалено
либо вы это придумали, либо парень мyдак)
Если бы племянница была красива не только в своем воображении то ей было бы наплевать на всех мукл и всех их поклонников на всех ветках московского метро:)
а потом этот парень, на и павшись с муклой, и прочими пережжеными телочками, спохватится и женится на скромной вашей племяше. Почему то многие скромные любят этим гордится
вайнона, а может ей попробовать быть попроще? понравился парень - пусть подойдёт и познакомится. это ж не преступление!
а то, что с ней парни не знакомятся вовсе не значит, что она им не нравится, просто она может казаться им какой-то недотрогой что-ли (простите за грубость)
Сообщение было удалено
если на ретро-фигуру....:о)
не думаю что на колхозную уродливую телку все бы пялились и знакомились. видимо девушка была ухоженная,со светлыми волосами,маникюром нарощенным,ну и вся такая типа барби. такие мужикам нравятся да
Сообщение было удалено
нет не придумала:)))Сама думала, что такого не бывает Но жизнь она приподносит сюрпризы:))
Сообщение было удалено
забыла рассказать как расковыриваешь натуральным ноготком натуральный прыщик
Ндаааааа! Вот он, предел мечтаний современной 19 летней девушки √ что б в метро все мужики пялились )))
[quote="Гостюг"]Пушыстое ПельмешкоГостюг
Пушыстое ПельмешкоГрин этта...можно еще уточнить, что такое женственный ретро-стиль? Платья по фигуре с длинной юбкой до колена, каблучок, жакеты, маленбкие сумки.... сухарь в шляпе (с) Вернее. без шляпы:о)
Хотя, еще многое зависит на какую фигуру надет этот самый ретро-стиль.
))))))))
Сообщение было удалено
)))))
злобный, у меня нет прыщей))) сочувствую тебе, с новым годом))
Может, она и красивая, но выглядит слишком неуверенной в себе и замкнутой.
Может эта мукло-баба хороший и притягивающий человек? никогода не задумывались о чем -то, что серьеезнее внешности.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А представляете если всегда ходить с горящими глазами сколько быдла, алкашей и гопоты вас мимо не пропустит?))
Сообщение было удалено
да ладно вам, сейчас нормальные люди в метро ужене знакомяться, вы часто видели чтобы кто-то знакомился в метро?
А как ваша племяшка поняла,что та девушка тупая?)И в чем уродливость была?
Всё просто. Племяшка красива, интересна, но она - ретро. А современные мальчики хотят современных девочек, и ретро не нужно, даже самое изысканное черное белое или бело коричневое. Им нужны стразы на когтях, каблуки -губы и тп. Обязательна короткая юбка и сапожки.
Пишу то, что однажды ответил психолог одной такой девушке. Сама была такой, в 19-20 лет одевалась в ретро и классику, и НИКТО не обращал внимания, кроме взрослых скучных мужиков... В 22 года впервые в жизни надела футболку и шорты, в 24 впервые короткую юбку- отбоя от мальчиков не стало!!!
К сожалению, им наша высокоэстетская изысканность в одежде не нужна, а тем паче скромность и стиль... Им нужны муклы с когтями, каблуками и тп стандартными примочками, тогда есть шанс быть замеченной. Пишу это и как психолог, и на основании личного горького опыта.
А мне один парень рассказывал, что когда то встречался с одной девушкой и когда он с ней просто гулял по улице к ней лезли мужики знакомиться, прикиньте, девка идет подруку с парнем, а к ней еще и знакомиться лезут??!? Я когда ее увидела, честно сказать не заметила в ней ниче красивого, тяжелый макияж + короткая юбка вот и все что бросается в глаза. Поэтому позволю сделать себе вывод о том, что мужики лезут знакомиться на улицах и в метро приемущественно к девушкам выглядящим легкодоступными.
Сообщение было удалено
Не знаю... мне парни переодически рассказывали, что они отчасти этих муколов боятся, ну, нормальные, серьезные парни, я имею в виду. По мне так к таким расфуренным барышням только гопники какие-то подваливают с целью секиса... не знаю, я бы себе маникюр с нарощенными ногтями и стразами ни за какие бы коврижки не сделала... не знаю - каким парням это нравится?
Сообщение было удалено
+1
Она ещё ваша племяница молода и не пришла её время . Её найдет тот кому она буд милоей всего на свете. А та что хотят в метро им просто нужна на разик и всё как резинка жевательная пока сладка приятна ,потом в мусор.
Сообщение было удалено
Умным и высокодуховным из самых высоких социальных слоев. Потому что все мужчины ОДИНАКОВЫ в своих предпочтениях. А вы Вел не настолько взрослы или умны чтобы понять эту простую истину
Злоба правит Вами.Увы,видимо долго еще Вам перерождаться пока не поумнеете...