Высокие девушки,вы ходите на каблуках?Какой высоты каблук можно одеть с ростом от 180см.?
Сообщение было удалено
Слово моськи может быть воспринято как экстремизм в отношении людей другой ростовой категории.Впредь попрошу Вас быть более политкорректной
Девушки,которые высокие,а сколько вы весите,если не секрет?Я 61 кг. и думаю что это не так мало..хотя выгляжу стройной.
Сообщение было удалено
а слово клоп входит в категорию политкорректных?
Сообщение было удалено
Я 60 кг при росте 187. У меня идеальный вес. Скорей худая чем толстая,на глисту не похожа
Сообщение было удалено
Ну,это какбэ была пословица)))А вообще думаю нет.Давайте называть их всех Кайлиминог)))или Евалонгория.
Сообщение было удалено
А тут где-то статья про модель была, которая при 190 см весит 45 кг.Мне кажется, что это пи*дешь и провокация.Такого просто быть не может
Сообщение было удалено
У меня наверное тоже идеальный для меня,т.к, жира вообще нет,но и не кожа да кости,похудеть не могу,только наверное за счет мышечной массы и получится,но тогда точно буду глистой..По виду друзья дают мне не больше 55кг,говорят выгляжу на такой вес..
Сообщение было удалено
очень даже может быть я при росте 190 50 кг вешу. а в её возрасте бывало и 45и 47 весила сессия так на мне отражалась.
по теме ношу каблуки и буду носить 10-12 см отлично были бы выше и их бы надела. просто мне не паподалися что б не стрипы и с каблуком выше 12.
Сообщение было удалено
со стороны-то видней..у тебя деффицит массы тела, бедолага. не в коня корм?
Сообщение было удалено
Я читала статью,думаю она намного больше весит,где-то 57 точно)))У меня подруга есть рост 177 и вес 48,так она нереально худая,а тут 190...а выглядит она толще моей подруги на фото
Сообщение было удалено
0_0 я бись все конем...
Я где-то читала что при росте выше 178см идеальный вес считается минус 120...
Сообщение было удалено
Да, мне тоже так кажется.Одни кости наверное столько весят при таком росте, а изможденной она не выглядит.Вены тоже нигде не просвечивают...
Сообщение было удалено
а я то было подумала что коневоды спать разбрелись а вы всё здесь трётесь. выжидаете кто бы вам подкинул повод по гадить на ветке.
Сообщение было удалено
а кто здесь конь? правду гость говорил, что тянет вас к животным непреодолимо
Сообщение было удалено
А я о чем уже давно говорю.Зоофилия на лицо))))Или на лице))))
Сообщение было удалено
Ну всё, теперь тут установили жесткую цензуру.Кто назовет высоких девушек лошадьми,того сразу под лапки хвать и на Колыму лет эдак на двести
зоофилы в классическом понимании этого слова просто меркнут перед увлечённостью 172 лошадьми.
172 у меня к вам вопрос возник а вы 172 с каблуками или без оных?
Сообщение было удалено
А Вы что это повылазиили со своей ветки?Ну-ка брысь назад на форум и не обижайте мне тут 172 см, лошади)))))
Сообщение было удалено
Она скорее на каблуках, но без головы
Сообщение было удалено
теперь я понимаю откуда такая увлеченность лошадьми 172 это ж он всем печально известный Всадник без головы)
Сообщение было удалено
я ж говорю, одна извилина вдоль ***! это метафора, теть.
Сообщение было удалено
а у вас видимо от вечной скачки и та последняя на попе стерлась?
Сообщение было удалено
нифигасе,она 172см на лошади и без головы.ахренеть можно с такого зрелища
Сообщение было удалено
Вынуждена тебя растроить, любительница лошадиных жоп, но вдоль *** у большинства присутствующих здесь вообще нет извилины.Это видимо только тебе так повезло
у меня рост 180, и я вообще не признаю обувь меньше 10 см для повседневной носки и 15 см на выход, никогда не комплексовала и плевать бы я хотела, что я выше всех на голову, мужчинам всем нравится , правда я худая
Сообщение было удалено
А вес какой?Вы молодец,15см это круто)))на таких я наверное не смогла бы ходить(изз-за неудобства)
Видимо, этой же извилиной наша обиженная и думает, прежде чем выдать очередной шедевр))))А кто знает сколько 172 см лет?14 есть уже?
самый нормальный рост это 162-172. но если уж из крайностей выбирать то тогда пусть будет ниже. Высокий рост это не женственно..Тем более когда у нас мужики все не очень высокие, многие и до 180 не дотягивают
Сообщение было удалено
нет, у них она есть. очки протри, хабалка.
Сообщение было удалено
Да, мне кажется это еще уметь надо на таких копытцах грациозно скакать))))У меня как-то не получается
Хорошо, когда всё в меру
Сообщение было удалено
Да ладно вам высоких полно,и мой муж 192см и вообще много высоких вокруг вижу,а то что не женственно это ваше личное мнение,для кого-то это идеал.
Сообщение было удалено
ты ниче не понимаешь, самый секс это 190 плюс 12 см шпиляки))
Сообщение было удалено
А меру кто определяет?Ты?
Сообщение было удалено
ключевое слово- "копытцах" . ахахааа!!)))
Сообщение было удалено
172см, да что вам секс везде мерещится?
Сообщение было удалено
Да не, куда дылдам до шпиляк)))Это обувь для тебя-одела шпиляки и вперед,все мужыки твои, особенно те, кто до 180 не дотягивает
Сообщение было удалено
Да,да, тебе угодить пытаюсь.У тебя же фетиш-ЛОШАДИ
ШПИЛЯКИИИИ!!!!Мечтаю о шпиляках от Лабутьена)))
Сообщение было удалено
а вы всё как всегда своё больное везде видите. реально за вас уже страшно становиться может всё же сходите к доктору.
Йена,а какой вы размер одежды носите с таким весом??
Сообщение было удалено
Как там у Чехова рассказ про доктора назывался?А,вспомнила:Лошадиная фамилия....
Сообщение было удалено
у кого чего нет тому везде и мерещиться а поскольку у нашей обоже ещё и склонности не здоровые так у неё и не будет никогда.
Сообщение было удалено
Так, ну-ка не оскорбляйте ее)))А то она обидится и уйдет...
Сообщение было удалено
40 р . если в Рос. стандарте
Сообщение было удалено
А может Вас тоже к Тайре Бэнкс на шоу отправить, а то меня пугает эта девушка с бешенными глазами))))
Сообщение было удалено
Гость а вам то что? пусть уходит.Так не уйдет же,ей как навозом тут помазано
Действительно,Йена,почему вы не в модельном бизнесе...ваши параметры идельны для модели и размер одежды такой маленький)))у меня 42-44...вы наверное очень хрупкая))
Сообщение было удалено
старовата я уже для шоу Тайры да и глаза у меня тоже бешеными становятся если мне пару часов в них софитами светить)))))