Высокие девушки,вы ходите на каблуках?Какой высоты каблук можно одеть с ростом от 180см.?
Сообщение было удалено
А как же я?С кем я буду общаться?Мне же скучно будет(((Я ее уже почти полюбила
Сообщение было удалено
ну и компания тут собралась.....не буду писать кого.здесь же цензура жесткая
Сообщение было удалено
йена, главное чтобы у тебя он был. так и быть, подарю рине на нг страпон. ахахаа))
Сообщение было удалено
мы все её уже полюбили и нам будет её не хватать((( просто она временно отошла что бы с мыслями собраться да перекусить для поднятия боевого духа)))))
Сообщение было удалено
Тот страпон, которым сама пользуешься?Он тебе все равно же не помогает судя по твоей агрессии и мечтах о коне.
Мы пойдем с конем по полю вдвоем
До чего же я в Россию влюблееееен!
Сообщение было удалено
у меня он есть и будет и у Рины есть, а сарпон оставьте себе и фантазия вам в помощь.
172, а почему ты ушло с Форума высоких девчонок.Я захожу от тебя никаких весточек((((
Сообщение было удалено
есаул, есаул, что ж ты бросил коня..
Сообщение было удалено
дюймовочка двухметровая я)))
Сообщение было удалено
мне противно заходить в этот рассадник человеконенавистничества..
Сообщение было удалено
лучше подарите своему коню
Сообщение было удалено
Ну, а тебя еще и на шпильки поставят, а большинство подростков глядя на тебя может быть перестанет есть фаст фуд, чтобы похудеть...Хм, а ведь от тебя может быть реальная польза для сохранения здоровья подрастающего поколения...
Сообщение было удалено
или лошади,не знаю кого вы предпочитаете больше
Рин так нет у неё коня от туда и ноги растут у её печали и злобы. был бы конь не тратила бы она на нас только сил душевных было бы чем заняться.
Сообщение было удалено
Ну вот...А здесь раассадник чего?
Сообщение было удалено
может и польза а может и вред вон "мозг из плюша" я как раздражала видимо до нервного срыва довела своим существованием лечится теперь небось.
Йена и Рина, вы -ФАШИСТЫ и человеКОНЕнавистники!!!!
Сообщение было удалено
ну что сказать. мне ее даже немного жаль
Сообщение было удалено
Да, она с рождения доведенная)))Ты жалко фото ее не видела с мужем)))Гений чистой красоты,епт
Автор наверно в шоке.Всего лишь безобидный вопрос задала. Ответов по теме раз-два-три. Остальное сплошной троллинг
141, тогда нормально если он выше вас... ну может и идеал для кого то, да, жирная-прыщавая тоже кому то может красоткой показаться
Да ладно, завтра офисный планктон дорвется до халявного интернета и понапишут тут ей и про рост, и про мужыкоф, и про каблуки....
видимо одичали мы в обществе заходящих на форум высоких девчонок приматов. опустились до уровня троллей не потребного))))) Автор простите нас.)))
Сообщение было удалено
На себя намекаешь?Или завидно , что даже на жирных и прыщавых кто-то западает.
У меня такое чувство, что на форумах про рост в большинстве своем сидит школота:он ниже-ужассс,ты выше всех-ужасс, рост 180-ужасс, мужики не дотягивают до 180, а ты дотянула-ужасс.Ой девачки, просто ужас кругом.
Ну всё хорошо троллить!надо и честь знать. Отвечайте автору по теме что и почем
Так, мои 172 см видимо отправились в люльку и спать....Думаю и мне пора.Всем спокойной ночи и сладких снов про принцев на белом КОНЕ
Сообщение было удалено
и не говори, приматов от 180 на форуме пруд пруди. прикидываются правильными и счастливыми, а сами жалкие злобные тетки типа рины.
а можно принцев без коня боюсь я их последнее время вон они что со 172 сделали не дай бог со мной такое приключиться. спокойной ночи вам гость и пусть сегодня вам не сняться кони)))
Сообщение было удалено
вам Рина где дорогу перешла что вы к ней прицепились? оставте приятного во всех отношениях человека в покое. уймите уже своё наболевшее и в люлю час то как ни как поздней.
183 да мне пофиг,западают на толстых , не западают... Главное -на меня западают , кавалеров хватает. Сочетание роста и веса отличное
Сообщение было удалено
сказали ж тебе,хватит троллить! все уж вымазались тут в твоих экскрементах.не отмоемся теперь
Сообщение было удалено
Да ну,Йена, что с такими говорить? не повезло человеку,родился с попой вместо головы.Надо как-то понять,пожалеть.А объяснять что-то не имеет смысла
я пожалуй тоже попрощаюсь и отойду ко сну час у меня уже поздний а завтра работа, так что прощевайте все и сладких вам снов.
Сообщение было удалено
себя пожалей лучше, комплекс)
Йена, спокойной ночи
Сообщение было удалено
урина, и тебе того же, сладенькая
Сообщение было удалено
смешной комент.Йена так популярна стала,что под нее уже начали косить.И тебе споки,злобный тролль
Сообщение было удалено
я прям боюсь за тебя оставляю одну с подкрепившимися чем то 172см в боевом настрое держись не сдавайся)))))
Йена, я тоже спать пойду.Тролли мне не товарищи чтоб с ними в одной компании оставаться
Сообщение было удалено
вы так милы заметили моё существование. позвольте спросить а давно ли принимаете урину и на кой фиг если она доводит вас до имбицильного состояния?
всё ушла ответ ваш прочту завтра так что у вас есть время подумать над вопросом.
Я вообще каблук не ношу. Не мой стиль, унисекс люблю.
Мой рост 182 см.
Сообщение было удалено
а вот это вообще глупость и тупость...
Сообщение было удалено
и я,кстати,это замечала,прям дюймовочками становятся)))
я ростом 176.. купила недавно шпильку 12 см.. ну вообщем ходить можно. но неудобно.. реально как на ходулях. и еще мне кажется надо иметь действительно модельные данные чтобы ходить и не париться короче кг 10 мне надо скинуть чтобы круто смотрелось.
Сообщение было удалено
Чуть выше. Нормальный рост 170 плюс-минус. Все остальное - проблемно,увы.
я 185. так клёво))))ещё ношу каблуки до 10 см. ну и что что и так высокая, кому не нравится пусть не смотрят
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю пусть не смотрят и ходят с закрытыми глазами потому как нас высоких становиться всё больше)))