Высокие девушки,вы ходите на каблуках?Какой высоты каблук можно одеть с ростом от 180см.?
Девочки, в мои 38лет, 70кг и 187см росту, понимаешь , что жизнь удалась!!!
Не думаю, что с таким ростом стоит носить каблуки. Периолически вижу таких девушек в метро - впечатление чего-то ненормального. Во мне 170, и то стараюсь разумно обувь подбирать, только одни ботинки на танкетке 10 см, потому что чересчур, выглядит неестественно.
Врут все что удобно на 10см ходить тем более с высоким ростом!
у меня 178. каблук 8 см норма
не могу без каблуков!
Столько негатива а ответ на конкретный, по существу вопрос:(
У меня рост 180. Лет до 25 всегда носила каблуки 7-12 см. Были толпы:) поклонников моего роста или +-5 см. Уверенного в себе мужчину никогда не смутит , что девушка на каблуках или без выше его. Было несколько и таких, которые "в сиси дышали" и балдели от этого:) Было 3-4 очень высоких(190-200см.), причем один из них - гражданский муж , с которым жили вместе. Такие говорили: "Ненавижу, когда девушка где-то там внизу и надо наклоняться, чтобы просто заглянуть ей в лицо." Но по личному опыту и подруг могу сказать, что большинство высоких мужчин(от 190) предпочитают миниатюрных женщин.
Сейчас замужем, муж 180. Ношу каблуки до 5 см. или обувь на плоской подошве. Просто потому что так удобней мне.(Возраст 32 года, прибавка в весе, проблемы со спиной после беременности). Но по особым случаям(походы в театры, рестораны, дни рождения и т.д) надеваю туфли или сапоги на высоких каблуках.
Девушки, незвирая на высокий или невысокий рост, носите то, в чем вам комфортно, вы чувствуете себя уверенной и привлекательной. Это самое главное. И мужчины это ценят:)
у меня рост 180, ношу каблуке по 10 см, и не парюсь, главное, что мне нравится! :))) Я помню, мне еще мама в детсве говорила, пусть комплексуют те, кто ниже и вынужен на тебя смотреть снизу вверх :)))) Кстати, огромной не смотрюсь, т.к. кость неширокая, и сама я стройная. И вообще, рост- это одно из главных моих достоинств! Всегда в любой компании на меня ВСЕ внимание, хотя на лицо я не красавица, просто симпатичная, но благодаря росту выгляжу очень эффектно,особенно в длинных аплатьях со шлейфом :)))))
вот это жираф)
Гость 216,спасибо за ваш интереснейший комментарий)))И еще,как автор этой темы,попрошу других заходящих сюда гостей и прочих не писать подобную ерунду)))Лично я не считаю никого ни жирафами,ни карликами,каждый человек уникален,все мы очень разные и важно понимать,что человек не похожий на тебя,он ни хороший,ни плохой,он просто ДРУГОЙ!)))Вот когда ,милые дамы,вы начнете это понимать-цены вам не будет))))
Сообщение было удалено
А Вы так считаете потому что сама такого роста...Это проблемно,увы)))
Сообщение было удалено
Они этого понимать никогда не будут)))Они будут сидеть в интернете и писать что рост 155/160/165/170(нужное подчеркнуть) идеальный,а остальные уроды.Это не лечится, увы.Лучше придумывать каких-то мифических мужиков, которым нравятся девушки именно такого роста и спеной у рта, кучей !!! и БОЛЬШИМИ БУКВАМИ писать о том, как они счастливы, как у них много поклонников и как не повезло тем, кто не вписывается в заданные ими же самими параметры.Все.Я кончила))))
каблуки можно носить при любом росте, главное что бы это тебе нравилось,у меня рост 181 и я ношу каблуки,мои подружки тож носят каблуки с ростом и по выш есть,и нам пох что ктото там говорит
Девушки,если вам нравится,то одевайте каблуки и носитете,чего стеснятся!!!я сама 174 и нашу каблуки с удовольствием!!!носите и радуйтесь жизни,не обращая внимания на других!!!!))
у меня рост 180,какая разница какие каблуки?можно хоть 15-тисантиметровые шпильки надеть,пусть коротконогие завидуют
Сообщение было удалено
Ваш текстА большие созданы для большой любви!!!!!
