Племянница рассказала такую ситуацию: стоит она в метро, а рядом с ней типичная мукло-баба с преежженными волосами, ярким макияжем и длиннющими ногтями (+ яркие шмотки и шпильки), так все мужики на …
Сообщение было удалено
А я не жалею, не хотелось бы такую повстречать.Злая Вы
Я не против джинс, курток, угг( о Боже!, меня сейчас тапками закидают ),кожанок, больших сумок, шорт - но всему свое место. В клуб в женственном ретро я никогда не пойду ( у меня есть на этот случай супер мини-платье и ботильоны ) и на прогулку поеду в пуховике до пят и уггах, а не в сапогах на каблуке и пальто.
Автор, я это к чему, может у Вашей племянницы нет "искры", которая может "зажечь" парня в любом наряде. Или слишком большой перегиб в сторону ретро. Или она слишком необщительна. А к мукле всегда легче подкатить - она ведь себя и тюнингует для этого.
Сообщение было удалено
Зря. Посмотрите модные тенденции на этот сезон, нью-лук вернулся. Причем у многих мировых дизайнеров. Ой, я забыла, в Россию все доходит через пару-тройку лет, Вы еще леггинсы донашиваете ))) Пы.Сы. Я не злая, просто не люблю необоснованных наездов.
Сообщение было удалено
Подобрела. Если угги за 14т. брали, класс, я в таких на даче гуляю
Сообщение было удалено
а ты, когда студентом был, не со студентками ли спал?
Сообщение было удалено
украина стала законодательницей моды? :))))
Сообщение было удалено
А я не был студентом, но со студенткой спал, жил даже вместе.
у меня был компьютер а у нее дома не было, так она у меня жила чтобы свои работы делать.
Сообщение было удалено
Для прогулок самый раз))) Неимоверно теплые и удобные. Не знаю сколько в рублях, брала в прошлом году за 350 долл.
Да можно в концу концов как угодно быть одетой, не у всех же бабла навалом, если у девушки глаза горят, мужики плавиться начинают потихоньку. Скромность и эллегантная одежда, этого мало, искорка должна быть.Походка, поворот головы... Ну а клуши, да с ними знакомятся, для траха
Сообщение было удалено
выпендрон в мечтах
Сообщение было удалено
+1
никогда не завидовала шлюшкам
Сообщение было удалено
Почему Украина 0_0. А средства массовой информации Вам зачем? Модные показы даже в нете можете посмотреть, раз в живую нет возможности.
Сообщение было удалено
секс в обмен на компьютер....
во времена были!!! )))
Сообщение было удалено
Я тоже в прошлом году, но те кто ходят в них по Москве - эти меня ужасают, берут -то по 1000р, а ведь пол-Москвы в таких ходит. Ужас!
Сообщение было удалено
Аха, прямо не верится..
а еще встречались без мобильников.. чувствую себя динозавром..
Сообщение было удалено
Автор с племянницей завидуют, забыли?
Сообщение было удалено
не, ну это уже каменный век ))))
Доброжелательность, улыбка, "искра", внутренняя уверенность, отсутствие высокомерия и напыщенности, умение быть самой собой - вот основные качества для знакомства с мужчинами. Пусть племянница над собой работает и не переживает от отсутствия внимания от гопоты в метро ( по крайней мере там подавляющее большинство таких.)
Сообщение было удалено
Хорошо хоть не амебой, они раньше появились
Сообщение было удалено
Ага. Их за версту видно - тканевая подделка, растоптанная, в разводах от соли ))) Неужели не понятно - В ЭТОЙ ОБУВИ МОЖНО ТОЛЬКО ГУЛЯТЬ и только в сухую морозную погоду, а не рассекать по лужам каждый день и в пир и в мир )))
Сообщение было удалено
это типа пушкаревой, фильм видел?! так как если б было нормально, то к ней подходили парни
ой, блин! уже написали про пушкареву(((
Сообщение было удалено
То есть клуши в постели лучше?:))))
Сообщение было удалено
Мне не нравится Уварова(Пушкарева) в реале. Такая зубастая!!!
Сообщение было удалено
Я не об этом, с такими знакомятся только, чтобы переспать и забыть. Да и знакомится определенный тип МЧ, у которых только это в голове. А лучше или хуже, откуда мне знать, я же не клуша и не МЧ
Нет почему обязательно как у Кати Пушкарёвой? Длинные юбки расклешённые и приталенные пальто,зауженные жакеты,при наличии талии у девушки очень даже нравятся
Сообщение было удалено
не не знаю, кто это и, судя по отзывам, не хочу знать )))
Сообщение было удалено
да и в фильме она страшная.
