Высокие девушки,вы ходите на каблуках?Какой высоты каблук можно одеть с ростом от 180см.?
Сообщение было удалено
вот ты и показала свою истинную рожу, закомплексованная глиста) а прикидывалась-то овечкой..
Сообщение было удалено
не хотим вас огорчить Маша, но ваше мнение нам до звезды) и тем более ваша зависть)
Зависть ахахахах)))) ну как обычно.
Громилы да еще и тупенькие софсем.
тебя наверно в детстве обижали)) а может и до сих пор) потому такая злобная)
Сообщение было удалено
Овца здесь только ты, паршивая. Все остальные нормальные
Сообщение было удалено
О, зоофилка..И ты здесь))))Коня-то уже нашла себе?А-то все на форумах неудовлетворенность свою выплескиваешь
Сообщение было удалено
Ну, да софсем)))По сравнению с тобой особенно
Почему как создается тема про высокий рост тут же срач в коментах начинается? если высокий рост так ужасен что ж карилики-то завистью захлебываются?
Сообщение было удалено
А тебя от кого защищать надо расскажи?От кого ты каждый день огребаешь??
Сообщение было удалено
Они не завидуют, ты что.Они же все хрупкие и красивые, а еще очень добрые, судя по этому форуму, наверное от того, что у них в жизни все хорошо
Особенно удачно складывается личная жизнь у 172 см и Lol...
Сообщение было удалено
Нет, не ходят.Они очень сильно зависят от мнения этого форума.Какие каблуки? Сиди дома
Когда создавала тему даже и не думала,что столько злых комментов будет от невысоких)))Терпимее надо быть дамы...Смешно читать эти попытки унизить и оскорбить другого человека,только потому что он отличается от вас ростом)))
Сообщение было удалено
Это ты зря...Других комментов тут не бывает
Автор, а что вы хотите? банальная зависть серых мышек на которых никто не обращает внимания
Сама я хожу на каблуках,просто недавно устроилась на новую работу и одна девушка с ростом 178 сказала мне:"Как ты вообще на них ходишь???Ты же такая высокая,на много выше меня.Я же не ношу".Мой рост 180)))Вот и решила у других спросить их мнение.
Сообщение было удалено
здарова, Пржевальская.) я, в отличии от вас, просто так человека за маленький или высокий рост не оскорбляю. но вам, курвы долговязые, буду отвечать так же, как и вы людям отвечаете. ИБО НЕХ УЙ.
А что здесь 172см делает? вопрос для девушек от 180. не суйся ты не по теме
Сообщение было удалено
Да ты ишачечка по-моему жизнью обиженная.Откуда столько агрессии?Или тебя сам факт наличия высоких людей оскорбляет?Здесь-то тебя кто оскорбил, покажи мерзавца, я его тук копытцем.Ты итак лишенец по жизни, а тебя еще оскорблять вздумали, подлецы
Сообщение было удалено
Она обиженная по жизни, ее тема эта оскорбила))))
Сообщение было удалено
ну ну. а ваша нормальность заключается в унижении людей маленького роста??
Сообщение было удалено
Тебя кто обидел, ты скажи?Ты себя что ли маленькой считаешь?Маленький рост это до 160, так что не льсти себе))))
Сообщение было удалено
Открою секрет:есть форум невысоких девчонок, где каждая может опустить дылду.Сходи, тебе полегчает
Да успокойся ты наконец, 172 см. не маленький у тебя рост. нормальный.Или ты себя к карликам относишь что так болезненно реагируешь на слово карлики?
Сообщение было удалено
Не, ну к животным ее тянет однозначно.Причем, к парнокопытным.И-го-го-го
девки у вас одна извилина, и та вдоль ***! дубль два. я ненароком зашла в тему для высоких девушек. и что я там увидела?? мы королевишны, те, кто ниже нас-мусор, карлики и т.д. я была в а хуе от такого. на самом то деле вас там объединило общее горе- очень высокий рост.
Сообщение было удалено
Да, ну это лучше чем в одиночку страдать, как ты.Прибейся уж к кому-нибудь....А тебя это что так беспокоит, ну считают бабы себя королевами и пусть...У меня соседка ростом 165 и весом почти 90 кг, тоже считает себя красивой.Может мне тоже ее пооскорблять.