У меня рост 182, ношу спокойно каблук 9 см, мужики прям бошки сварачивают! Высокие девушки, не комплексуйте, не слушайте никого, все мои приятельницы и подруги говорят, что завидуют моему росту и таким длинным ногам! Не слушайте никого, и по подиуму далеко не коротышки бегают, кому ж ещё каблуки носить если не нам?
мне 184, ношу и буду носить) правильно гость сказала про подиум) там рост от 180 и все мы носим каблуки) не комплексуйте)
Сообщение было удалено
И что же ненормального? Может просто чувтвуюте себя немного ущербно рядом, не в этом ли причина?)
Ваш текст
как же я обожаю тех, кто пишет,что рост 160/170 идеальный..)))) просто такой идеальный, что почему-то у девушек с ростом от 180 куча поклонников) и не Вась и Петь с района, а успешных мужчин)
и да, девочки, 160, гоу к нам в модельное агентство, там Вам быстро скажут какой у рост самый идеальный))))
и кстати. только что подумалось. живут себе высокие, не задумываются..и только маленьким все неймется))) чего только не придумали уже) девушки, те,кто пишут плохо-отдел по взращиванию комплексов у себя и у других(высоких конечно) в другом месте)
Девушки, носите каблуки. Пусть у мужчин будут комплексы=)
Низкорослые девушки как одна вопят,что они такие прям идеальные)))))))Девочки,а чего ж вы такие "идеальные" носите поголовно огромные шпиляки дабы казаться намног выше ?Ходили бы в кедах со своими короткими ногами))))Поймите меня правильно,я не собираюсь унижать достоенство не высоких людей,и тоже считаю что рост не главное в человеке,но почитав некоторые глупые коменты,решила отписать.
Сообщение было удалено
во-во...точно!!!!
мне бы вашей уверенности, девушки. я бы хотела выглядеть женственней, носить каблуки хочу , в том числе повседневно .. но... мой рост 180см , у моего МЧ 175, ему пох, а мне неловко. категорически отказываюсь носить с ним каблук... я худенькая, даже сказать, изящная.. вешу 58кг , грудь 2 р. ...но комплексую.. да и подруги невысокие все почти.. кроме одной.. я прям удивляюсь вашей уверенности в себе!
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю))))))))))))
Сообщение было удалено
Ууууу, как зависть-то прет! Сама-то - недоросль, конечно же)) На подиум тебя никто не возьмет. И ноги - не длинные(
вот у меня рост 170 и мне говорят, что я высокая) хоть я совсем не высокая, когда одеваю сапожки на платформе сразу чувствую себя увереннее вхожу в магазин как на подиум сразу все оборачиваются, в метро стоишь хоть не снизу вверх на всех смотришь, чувствуешь себя увереннее) Что-то высокие девушки не придумывают всякие цитаты про то, что маленькие девушки - это плохо! А всякие подобные вещи пишут только маленькие девочки, которые явно комплексуют)
у меня рост 182) очень довольна, стройная) обуть каблуки можно и больше 10 см))) поверьте, если хотите, чтоб взгляды всех мужчин были устремлены на вас, тогда гоу 15 см))) какие ножки стройные будут) и парней свыше 190 не так уж и мало ;)
Сообщение было удалено
ой,так четко сказано..умница!!целиком и полностью с вами солидарна!!
У меня рост 179, ношу каблуки всегда , 14 см !! Это шикарно смотрится! не один мужик мимо не пройдет!!
Я ростом 180 см, люблю каблуки и 10 и 12 см ношу не комплексую у меня длинные стройные ножки в любой компании все внимание ко мне. Вообще люблю выделяться и парни у меня всегда высокие красивые
Я 180 и хожу на каблуках и честно мне плевать что там думают другие!!!Да и это моя жизнь, почему я должна себе в чём-то отказывать??!!)))
У меня рост 180,я считаю что этот рост должна иметь каждая девушка.Девушки не стесняйтесь своего роста,пускай все те кто его обсуждает завидуют что мы с вами такие модельки.180 Это СУПЕР,многим парням даже очень нравятся .И в придачу мы смотрим на карликов с верху а им же приходится задирать голову.Дорогие девушки те кто стесняется этого роста и боятся одевать каблуки поймите одно те девушки которые на много ниже нас,стремятся быть похожими на нас одевают каблуки 15 см.пытаясь этим показать что они тоже высокие и имеют такие же достоинства как и мы.