я писала о том что если племянница автора одевается как она в фильме, то не удевительно что к ней никто не подходит
Сообщение было удалено
Да я прикалываюсь, клуши же в понимании вумена это плохо одетые и неухоженные, так что вряд ли к ним за трахом подходить будут, подходят к тем, кто кажется доступной, а это мини и яркий макияж, ну,или ещё что-нибудь что ассоциируется с доступностью
Сообщение было удалено
http://www.tv-daily.ru/wp-content/uploads/2008/03/nrk2.jpg
Сообщение было удалено
Ко мне вчера в супермаркете парень клеится начал, а я была в старой дубленке, в валенках ! не накрашенная и с этой самой "дулькой" на макушке ( лень было мыть голову ради моциона в МЕТРО ))) , так что, автор, тюнинг еще на гарантия внимания мужчин.
[quote="Камея"]
http://www.tv-daily.ru/wp-content/uploads/2008/03/nrk2.jpg[/quote]
написал же, что не хочу))))
как-то странно для 19-летней девушки одеваться в ретро-стиле. Мне кажется, прани воспринимают ее как эдакую маменькину дочку.
Грин, ну ведь ниче такого страшного не произошло?! зато увидел)
Сообщение было удалено
ну почему? просто ретро, ретру рознь. есть типа пушкаревой, а есть очень даже красивые вещи и при хорошем вкусе и сочитание будет выглядеть отпадно
Сообщение было удалено
так я и не открывал )))
Сообщение было удалено
почему?((( мне интерсно было бы узнать мужскую оценку ее внешности
Сообщение было удалено
Да так никто не одевается , по крайней мере не видела ни разу.Забейте в Яндексе Нью лук там интересные вещички попадаются, но со стилем незабвенной Катюши ничего общего, скорее со стилем Одри
Сообщение было удалено
звиняйте! во мне слишком сильно чувство прекрасного :))
Грин, так может она прекрасна?!
Сообщение было удалено
говорю же, комменты заставляют в этом сомневаться
Пушистое пельмешко, такая забавная))
Сообщение было удалено
Насчёт мужской оценки я писала выше пост,напишу подробнее, у нас на работе парень с такой девушкой встречается на лицо типаж Нелли Уваровой,даже ещё похуже. Он с ней познакомился на сайте знакомств, но хотя ему внешность не понравилась, произвело впечатление, что она творческая, игрушки классные делает. Стал общаться , а параллельно с красоткой, так через некоторое время он красотку бросил, а с этой девушкой живёт. При чём раньше я его таким счастливым не видела. Говорю, ты же красоток всегда любил. Так он отвечает: Ну, хорошо мне с ней, такой характер чудный, такая фантазия, не было так раньше ни с кем хорошо,уже она мне кажется очень симпатичной:))Так что первоначальное впечатление не всё, надо быть интересным человеком
Сообщение было удалено
)))
Гость 93. у меня челюстю отпала. я думала куда уж хуже?! а тут оказывается можно.
Сообщение было удалено
Можно я сама была в шоке,у Нелли Уваровой глаза красивые и улыбка приятная.А у его девушки глаза не очень выразительные,и, когда она, улыбнулась у неё зубы намного длиннее, чем обычно, если честно я смотреть не смогла на эти зубы, отвернулась в сторону. Думаю и, как он с ней целуется?А ещё всех наших девушек считал не достаточно привлекательными( сам он очень симпатичный). Но потом он мне столько хорошего о ней рассказал, как-то, по- другому, на неё реагировать стала.
все таки модницы все такие о**енные ))от дольче сапоги и тд... тут хоть одна нормальная баба есть без вот этих всех вы***нов и выпендриваний перед другими представителями "прекрасного" пола =\ ?
женственный ретро-стиль в 19 лет? Да от нее шарахаться будут, думая, что тюкнутая на всю голову. Это вы нам тут про платья по фигуре и маленькие сумки, а в реале там может быть балахон и ридикюль от бабушки.
Сообщение было удалено
А что плохого в модных и красивых вещах? Денег нет или вкуса, раз такие злые ))? А то, что дамы друг перед дружкой вые....тся - так это общеизвестный факт ))). Мужчины видят образ в целом, а женщинам важны детали, из которых, собственно, этот образ и складывается.
сижу, накручиваю на палец светлую упругую прядь волос , покусываю натуральные пухлые губы, и покачивая ножкой на шпильке читаю книгу по психологии. Я тупая мукла)))!!!