Высокие девушки,вы ходите на каблуках?Какой высоты каблук можно одеть с ростом от 180см.?
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Аналогично и вы следите за своими словами, не называйте низких коротышками и козявками. И не только в интернете, но и в жизни.
Я высокая уродилась к сожалению. 177 см, никакие каблуки мне не светят, я и так обычно выше всех, и парня тяжело найти, ниже себя не хочется, но и высоким чаще нравятся обычные девушки 160-170. Поэтому стараюсь на одежду упор делать, на макияж, я девушка симпатичная. А обувь покупаю утонченную, женственную но только обязательное условие без каблука!
Тут про удлинение ног писали, а я бы с удовольствием укоротила бы рост или ноги :)))) Только конечно это ерунда всё, не удлинять не укорачивать не советую никому! Любите себя такими какие вы есть и будьте хорошими людьми это главнее чем рост! Все любви, девочки!;-)
Сообщение было удалено
Мне вот наоборот кажется (( У аккуратненьких девочек личная жизнь лучше складывается..... и с парнями проблем нет и замуж выходят, а для высокой попробуй поищи кавалера. Сама пока что одинока была бы пониже выбор огромный. А модели больше для показов и жизнь у них часто неудачно складывается, сама хотела моделью стать из-за роста, поэтому знаю о чем говорю. Поэтому да, согласна только с тем, что высокие для работы, для работы моделями! А вот в обычной жизни лучше быть среднего или невысокого роста, мужчины любят хорошеньких и миниатюрных.
Не хожу на каблуках ношу кроссовки и балетки. А в моей карьере баскетболистки это только плюс высокий рост, у меня 182 см. Любимая повседневная обувь это кроссовки найк;)
Сообщение было удалено
Согласна 100% )))))
Ну , что могу сказать. Рост мой 180 -далеко не хоббит. Могу сказать , что каблуки ношу, не меньше 10 см. Либо ты себя принимаешь, либо страдаешь дальше.
Сообщение было удалено
О да😁
Сообщение было удалено
Моя милая ,напомните мне когда это мы стали себе рост выбирать ?
Сообщение было удалено
Ага-ага,про то,что маленькие созданы для любви-веками сложившаяся мудрость,а вот приписка про большие для большой любви выглядит жалкой и нелепой
Конечно, а кто запретит? Еще лоферы на платформе 6 см, сапоги на танкетке, шпильки не очень люблю—нога большая и балансировать тяжело