я не ношу каблуки.) мне жалко окружающих меня коротышек :)
Сообщение было удалено
не тешьте себя. это мужиковидные особы, которые смотрятся жутко
Сообщение было удалено
193 см получается с каблуком. жесть.
[quote=" "]Ууууу, как зависть-то прет! Сама-то - недоросль, конечно же)) На подиум тебя никто не возьмет. И ноги - не длинные([/quote важны пропорции. можно иметь длинные ноги при среднем росте. и при высоком росте иметь короткие ноги (относительно туловища). а завидовать нечему. я 167 см. и многие мужики ниже меня. иногда комплексую. все знакомые девушки 160 см. я самая высокая из всех подруг и коллег. видела я девушек 180 см. смотрится, мягко говоря, нескладно. вот правда. можете говорить, что я завидую. но я вам сочувствую. выбрать вам пару будет тяжело. и кстати, длинные ноги- признак низкого эстрогена. это снижает сексуальность.
Сообщение было удалено
160 это конечно маловато. но 170 самое то. а модельное агенство не нужно. можно быть фотомоделью. посмотрите на Шакиру. она невысокая. зато секси. и причем тут Васи и Пети с района? такое впечатление, что имея 180 рост, сразу успех придет. нужно быть человеком прежде всего, личностью. Надежда Румянцева не 180 см и известна, успешна. такую карьеру сделала. и можно привести много примеров. в модельном агенстве не судьи сидят. и не им решать, какой рост идеальный. а женщина должна быть женственной, аккуратной, а не баскетболисткой
У нас в стране не любят всех кто выделяется. Неважно чем - ростом, мозгами, внешностью... Общество надсаживает комплексы- мужчина должен быть выше женщины, женщина должна быть мать, и много еще чего. Я съездила в Голландию. Там столько женщин высоких, мама не горюй! В основном 180-185 и широкие в плечах и опы явно не меньше 46 рра. И от того что полно таких никто не комплексует. Решила ездить туда чаще)
Носи какие хочешь каблуки, у меня рост 182, ношу все, что душе угодно! Не стесняйся, все будут у твоих ног, а на карлиц-завистниц даже внимания не обращай. Им же просто завидно, никто таким ростом их не наградил, вот и сидят дуются, пытаясь окупить свой рост высоким каблуками! Девушкам они нужны совершенно не для таких целей, так что носи, что пожелаешь и ни о чем не переживай!!
Рост 178,ношу каблуки не ниже 15 см,бывает и 20! Причем постоянно,даже дома! Дома всегда хожу в прозрачных стрипах с каблуком 20 см! Муж ростом 185,но я всегда его выше на полголовы,так как всегда на каблуках высоченных! Ему нрав,и никаких комплексов! У него всегда стояк такой мощный от моих ножек имоей стройности!
пппп
У меня рост 178 см,ношу каблуки не ниже 15 см,в посл время в основном 17 см на улицу,работу,дома всегда ношу стрипы прозрачные с 20 см каблуком! У мужа рост 185,но я его всегда выше на на полголовы,так как всегда на каблуках! У него стояк постоянно от моих шпилек и ножек! Он мне ладе мои измены прощает!
Девушка от 180 лошадь уже)))
Значит так, высокие девушки больше созданы для любви, а мелкие для работы. Не зря же ведь высокие моделями работают, а вот мелких вообще туда не берут, т.к. они мелкие.
за словами то следи, здесь в сети очень много ведь таких высоких девушек от 180 см.
Слышь умник! Высокие девушки просто богини, а все мелкие люди, которые нас обзывают так как ты, короче они просто козявки и коротышки.
Сообщение было удалено
Высокие созданы для любви, а низкие - для семьи.
Последнее время тенденция наметилась, мамы с колясками поголовно низкорослые!
А высокие живут в своё удовольствие, скачут по любовникам, наслаждаясь свободой.
Сообщение было удалено
Мелкие люди ноги удлняют. Отстали вы от жизни.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я пропагандирую операции по удлинению ног. На собственном примере. Осталось сделать две операции.
Сообщение было удалено
Сейчас мало кто дуется, ноги удлиняют. Каблуки туфта.