Гость
Статьи
Мир несправедлив - …

Мир несправедлив - тупые уродины-объект желаний мужчин

Племянница рассказала такую ситуацию: стоит она в метро, а рядом с ней типичная мукло-баба с преежженными волосами, ярким макияжем и длиннющими ногтями (+ яркие шмотки и шпильки), так все мужики на …

Вайнона
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лампуша
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

А я не жалею, не хотелось бы такую повстречать.Злая Вы

Я не против джинс, курток, угг( о Боже!, меня сейчас тапками закидают ),кожанок, больших сумок, шорт - но всему свое место. В клуб в женственном ретро я никогда не пойду ( у меня есть на этот случай супер мини-платье и ботильоны ) и на прогулку поеду в пуховике до пят и уггах, а не в сапогах на каблуке и пальто.

Автор, я это к чему, может у Вашей племянницы нет "искры", которая может "зажечь" парня в любом наряде. Или слишком большой перегиб в сторону ретро. Или она слишком необщительна. А к мукле всегда легче подкатить - она ведь себя и тюнингует для этого.

Чубака

Сообщение было удалено

Зря. Посмотрите модные тенденции на этот сезон, нью-лук вернулся. Причем у многих мировых дизайнеров. Ой, я забыла, в Россию все доходит через пару-тройку лет, Вы еще леггинсы донашиваете ))) Пы.Сы. Я не злая, просто не люблю необоснованных наездов.

Лампуша
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Подобрела. Если угги за 14т. брали, класс, я в таких на даче гуляю

Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

а ты, когда студентом был, не со студентками ли спал?

Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

украина стала законодательницей моды? :))))

Гомер Симпсон
Грин

Сообщение было удалено

А я не был студентом, но со студенткой спал, жил даже вместе.

у меня был компьютер а у нее дома не было, так она у меня жила чтобы свои работы делать.

Лампуша

Сообщение было удалено

Для прогулок самый раз))) Неимоверно теплые и удобные. Не знаю сколько в рублях, брала в прошлом году за 350 долл.

Лампуша

Да можно в концу концов как угодно быть одетой, не у всех же бабла навалом, если у девушки глаза горят, мужики плавиться начинают потихоньку. Скромность и эллегантная одежда, этого мало, искорка должна быть.Походка, поворот головы... Ну а клуши, да с ними знакомятся, для траха

Гость
Чубака

Сообщение было удалено

выпендрон в мечтах

Ами
Грин

Сообщение было удалено

+1

никогда не завидовала шлюшкам

Грин

Сообщение было удалено

Почему Украина 0_0. А средства массовой информации Вам зачем? Модные показы даже в нете можете посмотреть, раз в живую нет возможности.

Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

секс в обмен на компьютер....

во времена были!!! )))

Лампуша
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Я тоже в прошлом году, но те кто ходят в них по Москве - эти меня ужасают, берут -то по 1000р, а ведь пол-Москвы в таких ходит. Ужас!

Гомер Симпсон
Грин

Сообщение было удалено

Аха, прямо не верится..

а еще встречались без мобильников.. чувствую себя динозавром..

Лампуша
Ами

Сообщение было удалено

Автор с племянницей завидуют, забыли?

Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

не, ну это уже каменный век ))))

Доброжелательность, улыбка, "искра", внутренняя уверенность, отсутствие высокомерия и напыщенности, умение быть самой собой - вот основные качества для знакомства с мужчинами. Пусть племянница над собой работает и не переживает от отсутствия внимания от гопоты в метро ( по крайней мере там подавляющее большинство таких.)

Лампуша
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Хорошо хоть не амебой, они раньше появились

Лампуша

Сообщение было удалено

Ага. Их за версту видно - тканевая подделка, растоптанная, в разводах от соли ))) Неужели не понятно - В ЭТОЙ ОБУВИ МОЖНО ТОЛЬКО ГУЛЯТЬ и только в сухую морозную погоду, а не рассекать по лужам каждый день и в пир и в мир )))

Камея
Грин

Сообщение было удалено

это типа пушкаревой, фильм видел?! так как если б было нормально, то к ней подходили парни

Камея

ой, блин! уже написали про пушкареву(((

Гость
Лампуша

Сообщение было удалено

То есть клуши в постели лучше?:))))

Лампуша
Камея

Сообщение было удалено

Мне не нравится Уварова(Пушкарева) в реале. Такая зубастая!!!

Лампуша
Гость

Сообщение было удалено

Я не об этом, с такими знакомятся только, чтобы переспать и забыть. Да и знакомится определенный тип МЧ, у которых только это в голове. А лучше или хуже, откуда мне знать, я же не клуша и не МЧ

Гость

Нет почему обязательно как у Кати Пушкарёвой? Длинные юбки расклешённые и приталенные пальто,зауженные жакеты,при наличии талии у девушки очень даже нравятся

Камея

Сообщение было удалено

не не знаю, кто это и, судя по отзывам, не хочу знать )))

Камея
Лампуша

Сообщение было удалено

да и в фильме она страшная.