а по теме я вот че скажу. нормальный полноценный каблук начинается от 10 см. все эти 4-7 см. убогое зрелище независимо от роста.
Сообщение было удалено
А вообще тебе уже спать пора-завтра в школу.И не трать все свое время на жалкие потуги доказать дылдам или лошадям(как тебе больше нравится), что они убогие.Тебя не услышат)))Ты же не понимаешь, что самое главное убожество это ты
Сообщение было удалено
я не собираюсь ее оскорблять. и если кто-либо, независимо от внеш. данных считает себя таковой-ради бога. только вот зачем людей оскорблять не понимаю.
Сообщение было удалено
Да, а нормальный рост 160-165 см, все остальное-убогое зрелище, в независимости от каблука и фигуры, а также прочих внешних данных
Сообщение было удалено
Тебя кто оскорбил, покажи мне.Я эту сволочь быстро приструню
172см,а с чего вы взяли что мой высокий рост это мое горе???!!!я разве говорила об этом??!!я просто задала вопрос другим,а вы уже сделали свой вывод.Лично я без комплексов,чего и вам искренне желаю.
Сообщение было удалено
начни с себя
Сообщение было удалено
Горе,горе....Сейчас она тебе это быстро докажет))))И вообще, ты своим существованием и тем, что ты смеешь считать себя красивой оскорбляешь ее.Быстро прекрати!
Сообщение было удалено
Я влепила себе звонкую пощечину.Кто еще?
Сообщение было удалено
автор, я не про вас говорила. а про кучку закомплексованных, которые сидят в своей темке и чмырят других.
Сообщение было удалено
Пусть чмырят, тебе какое дело до этого.На форуме невысоких чмырят дылд, на форуме пышек чмырят худышек, тут каждый кого-то чмырит)))Твоя жизнь как изменится, если я напишу, что ты урод?
95,172см,ну если вы не заметили,то я вам скажу, что оскорблять начали именно невысокие(почитайте тему с самого начала),а это просто ответная реакция и думаю что к закомплексованности это не имеет никакого отношения.Кстати,при своих 180,я считаю что высокий рост в нашей стране начинается со 170см,что вы теперь тоже дылда,лошадь и т.д.??!!Успокойтесь уже,все люди разные,и все имеют право быть красивыми независимо от роста.
Вопрос автору:Если нет комплексов-откуда берутся такие темы?)))
Гость, оставьте в покое 172 см.Она за сестер наших меньших заступается(т е за карлиц).Это же благородно, как вы все не понимаете.
Сообщение было удалено
Хватит называть их карлицами)))Это правда как-то некрасиво
Сообщение было удалено
Мне просто непонятно,кто ее оскорбил.И какое отношение к этому имеет Форум высоких девчонок?
гость 98,мой пост 74 ответит на ваш вопрос))))надеюсь этого достаточно?или нет?)))
Сообщение было удалено
Ну хорошо хорошо, я исправляюсь.Она за миниатюрных девушек заступается.Это ж правильно.За них некому заступиться,мужчины курят в сторонке.
Сообщение было удалено
Да, я кстати заметила, что очень часто девушки, которые ниже тебя на 2-3 см любят подчеркнуть, что они ниже, можноь сказать миниатюрные по сравненю с тобой.Как будто 2-3 см это как минимум 2 головы))))
Сообщение было удалено
Да, судя по сообщениям некоторых от них самих защищаться надо))))Мал клоп да вонюч, по другому и не скажешь
Сообщение было удалено
моськи полают да успокоятся. до следующей темы
Сообщение было удалено
Ну незнаю,раньше таких неадекватных не встречала,если честно))))Тем более,в данном случае,миниатюрней все равно буду я хоть на каблуках 20см.,т.к.эта девушка весит на 12кг больше меня и вообще крупнее выглядит.)
Сообщение было удалено
Зато ниже))))Для некоторых это существенный аргумент)))Если 180-значит лошадь, а то,что она при своих 180 выглядит изящнее некотрых 160 см-никого не волнует))))