Гость
Статьи
Девушки ростом от …

Девушки ростом от 180см,вы ходите на каблуках?

Высокие девушки,вы ходите на каблуках?Какой высоты каблук можно одеть с ростом от 180см.?

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Рина

Сообщение было удалено

А как же я?С кем я буду общаться?Мне же скучно будет(((Я ее уже почти полюбила

Рина
Гость

Сообщение было удалено

ну и компания тут собралась.....не буду писать кого.здесь же цензура жесткая

172см
Йена

Сообщение было удалено

йена, главное чтобы у тебя он был. так и быть, подарю рине на нг страпон. ахахаа))

Йена
Гость

Сообщение было удалено

мы все её уже полюбили и нам будет её не хватать((( просто она временно отошла что бы с мыслями собраться да перекусить для поднятия боевого духа)))))

Гость
172см

Сообщение было удалено

Тот страпон, которым сама пользуешься?Он тебе все равно же не помогает судя по твоей агрессии и мечтах о коне.

Гость

Мы пойдем с конем по полю вдвоем

До чего же я в Россию влюблееееен!

Йена
172см

Сообщение было удалено

у меня он есть и будет и у Рины есть, а сарпон оставьте себе и фантазия вам в помощь.

Гость

172, а почему ты ушло с Форума высоких девчонок.Я захожу от тебя никаких весточек((((

172см
Гость

Сообщение было удалено

есаул, есаул, что ж ты бросил коня..

Йена
Автор

Сообщение было удалено

дюймовочка двухметровая я)))

172см
Гость

Сообщение было удалено

мне противно заходить в этот рассадник человеконенавистничества..

Рина
172см

Сообщение было удалено

лучше подарите своему коню

Гость
Йена

Сообщение было удалено

Ну, а тебя еще и на шпильки поставят, а большинство подростков глядя на тебя может быть перестанет есть фаст фуд, чтобы похудеть...Хм, а ведь от тебя может быть реальная польза для сохранения здоровья подрастающего поколения...

Рина
Рина

Сообщение было удалено

или лошади,не знаю кого вы предпочитаете больше

Йена

Рин так нет у неё коня от туда и ноги растут у её печали и злобы. был бы конь не тратила бы она на нас только сил душевных было бы чем заняться.

Гость
172см

Сообщение было удалено

Ну вот...А здесь раассадник чего?

Йена
Гость

Сообщение было удалено

может и польза а может и вред вон "мозг из плюша" я как раздражала видимо до нервного срыва довела своим существованием лечится теперь небось.

Гость

Йена и Рина, вы -ФАШИСТЫ и человеКОНЕнавистники!!!!

Рина
Йена

Сообщение было удалено

ну что сказать. мне ее даже немного жаль

Гость
Йена

Сообщение было удалено

Да, она с рождения доведенная)))Ты жалко фото ее не видела с мужем)))Гений чистой красоты,епт

Рина

Автор наверно в шоке.Всего лишь безобидный вопрос задала. Ответов по теме раз-два-три. Остальное сплошной троллинг

Lol

141, тогда нормально если он выше вас... ну может и идеал для кого то, да, жирная-прыщавая тоже кому то может красоткой показаться

Гость

Да ладно, завтра офисный планктон дорвется до халявного интернета и понапишут тут ей и про рост, и про мужыкоф, и про каблуки....

Йена

видимо одичали мы в обществе заходящих на форум высоких девчонок приматов. опустились до уровня троллей не потребного))))) Автор простите нас.)))

Гость
Lol

Сообщение было удалено

На себя намекаешь?Или завидно , что даже на жирных и прыщавых кто-то западает.

Гость

У меня такое чувство, что на форумах про рост в большинстве своем сидит школота:он ниже-ужассс,ты выше всех-ужасс, рост 180-ужасс, мужики не дотягивают до 180, а ты дотянула-ужасс.Ой девачки, просто ужас кругом.

Рина

Ну всё хорошо троллить!надо и честь знать. Отвечайте автору по теме что и почем

Гость

Так, мои 172 см видимо отправились в люльку и спать....Думаю и мне пора.Всем спокойной ночи и сладких снов про принцев на белом КОНЕ

172см
Йена

Сообщение было удалено

и не говори, приматов от 180 на форуме пруд пруди. прикидываются правильными и счастливыми, а сами жалкие злобные тетки типа рины.

Йена

а можно принцев без коня боюсь я их последнее время вон они что со 172 сделали не дай бог со мной такое приключиться. спокойной ночи вам гость и пусть сегодня вам не сняться кони)))

Йена
172см

Сообщение было удалено

вам Рина где дорогу перешла что вы к ней прицепились? оставте приятного во всех отношениях человека в покое. уймите уже своё наболевшее и в люлю час то как ни как поздней.

Lol

183 да мне пофиг,западают на толстых , не западают... Главное -на меня западают , кавалеров хватает. Сочетание роста и веса отличное

Рина
172см

Сообщение было удалено

сказали ж тебе,хватит троллить! все уж вымазались тут в твоих экскрементах.не отмоемся теперь

Рина
Йена

Сообщение было удалено

Да ну,Йена, что с такими говорить? не повезло человеку,родился с попой вместо головы.Надо как-то понять,пожалеть.А объяснять что-то не имеет смысла

Йена

я пожалуй тоже попрощаюсь и отойду ко сну час у меня уже поздний а завтра работа, так что прощевайте все и сладких вам снов.

172см
Рина

Сообщение было удалено

себя пожалей лучше, комплекс)

Рина

Йена, спокойной ночи

йена
Рина

Сообщение было удалено

урина, и тебе того же, сладенькая

Рина
йена

Сообщение было удалено

смешной комент.Йена так популярна стала,что под нее уже начали косить.И тебе споки,злобный тролль

Йена
Рина

Сообщение было удалено

я прям боюсь за тебя оставляю одну с подкрепившимися чем то 172см в боевом настрое держись не сдавайся)))))

Рина

Йена, я тоже спать пойду.Тролли мне не товарищи чтоб с ними в одной компании оставаться

Йена
йена

Сообщение было удалено

вы так милы заметили моё существование. позвольте спросить а давно ли принимаете урину и на кой фиг если она доводит вас до имбицильного состояния?

Йена

всё ушла ответ ваш прочту завтра так что у вас есть время подумать над вопросом.

Гость

Я вообще каблук не ношу. Не мой стиль, унисекс люблю.

Мой рост 182 см.

кариглазка
Гость

Сообщение было удалено

а вот это вообще глупость и тупость...

кариглазка
Гость

Сообщение было удалено

и я,кстати,это замечала,прям дюймовочками становятся)))

лена

я ростом 176.. купила недавно шпильку 12 см.. ну вообщем ходить можно. но неудобно.. реально как на ходулях. и еще мне кажется надо иметь действительно модельные данные чтобы ходить и не париться короче кг 10 мне надо скинуть чтобы круто смотрелось.

Бри
кариглазка

Сообщение было удалено

Чуть выше. Нормальный рост 170 плюс-минус. Все остальное - проблемно,увы.

Гость

я 185. так клёво))))ещё ношу каблуки до 10 см. ну и что что и так высокая, кому не нравится пусть не смотрят

Йена
Гость

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю пусть не смотрят и ходят с закрытыми глазами потому как нас высоких становиться всё больше)))