я писала о том что если племянница автора одевается как она в фильме, то не удевительно что к ней никто не подходит

Гость
Лампуша

Сообщение было удалено

Да я прикалываюсь, клуши же в понимании вумена это плохо одетые и неухоженные, так что вряд ли к ним за трахом подходить будут, подходят к тем, кто кажется доступной, а это мини и яркий макияж, ну,или ещё что-нибудь что ассоциируется с доступностью

Камея
Грин

Сообщение было удалено

http://www.tv-daily.ru/wp-content/uploads/2008/03/nrk2.jpg

Лампуша

Сообщение было удалено

Ко мне вчера в супермаркете парень клеится начал, а я была в старой дубленке, в валенках ! не накрашенная и с этой самой "дулькой" на макушке ( лень было мыть голову ради моциона в МЕТРО ))) , так что, автор, тюнинг еще на гарантия внимания мужчин.

[quote="Камея"]

http://www.tv-daily.ru/wp-content/uploads/2008/03/nrk2.jpg[/​quote]

написал же, что не хочу))))

Гость

как-то странно для 19-летней девушки одеваться в ретро-стиле. Мне кажется, прани воспринимают ее как эдакую маменькину дочку.

Камея

Грин, ну ведь ниче такого страшного не произошло?! зато увидел)

Камея
Гость

Сообщение было удалено

ну почему? просто ретро, ретру рознь. есть типа пушкаревой, а есть очень даже красивые вещи и при хорошем вкусе и сочитание будет выглядеть отпадно

Камея

Сообщение было удалено

так я и не открывал )))

Камея
Грин

Сообщение было удалено

почему?((( мне интерсно было бы узнать мужскую оценку ее внешности

Гость
Камея

Сообщение было удалено

Да так никто не одевается , по крайней мере не видела ни разу.Забейте в Яндексе Нью лук там интересные вещички попадаются, но со стилем незабвенной Катюши ничего общего, скорее со стилем Одри

Камея

Сообщение было удалено

звиняйте! во мне слишком сильно чувство прекрасного :))

Камея

Грин, так может она прекрасна?!

Камея

Сообщение было удалено

говорю же, комменты заставляют в этом сомневаться

Крошка енот

Пушистое пельмешко, такая забавная))

Гость
Камея

Сообщение было удалено

Насчёт мужской оценки я писала выше пост,напишу подробнее, у нас на работе парень с такой девушкой встречается на лицо типаж Нелли Уваровой,даже ещё похуже. Он с ней познакомился на сайте знакомств, но хотя ему внешность не понравилась, произвело впечатление, что она творческая, игрушки классные делает. Стал общаться , а параллельно с красоткой, так через некоторое время он красотку бросил, а с этой девушкой живёт. При чём раньше я его таким счастливым не видела. Говорю, ты же красоток всегда любил. Так он отвечает: Ну, хорошо мне с ней, такой характер чудный, такая фантазия, не было так раньше ни с кем хорошо,уже она мне кажется очень симпатичной:))Так что первоначальное впечатление не всё, надо быть интересным человеком

Крошка енот

Сообщение было удалено

)))

Камея

Гость 93. у меня челюстю отпала. я думала куда уж хуже?! а тут оказывается можно.

Гость
Камея

Сообщение было удалено

Можно я сама была в шоке,у Нелли Уваровой глаза красивые и улыбка приятная.А у его девушки глаза не очень выразительные,и, когда она, улыбнулась у неё зубы намного длиннее, чем обычно, если честно я смотреть не смогла на эти зубы, отвернулась в сторону. Думаю и, как он с ней целуется?А ещё всех наших девушек считал не достаточно привлекательными( сам он очень симпатичный). Но потом он мне столько хорошего о ней рассказал, как-то, по- другому, на неё реагировать стала.

Гость

все таки модницы все такие о**енные ))от дольче сапоги и тд... тут хоть одна нормальная баба есть без вот этих всех вы***нов и выпендриваний перед другими представителями "прекрасного" пола =\ ?

гость

женственный ретро-стиль в 19 лет? Да от нее шарахаться будут, думая, что тюкнутая на всю голову. Это вы нам тут про платья по фигуре и маленькие сумки, а в реале там может быть балахон и ридикюль от бабушки.

Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в модных и красивых вещах? Денег нет или вкуса, раз такие злые ))? А то, что дамы друг перед дружкой вые....тся - так это общеизвестный факт ))). Мужчины видят образ в целом, а женщинам важны детали, из которых, собственно, этот образ и складывается.

неведомаяхрень

сижу, накручиваю на палец светлую упругую прядь волос , покусываю натуральные пухлые губы, и покачивая ножкой на шпильке читаю книгу по психологии. Я тупая мукла)))!!!