Племянница рассказала такую ситуацию: стоит она в метро, а рядом с ней типичная мукло-баба с преежженными волосами, ярким макияжем и длиннющими ногтями (+ яркие шмотки и шпильки), так все мужики на …
Муклы тоже разными бывают, иногда выглядят очень прилично, а не как жертвы скальпеля, и видимо парни думают, что их легче уломать на секс.
какие вы все зашоренные мыши, даже очень умные девушки программисты и те за собой смледят - и макияж и каблуки и губки подкрашены и ничего они не муклы. Это надо быть полной дурой, чтобы в одно чёрно-коричневое одеваться, называть себя умной, приличной, а на деле быть тупой мышью. Я знаю 10 языков программирования, 3 иностранных языка и я с внешностью муклы как вы описываете. Да, у меня всегда на руках френч, а не обгрызки, мужчины восхищаются моей внешностью в сочетании с умом, а вы завидуйте дальше, так как вы ни умом ни внешностью не блещете)
Гость 153, вы блещете прежде всего ЗЛОБОЙ:
"Вы все зашоренные мыши."
"Надо быть полной дурой."
"Быть тупой мышью."
"На руках френч, а не обгрызки."
"Вы ни умом ни внешностью не блещете."
Последняя фраза как раз о ВАС. :) И научитесь писать без ошибок наконец, "умная" вы наша. В вашем тексте их достаточно. (!)
Сообщение было удалено
По твоему в метро нормальные мужики не ездят?
Сообщение было удалено
а что такое френч? ))
Сообщение было удалено
ездят...
Сообщение было удалено
Фотки еще не требовали? ))
фотки в студию - заценим и скажем объективное мнение общества. ))
Девочки, где-то прочитала, что мужики реагируют на какой-то особенный запах. Наверно феромоны
потому что чем красивее девушка,тем она высокомернее и с ней труднее познакомиться
не бывает красивых и некрасивых дам,запомните
Вот интересно услышать от автора текущую ситуацию, спустя 5 лет. Как там племянница и какие мысли по этому же поводу у нее?
Мир это прекрасная инсталляция, которая не несет в себе никакой смысловой нагрузки. Вот есть, а вот нет. Все просто как дважды два. Все относительно просто. Весь мир как бесконечный градиент цветов, где каждая градация цвета есть отдельный человек. Да можно плакать, можно смеяться, можно делать все, что захочешь, все ограничивает, только наше сознание. Объективно мы просто биомасса, субъективно мы люди. Нет плохого и нет хорошего, просто есть что-то, а чего-то может не быть. Ты можешь быть священником и умереть голодным, или быть нищим и счастливым умереть от голода. Можешь обмануть всех и стать богатым, а можешь честно стать богатым, а можешь жизнь потратить, чтобы написать труд всей жизни, а можешь создать гениальный план уничтожения всего человечества, можешь убить человека, можешь убивать детей, а можешь воспитывать детей, учить людей, любить людей, любить все на свете, помогать другим. В любом случае, нет ничего плохого и нет ничего хорошего. Мы просто градации цвета в бесконечном градиенте цветов.